Главная Отзывы Недвижимость служба заселения квартирант

Отзывы о компании служба заселения квартирант

служба заселения квартирант

Представляем Вам отзывы о компании служба заселения квартирант.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9610
Оставить отзыв

Отзывы (335)

  1. Игорь 23 апреля 2017
    Обратились к ним, заплатили деньги, наобещали золотые горы. В итоге не брали трубку, а когда взяли, нахамили по полной, не связывайтесь.
    1. Валентина 09 января 2017
      Выражаю огромную благодарность коллективу службы заселения "Квартирант" за помощь в подборе жилья. Своим выбором очень довольна. Спасибо Вам.
      1. Владимир Владимирович 29 декабря 2016
        Про каких конкурентов они говорят. Все берут деньги, только после заселения в квартиру. Так работают все нормальные агентства. Возьмите Каменку, там все, что за 5000-6000 тысяч с ремонтами и всей бытовой техникой и новой мебелью - все такие шараги, кто хочет слупить с лоха предоплату. Все это - несуществующие, нереальные квартиры. Никогда не видитесь на этот развод, снимайте без посредников или платите агентствам, только после просмотра квартиры и реального заселения. Есть еще деятели с перекошенными лицами с Торгового центра орбита, кто также разводит людей.
        1. Анна 26 декабря 2016
          Если вы до сих пор верите тем положительным отзывам об этой конторе - предлагаю простой ответ. Когда девушки предлагают за 4000 руб. несколько вариантов и говорят: "У них есть еще 1000 других квартирок и по 5000 и по 6000 тысяч рублей и они, якобы, вселят Вас непременно". Скажите Я дам 20 тыс., но поехали хоть в одну из квартирок за 5 тыс., и я вам заплачу после просмотра. Увидите, как они задергаются.
          1. Аня 11 ноября 2016
            Я из поселка Луначарский недалеко от Тольятти. Учусь в колледже и каждый день ездить надоело, решила снять квартиру. Звонила на авито и наткнулась на эту фирму. Я приехала в выходной день и мы сразу с девочкой выбрали квартиры, она сама всех при мне прозвонила и назначила мне конкретное время для просмотров! Я заселилась сразу в тот же день! Очень быстро, оперативно, я теперь советую своим друзьям и родственникам.
            1. Ольга 09 ноября 2016
              Вранье! Сайт глючит, кормят завтраками, смс не хотят присылать. Отмазки на отмазках! Бегите оттуда!
              1. Елена 07 ноября 2016
                Я из Кисловодска сама. Меня отправляли в Таганрог по работе. Смотрела по авито квартиры. Найти хозяев не могла толком. Или на короткий срок не брали. Несколько раз попадала на городскую службу заселения на Евгению. Начала списываться с ней в группе в вк. Я ей объяснила, что мне надо. Месяц назад я приехала и пошла сразу к ней на Добролюбовский, дом 10. Еще раз мне Евгения все рассказала и проконсультировала. Я подписала с ней договор за 4 000. Мне дали договор. Я с офиса сразу поехала по квартирам. И заселилась во 2 которую смотрела. Да и хозяйка мне сказала, что она давно сотрудничает с городской службой заселения. Я осталась очень довольна такой работой. Большое спасибо этой компании и отдельное спасибо Евгении.
                1. Ева 07 ноября 2016
                  По поводу работы, заплатили вперед 4000 рублей, сразу были предложены 3 варианта, так же подключили к личному кабинету, из этих 3 один очень понравился, но посоветовали еще просмотреть "базу". Итог: нашли в базе вариант дешевле, чем планировали и сразу же заключили договор, заехали через 2 дня. Живем отлично, советовали их знакомым, тоже заселились, но дважды (пришлось переехать на другой вариант), перезаселили бесплатно. Обращались 28.08.2016 г. А про негативные отзывы читайте внимательно, на некоторых сразу понятно, что пишут люди, которые даже не знают, сколько они берут и как работают. Прямо говоря, наверно, конкуренты.
                  1. Вася 06 ноября 2016
                    Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками. Это агентство берет деньги за номера телефонов, якобы арендодателей. А не за факт заселения и это написано в их договоре. Читайте внимательно, а то останетесь без денег и квартиры! Информация у них никакая, и база пополняется ими со всех объявлений города. Сами арендодатели к ним не обращаются. Не ходите туда, это развод!
                    1. Михаил 23 октября 2016
                      Обманывают людей на деньги, не видитесь.
                      1. Лея 15 октября 2016
                        Отвратительное агентство. Никому не советую! На сайте квартиры без фотографий, приходится ездить по всему городу и смотреть варианты. К сожалею, варианты никакие. Половина телефонов либо не отвечают, либо уже сдали квартиру либо указан не верный номер! Такое ощущение, что агенты с собственниками вообще не общаются. Работают не по графику, на телефоны не отвечают. Либо отвечают и тут же сбрасывают.
                        1. Светлана Александровна 12 октября 2016
                          Уважаемые господа, когда Вы покупаете арбуз, Вы непременно стучите по нему, проверяя на спелость. Как же Вы можете давать деньги предоплатой за то, что не видели собственными глазами? Не жалко тех, кто, как мотылек на огонек, спешите снять "левую" квартиру с евроремонтом по цене 6-7 тыс. руб. Таких цен нет. Девушки этого "агентства" кидают на "АВИТО" вымышленные объекты с фотографиями евроремонта и низкой ценой - ловя "лоха" на удочку. Слава модераторам "АВИТО". В последнее время они блокируют объявления этой шараги. А положительные отзывы тут пишут сами "агенты". Хотя они не агенты.
                          1. Ксения 06 октября 2016
                            Мы с мужем обратились в агентство "Квартирант" в сентябре этого года. Менеджеры приветливо наобещали в три короба, но как только был подписан договор, поисками жилья никто не стал заниматься. Я ежедневно звонила в офис, в ожидании чуда)) Но, к сожалению, наши "напоминания о себе" не увенчались успехом. И больше того, когда мы пришли расторгнуть договор и вернуть деньги, не удивили работников офиса (не одни мы такие пойманные рыбки!). Писали мы и заявление на имя директора (с которым кстати общаться можно лишь в письменном виде), и возмущались! Деньги нам, конечно, не вернули.
                            1. Татьяна 16 сентября 2016
                              Не вздумайте обращаться в эту контору, останетесь без денег и квартиры!
                              1. Марьям 19 августа 2016
                                Я тоже через них квартиру искала и нашла), не знаю. мне все понравилось, кстати, вариантов у них побольше, чем мне в агентстве предлагали).
                                1. Сергей 27 июля 2016
                                  Выставляют на АВИТО вымышленные объекты с голливудскими фото и по 5 и 6 тыс. руб. Ищут и разводят на 3 тыс. руб., давая писульки с вымышленными адресами и телефонами. Если вы отдали этим проказницам деньги, не отчаивайтесь, собирайте СМСки от них и договорчик, что они Вам вляпали, идите в Лигу потребителей - через суд вернете все с лихвой или (если неохота судится) возьмите парочку здоровых мужиков или знакомого полицая, и заберете у них бабки силой.
                                  1. Полина 10 июля 2016
                                    Сотрудникам Службы заселения огромное спасибо)) Заселили за 1 день. Приехала в командировку на месяц, срочно нужна была квартира, так как приехала почти в 19:00 вечера. Приехала к ним в офис, при мне же сотрудники договорились на 3 встречи. Во вторую заселилась. Отличная и качественная работа! Рекомендую!
                                    1. Никита 01 июля 2016
                                      Меня зовут Никита, я военнослужащий, меня перевели в г. Таганрог, жилья не предоставили, пришлось искать, обратился СЗ "Квартирант". Заселится нужно было за один день, менеджер фирмы сразу предложил 4 варианта. Приехал, собственники были уже все на месте, посмотрел всего лишь 2 варианта на 2 и остался. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо.
                                      1. Алексей 19 июня 2016
                                        Все хорошо, хорошо, быстро, а главное качественно!
                                        1. Егор 19 июня 2016
                                          Искал квартиру в Пскове. Сам из Кирова. Приехал служить по контракту. Обратился в квартирант. С их помощью заселился на ул. Юбилейную, д. 32 (3 минуты до дивизии). Огромное спасибо.
                                          1. Дмитрий 15 июня 2016
                                            Развод чистой воды! Договариваешься по телефону все отлично, есть варианты на выбор по приемлемой цене. За свои услуги просят 3000 руб. Что в сравнениями с другими фирмами приемлемая цена. Но делать никто ничего не хочет, Алена Витальевна пытается развести на деньги, главное подписать договор и внести назначенную сумму, а после можете не звонить все равно не дозвонитесь! Порядка 10 телефонов включающихся и выключающихся попеременно. Очень интересно кто пишет положительные отзывы про агентство квартирант? Если заскучали и хотите проблем, обращайтесь в агентство квартирант, а если очень скучно, то к Алене Витальевне!
                                            1. Алина 08 июня 2016
                                              Мне очень понравилось, быстро нашли, не дорого взяли, еще и договор предоставили. Молодцы девчонки!
                                              1. Абдула 23 мая 2016
                                                Я много работал по стране и искал квартиру. Мне искали квартиру в Selims, Domas, Glavinfo, но так и не нашли, тогда я пошел в Квартирант - шайтан, хорошо говорили, улыбались грамотно манамана, но квартиры нет и деньги все забрали. Начальник говорит: лучше бы мне деньги отдал и жил в вагончике. Может, я не понимать чего, но СМСки очень дорогие, я их берегу, может продам молдавашкам.
                                                1. Настасья 19 мая 2016
                                                  Меня тоже устроила их услуга. Так же сама не могла долго найти себе квартиру. Обратилась в Квартирант. Через 3 дня вещи начала перевозить на новую квартиру. Огромное спасибо.
                                                  1. Катарина 15 мая 2016
                                                    Искала комнату. Мне подобрали сразу много вариантов, поехала и выбрала самый хороший, осталась довольна. Сервис хороший и девушки-сотрудницы доброжелательные.
                                                    1. Регина 15 мая 2016
                                                      Очень быстро подобрали для нас квартиру, несмотря на то, что мы с детьми и котом, а это проблема. Спасибо).
                                                      1. Катерина 13 мая 2016
                                                        Спасибо большое)) помогли заселиться уже на 3-й день. квартиру подобрали хорошую. хозяйка просто отличная. Удачи и процветания всей Вашей компании! Спасибо))
                                                        1. Хозяйка квартиры 13 мая 2016
                                                          Служба заселения "Квартирант" (Россия, Липецк, пр. Победы, 29) - обман и развод! Собственники им не нужны! Липовая база собственников! Недостатки: хамское общение сотрудниц офиса, развод, потеря времени для собственника, не работают честно. Я, собственник квартиры, два дня потеряла с ними время на тупые разговоры по телефону и поняла, что они не хотят сотрудничать с собственниками, мутная контора! Липовая база собственников! Неадекватные хамки сотрудницы в этой конторе. Говоришь им, что нужны квартиранты славянской внешности, а в итоге хамски начинают навязывать безработных узбеков! На "Авито" большинство объявлений о сдаче несуществующих комнат и квартир с заниженной стоимостью от службы заселения "Квартирант" - прозванивала сама. Этих квартир нет в реальности, так как с собственниками они отказываются сотрудничать. Будьте осторожны!
                                                          1. Динара 10 мая 2016
                                                            Мы приехали в Тулу с семьей по программе переселения. Обратились в данное агентство за помощью. Выезд сотрудника мы конечно не потянули, поэтому оплатили за Стандарт. Честно, немного тяжеловато было, т. к. паспорта не Российские, нужна регистрация, некоторые хозяева отказывали. Но девочки из агентства сами проделали всю работу, созвонились, переговорили с хозяевами. В итоге из просмотренных 3-х квартир заехали в последнюю. Спасибо Квартиранту за помощь! С уважением, семья Молобоевых!
                                                            1. Наталья 10 мая 2016
                                                              Искали квартиру, заселились в этот же день. А нам с мужем все понравилась, быстро и не дорого совсем.
                                                              1. Сергей 02 мая 2016
                                                                Недавно обратились в "Квартирант" за поиском квартиры. Сначала сомневались, но решили рискнуть. Оплатили 3000 руб. в офисе. Нашли квартиру на второй день. Рекомендую. Действительно работают и заселяют.
                                                                1. Егор 29 апреля 2016
                                                                  Не верьте положительным отзывам, они подставные. Добро пожаловать в лихие 90-е. В этой "кампании" вас обманут. Описывать свою ситуацию я не буду, но будьте осторожны. Подписав договор и заплатив деньги вы не найдете приличного варианта, а о деньгах можете забыть.
                                                                  1. Анти 28 апреля 2016
                                                                    Данная «служба по заселению» занимается заманиванием клиентов с помощью интернет источников по аренде с невероятно низкой ценой от собственников. На самом деле никаких собственников у них нет и не может быть. Вся информация о сдаваемом жилье собирается из интернет объявлений и зачастую не соответствует действительности. Вы просто платите за воздух. Таких агентств очень большое количество, это selims, domas, glavinfo и т. д. Они все берут предоплату и не несут ответственности за предоставляемую информацию. Платите деньги только после получения ключей от квартиры, а не за липовый договор абонентского обслуживания. Если вы все же попались на крючок данных агентств и вам не вернули деньги, пишите жалобу в роспотребнадзор на некачественную услугу и исковое заявление в суд на возврат денег. Суд оплачивает ответчик. Не выбрасывайте сам договор, чеки об оплате и СМС сообщения полученные от них – все это будет являться доказательством в суде, где так же можете получить компенсацию за моральный вред и потраченное в пустую время. Показать полностью
                                                                    1. Ирина 26 апреля 2016
                                                                      Нужна была квартира, пустая, по приемлемой цене. Прозвонили всё Авито, ничего путного не нашли. Попали на "Квартирант". Пришли в офис, заключили договор. Девушка сразу договорилась на пару вариантов. поехали, посмотрели. Один вариант очень понравился, но решили еще посмотреть другие. В итоге посмотрели квартир 5-6 и выбрали более подходящий. Где-то через дня 3-4 заселились. Спасибо за проделанную работу.))
                                                                      1. Аслан 26 апреля 2016
                                                                        Я много работал по стране и искал квартиру. Мене искали квартиру в selims, domas, glavinfo, но так и не нашли. Тогда я пошел в "Квартирант", но квартиры нет и деньги все забрал.
                                                                        1. Екатерина 25 апреля 2016
                                                                          Выражаю благодарность коллективу: "Служба заселения Квартирант" в том, что помогли мне снять квартиру в кратчайшие сроки, без лишних хлопот. Пришла в офис, менеджер мне дала грамотную консультацию. Подобрала варианты и я поехала на квартиру, где меня ждал собственник. Я посмотрела и меня все устроило.
                                                                          1. Сергей 20 апреля 2016
                                                                            Началось всё с поиска объявления в интернете о найме жилья (хотел квартиру снять на долгий срок). Зашёл на Авито, начал поиск. Нашёл с фото и район, который мне нужен. Раздел - частные объявления. Номер телефона, звоню. Никто не снял трубку. Через минуту перезванивают с другого номера. Оказалось агентство (хотя выбирал в объявлениях - частное). Агентство Квартирант +, офис 9 этаж бизнес-центр Московский, возле стадиона "Трудовые резервы", на ул. Ленина г. Курск. Сказали адрес офиса. Приехал. Подхожу к "менеджеру" (назвалась Юля, хотя в объявлении другое имя). На столе куча мобильников, штук 10 наверное. С ходу отношение такое, что хотят заставить тебя чувствовать каким-то то ли униженным, то ли безвольным. Прямых угроз или фраз нет, но тоном и манерой общения дают понять; любое отклонение о того, что они хотят пресекается. Пытались меня убедить в том, что типа тебя в том жилье никто не ждёт. Ладно, отвлёкся от хронологии событий. Дали мне договор с тарифной сеткой, по которой они работают. Вроде ладно есть ценник. Вроде нормально. Оказалось без этого договора они и не собирались со мной разговаривать, если вообще и в принципе когда-то собирались. Договор суют сразу. Только зашёл. Пытался сначала выяснить порядок действий, по которому будут происходить наши взаимоотношения (ещё до договоров, сначала). Они сразу заряжены на определение клиента: можно ли с него деньжат вытянуть побольше или нет, будет он разбираться во всём или нет. Чем адекватней человек, тем больше пытаются забить ему голову, а если не получается, то избавиться от него. Причём пытаются заставить его думать так, что он виноват сам. Ребята там ведут психологическую обработку клиента. На каком основании - вопрос. Ещё хихикают сидят. Хотел забрать договор. Сразу пресекли. Сидят мониторят ситуацию. Натасканы на всякое разное, а не на то, зачем к ним клиент обратился. Хотя это в моём понимании, а не в их. Вернёмся к тарифам. Беру самый дешёвый 3000 руб. Там есть в таблице графа, в которой указано, будут ли они заниматься юридической стороной (составление договора Собственник - Вы и т. д.). В этом тарифе они не делают ничего вообще. Спрашиваю за, что деньги я плачу. Ответ: за то, чтобы я вам телефон собственника дала. Просто супер. Кончилось тем, что мне предложили уйти, что я собственно и сделал. И это без сопоставления фото квартиры выставленной в объявлении с реальностью. А как она выглядит на фото: просто живи, не хочу: -). И без проверки того факта, что действительно в этом доме сдаётся квартира, или - нет. И какая? Хотя засаду почуял сразу (несоответствие сведений в объявлений и реальностью). Попёрся туда - лишний раз убедиться? Но я психологически зарядился на то, чтобы не прогнуться под их воздействие, перед визитом. Вплоть до того, что если откровенно быковать начнут. В общем денег я им не дал, отношений никаких с ними не заимел. Ничего не потерял и им ничего не дал. Зато получил лишнюю жизненную тренировку в плане отношений человека к человеку. Обращение тем, кто читает: если перед вами развешивают и машут "знамёнами" - не надо за ними бежать и про всё забывать. И чем сильнее ими машут, и чем ярче они - тем сильнее надо быть на стрёме. И если вас тычут носом во что-нибудь, или тыкают в вас пальцем и чем ярче эти события - не надо сразу ломиться к зеркалу и пытаться себя рассматривать, и тем более пытаться найти там то, чем на самом деле нет. P.S. за знаки препинания извините. В роде ничего не забыл. Вот так. Показать полностью
                                                                            1. Марина 14 апреля 2016
                                                                              Не плохо в принципе заселили быстро. Девчонки классные, понимающие.
                                                                              1. Диана 08 апреля 2016
                                                                                Знаете, несмотря на наличие нескольких отрицательных отзывов, я очень довольна качеством работы. Да, люди работают за деньги, есть разные тарифы и условия. Хочешь, чтобы с тобой ехали, заплати побольше. Хочешь получить базу - побольше. Но девочки очень вежливые. Весь офис нам варианты подбирал за тариф базовый (это просто предоставление базы), они не должны были мне договариваться. Договорились, я поехала и сразу заселилась! На отрицательные отзывы не обращайте внимания! Это бред! Тем более, пришла к ним после »Альфа-города» (вот там обобрали меня и кинули).
                                                                                1. Петр 04 апреля 2016
                                                                                  Спасибо менеджерам СЗ "Квартирант" в городе Курск! Очень быстро подобрали хорошую квартиру. Советую!
                                                                                  1. Вика 04 апреля 2016
                                                                                    Спасибо огромное сотрудникам "Квартиранта" в г. Курск, на Ленина, 60. Помогли снять квартиру за два часа. Всем рекомендую.
                                                                                    1. Анастасия 05 марта 2016
                                                                                      Приехали с женой в Курск. Заселиться нужно было срочно. Обратились в СЗ "Квартирант". Квартиру нашли через два часа. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
                                                                                      1. Lady.katerok5000 04 марта 2016
                                                                                        Приехала в Брянск из Краснодара, по работе. И нужна была квартира, причем срочно. На поиски было всего лишь пару часов, так как устала с дороги, и естественно надо было где то жить. Купила газету "Моя реклама" и стала обзванивать объявления. Позвонила по квартире в советском районе, мне ответила девушка, рассказала, что у них есть не одна квартира. Пригласила в офис. Я приехала мне все рассказали, показали фотографии. Позвонили собственнику, договорились о встрече. Услуга не дорогая, намного дешевле чем у риэлторов. Дали гарантии если вдруг меня, что то не устроит, то уже перезаселят бесплатно. Я приехала на квартиру, где меня уже ждал собственник. Квартира хорошая, новая, уютная. В ней я и осталась жить. Спасибо службе заселения! За то, что не оставили на улице в чужом городе. Теперь и знакомым советую.
                                                                                        1. Евгения 01 марта 2016
                                                                                          Приехали из другого города в командировку, обратились в компанию и в этот же день нас заселили. Спасибо.
                                                                                          1. Марина 24 февраля 2016
                                                                                            Спасибо службе заселения за отличную работу и гибкий подход к работе!
                                                                                            1. Антонина 18 февраля 2016
                                                                                              Мы сняли квартиру через них, спасибо за недорогую квартиру и за быстрое заселение. И вообще спасибо вам за отличную работу!
                                                                                              1. Мария 14 февраля 2016
                                                                                                Огромное спасибо сотрудникам службы заселения "Квартирант" за отличную работу и хорошее отношение. Заселили быстро, в день обращения. Квартира в нужном районе, в хорошем состоянии и недорого. Рекомендую никакого обмана.
                                                                                                1. Анна 11 февраля 2016
                                                                                                  Выражаю огромную благодарность менеджеру Службы заселения, помогла найти квартиру в короткий срок.
                                                                                                  1. XXX 03 февраля 2016
                                                                                                    Последняя шарага! Они понятия не имеют о том, что сдают. Дают вам адрес в центре, а жилье оказывается на отшибе. Получите сто вариантов бомжатников, и заплатите от 3000 руб и более.
                                                                                                    1. Анастасия 26 января 2016
                                                                                                      Хорошая компания. Я осталась довольна. Интересный метод работы, очень удобно. Где бы я не была, везде могла получать варианты жилья. Заселилась на третий день. Всем советую! Спасибо)))
                                                                                                      1. Алиса 25 января 2016
                                                                                                        Обращались с молодым человеком, когда искали квартиру, предыдущий собственник в срочном порядке попросил выехать, так как решил продать. Спасибо огромное, очень помогли с выбором квартиры. Переселились за 3 дня. Нашли очень хорошую квартиру. Предоставили полно вариантов. Очень довольна оказанной услугой. Удачи и процветания Вашей компании)))
                                                                                                        1. Юлька 22 января 2016
                                                                                                          Хочу выразить благодарность сотрудникам службы заселения. Помогли очень быстро найти достойную и недорогую однокомнатную квартиру. Услуга была оказана качественно. Спасибо за отлично проделанную работу!
                                                                                                          1. Полина 16 января 2016
                                                                                                            Мне нужен был частный дом, так как у меня собака. Мне подобрали и я заселилась! Спасибо большущие!
                                                                                                            1. Ирина 16 января 2016
                                                                                                              А я из тех, кто пострадал сдавая свое жилье. Увидела фото своей квартиры, сильно удивилась. Позвонила, назначила встречу с Аленой Викторовной, которая как из рога изобилия брехала мне же про мою квартиру. А главное, что у меня с ней полное взаимопонимание и почти любофф! Хотя мы в жизни к ним не обращались и никакого согласия на использование информации о квартире не давали. В понедельник иду в прокуратуру.
                                                                                                              1. Евдоким 13 января 2016
                                                                                                                Странно, как можно вестись на такие предложения. Но, увы, видимо я не первый и не последний лох. Люди, платите деньги после того, как получите ключи от квартиры, а не за СМС-рассылку. Подал на НИХ В СУД! И ДРУГИМ СОВЕТУЮ, хватит пудрить мозги! Заплатив за моральный вред, желание получать халявные деньги у вас отпадет.
                                                                                                                1. Катя 13 января 2016
                                                                                                                  Обращалась в квартирант в Тамбове. Нашла быстро квартиру через них. Теперь советую знакомым.
                                                                                                                  1. Ольга 13 января 2016
                                                                                                                    Мне хотелось бы выразить вам огромную благодарность, в подборе квартиры, всё очень быстро и качественно, желаю вашей службе дальнейшего развития!
                                                                                                                    1. Света 13 января 2016
                                                                                                                      Долго решалась стоит ли обращаться в агентство недвижимости "Квартирант". Не пожалела. Почти сразу нашла себе квартиру. Спасибо большое за помощь. )))
                                                                                                                      1. Анжелика 12 января 2016
                                                                                                                        Обратилась в службу заселения в Тамбове. Судя по всему, компания процветает, потому что офис у них очень уютный в центре города. И услуги они оказывают не скупясь. Так, что я впечатлена и очень приятно удивлена способностями девочек быстро подобрать то, что нужно мне)))
                                                                                                                        1. Кристина 29 декабря 2015
                                                                                                                          Огромное спасибо девушкам службы заселения за своевременный подбор квартиры. Осталась очень довольна.
                                                                                                                          1. Ксения 26 декабря 2015
                                                                                                                            В общем, долго решалась стоит отдавать им деньги или нет. Не пожалела. Почти сразу нашла себе квартиру. Спасибо большое за помощь)))
                                                                                                                            1. Виктория 25 декабря 2015
                                                                                                                              Эффективная, быстро слаженная работа. Сняли квартиру на следующий день. Коллектив приветливый на все вопросы дают подробный ответ. Всем рекомендую обращаться в эту компанию есть с чем сравнить. Они лучшие. Молодцы, удачи Вам. Процветания и Всех Благ.
                                                                                                                              1. Света 24 декабря 2015
                                                                                                                                Огромное спасибо "Квартиранту" за нашу квартиру. Услуга понравилась, очень быстро заселились с сестрой.
                                                                                                                                1. Стас 24 декабря 2015
                                                                                                                                  Огромное спасибо сотрудникам "Службы заселения КВАРТИРАНТ" за хорошее отношение к клиентам и серьезное отношение к своей работе, заселился очень быстро и самое главное, что именно там где хотел, все кто пишут, что нужно ездить по всему городу это бред. за меня договорился сотрудник этой организации, перезвонил, сказал куда подъехать посмотреть квартиру и первая же понравилась! Там работают очень милые и приветливые люди.
                                                                                                                                  1. Роман 24 декабря 2015
                                                                                                                                    Хорошо выполняют свою работу, те кто пишет отрицательно про вас. Просто вы не обращайте на это внимание.))
                                                                                                                                    1. Макс 24 декабря 2015
                                                                                                                                      Реально работают ребята, все нашли, рассказали, заключили. А наше дело только выбрать.=)=)=) Так что те, кто не заселился.
                                                                                                                                      1. Зарина 24 декабря 2015
                                                                                                                                        Я из другого города, менеджер в этом офисе помог подобрать мне квартиру по моим параметрам, за пол часа поехала и заселилась. Спасибо, ребят.))
                                                                                                                                        1. Карина 23 декабря 2015
                                                                                                                                          Очень необычная работа. Первый раз с такой сталкиваюсь. Но работой остался доволен. Квартиру нашли в кратчайшие сроки. Спасибо ребятам за проделанную работу!
                                                                                                                                          1. Ксеня 23 декабря 2015
                                                                                                                                            Достаточно понятно все рассказали, какие тарифы, да и вообще условия работы. Оплатила тариф Стандарт, при мне сотрудник сразу начала договариваться на просмотры квартир. Прозвонила квартир 10, но смогли показать именно в этот день только 5. Поехала, посмотрела, квартиры так себе (честно говорю, я придирчива, выбирала тщательно)). На следующий день посмотрела чуть подороже и, действительно, 1000 руб. творит чудеса:))) Совсем другая квартира, мне понравилось, спасибо! Рекомендую)) Обращайтесь, не прогадаете)))
                                                                                                                                            1. Сергей 23 декабря 2015
                                                                                                                                              Спасибо за помощь. )) Заселились достаточно быстро. ) Обратились на свой страх и риск, но за неделю подобрали хороший дом.
                                                                                                                                              1. Саша 23 декабря 2015
                                                                                                                                                Хочу поделиться своими впечатлениями, был опыт работы с данной фирмой, большой выбор квартир, самое главное, что все объекты были актуальными в отличии от многих компаний работающих в этой сфере услуг. Не было ни одного, который был сдан. Успешно выбрал квартиру в течении 3-ех дней. Спасибо большое!
                                                                                                                                                1. Кирил 23 декабря 2015
                                                                                                                                                  Несколько дней назад пришла в Квартирант, оформилась. Уже через 20 минут начали приходить варианты квартир, а через час позвонила менеджер, договорилась мне на просмотр. Вариантов было около 30! Понравились три квартиры, заселилась в этот же день, спасибо девчонкам))) Да, кстати, обещали, в случае чего, бесплатно переселить.)))
                                                                                                                                                  1. Андрей Сергеевич 23 декабря 2015
                                                                                                                                                    Уже 3-ий раз через вас заселяюсь, решил оставить свой опыт работы с данной компанией. Очень удобно и не нужно ничего искать, это самый большой плюс. Никогда не пользовался сообщениями только личным кабинетом и сайтом так более удобно на мой взгляд. Спасибо ребята. Вы молодцы!
                                                                                                                                                    1. Илья 23 декабря 2015
                                                                                                                                                      Помогли найти жилье буквально за день. Причем требования у нас были еще те: жена хотела квартиру с джакузи и дизайнерским ремонтом. Я думал, что поиск такого жилья в аренду затянется на месяцы, особенно в Смоленске. Как хорошо, что я был неправ. Спасибо всем сотрудникам!
                                                                                                                                                      1. Михаил 23 декабря 2015
                                                                                                                                                        Мы 2 спортсмена (заочника) квартира нужно была на месяц, все обзвонили некто на месяц не хотел нас брать. Позвонили в "Квартирант", записались на встречу в офисе и девушка очень быстро нашла нам квартиру. Очень довольны, в общем. Молодцы. УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
                                                                                                                                                        1. Света 23 декабря 2015
                                                                                                                                                          Спасибо! Очень быстро нашла квартиру, заселилась по задатку, так как полной суммы не было (оказывается так можно, девушка мне об этом рассказала). Спасибо!
                                                                                                                                                          1. Кэти 21 декабря 2015
                                                                                                                                                            Очень помогли с выбором квартиры. Остались очень довольны. Расскажу всем друзьям о том, как вы помогаете людям быстро и за небольшие деньги найти жилье. Удачи)))
                                                                                                                                                            1. Аня 21 декабря 2015
                                                                                                                                                              Преимуществ на самом деле много, выбор большой, недорогие услуги, квартиры реальные, заселилась быстро. Спасибо.
                                                                                                                                                              1. Михаил 20 декабря 2015
                                                                                                                                                                Обращаемся в данную фирму неоднократно, для поиска жилья для сотрудников на время командировок, всегда очень быстро реагируют, в течении дня предлагают несколько вариантов на рассмотрение. Коллеги остались довольны предоставленными квартирами.
                                                                                                                                                                1. Марина 20 декабря 2015
                                                                                                                                                                  Спасибо большое, заселили без проблем. Заселился очень хорошо в уютную квартиру.
                                                                                                                                                                  1. Анна 20 декабря 2015
                                                                                                                                                                    Очень благодарна сотрудницам "Квартирант" в Пскове. Приехала на сессию с Новгорода с сумками, нужно было найти уже ночлег, а тратить деньги на хостел не хотелось. Просмотрела 2 варианта, предложенные менеджером и заселилась. Большое спасибо!
                                                                                                                                                                    1. Евгений 20 декабря 2015
                                                                                                                                                                      Сотрудники данной организации обманывают людей. Деньги берут сразу, А НЕ ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ, как указано в договоре. К собственникам жилья не имеют никакого отношения. Квартиры подбирают черт знает какие. В подобранную квартиру приходишь смотреть, а собственник жилья смотрит на тебя с выпученными глазами. В придачу, суют договор, якобы, юридически значимый. Как оказывается фирма носит ИП под одним именем, а печать под другим. Один из сотрудников, он представился Олег, вообще говорит, что ни печать ни его подпись не носит юридической силы характер. А на вопрос почему фамилии разные, отвечает это девичья. Вот тебе и лохотрон, а денег взяли 4000 рублей, за что???? Не обращайтесь никогда к ним!
                                                                                                                                                                      1. Соколова Ольга Сергеевна 20 декабря 2015
                                                                                                                                                                        Здравствуйте. Искала квартиру в центре города, обратилась В Службу заселения квартирант, по рекомендации подруги, подобрали быстро и не совсем дорого. Все устроило и цена и качество работы! Рекомендую!
                                                                                                                                                                        1. Ольга 19 декабря 2015
                                                                                                                                                                          Всегда самостоятельно искала себе квартиру, но возникла срочно необходимость переехать, т. к. хозяйка решила продавать квартиру. В общем, мы начали спешно обзванивать газеты. Одни агенты. Также по объявлению попали в Квартирант. За неделю подобрали хороший вариант.
                                                                                                                                                                          1. Максим Черников 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                            Отличная компания, спасибо большое Вам. Без вашей помощи искал бы еще комнату недели две, если не больше, а так за 3 дня подобрал то, что хотел!
                                                                                                                                                                            1. Леся 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                              Несколько дней назад пришла в Квартирант, оформилась. Уже через 20 минут начали приходить варианты квартир, а через час позвонила менеджер, договорилась мне на просмотр. Вариантов было около 30! Понравились три квартиры, заселилась в этот же день, спасибо девчонкам))) Да, кстати, обещали, в случае чего, бесплатно переселить)))
                                                                                                                                                                              1. Анна 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                                Уже обращались раза три в эту фирму. Первый раз заселились быстро, но квартира оказалась сырой и холодной. Поэтому воспользовались гарантией переселения и в течении недели заехали в другую. И вот недавно нам пришлось опять поменять квартиру. Пошли опять в квартирант и снова заселились без особых проблем. Нам даже скидку сделали, как повторному клиенту. Довольны их работой))) Спасибо)
                                                                                                                                                                                1. Катя 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                                  Искали мы квартиру разными способами. Конечно хотелось сначала найти без посредников, что бы не переплачивать. Нужна была 1-к квартира за 7-8 тыс. Пытались найти собственника 3 дня. Но поиски были безуспешны - то районе не подходил, то цена, то набор мебели. В итоге из найденных нами собственников (около 8) по факту нам не подошла ни одна квартира, а нервов было потрачено достаточно. Хотели заплатить агентству по факту, но предлагают либо 100%, а это согласитесь дорого, а агентства с комиссией 50-70% на дешевые квартиры не выезжают. Им не выгодно. Так и попали мы на красный 15. Девушка в офисе рассказала принцип работы, показала базу, после чего мы уже и заключили договор. Нам хватило 5 вариантов. Можете сколько угодно говорить, что лучше платить по факту и т. д, но не у всех есть такие деньги. Да и агентства неохотно выезжают на недорогие квартиры. В квартиранте же, предлагают подключение к базе (за 3-4 тыс.) и выезд (100% по факту). Думайте сами, решайте сами.
                                                                                                                                                                                  1. Света 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                    Спасибо квартиранту за помощь. Сама больше двух недель искала ни чего не вышло. Уже было отчаялась, думала придётся агентам переплачивать. Но не зря обратилась, быстро и главное не дорого помогли с заселением. Молодцы, удачи вам!
                                                                                                                                                                                    1. Марика 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                      Обратилась в Квартирант, нужна была хорошая квартира в Центре, мне предложили 5 квартир - цена и местоположение устраивали. Выбрала 2-ю квартиру, очень довольна, всем советую.
                                                                                                                                                                                      1. Олеся 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                        ВНИМАНИЕ! Дорогие арендаторы, будьте предельно осторожны. Если вы ищите себе жилье, обращайтесь в настоящие агентства, где люди, действительно, работают и берут деньги по факту вашего заселения! В нашем городе есть так называемые "агентства", которые разводят людей на деньги, которые в дальнейшем вы больше не увидите. По телефону они говорят, что они не собственники и не агентство, а работают на прямую от собственника, посредники. После чего приглашают вас на встречу в офис, который находится на М-н Солнечный, ТЦ Солнечный 3 этаж офис 324 под названием Служба заселения Квартирант или на М-н Олимпийский в Бизнес-центре, где заключают договора об услугах. Квартиры которые они выставляют на самом деле не существуют, дают вам непонятные номера телефонов собственников и отправляют самим звонить и смотреть. Будьте предельно бдительны, не водитесь на эти провокации. Не дайте запудрить себе мозги и навешать лапши на уши!
                                                                                                                                                                                        1. Валерик 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                          Быстро и без головной боли предложили вариант. Спасибо сотрудникам!
                                                                                                                                                                                          1. Ирина 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                            Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности агентству "Квартирант". В короткий срок помогли отыскать квартиру. Спасибо за профессионализм! Советую друзьям и коллегам.
                                                                                                                                                                                            1. Галина 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                              Великолепное обслуживание! В короткие сроки смогли подобрать подходящий вариант для меня) )) Спасибо огромное!
                                                                                                                                                                                              1. Светлана 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                Если честно читаю то, что пишут люди отрицательно про эту компанию, я с ними совсем не согласна. Работают хорошо и качественно.
                                                                                                                                                                                                1. Ринат 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                  Спасибо, молодцы, очень помогли. Приехал в Смоленск с другого города, подобрали по моим критериям квартиру, поехал и заселился. )
                                                                                                                                                                                                  1. Ульяна 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                    Осталась очень довольна работой компании. Обращалась не в одном городе и везде быстро и качественно заселялась.
                                                                                                                                                                                                    1. Крастина 16 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                      Благодарю сотрудников службы заселения за добросовестное исполнение своих обязанностей, за быстрый и качественный подбор квартир.
                                                                                                                                                                                                      1. Максим 15 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                        Уже не первый год снимаю жилье через эту компанию! Спасибо большое за качество работы и своевременный подбор квартиры.
                                                                                                                                                                                                        1. Валентина 15 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                          Очень полезная компания. Быстро и главное не дорого. Я осталась очень довольна этой организацией.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: