Отзывы о компании Iris

Iris

Представляем Вам отзывы о компании Iris.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: 78482503525
: vk.com/karaoke_iris
Рейтинг:
: 1911
Оставить отзыв

Отзывы (9)

  1. Аноним я 31 марта 2017
    невозможно дозвониться по телефону ,и в группе в контакте так же никто не отвечает(..хотели забронировать столик ((
    1. Валерия Майорова 27 августа 2015
      Когда мы зашли туда с подругой, нам понравился интерьер. И мы удивились, что в пятницу вечером в заведении так мало людей. Но потом мы многое поняли. Звук ужасный. Музыка орет, голоса не слышно. Если у Вас нежные голосовые связки и Вы пришли попеть - наутро будете без голоса. Звукорежиссер-диджей хамоват. Разговаривал с нами сквозь зубы, с таким видом, что делает одолжение. На пустом танц-поле официант врезался в меня с подносом, полетели осколки. Мне было больно, но настроение было хорошее - решила не устраивать разборку. В конце вечера мне в счет, под шумок, включили бой посуды -я была в шоке. Я сказала официанту, что вина была его, он начал хамить и угрожать. Вызвали администратора. Она начала угрожать, что будет смотреть видео записи. Я говорю: конечно смотрите, я только за. Оплачивать бой посуды я не собираюсь. Тогда из счета исключили эти 300 рублей. Официант ушел хлопнув дверью, бормоча себе под нос ругательства в мой адрес... Вот такое впечатление от вечера. Туда больше не хожу. И всем своим знакомым не советую.
      1. bestone007 28 июня 2015
        В течение всего 2014 года с коллегами ежедневно приходили сюда на бизнес-ланч. Все устраивало: вкусно, быстро, недорого, достаточно разнообразно. Но сейчас все испортилось. Порции мииизерные, цены за ТАКИЕ порции это высокие. Какие то примитивные блюда, даже для комплексного обеда эконом варианта. Народу сейчас там мало, соответственно персонала тоже. Обслуживают долго, часто ошибаются с расчетом, и становиться все еще дольше. Рискуете потерять своих клиентов, работайте!!
        1. Татьяна Мацукова 31 мая 2015
          обслуживание хорошее,но уже не первый раз слышу что там официанты мутят с депозитами!и сама чуть не попалась...
          1. kat21-tol 07 марта 2015
            Вчера отдыхали в "Iris" ужасный и хамский охранник,обыскивал нас и дамские сумочки как в тюрьме, завышенные цены на все меню и газированные напитки, про кухню вообще отдельный разговор мясо резиновое подали не горячим а холодным. Обещали замечательную программу с тамадой и не чего мы не увидели, вечер был испорчен. А про технику безопасности я вообще молчу, с крыши сосульки весят километровые та во и гляди на голову политят. А аптечка в заведении вообще отсутствует. Есть и странные правила этого караоке-клуба в шубе не заходи в зал, без туфлей или любой другой обуви не танцуй. Больше туда ни когда не пойдем и другим не советуем. Зато на пьяных мужчин пристающих к девушкам охранник не проявлял не какого интереса.
            1. Анюточка Аккерман 04 марта 2015
              Не самый лучший караоке бар... Из плюсов - мало людей. Особой очереди на песни не замечали)) но обслуживание и все остальное мягко говоря не впечатлило.
              1. Olga12 28 апреля 2014
                Само по себе кафе не особо понравилось. Заядлый интерьер, эти белые диваны, не первой свежести, плитка на полу…Но самое главное веселая компания. Мы от души напелись, натанцевались. Спасибо хочется сказать ди-джею, который выполнял наши музыкальные пожелания, а иногда и за бесплатно, и обслуживающему коллективу, который бодро носил нам заказы в 7 утра.
                1. Анна 27 декабря 2013
                  Сколько не обновляй, а место все равно не нравится как то... Извилисто, не удобно. Интерьер обычный, полы не меняются и вот новое заведение, но все с теме же шашечками. обслуживание так себе. Так что общее ощущение на троечку
                  1. Никита Трофимов 16 мая 2013
                    Кафе не понравилось. Медленное обслуживание, цены завышенные. Бармены вообще не умеет работать (при мне разбили за один час три бутылки пива). Да интерьер никаких эмоций не вызывает.

                    Оставить отзыв

                    Положительный или отрицательный отзыв: