Главная Отзывы Образование Лучик Частный Детский сад

Отзывы о компании Лучик Частный Детский сад

Лучик Частный Детский сад

Представляем Вам отзывы о компании Лучик Частный Детский сад.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Советская улица, 9с1
: 79037833043
: www.luchik.info
Рейтинг:
: 3815
Оставить отзыв

Отзывы (6)

  1. bnp000 05 июня 2015
    Минусы: Ротовирусную кишечную инфекцию подхватывали каждый месяц. Постоянный кашель. Некоторые родители приводят детей с сильным кашлем, девать-то некуда. Может и в других муниципальных садах такая же фигня, не знаю? Но это же платный сад!!! Один раз пришла за ребенком, слышу воспитательница орет на детей в старшей группе: Замолчали ВСЕ, а то сейчас рот скотчем заклею. Воспитатели там приезжие с говором. Евгению не видела ни разу. Разные занятия за доп. плату. Очень редко гуляют. Елена Ивановна и Нелли Степановна очень хорошие. Татьяна Борисовна- жесткач. Плюсы: 15 тыс в месяц, если заболел ребенок, приносишь справку, за эти дни высчитывают. Если справку не принес 400руб. день. Песенки, стишки, буквы, цифры, рисуют, поделки домой приносит! Частный дом, гуляют на территории
    1. Юлия Гуськова 21 мая 2014
      Там никто ремонт специально под детский сад и не делал. Строился котедж, потом его сдали под садик. Обстановка и правда удручающая, каменные стены в одном корпусе, а деревянные мрачные (на самом деле) в другом. А по лестнице винтовой!!! дети ходят сами, играючи на руках и ногах одновременно, маленькие правда не ходят по ней, т.к. они внизу, большие наверху.Брррррррррррр, как вспомню, так вздрогну. Угораздило ж нас туда, слава Богу прислушалась к себе и ребенку , и убежали оттуда.
      1. Ybegai 10 мая 2014
        Вот читаю отзывы , не была там , смотрела только фотографии детей и всей обстановки детского сада, склоняюсь верить отрицательным отзывам. Как можно сделать детскую спальню для детей с каменными стенами????) она выглядит как темница, страшно находится , холодно и неуютно. Штор нет, а все это говорит что подход не от души. Не так как хотелось бы мамочкам). А зеленые стены чего стоят? Двух этажный дом, как дети ходят по лестнице???? Особенно младшие группы. Также история про узбеков на кухне меня изрядно потрясла. И вообще интересно, соблюдены ли в этом саду санитарные нормы? Ооочень сомневаюсь. Не отдам вам малыша))
        1. kind1yar 31 мая 2013
          Проходили мы в Лучик не долго и слава Богу! Тут многие просят по фактам пройтись, так вот. Не знаю какими должны быть родители, чтоб соего ребенка отдать в этот сад, либо жмотами (что скинулись на 15000), либо не видели вы других действительно детских настоящих садиков (и сравнить вам не с чем). В первый же день оставили ребенка почти до 16.00, сомневалась конечно, но Елена Васильевна (воспитатель старшей группы в корпусе на ул. Набережной) уверила, что у нас остаются дети сразу и надолго. Чего делать конечно же нельзя. Ребенок плакал, спать не смог. Пришла забирать его пораньше, а воспитатель смс-ит. Дети, как оказалось это практикуется ежедневно, смотрят мультики на расстоянии 1м!!! от экрана, и никто им замечание не сделает даже. Мультики взрослые, типа Кот в сапогах современный, естественно дети его не понимают. Пока поднималась за своим на верх, внизу младшие дети утром и вечером высаживаются перед ТВ и также его созерцают. Вопрос! Детьми занимаются вообще? Проще всего усадить перед телеком чтоб не боспокоил сидящих в телефоне воспиталок. Меню вы пишете домашнее????? Не знаю, если отсутствие фруктов вообще, а из пития только ЧАЙ, всегда чай - это верх совершенства для вас? То сорри конечно. Занимаются по своей программе. Вот в чем ее суть: хочет ребенок заниматься - идет, не хочет - никто не вовлекает и не старается заинтересовать. Никакого "все вместе садимся за столик, берем в правую ручку карандашик, левой придерживаем листок..." Клич кинули, кто захотел - пришел. Мой естественно стеснялся первое время и не пошел, но и на протяжении двух недель я не дождалась ниодной поделки. Хотя в предыдущем саду мы делали все, в том числе и помогали воспитателям ухаживать за растениями и попугайчиками в группе. Игрушки поломаны все!!! ниодной целой. Елена Васильевна мне правда намекнула, что "родители у нас все хорошие - подарки нам дарят"!!! Далее факт: некоторое время в младшей группе наверно не было воспитателя, и Татьяна Георгиевна(повариха) ее замещала, а работника по кухне естесссно замещала... оле-оп... узбечка!!!! Она готовила еду детям!!! И заодно при приеме утром старалась обнять детей и сказать им пару ласковых на ломанном русском. Нормально? Я б ее полы мыть в сад не пустила. Также нет музыкального работника и соответственно занятий. Максимум - зарядка кое-как под радио из магнитофона. Ну и на последок. Т.к. мы забирали ребенка раньше, то его ОДНОГО спускали в подвальное помещение ( она же бойлерная - комната занятий малышей) и он там ждал папу. Воспиталка не знаю где была. Муж поднимался за ним наверх, а ребенок кричал снизу "папа, я здесь". Сидел смирно и боязливо, и ждал. Ни о каких деньгах не пишу, подавитесь, возврата не надо. Убежали и благополучно ходим в нормальный сад, правда подороже. За неделю там прогресс больше. Вывод только один: это не сад , а МЕСТО ХРАНЕНИЯ ДЕТЕЙ, пока родители заняты. Может плохого там ничего не сделают, но и хорошего ждать не приходится.
          1. User 686505 28 мая 2013
            Даже по телефону разговаривать не умеют!Что же происходит в самом дет. саде.....
            1. Limonad-02 14 февраля 2013
              Доброго Всем времени Суток!! Поделюсь с Вами дорогие Мамы и Папы, о "Прекрасном" детском заведении в кавычках как Вы наверное заметили. Наша история началась в 20 числах августа 2012 года и так: По обращению в детское заведение (детский кружок по-моему его так трактует Евгения) Татьяна Борисовна (далее по тексту Т.Б.)ответила нам с улыбочкой с разъяснениями но на вопросы о договоре о лицензии мол все есть но нет только Евгении она в отпуске но все находиться у нее Вы можете оставить предоплату походить 1 недельку а потом если не понравиться мы Вам все вернем, и так начало наших посещений после отплаты и счастливых лиц Т.Б. Мы привели нашего ребенка в "садик" обратил сразу же внимание на грустные даже мрачные точнее озлобленные лица Т.Б. и всего личного состава, Евгении там не было , с ней мы познакомились за 1,5 дня до ухода из "садика" всего мы пробыли там 4 рабочих дня, нас смутило точнее всего взбесило то что на наш взгляд там намного хуже чем обычный сад государственный где в группе не 12-15 человек а все 30-40, что произошло после 3 дней пребывания и утреннего "хорошего" настроения Т.Б. и всего личного состава, нашего ребенка стошнило перед тем как его забрать и не один воспитатель- помощник не удосужился нас об этом известить при наличии не в 30-40 детей а всего в тот день посещали сад мах 8 человек. Судь всей басни такова, что ни кто нам не вернул денежные средства в сумме 18 тыс рублей 3 тыс это якобы на годовой альбом или как залог 15 тыс это абон плата за месяц, Уважаемая Евгения мы не обеднеем от потери 18 тыс рублей но дело в принципе, и не кому больше мой Вам совет не говорите что Ваш брат работает в ОБЭПе так как поверьте мне на сегодняшний момент Вы сами себе подрываете репутацию. Пояснения по поводу денег Евгении (По поводу трещины стеклянной двери , Евгения в детских кружках-садиках и место пребывания детей есть определенного рода Госты то есть стеленная дверь которая не закрваеться это тоже спорный момент кстати и следствие чего трескается стекло, не должно место быть в такого рода заведениях. Вы мне посчитали в 10 часов утра 1900 рублей за это по телефонному разговору в 12 часов дня того же дня 4900 рублей))))))) как же посоветуете Вас понимать, повторюсь Т.Б. сказала с ее слов лично , если что недельку походите не понравиться мы Вам все денежные средства вернем!!! Да по поводу Вашего коллектива рабочего, понимаю человеческий фактор))), но все же после оплаты научитесь все же улыбаться заниматься детьми как следует а не как нас с Вами точнее многих при СССР воспитывали думаю Вы понимаете о чем я! Вопрос который Вам задавали по поводу лицензии (Инга (30.01.2012 : 13:43:55)) на 4 странице, так вот не 90 -ые года Евгения Да кстати интернет огромен Так что вся информация по вашим заведениям будет дублироваться и приумножаться

              Оставить отзыв

              Положительный или отрицательный отзыв: