Отзывы о компании Happylon

Happylon

Представляем Вам отзывы о компании Happylon.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Багратионовский проезд, 5
: 74991106016
: filion.happylon.com
Рейтинг:
: 1932
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Uliana 12 мая 2016
    Так себе. Предпочитаю аттракционы на открытом воздухе. Но зимой с ребенком для разнообразия можно побывать. Как плюс удобное расположение у метро, в ТЦ есть еще чем заняться и нормальный фуд-корт. Минус очереди и толкучка в выходные.
    1. User 744170 04 декабря 2013
      Ездили с ребенком в будний день. Жутко не понравилось, сплошные игровые автоматы(стрелялки, машинки и прочая ерунда), а на аттракционы приходилось ждать по 15мин,(в будни они работают по часам). И приходилось тупо ходить по залу и ждать когда же наконец то можно покататься. А некоторые вообще были закрыты, не работали. Больше туда не поеду и не буду рекомендовать друзьям.
      1. Daf.gaf 24 апреля 2013
        17 апреля отмечали своей доченьке дент рождение в Хэппилоне в Филионе. В общем всё понравилось, детям особенно. Они, конечно, в восторге от аттракционов. Для родителей, которые хотят заказать праздник в Хэппилоне, советую: 1. НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ аквагримм. На нашем праздники его рисовали детям целый час. Они бедные уже все измучились и устали ждать своей очереди. Девушка рисовала очень очень медленно, по-видимому 2. НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ фотографа. Это просто бесполезная трата денег. У нас за два часа он сделал 335 фотогрфии. Из которых хороших около 10 штучек, остальные 325 - полный отстой. Фотогрфии размытые, торт не получился у него ни разу, он просто без разбора щелклал всё подряд, не настраивая свою мыльницу. На празднике нам также предложили сделать фотоальбом из 20 фотографий. Мы по-неведению согласились. Обещали сделать его через 3 дня, при этом деньги в три с половиной тысячи рублей взяли сразу, но вот пошел уже восьмой день, а альбома так и нет. Всё остальное было хорошо, детям весело.
        1. fadd1975 01 апреля 2013
          нам не понравилась кухня. так мы заказали на 4 тысячи так дочери моей и нам не разрешили поесть её именинный торт. взяли и выгнали. в других местах разрешают а там нельзя. кухня у них отвратительная. рыба не до деланная. шашлык сухой. я понимаю что этот центр для детей но и готовить надо соответственно. моя дочь расстроилась из за именинного торта. мы конечно его дома доели но факт в том что мой ребёнок был весёлый а под конец своего дня рождения стал грустный. не всем родителям по карману 7500 за стол заплатить и ещё 2500 отдать за карусели. это было 29032013. надо всё таки идти на уступки и пересмотрите свои правила. так нельзя.

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: