Отзывы о компании Дверник

Дверник

Представляем Вам отзывы о компании Дверник.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Живописная улица, 24
: 74957646609
: www.dvernik.ru
Рейтинг:
: 3823
Оставить отзыв

Отзывы (17)

  1. Старый 10 сентября 2018
    Он наебщик сам чел который живет с процентов с заказов. Мошенник бывший зк
    1. Гай 10 сентября 2018
      Не советую у них заказывать. Выполняют работу не качественно , рабочие под солямбой установят дверь в криво. Вся бригада употреб соль.
      1. j192465 10 декабря 2015
        Обратилась в Дверник для того, чтобы заказать двери на дачу. Договорились на одну дату, мастер перенёс встречу, договорились опять - снова сорвалось. Что ж, не судьба сотрудничать с такими занятыми ребятами. Я тоже не могу сидеть постоянно на даче и ждать замерщика.
        1. Максим Г. 09 декабря 2015
          Компания работает с типовыми проектами, ничего оргинального не предлагает. Шаг вправо, шаг влево, например, собственный эскиз - уже проблема. Жена художник, хотела по своему эскизу ставни - отказали. Не рекомендую обращаться, компания не заслуживает доверия уважающих себя людей.
          1. Артём Фазальяр 08 декабря 2015
            Интересно, кто же нахваливает этого прохвоста. Если не лень, прежде чем заказать тут что-нибудь, поднимите информацию про владельца бизнеса: ИП Наумов А.А., адрес: 123103 Москва ул. Живописная д.24 кв 1. Будете удивлены "честностью".
            1. orel 06 декабря 2015
              Платя такие деньги, я ожидал получить качественный сервис. А получил криво поставленную дверь сомнительного качества. Образцы были лучше. Наверное, сам виноват, но последующих покупателей хотелось бы предостеречь - счастья лучше пытать в другом месте, здесь врядли ли вы его найдёте.
              1. iАлександр 03 декабря 2015
                НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию. На вопросы не отвечают, говорят только "всё индивидуально". А порядок цен мне знать не нужно? Говорите сразу, не заставляйте тратить ни своё, ни чужое время. Ещё и дорого.
                1. xaomi 29 ноября 2015
                  Наверное, не решусь стать клиентом этой фирмы, потому что имел глупость зайти на их сайте на страницу отзывов. Стоит почитать, как так руководитель изощрённо троллит недовольного клиента. Чувствуете за собой правду - идите в суд, а проявлять своё остроумие в публичном секторе сети недостойна на мой взгляд.
                  1. welumotedu 28 ноября 2015
                    Обращалась сюда по совету коллеги мужа - он покупал там двери и окна, когда обустраивал загородный дом. У него мне всё понравилось, а вот с собственным заказом впечатление другое. Мастера какие-то не слишком дружелюбные, сделали быстро, но с огрехами, мужу пришлось потом, как говориться "обработать напильником". Возможно, дело в том, что наш заказ был дешевле? Нельзя же так фильтровать клиентов...
                    1. volshebnik 28 ноября 2015
                      Откуда у этой компании столько положительных отзывов? Я правильно понимаю, что речь идёт об ИП Наумов А.А., адрес: 123103 Москва ул. Живописная д.24 кв 1? Ещё тот бизнес-мен. Имел "счастье" пообщаться лично, поскольку его мастера раскрошили кирпич вокруг окна, куда устанавливали решётку. Оказывается, это ничего страшного, чего я мог хотеть другого. Выходит, нужно сразу ставить их решётки, а потом дом обкладывать. Так что вся эта экономия выливается в дополнительные расходы по концу.
                      1. Анатолий 28 ноября 2015
                        Брал здесь межкомнатные двери в квартиру. Привезли и установили быстро, никаких нареканий не было. А сегодня родители приехали и обратили внимание на то, что есть какие-то пятно на кухонной двери, словно вытерто. Ребёнок когда выходит, толкает дверь попой. А ведь ещё и двух лет нету. Надо красить.
                        1. Евгений Бехтерев 25 ноября 2015
                          Заказал, соблазнившись на хорошее качество дверей. Действительно, всё сработано на совесть, но криворукие мастера портят всё впечатление. При установке дверь помяли и немного поцарапали. Конечно, я мог и сам поцарапать на второй день, но чтобы при установке - неприятно. Не дешёвая ведь организация, к сожалению.
                          1. Сергей 07 апреля 2015
                            Стремноватая какая-то компания. Есть на форумах отклики о некачественной работе монтажников. Экономят, делают все небрежно. Плюс жалобы, что ремонтники при проблемах в гарантийный период явно приходят, ну скажем, не профессионалы, вроде - умеешь отверткой работать - иди. Плюс жалобы на проблемы из-за работы "специалистов" - заляпанные монтажной пеной покрытия, облицовка дверей, незаполненные швы при установке. Ну и тому подобные мелочи. Есть и замечания по качеству изготовления самих дверей. Причем их довольно много. Среди прочих наиболее часто встречаются плохо установленные уплотнители, которые сбиваются компом без достаточного прижима, фурнитура сомнительного качества, заусенцы, наплывы, некачественное покрытие. Сама дверь скрипит, пружинит, неравномерные зазоры, огромные щели.
                            1. haljva 06 октября 2014
                              Пытались заказать ставни на дачу в этой "фирме". Вызвали замерщика. Сначала хотели установить одну "тестовую" ставню, затем заказывать остальные. 2 октября приехал замерщик, взял размеры проема, обсудили варианты монтажа, обещал прислать договор на изготовление/установку и изготовить ставню в течении двух дней. На следующий день целый день не брали трубку. После того как до них смогли дозвониться с другого (!) номера, прислали договор и обещали установить изделие во вторник 7 октября. В понедельник 6 октября целый день не брали трубку. Когда до них все-таки дозвонились по старой схеме (с другого номера), то ответ шокировал: "Я завтра не приеду" и положи трубку. На повторный звонок ответили и посоветовали обращаться в другую фирму. На извинения даже не было намека. Простой вопрос, зачем было тратить свое и наше время???
                              1. orfeich 08 ноября 2013
                                ниже оставлен мой отзыв с фотографиями окон. замена одного окна в панельном доме мне обошлась в Двернике в 38000= рублей без откосов. откосы "мастера" из этой компании мне делать отказались, сославшись на то, что в моем случае это невозможно. откосы пришлось заказывать в другой фирме вместе с исправлением установки, что вылилось в дополнительные, далеко не маленькие деньги. так что в тупости меня конечно обвинить можно, что связалась с этой компанией (во мля угораздило), а вот в том, что хотела сэкономить - нет. не будет человек, желающий сэкономить платить 38000= за пластиковое окно без откосов. как установили читайте ниже. тут еще добавлю, что такой грязи, которую мне развели в жилой квартире установщики из этой компании, я больше не видела ни разу в жизни, хотя после этого еще три раза меняла окна в разных компаниях, двери, электропроводку. ни о какой уборке мусора в мешки, выносе старых окон на лесничную клетку речи не идет вообще. косяки есть практически у всех установщиков, но тут речь идет не о косяках, а о полном непрофессионализме тех людей, которых ко мне прислали с сайта dvernik.ru. теперь понятно, что сайт dvernik.ru это не фирма. это человек, который живет на проценты с заказов. ищите товарищи реальные фирмы и заключайте длговора напрямую, желательно в их офисе, как я и делала все последующие разы.
                                1. Шилин Андрей 05 ноября 2013
                                  Заказал 3 двери в загородный дом. Все было цивильно до момента передачи денег. Началось с того, что насчитали в 1,5 раза больше, чем по телефону. При расчетах чеков не дают. Дальше-больше. Двери приехали с кривыми лентами на коробках. Установщик был вообще в неадеквате, установил две двери криво и на одной оставил вмятину. Потом стал наезжать на моего прораба за то, что тот не принимает работу. Мой прораб отказался принимать работу и сообщил мне. Я был не в России, однако созвонился с замерщиком НИКОЛАЕМ, который привозил двери. Этот трус побоялся что-то предъявить мне, долго впаривал что ровно двери в москве никто не делает, зато тут же позвонил моему прорабу и угрозами побоев заставил отдать деньги. Естественно на мое предложение встретиться и поговорить по душам со мной, а не с моим работником оба - и замерщик Николай, и мотажник Андрей пошли на попятную и как последние трусы ушли в отказ. Хотя угрозы были при свидетелях. На звонок в компанию меня вообще послали и сказали, что "начальству некогда". После отзыва через их форму жалоб мне позвонил некто Александр, который представился там главным, но оказался таким же неадекватом. 20 минут объяснял мне какой я негодяй что не принял кривые двери по телефону и при этом нахамил мне. В процессе телефонных звонков вдруг выяснилось, что карта на сайте ЛИПОВАЯ. Компания маленькая и офис у них всего один и сидит он, внимание, в КИРОВЕ. Все клянутся, что ко мне на объект (Новая Москва) все время катались по 150км в одну сторону. Ну не клоуны? )))) Знающий человек при этом прикинет, сколько у них заказов что они готовы гастролировать за 200км, и соответственно какую маржу они закладывают на каждого клиента чтобы эти расходы покрыть. Отсюда и экономия на персонале и дилетантский сервис. Я с таким ведением "бизнеса" не встречался года с 95-го. Очень надеюсь, что мой отзыв убережет многих людей от того, чтобы иметь дело с этим некомпетентным ворьём. К тому же, смотрю я тут не один попал с этим дверником.
                                  1. ***** 09 марта 2013
                                    Я просто в шоке! Хотела заказать в компании Дверник окна, балкон, решетки в квартиру. Заказ комплексный, не дешевый. Диспетчер послала меня куда подальше (заказывайте в другой фирме!) из-за того, что я хотела по телефону получить предварительную консультацию! Это такое хамство, что оставлю отзыв о работе Вашей фирмы! Пусть люди знают, как Ваши сотрудники разговаривают с потенциальными клиентами!

                                    Оставить отзыв

                                    Положительный или отрицательный отзыв: