Отзывы о компании ДНС

ДНС

Представляем Вам отзывы о компании ДНС.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Омск, проспект Карла Маркса, 24
: 78005551331
: www.dns-shop.ru
Рейтинг:
: 3834
Оставить отзыв

Отзывы (10)

  1. Андрей Васильев 01 октября 2015
    Место, куда стоит обращаться только при сильно ограниченном бюджете и не особо большим. Качество техники слишком среднее. Если ещё лет семь назад, купив у них системник я горя не знал то, сейчас, что бы я не купил, точно знаю, придётся идти в сервисный центр и довольно скоро и возможно не раз. Консультантов в зале хрен найдёшь. Их то-ли так мало, то-ли они так часто балду пинают. В общем. Стараюсь избегать покупок чего-либо в этой сети.
    1. Анастасия Дмитриева 10 сентября 2015
      Плохой магазин! Цены, конечно, не совсем дорогие, но дело совсем не в ценах, а в качестве товара. Покупала там наушники и планшет, очень плохие товары. Сначала, конечно, всё работало хорошо, но потом через три дня у меня перестал играть один наушник, я меняла наушники ровно три раза! А планшет стал тормозить и у него очень плохая камера, и сломалось гнездо. Я поменяла гнездо, но это вовсе не помогло, через 1 месяц оно сломалось опять, мы решили с отцом поменять планшет, но они его не поменяли, но гарантия ещё не кончилась!!! Очень плохой магазин! Не советую там ничего брать!
      1. igor.vasis 19 апреля 2015
        Заходил в этот магазин электроники, смотрел ноутбук. Цены космос конечно. Продавец сразу подошел, видать продажи не как, стал предлагать разные варианты. Цену бы снизили тогда и купить бы можно было. А так хоть за предлагайся…
        1. Владимир 21 февраля 2015
          ДНС как работает не стабильно!!в одном филиале все норм,в другом такое ощущение то ты один в этом магазине!продавцы не обращают на тебя внимание. консультанты либо так устали подходить,либо жду команды " ко мне " . все как то безалаберно. по ассортименту претензий нету. цены стабильные. есть какие то акции,но я как то мимо них. а так в принципе все как обычно.
          1. Георгий 10 февраля 2015
            Недавно побывали в этом супермаркете электроники компании ДНС. Хотели подобрать себе небольшой телевизор, поставить на кухню. Пришли сразу подошел продавец и вежливо спросил на счет его услуг. Мы согласились, он повел нас где телевизоры были, их конечно было много и разных. Стали выбирать, продавец посоветовал нам обратить внимание на некоторые модели, но как нам показалось их стоимость явно большая. Сказали спасибо продавцу, ни чего не стали покупать.
            1. Симон 05 февраля 2015
              Заходил в этот магазин электроники ДНС который расположен в торговом центре Каскад. Приходил смотреть новый сотовый телефон. Я не очень то следил в последнее время за ценами на них и когда пришел то моему удивлению не было предела. За эти кирпичики хотят столько денег? Нет я не стал ни чего покупать, обойдусь своим старым телефоном. Еще послужит, я очень на это надеюсь.
              1. Гоша 25 января 2015
                В этот магазин электроники я пришел для подбора себе видеорегистратора в автомобиль. Хотелось подобрать оптимальный вариант. Что бы качество записи было на высоте, функции чтоб разные присутствовали. Чтоб удобен был в обращении и ну и цена была адекватной. Обратился к продавцу за помощью, оказалось что я знаю больше его, ну я конечно ознакомился со всякими новинками, но не ожидал конечно такого. Не чего не купил.
                1. like 23 января 2015
                  Средних размеров магазин техники и электроники. Продавцы ненавязчивые, но всегда готовы помочь. Местами изнутри магазин выглядит как склад. Цены низкие. Выбор немаленький , но ограниченный. Можно заказать интересующую продукцию, также и товары Эйпл. Лично я всегда с удовольствием захожу в этот магазин - его оранжевый с голубым дизайн не напрягает, а наоборот идеально подходит , чтобы быстро и с удовольствием выбрать и купить желаемый товар.
                  1. Олег 04 января 2015
                    Заходил в DNS что в торговом Центре Мега, как раз после праздников, нужен был USB удлинитель, флэшку к телевизору подключать. Людей вернее покупателей можно сказать не кого, одни продавцы стоят и скучают. Зашел спросил где посмотреть данный товар, показали стойку где это все находится, выбрал себе длиной около метра, заплатил сто тридцать рублей.
                    1. Игорь 15 декабря 2014
                      Пришел с другом выбирать ему ноутбук, подошла продавец с целью что-то подсказать. Я конечно понимаю, людей соображающих в так называемой начинке ноутбуков мало, но мы были именно такими. Меня не интересовал вопрос качественная ли картинка или быстро это работает. А вопрос сколько оперативной памяти, какой процессор, и количество памяти устройства. Девочка была упертая и нет бы позвать кто в этом понимает, она продолжала свои невнятные ответы и в последствии была просто отведена из-за ненадобности, так как купили телефон пользуясь данными интернета, купили HP dv6 6159er за 27000 рублей. Выбор магазина правда огромен в плане телефонов, планшетов, монторов и т.д. Но вот обратили бы внимание на персонал, если ставите его у ноутов пусть, ну если не знает так и говорит, а не начинает нести свои доводы.

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: