Главная Отзывы Недвижимость Первый Трест Недвижимость

Отзывы о компании Первый Трест Недвижимость

Первый Трест Недвижимость

Представляем Вам отзывы о компании Первый Трест Недвижимость.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Уфа, улица Архитектора Рехмукова, 3
: 73472220111
: sale.1trest.ru
Рейтинг:
: 3818
Оставить отзыв

Отзывы (14)

  1. Миша Иванов 28 февраля 2019
    нормальный застройщик, работает пожалуй получше большинства в Уфе, с точки зрения сдачи домом вовремя так точно. По ценам вот не самый дешевый, но и строит в хороших районах, понятно почему ценник выше может быть
    1. Женя 22 февраля 2019
      Решили купить себе квартиру у этого застройщика после того как несколько раз побывали на самом объекте и убедились в том что всё идёт хорошо и по запланированному графику. Так же огромным плюсом стало расположение комплекса и планировка помещений.
      1. Варвара Ки 05 февраля 2019
        у Первого треста квартиры хорошие, полгода назад обратились чтобы подобрать квартиру, в итоге хоть и в ипотеку, но смогли трехкомнатную купить. Биосфера))) этаж пятый, как всегда хотела...
        1. Анастасия Филина 19 декабря 2018
          Условия удобные по покупке квартиры предлагают. Менеджеры тоже грамотные оказались, помогли по выбору квартиры.
          1. Малика 16 ноября 2018
            Мне нравится, как строит Первый трест - дома сдает в срок и открыт к клиентам - сколько общались с менеджером, всегда очень приветливо и по делу. Покупали у них в прошлом году квартиру в "Уфимском кремле", довольны и сделкой, и квартирой.
            1. Диля 31 октября 2018
              Первый застройщик, к которому мы с мужем попали, у которого адекватное обслуживание и можно спокойно задавать хоть сотню уточняющих вопросов, и тебе на них спокойно ответят, и не будут косо смотреть. Выбрали у Первого треста квартиру в итоге, и довольны.
              1. Лика 25 октября 2018
                Недавно помогала искать квартиру подруге, смотрели только в строящихся новостройках, так как там цены наиболее приемлемые. Пришли в офис к Первому тресту, очень понравилось, как с нами менеджер разговаривала, уточняла все нюансы и предлагала варианты, при этом ничего не навязывала.
                1. Ильшат 18 сентября 2018
                  С застройщиком "Первый трест" познакомился год назад, когда покупал квартиру в их новостройке. Что понравилось - грамотное и вежливое отношение ко мне, как к клиенту. Я когда пришел выбирать квартиру, не знал даже, что именно хочу, кроме того что хочу жить в новостройке и поближе к центру города. В итоге мне помогли подобрать оптимальный для меня вариант, подобрав предварительно на выбор несколько квартир по запросу. В целом доволен их работой и подобранной квартирой.
                  1. Лариса 16 сентября 2018
                    В первом тресте мне подобрали неплохую квартиру в Жк, который они строят, "Биосфера". Сроки строительства адекватные, условия - тоже более чем. Обслуживанием и качеством услуг довольна.
                    1. Рафаэль 13 августа 2018
                      Не покупал у них квартиру, но рассматривал такой вариант. По надежности и срокам вроде бы неплохой вариант.
                      1. Ландыш 10 августа 2018
                        Когда нам надо было продать свою старую квартиру и помочь с приобретением жилья в новостройке, "Первый трест" оказался единственным застройщиком, который предложил комфортные и адекватные условия. Поэтому обе сделки проводили с их помощью и квартиру так же в их ЖК взяли. Нам понравилось отношение.
                        1. Лидия 23 июня 2018
                          Покупали у "Первого треста" квартиру в ипотеку, брали двухкомнатную и очень переживали за оформление документов, так как брали с участием материнского капитала, но оказалось, что переживали зря. Оформлено всё было быстро, без проблем, нас консультировали грамотно. Так что плюс.
                          1. Даниил Храмов 19 июня 2018
                            Покупал у Первого треста квартиру, в ЖК Уфимский кремль. По цене конечно не самый дешевый вариант, зато действительно хороший. По менеджеру - мне попалась очень приятная девушка, которая спокойно отвечала на все вопросы, консультировала по порядку действий и помогала с оформлением бумаг. Так что я доволен и квартирой, и обслуживанием.
                            1. Алена Иванова 25 июня 2016
                              вот откуда такие восторженные отзывы,а?))кстати насчёт звонков ...вообще-то они определяют твой номер телефона и хорошо,если тебе попадётся порядочный риэлтор,а там поверьте не все такие...знакомые столкнулись и с тупостью и с наглостью,короче кто первый возьмёт трубку,к тому и будете привязаны далее..и тут уж как повезёт))

                              Оставить отзыв

                              Положительный или отрицательный отзыв: