Главная Отзывы Отдых и развлечения Хит-дог, Сеть Закусочных

Отзывы о компании Хит-дог, Сеть Закусочных

Хит-дог, Сеть Закусочных

Представляем Вам отзывы о компании Хит-дог, Сеть Закусочных.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Пермь, улица Нефтяников, 37А
: 73422195888
: vivat.perm.ru
Рейтинг:
: 3815
Оставить отзыв

Отзывы (12)

  1. anni 26 февраля 2015
    Не самый лучший фаст фуд в городе. Довольно сомнительного вида хот-доги и еще какие то гамбургеры, сильно уступают по вкусу тем же самым видам в чикене или макдаке, но стоят ровно столько же. Цена на колу сильно завышена, а по вкусу напоминает сладкую водичку, очень сильно разведенная бадяга. Очень разочарованна что пришлось покупать тут пищу еще вдобавок жаль животик за переваремое.
    1. keksik 25 декабря 2014
      Маленькая забегаловка в супермаркете Виват , в основном здесь делают :Хот-дог, гамбургер, картошку, и напитки. К качеству продукции в принципе претензий нет, ну или не сильно значительные. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. То отвлекается, то медленно делает, то заказ не весь.контингент здесь бывает разный, в основном не сильно обеспеченные люди . Хотя видела разных
      1. Vika59 30 сентября 2014
        Не знаю с чем связано, какие причины, но стало хуже. Пару лет назад периодически по пути заезжали за хот-догами. Дешево и сытно, а про полезность , это уже отдельная тема. Но было вкусно. В последний раз даже желания ничего брать не возникло, настолько прокопчено и обволочено пережаренным растительным маслом, что и цена и голод не перегнут здравый разум. Благо под боком, супермаркет с разнообразной готовой пищей, те же пирожки и булочки, но с большей пользой.
        1. anuta.vaxruschewa 08 июля 2014
          Не очень понравилось, действительно еда на тот случай когда уже не вмоготу, тогда и чувствовать не будешь вкус особо. Вроде бы делают нормально, но потом болел живот после огромных куч кетчупа и майонеза. Не удобное место для обеда, нет столиков нормальных и куда можно присесть, приходится быстро есть и уходить.По ценам примерно за 50 - 60 можно купить чего нибудь перекусить. Вообщем макдак и чикен намного лучше, если вас потянула к такой кухне!
          1. Раиса Шестакова 25 июня 2014
            Вспоминаю какие раньше тут делали хот-доги, ммм просто объедение, горчица прямо жгла, соуса было много, сосиска из теста выглядывала, а недавно зашла, заказала, съела кое-как и расстроилась... Хот-доги уже не те, сосиска уменьшилась в размере и на вкус как будто бумажная, а горчица даже не чувствуется, при всем при этом продавец обслуживал с таким видом, будто мы его отвлекаем и он нам одолжение делает. Больше сюда ни ногой!
            1. Алена Володкович 19 июня 2014
              Бала пару раз в данном месте, выбора не было а кушать хотелось срочно и желательно быстро. Когда очень голоден вообщем то без разницы что есть, по сему в 1 раз я проглотила все без запинки и убежала, а вот во 2 раз я поняла на сколько много сои в сосиске из бутерброда, какие старые булки используются. Но вобщем то не отравилась же. Что до цен, то она как в чикене, с виду одинаковые гамбургеры, цена одинаковая, а вкус конечно сильно уступает.
              1. belova1291 22 мая 2014
                Очень часто проходя мимо заходим за молочным коктейлем,я их обажаю. Но к сожалению вкус моего лакомства каждый раз разный. Не понятно с чем это конечно связано,но достаточно по приемлемой цене, рекомендую всем попробовать,особенно в такую жару. Так же у них проходят акции каждую неделю,так что любителям фаст фуда рекомендую. Здесь можно не дорого покушать
                1. Вася 21 августа 2013
                  Когда Хит-Дог только открылся-мы бегали в него каждый день и не по разу. Вкусно, дешево, небольшой выбор. А сейчас-выбор стал больше, цены ненамного поднялись, но вот качество еды стало ужасным. Будучи беременной я пришла в Хит-Дог, уж очень захотелось "вредненького". Заказала чикен-бургер и фанту. В бургере была явно не куриная котлета, и...бинго! она была почти полностью сырая! Очень жаль, что я взяла на вынос и не увидела сразу, а из-за большого срока мне было тяжело возвращаться обратно. УЖАСНО!!
                  1. Smeshnaya059 31 июля 2013
                    Не плохое место, чтобы перекусить, а у меня это обычно получалось, на ходу бегом бегом. Изачально, думало пройти мимо, но почувствовала запах и решила купить. Что сказать не плохо, совсем не плохо.
                    1. Лиза Шайко 29 апреля 2013
                      Зимой случай был... Я экскурсоводом работала. И вот представьте: 2-3 экскурсии в день, все время в автобусе, перерывы между экскурсиями фактически только до другой школы доехать. А кушать хочется! В любом другом случае я бы сюда не сунулась... но так обстоятельства сложились: 20 свободных минут, незнакомый район, яркая вывеска. За прилавком - пожилая женщина - я всё понимаю, в такие места либо студенты, либо пенсионеры работать идут, это то еще "удовольствие"... Она долго-долго говорила по телефону. Как мне стало ясно из разговора - совсем не по работе... Потом, не отрывая трубку от уха приняла заказ, и начала не спеша готовить... Драгоценные минуты убегали. Я просто стояла и молча смотрела на часы... В конце не выдержала и попросила книгу отзывов и предложений... Тетенька обиделась, но книгу мне дала. Хорошо, хоть телефон спрятала и заказ сделала. Но пообедать я не успела. И пресловутый "Хит-дог" пролежал у меня в сумке до конца экскурсии... Съесть я его так и не смогла. А время и деньги - потратила.
                      1. Киря 05 апреля 2013
                        Когда только они начали работать - вкусные хот-тоги были, а сейчас даже не захожу...
                        1. androzavr2101 26 марта 2013
                          Купил сегодня (26.03.13) заказ на две "комбо дня", два "Хит-Дога" и два "Чиз-Хита" с говяжьей котлетой. Принеся заказ домой, мы начали трапезу. Буквально один раз откусив от "Чиз-Хита" кусок, нам стало противно - котлета ужасно пахла и вкус был соответствующий. Такое впечатление, будто эта котлета не из говядины, как описывала продавец, а из мусора. Принеся "Чиз-Хиты" в Хит Дог по адресу Чердынская 28, продавец стала придумывать отговорки: "Никто не жаловался, все едят! Я сама их не ела, но они хорошие, раз покупают!" Я сказал: "А вы на вкус ее попробуйте", на что мне ответили: "А зачем мне пробовать? Нормальные котлеты!" - таким образом, продавец Светлана Пяткова утверждала, что котлеты в порядке, хотя сама она их НИ РАЗУ не ела. Я попросил вернуть потраченные впустую 118 р. (именно столько стоили два "Чиз-Хита"), на что мне предложили поменять котлету с говяжьей на куриную, в ТОТ ЖЕ, уже надкусанный продукт. Я отказался и еще раз повторил: "Верните деньги". Последовал отказ, после чего я демонстративно бросил на пол "невероятно вкусную еду" и вышел, пообещав себе, что в этой тошниловке-рыгаловке я больше питаться не буду. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПИТАТЬСЯ - УЛ. ЧЕРДЫНСКАЯ 28!

                          Оставить отзыв

                          Положительный или отрицательный отзыв: