Отзывы о компании Silver Stone бц

Silver Stone бц

Представляем Вам отзывы о компании Silver Stone бц.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, проезд Серебрякова, 14
: 74956498878
: www.silver-stone.ru
Рейтинг:
: 3844
Оставить отзыв

Отзывы (5)

  1. Иван Иванович 02 марта 2017
    Провайдер монополист 20 Мб/с - типа 26 000 рублей !!! Столовки норм, ценников нет, результат - цена известен лишь на кассе - обслуживающие буфетчицы совок ... Служба безопасности просто контуженая, но дело скорее не в людях, а в начальнике СБ. В офисе жуткая статика, треск стоит как в боевиках со Сталоне. Главный инженер - призрак. Электрик - таджик. На голову падают решётки осветительных панелей. Цена выше средней по району. Через дорогу ЛЭП. Внутри ловит только Билайн. МТС и Мегафон не работают. Про кондей пока не знаем ... возможен пипец.
    1. sitis 22 февраля 2017
      Снаружи современное, изнутри гнилое. Снимали 2 года на 3 этаже, крыша текла во время дождя, стена у окна вся в разводах. Обеспечительный платеж за 2 месяца прикарманили себе, юристы не помогли.
      1. Татьяна 24 февраля 2016
        Согласна с предыдущими авторами - очень высокие цены на интернет. За год, что снимали офис в Сильверстоуне, так и работали с мобильным интернетом. Тонкие перегородки с соседними офисами, слышно, что происходит у соседей, чай пьют или переговоры ведут. При заезде стены имели пятна, а при выезде с нашего обеспечительного взноса сняли деньги за ремонт и штраф, обеспечительный взнос не хотят возвращать, не предоставляют никаких документов. Не рекомендую снимать офис в этом бизнес-центре. Договор составлен так, что обеспечительный взнос останется бизнес-центру.
        1. office777 15 октября 2013
          Снимаем здесь офис, сегодня 26 июля температура за бортом 30 градусов. На корабле кондиционера нет:( Точнее он есть, но по непонятным и внятно необъяснимым нам причинам его до сих пор не включили наши благоуважаемые арендодаторы. Работать в офисе невозможно, духата и жара невыносимая. В итоге пришлось остановить работу фирмы до лучших времен, как следствие потеря прибыли:( И самый прикол в том что зимой была обратная ситуация, люди сидели в шапках и шубах. В офисах было очень холодно. Из всех бизнес-центров в которых я снимал этот самый отвратительный. Да, агенты нас предупредили, не связываетесь с этим объектом. Но увы, в отдел аренды нас заманили с дешевой арендой 10 000 в год, и потом понеслось... Космические цены на интернет, нереальные цены за комм платежи в общим аренда вышла в 15 500 без НДС. Никому не советую!
          1. kolavi 14 декабря 2012
            История аренды помещения начинается с приятного впечатления о самом строении, а потом понеслась! вранье агента и загаженные брошенные предыдущими арендаторами офисы, затем на тебя плюют в отделе по работе с клиентами. Миллион бюрократических препятствий к любому шагу. Провайдер Мегатон - единственный вариант - выставляет невиданные тарифы, поначалу наивные арендаторы связываются с ним, а затем, получая огромные счета на якобы превышенный лимит трафика, теряет клиентов. Не успел перечислить аренду - трое охранников встретят тебя на входе и не пустят в офис, выпроводив за шкирку из проходной, независимо от идущих пени. Хамство и лихие девяностые. Нечищеная территория зимой, грохот и вонь стройки, отвратительный сервис

            Оставить отзыв

            Положительный или отрицательный отзыв: