Отзывы о компании teacher-online

Курсы английского с американцемМы предлагаем курсы английского языка для любого уровня, по коммуникативной методике. Мы хотим, чтобы вы любили язык и свободно общались на нем. С вами будет заниматься сертифицированный (TESOL) преподаватель из США. Наш преподаватель не просто знает английский язык, он родной для него, но кроме этого, Шайло Бэнкс имеет еще и знания преподать этот язык другим.Занятия онлайн дарят массу преимуществ перед занятиями в аудитории. Во-первых, это комфортно, ведь можно сидеть с чашкой кофе в любимом кресле и при этом, надев наушники, слушать живую речь преподавателя из Америки. Во-вторых, это экономично, так как на получение подобных знаний в стационарных учреждениях Англии или даже России, вы потратите намного больше средств. И, наконец, интернет-обучение позволяет заниматься в удобное для вас время, все 24 часа в сутки.Сайт: https://teacher-online.info/

Представляем Вам отзывы о компании teacher-online.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 3823
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Александр 25 июля 2014
    Учить иностранный язык с человеком, для которого этот язык родной - великое дело. Я воспользовался таким методом год назад, для срочного выезда в Ирландию. Разговорный язык несколько отличается от книжного, и это различие иногда очень существенное. Только носитель разговорного языка может помочь в данном случае.
    1. Лера 21 июня 2014
      Вы научитесь именно ОБЩАТЬСЯ на английском языке, а не вызубрите несколько фраз. Спасибо преподавателю Шайло!
      1. Надежда 21 июня 2014
        Если Вы часто путешествуете и Вам необходимы навыки разговорной речи, то курс английского языка для туристов - именно для Вас! Мне очень помог!
        1. Анна 20 июня 2014
          Давно хотела освоить английский язык, хотя бы на разговорном уровне, сейчас это очень актуально. Вот и приобщилась к такому способу, сидя у компьютера и слушая преподавателя. Такое интернет-обучение понемногу даёт результат, начала уже понимать английскую речь, когда говорят не очень быстро. Но, как говорится, лиха беда начало. Спасибо за это новшество!

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: