Отзывы о компании Correct way

Correct way

Представляем Вам отзывы о компании Correct way.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Невский проспект, 118
: 78125781717
: www.correctway.ru
Рейтинг:
: 3851
Оставить отзыв

Отзывы (10)

  1. Кирилл Катрин 13 июля 2016
    Я заплатила 21000 за диплом, через неделю прислали, диплом не по моей теме, якобы что то исправляли 1,5 месяца для отмашки!!! ОБМАНЩИКИ!!!! С юристом составила прентезию, да же на нее ответить не могут!!! Дипломы накручены поэтому и проходят антиплагиат, а так полностью скачены с интернета.я буду обращатся в суд, ХАМЫ!!!
    1. Maksim Scheptev 31 мая 2016
      заказал дипломную работу, просрочили сдачу, качество неприемлемо низкое. договор абсолютно кабален: при проверке на плагиат сайтом указанном в договоре - 89%, в ВУЗе 59%, без рецензионного бланка ВУЗа с оценкой неуд. претензия на качество не принимается и пр. пункты не позволяющие предъявить этой организации. виноват сам что договор не прочитал. плюс один, цена низкая, но деньги в трубу. если кому поможет могу прислать скан договора - пишите [email protected] оценка твёрдый 0.
      1. Татьяна Смирнова 25 марта 2016
        Студенты, никогда не обращайтесь за помощью в данную шарашкину контору! Столкнулась с ними в-первые и впечатление, я вам скажу, не самое лучшее! Сделала заказ на 2 абсолютно разные работы, обещали, что и по срокам и по качеству все будет ок! В итоге: работы в срок не сдали, по каждой с задержкой в 2-3 дня, так еще и прислали вместо двух разных работ одну и тту же работу, только название поменяли! Такое впечатление, что они думали, что заказчик их даже открывать не будет! А нет, открыла и проверила! Текст один в один, хотя работы должны быть абсолютно разные, а денег взяли как за 2 работы! Для написания данных работ были отправлены и методички с рекомендациями, и составлено сопроводительное письмо с пожеланиями (которые мне обещали все учесть!!!), но видимо автор их даже не открывал! Тупо скачал какую-то работу в интернете, даже не удосужился название организации поменять! Денежки за работы попросили сразу на карту перевести (зачисление к ним на карту в течении 5 минут произошло), а как дело коснулось возврата моих же денег, ждите две недели! Подставили конечно они конкретно, потому что в моем случае работы мне надо было сдать в пятницу 25.03., а они мне извинительное письмо пишут, якобы у них форс-мажор, что автор всегда писала хорошо, а вот сейчас с ней что-то произошло и она поняла, что не справится с данными работами! А что ж вы 2 недели молчали, спрашивается, об этом?!! Вот, что я вам скажу: если бы автор хотя бы изначально открыла методичку и посмотрела, что там, думаю она бы сразу поняла, что не справится! Вывод: либо открыла и бегло прочитала, либо вообще не открывала их! В общем, студенты, мой вам совет, НИКОГДА не пользуйтесь данным сайтом! Еще и не факт, что вернут мне мои деньги!
        1. margo-0812 01 марта 2016
          Итак.Компания CORRECT WAY ужасная,никому не советую у них заказывать работы. Дипломы пишет какой-то недоделанный первокурсник. Читайте договор - деньги они не вернут, кормят своими "переделками" По факту - переделывания такие же тупые. Пишет же первокурсник. Как только получают деньги - менеджеры хамят. Начитают учить - как общаться в обществе!А как не хамить? если они не могут написать ни диплом, ничего?! Не надейтесь на эту компанию, это кошмарная контора. В работе льют воду, оформление неверное, тему диплома читать не умеют, в общем, пишет им первокурсник, причем,недалекого ума. Хотите остаться без денег и работы - обращайтесь к ним,не хотите - никогда не обращайтесь в эту контору. Они высылают часть диплома, урывками, что бы вы купили(оплатили) остальную часть!
          1. Эдуард Карамов 25 июня 2015
            Если не хотите выбросить деньги на ветер, тогда лучше не обращайтесь в эту компанию. Заказал работу. Ребята это тихий ужас.Обещали оригинальность, но ею там даже не "пахнет". Набор разных статей, каких-то не понятных цифр которые к теме не имеют никакого отношения, связь содержания и материала отсутствует! Не ведитесь на лапшу, которую они вам будут вешать. Выслали оглавление и первый пункт, посмотрел вроде все хорошо, а дальше начался полный пэ...короче, это просто копипаста за которую я заплатил 16к...
            1. Nika Shidlovskaya 19 июня 2015
              Всем привет! Заказала три курсовых работы, причем с другого сайта pomosch-studentam.ru, но плавно после предоплаты оказалось что исполнитель correctway.ru. Администраторы вежливы, но вот что касается работ, это полный ужас. Сейчас я получила только одну работу, так сказать бонусом, антиплагиат выдал 57,7 оригинальности, оставшиеся % был нагло взят с двух работ. Поговорила с девушкой Катериной, которая пообещала что автор переделает все три работы к понедельнику. Обидно, так как время уходит и я не понимаю за что я должна платить. Чем кончится история напишу позже.
              1. www.kris29 19 июня 2013
                Заказывала работы и не один раз и поняла, что больше обращаться туда не буду,так как работы из интернета. Не пишут ни чего сами , копируют тексты из интернета и это за 2000 рублей за контрольную работу. Такое я думаю, каждый в состоянии сделать сам. Работы преподователи регулярно критикуют. Всегда проходилось переделывать, какой смысл заказывать в этой организации работы, если их нужно делать по новой. Не структурировано. Не профессионально. Ошибки в тексте. За деньги можно было бы и потрудится написать качественно.
                1. Natalia_091985 16 июня 2013
                  Заказывала практическую часть курсовой рыботы, принесла методичку,за выполнение по методичке с меня взяли доплату, срок выполнения работы задержали , когда же я получила работу, оказался чистый плагиат!!! Выбросила на ветер 2000 руб!!! Будьте осторожны, в этой компании работают мошенники!!!
                  1. ffff 11 июня 2013
                    Заказывал Диплом, сделали просто копи паст первых страниц яндекса,пришлось переделывать самому, отвратительное отношение по телефону одно хамство, бегите от них не тратьте время.
                    1. 5576628 07 марта 2013
                      Заказала дипломную работу. Уверяли, что будет уникальная работа, написанная автором. Предлагала доплатить, лишь бы работа была очень хорошая. В результате выдержки из диссертации, опубликованной в интернете. Девушки, которые там работают, разговаривать по телефону вообще не умеют. Просто хамки. Не стоит тратить время и деньги. Очень жалею, что понадеялась на них.

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: