Главная Отзывы Недвижимость ОГРК-Центр

Отзывы о компании ОГРК-Центр

ОГРК-Центр

Представляем Вам отзывы о компании ОГРК-Центр.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Мясницкая улица, 24/7с1
: 74955056327
: www.ogrk-center.ru
Рейтинг:
: 3898
Оставить отзыв

Отзывы (142)

  1. Алла 21 апреля 2015
    Приносим огромную благодарность Владимиру за разрешение нашей тяжёлой жизненной ситуации. Он терпеливо сносил все наши слёзы и переживания. Владимир очень корректен и обязателен. Настойчив, но не навязчив. Безукоризненно сопровождал нас на всех этапах работы. Приводил большое количество покупателей, в результате чего мы продали квартиру. Несмотря на любое время дня работал с нами по просмотрам альтернативы, по посещениям МФЦ, нотариуса и прочих организаций. Владимир очень отзывчивый человек. За время работы он стал нам как родной. Приносим свои извинения, что навесили на него свои моральные переживания. Сделка была тяжёлая (было много необоснованных требований со стороны покупателей), Владимир смог грамотно их урегулировать. 24 декабря прошла сделка и уже 30 декабря, в подарок к Новому году мы получили все необходимые документы. Владимир сопровождал нас так же на Акте приема передачи по квартире. Большое спасибо ему за работу, которую он очень хорошо выполнил. Желаем ему и агентству ОГРК дальнейших успехов в работе. С уважением, Клокова Алла Ивановна.
    1. Татьяна Кукушкина 20 марта 2015
      Хочу выразить огромную благодарность Елене Лапиной за неоценимую помощь, терпение, профессионализм и не побоюсь этого слова, самоотверженность в удачном размене моей 100-метровой квартиры на Юго-Западе Москвы. Объявление о продаже квартиры я давала самостоятельно в ноябре 2014 г. Была уверена, что процесс пойдет не быстро, слишком о большой сумме идет речь, кроме того, альтернатива состояла из трех двухкомнатных квартир, а собственником 1/4 моей квартиры являлся мой несовершеннолетний сын и нам предстояло получить разрешение на продажу в органах опеки. Естественно, первыми начали звонить риэлторы, но только Елена в короткий срок привела мне трех серьезных потенциальных покупателей, последние из которых и стали сейчас обладателями моей бывшей квартиры. После выбора конкретного покупателя я заключила договор с ее агентством ОГРК-Центр и дальше закрутилась сделка века, о всех подробностях которой можно написать книгу. Вкратце могу перечислить только основные вехи этого трудного пути, осилить который без помощи Елены и группы профессионалов компании РГРК-Центр мне просто не удалось бы. 1. Елена помогла мне получить разрешение на сделку в органах опеки. 2. Ею были подобраны к просмотру более 40 (сорока, я не ошиблась) квартир по заданным мною параметрам в качестве альтернативы. Тут надо пояснить, что дело не в том, что я капризный покупатель. Просто время моего размена пришлось на кризис - доллар резко вырос и люди в панике или снимали квартиры с продажи, или поднимали цену до заоблачных высот. Накануне назначенных сделок от продажи последовательно отказались три продавца. Один из них просто прислал смс с отказом в час ночи, хотя сделка должна была пройти следующим утром. Другие говорили "да", брали аванс и не могли подобрать альтернативу для себя. И во всем этом сумасшедшем доме Лена была мне надежной опорой и утешением. Только за одни выходные мы посмотрели с ней 14 квартир, из которых одна, слава Богу, стала моей. 3. Елена и сотрудники ОГРК организовали вывод одной из подобранных мною квартир из-под ипотеки. 4. Елена и сотрудники ОГРК организовали судебно-психиатрическую экспертизу на сделке продавца, который находился на учете в ПНД и скрывал это. (Было у нас и такое). 5. Елена и сотрудники ОГРК настоятельно рекомендовали отказаться от покупки нескольких подобранных квартир, так как "история" этих квартир была непрозрачной и вызывала сомнения с правовой точки зрения. Сейчас я и двое моих детей являемся счастливыми обладателями трех двухкомнатных квартир в районе метро Чертановская. Мы благодарим Елену и ее коллег за профессиональную, и человеческую помощь в проведении этой сложнейшей сделки. Успехов Вам и процветания!
      1. Ломакина Татьяна Алексеевна 17 февраля 2015
        Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Продавали свою трехкомнатную квартиру и покупали две, для себя и сына. Большое спасибо Ню Галине Арисеевне и Алиеву Комрону за чуткое отношение к нам, быстрое реагирование на наши запросы, оперативное решение вопроса по опеке, высокий профессионализм и компетентность в работе.
        1. Михаил 12 февраля 2015
          Накануне позвонил какой-то пацик, и начал долго и нудно уговаривать отдать квартиру в работу их гребаного агентства. Я вежливо отказал. Сегодня смотрю интернет, а там, моя квартира стоит в рекламе на профильных сайтах, причем по цене ниже, чем у меня и рядом с моей рекламой. Позвонил по телефону, указанному в рекламе. Ответил тот же парень. Я выразил свое возмущение, а он вместо того, чтобы извиниться, начал мне дуть в уши, мол, надо проверить информацию и перепроверить. Короче, сутки! ему нужны. ХАМСКОЕ АГЕНТСТВО. хамские и непрофессиональные методы работы. Я сказал - приеду в агентство разбираться, если с утра не уберут рекламу. В соседней ветке - две трети положительных отзывов от самих сотрудников агентства о своей же работе.
          1. Дина 23 декабря 2014
            Планировали покупку однушки в ипотеку. У продавцов был риелтор из ОГРК - Расим Ахтямов. В день сделки сидя в банке с деньгами узнали от риелтора, что продавцы думают, продавать или нет квартиру. Конкретной причины риелтор не озвучил - то сомнения по цене, то по дате. Со стороны банка был перенос сделки на 3 часа позже назначенного времени из-за задержки официального ответа по одобрению недвижимости. Мы ждали в банке, с риеэлтором держали связь, ответа, что продавцы отказались не было. Но когда сама набрала риелтору по текущей ситуации оказалось, что риелтор уже едет в агентство за нашим авансом. то есть ситуация была решенная для всех, кроме нас. Само по себе неприятно, а если учесть, что дата совершения сделки была для нас последним днем, когда можно было оформить ипотеку по "старым", еще не поднятым ставкам, особенно.
            1. Дина 23 декабря 2014
              Планировали покупку однушки, риелтором продавцов был Расим Ахтямов. В день сделки у нас была неопределенность по времени, так как банк задерживал официальный ответ по недвижимости. Это было озвучено риелтору, что по времени сделки возможна неопределенность, но мы хотим оформить именно в этот день, так как для нас это была последняя возможность "пролезть" по старым ставкам. Я попросила, если продавцы передумают - предупредите заранее. В итоге, в день сделки, сидя в банке с деньгами, риелтор озвучивают нам, что со стороны продавцов сомнения. Точно ничего сказано не было - то и денег мало, то и дату хотят после нового года. Но риелтор сказал, что продавцы пока ждут. Когда в следующий раз набрала риелтора, оказалось, что он уже едет в агентство за авансом. В итоге наша сделка провалилась и люди, которых передвинули из-за нас, тоже не смогли оформить сделку на низких ставках. Всегда важна определенность для обоих сторон и корректно предупреждать заранее и держать руку на пульсе своих продавцов, чтобы информировать покупателей своевременно. По остальным вопросам взаимодействие было на нормальном уровне.
              1. Елена Вершинина 16 декабря 2014
                Большое спасибо сотруднику ОГРК Изотову Сергею за огромную работу по продаже моей 3шки на Б. Переяславской и подбору 2 альтернатив (2+1) одновременно. До встречи с ним поменяла 3 риэлторов, которые только торопили продать и думали о своей выгоде. Сергей сразу же сумел завоевать доверие всей нашей семьи: добрый, открытый, хорошо воспитанный и обязательный, трудолюбивый и настойчивый оптимист-просто замечательный человек! Не ожидала, что бывают такие профессионалы! С ним легко и комфортно работать. Недаром он - один из лучших сотрудников, гордость ОГРК. Желаю ему счастья, хороших заказов и исполнения всех его желаний! Вершинина Елена и ее семья.
                1. Олег 11 декабря 2014
                  Агентство, которое отличается самой высокой комиссией, причем за эти деньги практически ничего не делают. Юрист Денис и агент Ираклий даже не знают зачем нужна выписка из ЕГРП. Соответственно юрид. чистоту вообще не проверяют. Даже договор купли-продажи и то не могут составить (прибегают к услугам сторонних контор). Хотел купить через них квартиру, потом послал их. Обращаться не рекомендую. Только потеря времени. А если обратитесь, то комиссию не оплачивайте вообще, поскольку не за, что платить. Также внимательно читайте договор, в него тоже могут включить скрытые комиссии.
                  1. Вячеслав 25 ноября 2014
                    Добрый день! Хочу выразить большую признательность риэлтору Ахтямову Расиму за профессионализм, четкость, пунктуальность, ответственность в подборе клиента и организации работы по сопровождению продажи квартиры! Буду обращаться при необходимость в ОГРК-Центр.
                    1. Оксана 24 ноября 2014
                      В феврале 2014 года мы обратились в фирму ОГРК-центр непосредственно к Игорю Коптелову, о работе которого были наслышаны от человека, которому он помог в непростой ситуации. У нас была ситуация не менее сложная. Мы продавали трешку в не самом хорошем районе Москвы Гольяново на последнем этаже без ремонта с прописанным бывшим мужем с альтернативой покупки двухкомнатной недорогой квартиры на юго-западе Москвы. При этом Игорь взял на себя общение с бывшим мужем сестры, c которым совершенно не хотелось общаться нам. Не знаю, как, но Игорю удалось оказать влияние на него, найти покупателей на нашу квартиру. Искать альтернативу пришлось несколько раз. Каждый раз что-то срывалось. В результате мы нашли хорошую квартиру в Бутово. Спасибо Игорю Коптелову за все! Порядочный и умный риэлтор! С уважением, от благодарной клиентки. Оксана.
                      1. Ольга 24 ноября 2014
                        Добрый день. Меня зовут Петрова Ольга Алексеевна. Хочу рассказать историю продажи своей квартиры. Я решила продать квартиру своими силами, разместила объявление в интернете и тут пошел шквал звонков и просмотров. Был жаркий июль, и я намучившись ездить из загорода показывать квартиру решила обратиться в агентство. Мне знакомая посоветовала обратится в агентство ОГРК и дала телефон риелтора Расима Ахтямова. На встречу приехал приятный, молодой, грамотный, профессиональный специалист. Мне сразу он понравился. Мы быстро составили договор и я забыла про все свои муки с показом квартиры. Расим еженедельно мне отзванивался и докладывал о проделанной работе. В результате в течении двух месяцев квартира была продана без проблем, грамотно, качественно. Благодарю агентство ОГРК за отличную работу.
                        1. Ольга 18 октября 2014
                          Тугодумы, долго, тихо, непрофессионально. Не отдавайте свои правоустанавливающие документы компании, если не хотите, чтобы они их задержали и тем самым, "шантажировали". Пытались продать свою квартиру в центре Москвы с фирмой ОГРК. Предложение по продаже, более чем заманчивое, а из-за большой, НЕОПРАВДАННО большой, комиссии цена совсем "непривлекательна". Покупатели ведь не дураки, умеют считать свои денежки. Продажа простая, документы все готовы, а дело стоит на месте. Напрягает. Хотим отказаться.
                          1. Simensslk 17 октября 2014
                            Более тугодумных и бронелобых агентов я не встречал. Если они вам звонят, гоните их сразу и как можно дальше. Они могут давать объявление от своего имени, но договора у вас с ними нет, цену занижают, но вы с ними об этом не говорили. Нет даже слов описать, насколько эти люди чего-то не понимают. Это просто идиотизм какой-то.
                            1. Simensslk 17 октября 2014
                              Разместил объявление о продаже квартиры. Звонит некий айвар из огрк, говорит, что есть покупатель, хотел бы посмотреть кв. Посмотрел, сказал, что обязательно продаст ее за цену, которую я указал. Договора нет. Через неделю звонит и говорит, насколько снижаем цену. Вы когда-нибудь видели таких идиотов. Ему объяснили, что он никто и звать его никак. Потом снова звонит. Этих агентов из огрк надо гнать. Что самое интересное, этот агент еще дал объявление.
                              1. Раиса 01 октября 2014
                                В феврале 2014 года я заключила договор на выгодных для меня условиях по продаже квартиры. Агентство выполнило все условия договора быстро, за 2 месяца. Налаженный, дружный коллектив ОГРК-центр качественно провел сделку. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ОГРК-центр, а особенно сотруднику Расиму Ахтямову, который непосредственно проводил все рекламные и юридические мероприятия по сделке.
                                1. Алена Булавка 30 сентября 2014
                                  Благодаря ОГРК-Центр я сэкономила 500 тыс. рублей при покупке квартиры. Уважаемые покупатели и продавцы квартир! Искренне рекомендую Вам компанию ОГРК-Центр и риэлтора Владимира Цыгарина. У меня была очень не простая ситуация – решила купить квартиру, а денег было в обрез, причем на все: и на квартиру и на первоначальный взнос. Колебалась, что брать комнату или квартиру? В результате агентство подыскало мне квартиру с ремонтом по цене, сопоставимой с комнатой! При этом площадь квартиры – почти 30 кв. метров. На протяжении всей сделки я чувствовала моральную поддержку: мне помогли получить ипотеку, меня возили на машине на просмотр недвижимости, все показывали, объясняли не только плюсы, но и минусы квартир и комнат, которые мы смотрели. Благодаря ОГРК-Центру квартиру я в результате купила тысяч на 500 дешевле ее рыночной стоимости. Одним словом, ОГРК-Центр – это настоящие помощники в решении жилищных вопросов. Если бы не они, у меня реально бы не было квартиры!
                                  1. Виктор 12 сентября 2014
                                    Продажу моей предыдущей и покупку нынешней квартиры помогала осуществить мне Боброва Эдита Витальенвна. Всегда на связи, все почти вовремя, по запросам документов работали слаженно. Ничего плохого сказать не могу. Продажа и покупка для меня прошли без лишних нервов! Желаю им процветания, и стремления быть лучшими на рынке.
                                    1. Анна 11 сентября 2014
                                      Не могу ничего сказать хорошего. Продаю квартиру свою трехкомнатную, сразу дала объявление в из рук в руки и ряда других сайтах, начались звонки риэлтров, Подписала бумагу о рекламе моей квартиры с ОГРК, договор отказалась заключать по причине отбирания свидетельства о собственности. С мая месяца ни слуху ни духу, сама звоню, сама интересуюсь. С самого начала занимался Сергшей квартирой, месяц каждую неделю звонил и предлагал снизить цену (при том, что независимая экспертиза оценила квартиру в 13480000 рублей, наша цена была значительно ниже), потом передали Ольге. Я видела свое объявление от ОГРК, на 100500+ странице. То есть объявление дали и забыли, более того я посылала сама описание квартиры и фото на эмейл, слово в слово было опубликовано и даже после того как мы закончили ремонт улучшили квартиру ничего не изменилось в объявлении. Вообщем 4 месяца тишины. Надо искать другое агентство. Дала на профессиональном сайте платную рекламу сама, объявление ежедневно поднимается в первые ряды, а у ОГРК так и висит на странице 100500 и опускается все ниже.
                                      1. Дмитрий 10 сентября 2014
                                        Очень рекомендую данную компанию! Сделали все грамотно, без лишней суеты! Никуда не бегал, не ездил и нигде не стоял в очередях! Риэлтор Светлана делала все сама! Еще раз огромное ей спасибо за проведение наших 3-х сделок!
                                        1. Сергей 10 сентября 2014
                                          Хотел бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании ОГРК и лично Елене Васильевне Кузнецовой и Светлане Викторовне Зажарновой. Благодаря их профессионализму, терпению и ответственному отношению к делу, я решил очень сложную задачу по покупке квартиры с участием банка в желаемом районе и в очень сжатые сроки. Хочу также отметить очень грамотный подход к работе с документами, умение оперативно решать самые сложные и конфликтные ситуации. Особое внимание хотел бы обратить на то личное отношение, с которым Елена и Светлана всегда подходили к решению любых моих проблем во время поиска и покупки квартиры. Все этапы сделки были проведены очень четко, оперативно и с минимальным моим участием. Еще раз огромное спасибо всему коллективу ОГРК! Желаю вам успехов!
                                          1. Лариса 22 августа 2014
                                            Мы заключили очень сложный договор с фирмой: продажа одной 3-х комнатной квартиры и покупка двух квартир (двухкомнатной и однокомнатной) без доплаты! Огромное спасибо Фокину Денису и Светлане Чиквиной за огромную проведенную работу! На просмотр выбранных квартир ездили вместе со Светланой, несмотря на то, что было далеко! Мы во всем им доверяли и не ошиблись в их компетентности! Через два месяца мы въехали в однокомнатную очень хорошую квартиру в Новой Москве и подобрали двушку! Весь процесс прошел безболезненно и профессионально. Спасибо им большое за их терпение и добропорядочность!
                                            1. Кузина Екатерина 18 августа 2014
                                              Отзыв о покупке квартиры в Яковлевском, новая Москва в августе 2014 г. Я, Кузина Е. М., очень довольна вашей работой! Спасибо всему агентству ОГРК и лично Светлане Бондаренко за отличное обслуживание. Желаю всем здоровья и удачи! Кузина.
                                              1. Минаева Алексея надо 18 августа 2014
                                                Выражаю огромную благодарность ОГРК за проделанную работу и лично Бондаренко Светлане Борисовне. Качественная и быстрая продажа квартиры, ответственный подход. С Большим Уважением, Минаев А. В.
                                                1. Марина 14 августа 2014
                                                  Добрый день. Меня зовут Марина Толмачева. Хочу выразить благодарность Гениевской Наталье за помощь в решении моего квартирного вопроса. Я продавала комнату на Северном бульваре для того, чтобы купить однокомнатную квартиру, устала от коммуналки. Изначально я подала объявление в авито. И вот мне позвонила Наталья, потом пришла, посмотрела, предложила свои услуги. Очень просто и понятно объяснила мне, как она собирается мне помочь, ведь я, честно говоря, с трудом представляла как все это осилю. Наталья показалась мне очень отзывчивой и очень опытной. Сначала меня смущало, что меня попросили оставить документы на комнату при заключении договора с агентством, как-то боязно было. Но Наталья мне объяснила, что это только качественно улучшит нашу работу, т. к. подтверждает серьезность намерений с моей стороны. Наталья действительно очень быстро и качественно решила вопрос. За две недели она нашла покупателя на мою комнату, потом подобрала недорогую, но очень уютную квартиру на м. Текстильщики. У меня была небольшая доплата, но Наталья сделала невозможное. Также, хочу выразить благодарность начальнику отдела Грудининой Валерии. Ей просто не было равных на самой сделке! Со стороны продавцов не было риэлтора, поэтому Валерии пришлось объяснять и даже успокаивать их. Но все остались довольны! Рекомендую!
                                                  1. Елена Панченко 14 августа 2014
                                                    Я покупала квартиру в ЖК "Юго-Западном" в Новой Москве, и у меня было очень мало времени, потому, как верхние покупатели моей квартиры уезжали в отпуск. Благодаря профессиональности и оперативности риэлтора - Расима Ахтямова, мы справились со сделкой! Всё получилось, мы переехали в новый дом! Всего за 2 недели и четыре дня! Я считаю, что именно отличные профессиональные качества этого риэлтора и помогли нам осилить и оформление договоров продажи-покупки квартир, в условиях цейнтнота! И даже, после сделки, что я особенно ценю, дополнительные справки об отсутствии задолженностей и прописанных людей в этой квартире - я получила на мэйл, хотя это и не входило в обязанности этого сотрудника фирмы. Так же очень подкупает и то, что в любой момент этот сотрудник помогал мне, отвечая на любые вопросы, которые касались сделки, и очень мне помог, хотя и представлял интересы противоположной стороны - его клиенты продавали мне квартиру. Ещё раз благодарю Расима за оказанное внимание мне, как покупателю квартиры, могу с ответственностью сказать, что сделка получилась без сучка и задоринки только благодаря профессионализму и оперативности этого риэлтора! И так - получили мы свидетельства о собственности 1 августа и 3-го уже были у себя дома, в новом кирпичном доме! Все счастливы! А 4-го августа и мои покупатели въехали в бывшую мою квартиру, и пятого уже летели отдыхать, как и планировалось ими. Всё было быстро и надёжно!
                                                    1. Андрей 14 августа 2014
                                                      Спасибо Фокину Денису Евгеньевичу за профессионализм, внимание и терпение. Очень долго выбирал и наконец купил квартиру своей мечты рядом с Нескучным Садом. P.S. Это уже десятая сделка за пять лет, которую мне, моей семье и друзьям проводит Денис Все довольны, все на высшем уровне. Спасибо. Андрей К.
                                                      1. Мария 24 июля 2014
                                                        Очень хорошая компания. Вместе с супругом и детьми сделали очень сложную сделку. Замечательный Агент - Ираклий очень понравилось с ним работать. Все было быстро, комфортно и качественно. Отдельная благодарность его руководителю Олегу Юрьевичу.
                                                        1. Ирина 06 июля 2014
                                                          Хочу выразить благодарность ОГРК-ЦЕНТР и начальнику отдела продаж Фокину Денису. 24.04.2014 у меня была проведена сделка по покупке квартиры в Строгино. Огромное спасибо за организацию и помощь в сборе документов. Сделка была с участием банка и он требовал огромное количество все новых и новых документов. Спасибо Денису все документы предоставлялись в кратчайшие сроки. Мое присутствие потребовалось только на сделке, поэтому на работе не возникло никаких проблем. Спасибо за то, что есть люди знающие свою работу и грамотно ее выполняющие.
                                                          1. Юлия 05 июля 2014
                                                            Уважаемая ОГРК! Вам и нам просто повезло с Денисом! К сожалению, с мужем ничего не понимаем в законах и документах, но ведь для этого и есть такие профессионалы, как Денис Фокин) Совсем запутавшись в семейных отношениях и квартирном вопросе, по совету знакомой я обратилась к нему с многочисленными вопросами о продаже доли квартиры в Крылатском и покупке квартиры отдельной от родителей. Денис мужественно и спокойно консультировал. И вот, заключив Договор с ОГРК, через несколько дней мы с мужем уже выбирали квартиру, и нашли лучшее – Павшинскую пойму 2-х комн! Денис сопровождал и помогал постоянно, нам просто посчастливилось познакомиться и поработать с ним и ОГРК! Обязательно советую всем друзьям обращаться. Мы с мужем счастливы и будем ждать Дениса на новоселье! Спасибо еще раз!
                                                            1. Елена 22 апреля 2014
                                                              Добрый день! С большой благодарностью хочу отметить работу риэлтора "ОГРК-Центр" Расима Ахтямова. Уже второй раз мы обратились к его услугам, и снова только положительные впечатления. Хотим отметить высокий профессионализм, организованность, четкую и грамотную работу с документами, абсолютную обязательность в работе и умение находить решения в различных, даже несколько конфликтных ситуациях. Еще раз спасибо Расиму за представление наших интересов как покупателей! Рекомендуем агентство ОГРК-Центр в лице Расима Ахтямова как надежного партнера по сделкам с недвижимостью. А также выражаем благодарность его коллегам из ОГРК, которые были задействованы в проведении нашей сделки в феврале 2014 года. Удачи и так держать!
                                                              1. ira_derkach 04 апреля 2014
                                                                Продавали однокомнатную квартиру через агентство ОГРК. Никому никогда не посоветую нашего риэлтора (не буду говорить об агентстве вцелом). После 8 месяцев продажи квартиры единственное,что сделал риэлтор это пришел с человеком который наверное по счастливой случайности решил купить квартиру потому что для него это был срочный вопрос. В остальном от него действий не было никаких. Мы за полдня до сделки узнали,что необходима куча документов. Появились проблемы на работе,потому что приходилось отменять деловые встречи. На сделке он мог вообще наверное не присутствовать,потому что всю сделку отслеживала я сама. Читала все документы,записывала что и как делать надо. Он просто сидел и забрал деньги комиссионные. После этого оказалось,что еще каких то документов от нас не было.Хотя мы уточнили - это исчерпывающий пакет документов? нам не нужно ничего? проверьте. Он сказал все нормально. И это поставило под угрозу вообще регистрацию ДКП. Вот уже второй день после сделки мы общаемся с риелторами покупателя и предоставляем документы которые нужны. Они сразу нам подробно и ясно рассказали что нужно оформить. Мы предъявили устную претензию риелтору, который ответил что не считает нужным "сотрясать воздух на сделке" (лично его слова). Неужели работа риелтора прийти,посидеть,взять деньги (немалые - 150- т.р) и уйти? В агентстве даже не соизволили передать претензии и отказались связывать с руководством. Акт об оказании услуг не подписан. Он создал нам огромное количество проблем, даже на сделке другие люди видели и признали что с нашей стороны документы были предоставлены как попало. Пришлось даже экстренно переделывать ДКП из за отсутствия одного документа, а ведь он должен был заранее предупредить. Мы недовольны работой,мы сами все оформляли и звонили с вопросами совсем другим людям.
                                                                1. Ирина Корнилова 04 апреля 2014
                                                                  Меня зовут Ирина Корнилова. Продавали однокомнатную квартиру через агентство ОГРК. Специалист данного агентства позиционирует себя как опытного, способного решить вопросы любой сложности, касающиейся недвижимости. На деле вышло совсем наоборот. После 8 месяцев продажи квартиры единственное, что сделал риэлтор это пришел с человеком который наверное по счастливой случайности решил купить квартиру потому, что для него это был срочный вопрос. В остальном от него действий не было никаких. Мы за полдня до сделки узнали, что необходима куча документов. Появились проблемы на работе, потому что приходилось отменять деловые встречи. На сделке он мог вообще наверное не присутствовать, потому, что всю сделку отслеживала я сама. Читала все документы, записывала, что и как делать надо. Он просто сидел и забрал деньги комиссионные. После этого оказалось, что еще каких - то документов от нас не было. Хотя мы уточнили - это исчерпывающий пакет документов? Нам не нужно ничего? Проверьте. Он сказал все нормально. И это поставило под угрозу вообще регистрацию ДКП. Вот уже второй день после сделки мы общаемся с риелторами покупателя и предоставляем документы которые нужны. Они сразу нам подробно и ясно рассказали, что нужно оформить. Мы предъявили устную претензию риелтору, который ответил, что не считает нужным "сотрясать воздух на сделке" (лично его слова). Неужели работа риелтора прийти, посидеть, взять деньги (немалые - 150- т. р) и уйти? И при этом назвать нас "психованными клиентами". В агентстве даже не соизволили передать претензии и отказались связывать с руководством. Акт об оказании услуг не подписан. Он создал нам огромное количество проблем, даже на сделке другие люди видели и признали, что с нашей стороны документы были предоставлены как попало. Пришлось даже экстренно переделывать ДКП из - за отсутствия одного документа, а ведь агент должен был заранее предупредить. Отвратительно, может даже в суд подам заявление. За что были отданы деньги? Ни за что. Вообще ни за что. Кроме того нам от агенnства звонил некий Константин, представился директором. Перебивал и не давал высказать претензию. За что агентство берет комиссию? Мы недовольны работой, мы сами все оформляли и звонили с вопросами совсем другим людям. Только они нам помогли. Мы выкинули немалые деньги на ветер. Даже боюсь, что могу не зарегистрировать сделку из - за отсутствия еще каких - то документов. Уже ни в чем не уверена.
                                                                  1. Галина 20 марта 2014
                                                                    Нечестная компания, ко мне приходил представитель компании Кузовников Роман Евгеньевич, договор не заключила, а риэлтор выставил мою квартиру на миллион дешевле без моего согласия, я звонила просила снять с рекламы его объявление 2 недели назад, но так ничего и не изменилось. Если в начале такая ложь боюсь даже предположить, как готова компания обмануть дальше. Отвратительная оценка работы, позорящая всех риэлторов.
                                                                    1. Сергей 28 ноября 2013
                                                                      Хотел бы выразить благодарность сотруднику ОГРК-центр Изотову Сергею за терпение и профессионализм в его работе. Он помогал нам продать, а после купить квартиру, причем у нас были очень жесткие рамки по географии поиска (буквально 4 дома). Начали поиск мы в марте 2013, а въехали только сейчас, но все это время Сергей не оставлял поиски вариантов, проявляя последовательность и принципиальность в общении с другими риэлторами. В его профессиональных качествах мы убедились на процедуре сделки, когда только у нас полностью был готов и правильно оформлен пакет документов. Также отмечу его корректность в общении, настойчивость, не переходящую в навязчивость. Рекомендую его и компанию.
                                                                      1. Светлана 07 августа 2013
                                                                        Отзыв о работе риэлторской компании "ОГРК-центр". Я, Тен Светлана Ивановна, продавала квартиру, купленную по ипотеке в банке Жилищного Финансирования через риэлторскую компанию "ОГРК-центр". Продажа моей квартиры была очень сложная и благодаря этой компании с большим трудом она была продана. Почему с большим трудом - потому, что банк постоянно вставлял палки в колеса. Большое спасибо хочу сказать начальнику отдела продаж "ОГРК-центр" Фокину Денису Евгеньевичу, а так же выражаю благодарность риэлтору Расиму, который приложил большие усилия, чтобы квартира была продана. Была проведена сложная работа через переговоры с банком. Желаю компании процветать и дальше, удачи и всего наилучшего. Большое спасибо за Ваше усилие, терпение. Еще раз благодарю. С уважением к Вам, Светлана Ивановна.
                                                                        1. Евгений 29 июля 2013
                                                                          Большое спасибо высокопрофессиональной работе фирме ОГРК. Проводилась сделка по продаже квартиры в Подмосковье и покупке в Москве. Все прошло великолепно, четко и организованно. Очень довольны работой агента, Чиквиной Светланы, грамотный специалист с отличной репутацией. Смело обращайтесь в фирму ОГРК для решения своих жилищных условий.
                                                                          1. Татьяна 10 июля 2013
                                                                            Кидалово! Не связывайтесь с ОГРК ни в коем случае! В июне 2013 года нам подобрали квартиру для покупки, мы внесли аванс и спокойно ждали, пока готовятся документы на продажу. А эта контора спокойно искала в это время покупателя подороже, хотя у нас уже был заключен договор! Нас об этом не предупредили. Хорошо, что через 10 дней (от фирмы ни слуху ни духу) мы сами позвонили и узнали, что нашу квартиру уже отдали другому покупателю! И эти так называемы профессионалы нам даже не позвонили! Мы потеряли драгоценное время. Никто не извинился. Риэлтор с нашей стороны просто в шоке! Не говоря уже о нас.
                                                                            1. Федор 15 апреля 2013
                                                                              Что могу сказать, в этой компании работают настоящие профи. Светлана Чиквина и её руководитель Денис продали мою квартиру по нужной мне цене, всячески отстаивали мои интересы так держать ребята. Желаю вам удачи. Молодцы ребята, так держать.
                                                                              1. Дмитрий 06 апреля 2013
                                                                                Хотим выразить благодарность агенту Цареву Олегу и его руководству. Наша история была такова мы с семьей искали квартиру в Сокольниках и, устав в своих поисках, решили купить ЖК Лосиный остров, а это, как вы понимаете, совсем не рядом с Сокольниками. Уже начали оформление ипотеки для выбранной квартиры. Но в один из вечеров, возвращаясь домой, я увидел объявление на входной двери в подъезде о продаже примерно подходящей мне квартиры, позвонил, пообщался, этот вариант мне не подходил, и Олег предложил подобрать мне другой, я описал ему параметры, которые мне нужны и скинул свою электронную почту. Уже на следующий день Олег прислал мне на почту фото предлагаемой квартиры, и мы договорились на просмотр. Нам все понравилось, и мы решили покупать, обсудили условия, и, заключив на следующий день договор, Олег занялся нашими вопросами и даже решил вопрос с оценщиками о перенесенных мокрых точках, что, если вы знаете, практически не решаемо. На сделке в ВТБ все прошло гладко и непринужденно по заранее подготовленному сценарию, за что их и благодарим. Обязательно порекомендую знакомым.
                                                                                1. Адель 02 апреля 2013
                                                                                  Имела "честь" общаться с агентом Поборончук Алиной Анатольевной. С первых же минут общения женщина очень переигрывает, через чур угодливая, но в процессе работы все-таки показала свое истинное лицо, некомпетентность, некорректность и отсутствие элементарного такта.
                                                                                  1. Наталия 15 февраля 2013
                                                                                    В агентство была передана моя заявка на продажу квартиры. Довольно быстро перезвонил агент Елена. Выяснила подробности по квартире, потом перезвонила и дала рекомендации по цене (довольно низкой), в процессе обсуждения (хотя "обсуждением" это назвать трудно) "выплыло", что и показывать они не смогут, и далеко, и не совсем она знает, чем отличается поселок от города, но "думает" и то, и второе, и третье. А не легче сразу, не отнимая времени, сказать, что вариант агентству не интересен, что нет сотрудников, которые могли бы съездить и показать. По остальным вопросам, по которым агент "думает", но не знает, можно ведь и у более старших товарищей уточнить. В общем, общение напрягло, и от сотрудничества отказалась на этапе обсуждений.
                                                                                    1. Ирина 30 января 2013
                                                                                      Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Хотелось сказать несколько слов о работе агентов компании ОГРК-Центр. Начну с того, что очень долго выбирали агентство. Сделку предстояло провести не простую. Не буду сетовать на те трудности, которые вынуждали нас продать свою квартиру. Нам было важно как можно скорее решить свой жилищный вопрос и не остаться на улице. Доверять кому то свою судьбу было страшно. Но сотрудники этой компании детально объяснили сложность сделки и пути ее решения. Не навязывая свое мнение предложили свою помощь. В довольно таки короткие сроки нам нашли покупателя и предложили вариант альтернативы. Агенты работали командно и профессионально. Особое спасибо Данаре, Александру и их руководителю за помощь.

                                                                                      Оставить отзыв

                                                                                      Положительный или отрицательный отзыв: