Отзывы о компании Шале

Шале

Представляем Вам отзывы о компании Шале.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: 74852586933
: chalet.restudm.ru
Рейтинг:
: 1912
Оставить отзыв

Отзывы (8)

  1. Eaveslopolova 21 августа 2016
    Ужасное заведение. Ресторан! Хахаха... Громко сказано. Первый визит в данное заведение и последний. Половины меню нет, хлеба не было(!), карту вин дали, только когда попросили. Тут отдельно: заказали виски (первый раз видела это название, поэтому цену на адекватность проверить не смогла), официант сначала забыла, что мы сделали заказ, потом извиняясь опять исчезла надолго, после чего пришла с пустыми руками и извинялась, что в меню опечатка, внимание, на 1000рублей с бокала!!! Вместо 110р 1100р... Официантка в меню вообще слабо ориентировалась, салфеток на столе не было, рыбу с гарниром подали в маленькой тарелке, все выглядело "некрасивой кучей". Приглашенный администратор ситуации не спас, да и комплимент (мороженое) тоже. Не стоит тратить своё время и деньги. "Шашлычка"!!! Кухни это не касается, было вкусно, а вот сервис, обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
    1. Разиль Муллахметов 27 февраля 2016
      Давно хотел посетить ресторан шале в Ижевске, 27 февраля мне это удалось. Первое что бросилось в глаза - это не чищенная от льда и снега территория, идти невозможно. По заказу- салаты все как обычно, на горячую закуску принесли холодный жюльен, который был сделан накануне ( его слегка наверное слегка разогрели в микроволновке), грибы в жульене даже не измельчены, а целые! Это очень разочаровало. После моего недовольства через 20 мин принесли горячий жульен, но грибы так и не измельчили. Может я придираюсь, но в других ресторанах города такого нет. Разнообразия меню нет, хотя мясо ягнёнка понравилось. В приличных ресторанах для извинения перед посетителем за некачественное блюдо - деньги не берут, в добавок шеф-повар выходит извиниться и в подарок предлагает другое блюдо. В общем я больше туда ни ногой. Очень неприятный осадок остался и потраченное зря время.
      1. ksenya.ushakova 24 февраля 2015
        Шикарное место, выглядит изнутри и снаружи ну просто потрясающе. Здесь на столько красиво, что еле сдерживаешь себя от того, чтобы не начать как маленький ребенок бегать кругом и трогать все подряд)) Готовят очень вкусно, все что я здесь заказала мне очень понравилось, ни единой "помарочки" тут нет, а вот официанты здесь невоспитанные и некорректные по отношению к своим посетителям, так и клиентов всех растерять можно.
        1. ksenya.ushakova 23 февраля 2015
          Здесь шикарно! Сюда хочется вновь, здесь все выглядит так дорого, шикарно и элегантно, что даже хочется здесь жить)) Да, дорого, но оно того стоит, очень вкусно были приготовлены блюда и крайне красиво их преподнесли оформление блюда шикарное. Минус две звезды за обслуживание, огромная просьба научить вежливости и грамотному обслуживанию официантов, ото из-за них к вам люди приходить не будут.
          1. vertiz 05 января 2015
            Это ужасс!! Заехали с супругой перекусить по одному блюду с десертом и кофе. Итог - полное незнание меню официантами - кофе с десертом нам принесли перед супом и салатом! И когда мы попросили кофе обновить, оно же остынет, его унесли, а через 15 мин с десертом нам принесли его же подогретый в микроволновке!!! На капучино уже пенки не было и официантка уверяла, что оно вновь сварено!! - суп из дичи сильно пересоленный, в ответ официант принес комплимент от шеф повара в виде фокачча тоже с солью - не доели. Салат тоже не айс. Вообщем ппц, Идите лучше в Окна ил Д'локсу.
            1. regina.zam48 19 декабря 2014
              На днях у нас был корпоратив в ресторане"Шале". Приносим благодарность замечательным поворам! Все было очень вкусно, но! Работа официантов привела просто в УЖАС! Молодые парни просто нагло забирали тарелки со столов, которые были полные! Один из официантов безцеремонно забрал лично у меня из под рук мою тарелку с мясом! Быть может, они считалт, что мы были очень пьяные и не замечаем присходящего? Не открытие бутылки шампанского то и дело пропадали со столов! Один из официантов даже был пойман уходящим с целой бутылкой! Куда смотрел администратор-не понятно! Надеемся руководство примет меры!Спасибо.
              1. tonya 27 июня 2014
                Два, и пусть радуются, что не единица! Просто ужасное место, которое просто недостойно называть рестораном! Я бы даже кафе не назвал, так советская забегаловка не больше. Если разве что кофе выпить и на этом точка.
                1. Екатерина Секундова 11 мая 2014
                  Кафе предназначено для обеденного времени, т.к. в округе совсем не много заведений, приходится ходить туда, цены для такого кафе высокие, если обед в 12.00 начинается, то блюда будут горячими, если придти туда к 14.00(они работают до 16.30) то все чуть теплое, как в школьной столовой. Они работают с 9.00, написано, что у них есть завтраки, но что можно приготовить, если они сами на работу приходят к 9.00. В своих блюдах они очень любят лук и майонез, да, по граммам у них все хорошо, а вот на желудке не очень(((

                  Оставить отзыв

                  Положительный или отрицательный отзыв: