Главная Отзывы Недвижимость Проект «help17» - Аренда Жилья без Посредников.

Отзывы о компании Проект «help17» - Аренда Жилья без Посредников.

Проект «help17» - Аренда Жилья без Посредников.

Представляем Вам отзывы о компании Проект «help17» - Аренда Жилья без Посредников..

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Невский проспект, 100
: 79117345680
: 60pl.ru/index.html#h1650
Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (13)

  1. Ольга 13 февраля 2018
    Заплатила за базу 1000 рублей на две недели, логин и пароль получила только на второй день. Сперва подумала лохотрон, но получив пароль для входа успела позвонить по интересующей квартире(еще не была сдана). Квартира понравилась как и мы хозяйке, оказалось что она уже не первый год квартирантов находит через этот сайт. На сайте воспользовалась кешбеком за интернет, вернули за базу 400 рублей. В итоге база обошлась в 600 рублей
    1. Nastenjsh1234 09 февраля 2017
      сотрудничество с данным сайтом ни к чему хорошему не приводит. Есть и нормальные объявления, но много мошенников. На которых я и натолкнулась. Как потом выяснилось, схема такая - сайт сотрудничает с мошенником, размещают объявление, после того, как клиен пойман, деньги делятся, объявление удаляется.
      1. zavuch88 24 февраля 2015
        От собственника, без комиссии сдаются апартаменты класса «Люкс» в 2-х этажном коттедже на втором этаже, в Петродворцовом районе, находящийся в непосредственной близости от парка «Александрия». Общая площадь - 32 кв. м. Коттедж расположен в живописной местности, окруженной парками, в которой вы можете отдохнуть от городской суеты, не отдаляясь от достопримечательностей нашего прекрасного города. Рядом с коттеджем пруд. Предусмотрена детская игровая зона. Транспортная доступность: 20 минут от станций метро Автово. М Балтийская: К-404 М Автово: 200, 210, K-404, K-424, K-224, K-300 М Ленинский проспект: К-420, K-103 М Проспект Ветеранов: K-343, 639Б Вся мебель в апартаментах итальянского качества класса "ЛЮКС". Жилая площадь составляет 24 кв. м. В нее входит: - Спальная зона - 2-х спальная кровать, шкаф-гардероб, прикроватные тумбочки, плазменная панель - Обеденная зона - стол и стулья - Кухня - варочная панель, духовой шкаф, холодильник и т. д. (полностью укомплектованная) Санузел занимает 14 кв. м - джакузи с гидромассажем, два умывальника, стиральная машина, унитаз, биде. На территории коттеджа есть охраняемая парковка. Коммунальные услуги, высокоскоростной интернет wi-fi 100 мб/с и электроэнергия включены в стоимость аренды апартаментов. Стоимость аренды на долгосрочную сдачу 19 000 руб.+4000 к/у 8931 288 33 64
        1. IPriemyshev 23 июля 2014
          Оплатил доступ на 30 дней - 1300 руб. по инструкции на сайте, 2 дня не получаю подтверждение, администрация сайта на вопросы не отвечает.
          1. Арам 24 февраля 2014
            Я Риэлтор и скажу Вам одно! квартиры в подобных "базах данных" это просто квартиры из авито рубрика частные и им кто то сливает квартиры из рубрики частное в закрытых агентских базах! но то все мусор и там нет достойных квартир они просто спекулируют на Вашем доверии! Эти квартиры не с проста не берут агенты потому что либо не адекват либо уже давно все сдано! Могу сказать одно! Скупой платит дваждый!
            1. ttv977 14 декабря 2013
              Всем доброго времени суток! Много разных историй..... расскажу свою: о сайте узнала от знакомых, они сняли через этот сайт две комнаты в трех комнатной квартире по цене ниже, чем сдают большинство комнат, в доме возле метро Нарвская, сняли у собственника. Нашли жилье за два вечера. Остались очень довольны! Я через этот сайт искала двухкомнатную квартиру.Заплатила за доступ на 2 недели, целые дни проводила перед компом в ожидании новых вариантов..... появляются, но мало, в день 2-4 варианта, цена так себе, но район мне не подходил. Через неделю безрезультатного поиска обратилась в агенство,т.к. времени ждать уже не было.Подряд два вечера просмотров и на второй вечер - подходящий вариант! Сайт работает,просто вопрос времени и требований к желаемому жилью! Дело случая!!! Убедилась на собственном опыте!!!
              1. g14nata 28 июня 2013
                Я пишу, как собственник. Не платите за базу. Это те же посредники, зарабатывают деньги на арендаторах. Я разместила свое объявление о сдаче жилья без посредников на Авито, работники help17 заникули информацию в свою базу без моего ведома, квартира быстро сдалась, объявление на Авито я удалила, но звонили мне еще долго с этих баз данных. Как думаете, есть ли у меня желание в будущем сдавать жилье без посредников? Нет! Чем больше будет подобных баз данных, тем меньше реальных собственников будет на рынке аренды! Проплачивая подобные базы, вы убиваете реальный рынок аренды без посредников.
                1. 579057 06 мая 2013
                  В сентябре 2012 искала квартиру. Оплатила довольно дорого доступ! Просто мошенники этот help17! Объекты реально старые и сданные. Правильно пишут - много "сдаем через агентов" или "сдано уже"! Как мне это знакомо!!!! Как вы еще существуете то? Как узнала о них? пришел спам в сообщения Вконтакте о том, что сайт мол хороший, без агентов - послушала дура. Но почитайте ВНИМАТЕЛЬНО же их отзывы!!!! их пишет один человек! Даже здесь на YELL.ru! Не могла не прочитать и не оскорбиться! Спасибо YELL что есть возможность написать честный отзыв о них! Будьте внимательны - они рекламируются активно! Прикладываю скриншоты доказательств! Здесь пишут..... """"СПАСИБО ОГРОМНОЕ Проекту Help17!!!"""""""" ЗА что????????????? за то что обманули по полной? Рассказываю свою историю... Искала усердно себе жилье да перебирала все варианты что выкладывают... Ежедневно в поту и слезах, деньги то уплачены....результат....НОЛЬ почти все труды не имеют смысла! один от силы (два) объекта в день реальны! Остальные трата времени и сил на пустые звонки и "сдали"! Позвонила в поддержку - телефон молчит... написала им о том, что не получается снять ПОМОГИТЕ! - они даже не ответили ничего, на следующий день захожу, а я ЗАБЛОКИРОВАНА! Скриншот прикладываю в доказательство! Наверное мне так и надо! Нечего писать им что недовольна! Так что имейте ввиду при первом же недовольстве - ОТКЛЮЧАЮТ! Опять написала им почему мол, отключили? Ответа не последовало! Попросила вернуть деньги! Деньги так и не вернули, ответа жду до сих пор! Не обманывайте людей не пишите ЗДЕСЬ "тучу" этих положительных отзывов! Я понимаю вас, вам хочется количеством перекрыть отзывы отрицательные а их довольно много накопилось! Но! Это все "положительное" их команда пишет, чтобы и продолжать обманывать своей бесполезной информацией! Я не говорю - не надо искать через агентов, но этот "проект" обходите стороной! Попробуйте поспрашивать друзей, знакомых... В других группах ВК поискать! Надеюсь мой урок будет вам полезен! Не наступайте на те же грабли что и я! Скриншот выкладываю в доказательство в надежде что руководство "проекта" опомнится! Хотя почти год прошел - ответа так и не дождалась! Думаю и денег не дождусь уже, главное если вам это поможет! Думайте, прежде чем связываться этим "проектом"!
                  1. kaa2002 29 марта 2013
                    Сайт пустой. Ну что сказать больше? То сдаем через агентов только(попадались и такие)... То недоступны... А в основном объявления уже просто сданы. Короткая фраза в трубке со злобой "Сдали уже"... И звонить не хочется! Я МЕСЯЦ искал себе вариант обыкновенный. Ничего так и нашел. Денег не жалко. Но времени потерял кучу! Что и обидно! Поскольку вера оставалась до последнего. Мне знакомые посоветовали этот сайт. Но и они пользовались им довольно давно и говорят не было такого раньше! Что по мне - это пустая трата денег и сил. Надежда, которая не оправдалась. И если честно их лестные отзывы на сайте читать противно после этого...
                    1. Selena7-7 02 февраля 2013
                      Оплатила доступ на месяц.Обновлений ничтожно мало.Половина из них -не успеваем даже задать вопрос.Уже ответ-сдали! Жаль денег.Обидно ,что обратиться придется к агентам.Не лохотрон,но и не фонтан.Так...Заманушка.
                      1. natsik2004 16 января 2013
                        очень мало вариантов, база за 2 дня ни разу не обновилась и цены на квартиры не очень соответствуют действительности...печально, 1000 рэ не жаль, но разочаровалась очень!!
                        1. gid.rafa 22 декабря 2012
                          Оплатили, получили логин и пароль от сайта Help17.ru база по несколько дней не обновляется, а когда обновляется варианты уже сданы. Предложений на сайте нечтожно мало, я сама в день по своим запросам и звонкам нахожу больше собственников чем появляются обновления на данном сайте. На мой взгляд это просто зря потраченные деньги. 1000 заплаченных моих кровных рублей этого явно не стоят.
                          1. Марина Енгалычева 11 декабря 2012
                            Что я могу сказать... Не лохотрон, спасибо, конечно и на этом. Но... очень мло вариантов квартир, обновояется, можно сказать, никак... И, к сожалению, в основном, предлагаются спальные районы. Скоро заканчивается срок моего посещения и выбора злдесь, а я так ничего и не подобрала. Получается, мне снова нужно платить и искать, а найду ли?... Иной раз задумываешься, а может все таки через агенство?... Но денег таких нет... Но буду надеется, что повезет, чего и всем желаю...

                            Оставить отзыв

                            Положительный или отрицательный отзыв: