Главная Отзывы Образование Ярославский градостроительный колледж

Отзывы о компании Ярославский градостроительный колледж

Ярославский градостроительный колледж

Представляем Вам отзывы о компании Ярославский градостроительный колледж.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: 74852772015
: sttec.yar.ru
Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (5)

  1. Rim Miller 11 февраля 2016
    В 2015 году окончил ЯГК. Впечатления остались смешанными, постараюсь максимально описать что называется, ситуацию "изнутри": Вступительные испытания лёгкие После вступительных испытаний начинается учёба-учёба и ещё раз учёба. Очень высок % отчислений на первом же курсе: примерно 30% группы либо переходят с долгами, либо их отчисляют. Это не то место, куда можно идти "на халяву": преподаватели в большинстве своём, люди требовательные, и за опоздания и прогулы влетает жёстко. Единственный вариант не иметь задолженностей - 100% посещаемость всех дисциплин, и забудьте о больничных, для студента ЯГК это- непозволительная роскошь, за использование которой потом приходится расплачиваться своим личным временем. В целом, преподавательский состав адекватен, есть, конечно, и преподы-фанатики, но таких не много. Все, кто выше преподавателей по иерархии: административный состав и лично директор Лисицына - совершенно безграмотные управленцы. От их необдуманных решений порой страдают и студенты и преподаватели. Кабинеты. почти все аудитории и помещения колледжа хорошо отремонтированы, все без исключения оснащены оргтехникой - это безусловный плюс. Много различных секций как спортивных и образовательных, так и творческих - если есть свободное время, то его легко занять, не выходя при этом из колледжа. Столовая. Это отдельная тема: я бы не советовал её посещать вообще. То, что я видел в её служебных помещениях - антисанитария и паразиты: грызуны и тараканы, которые время от времени выбегают на "радость" студентов прямо на раздаточные столы, так что со столовой лучше быть по-аккуратнее. Ну и собственно, мой вывод как выпускника: мне казалось, что я хорошо знаю свою специальность, что меня хорошо подготовили к будущей профессии, что возможности мои безграничны и такой специалист, как я - нарасхват. Увы всё не так. Устроиться на работу смог только по счастливой случайности, и всему, чем я сейчас занимаюсь, я обязан увы, не коллежу, а себе самому. В принципе, я мог с тем же успехом вообще не учиться, ибо то, чему нас учили на профильных дисциплинах - уровень пятилетней давности и в индустрии всё давным-давно поменялось, причём радикально, а по одному из направлений деятельности я вообще не могу работать, т.к. внимания преподаватели ей практически не уделили, а это оказалось важно. В целом, мне было приятно здесь учиться, но особо ничему меня здесь так и не научили.
    1. Арес Петросян 06 февраля 2016
      Люди, знайте все! лисицына (директор колледжа) заказывает ремонт через гос торги, а после исполнения не платит исполнителям! За эти деньги, которые принадлежат исполнителям ремонта, а это много семей оставшихся без хлеба, лисицына купила себе дом в германии!
      1. Светлана Черникова 18 июня 2015
        «Майор Раев Игорь Вениаминович был избит 20.02.2014, военная подготовка не спасла, но правосудие восторжествовало». "Бывший военный" как он сам себя называет майор Раев И.В. теперь обеспечивает безопасность Ярославского градостроительного колледжа. 20.02.2014 при помощи подчиненного-охранника силой выкинул из колледжа преподавателя, бил на глазах студентов (меня 32 года, учитель, вес около 50 кг, рост около 170 см, мать двоих детей), "исполняя свои обязанности и не разбираясь в ситуации", на заключения эксперта о снятых у меня побоях отреагировал исковым заявлением в суд, что я его избила, нанесла удар кулаком в грудь, ногой по голени и самый болезненный по правой щеке. Эксперты следов его травм не нашли. Тогда Раев написал докладную, добившись от директора (женщина 67 лет) моего увольнения, и взял у медика колледжа справку о побоях с его слов. Заявленные им свидетели - сотрудницы колледжа предпенсионного возраста, для которых он зам. директора. Слова "липовых свидетелей" легли в основу приговора. Я виновна в избиении отставного майора. Без работы теперь еще и уголовница. СПАСИБО воинской части 18401 за воспитание "доблестного" военного. Он готов всегда обезопасить ЯГК!
        1. Билька Яяяя 23 июня 2013
          В основном поступают в это учебное заведение только те которые не смогли поступить в более престижные учебные заведения. Очень много одногруппников ушли туда учиться. Поступить туда можно легко и без проблем. Мне кажется,что там даже на аттестат не смотрят,а так берут. Если хочешь иметь в дальнейшем достойную работу то поступай не сюда.
          1. Анастасия Селякова 25 мая 2013
            Колледж так себе,ничего там особенного нету, как хотелось бы.Но кому то и будет интересно там учится, но точно не для меня.Поступать туда легко! Друзья поступали! Вообще, если хотите иметь достойное образование (из техникумов, колледжей имеется ввиду) дак это только Филиал Миита Ярославский техникум жд транспорта, который славится далеко за пределами города Ярославля.Вот там достойнейшие образование дают.А кто не поступает туда, тот и идёт уже в Градостроительный и т.п.

            Оставить отзыв

            Положительный или отрицательный отзыв: