Отзывы о компании Эльдорадо, ООО

Эльдорадо, ООО

Представляем Вам отзывы о компании Эльдорадо, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Омск, улица Березовского, 19
: 78005551111
: eldorado.ru
Рейтинг:
: 3815
Оставить отзыв

Отзывы (19)

  1. Ангелина 23 декабря 2015
    Выбирали мобильный телефон в магазине "Эльдорадо" в МедиаПлазе. Просим начальство магазина обратить внимание на сотрудников! Такое чувство, что они пришли поработать туда на 1 день и им ничего не надо! Позвали одного консультанта, она сказал, что он вообще из отдела быт.техники, но достал показать нам телефон, рассказать, соответственно, ничего не мог, сказал что передал нас другому консультанту и к нам подойдут и убежал, к нам, конечно, никто не подошел. Мы пытались позвать другого, но он сделал вид,что очень занят и убежал. Позвали третьего, он нехотя к нам подошел,достал телефон,долго-лениво искал зарядное устройство, его коллеги не знали как ему помочь с этим, т.к. элементарно не могли подобрать зарядное. Консультант поставил телефон на зарядку и быстро убежал, чтобы не отвечать на наши вопросы. Когда я все-таки подошла к нему проконсультироваться о телефоне, он ничего не смог рассказать и посоветовать что-то еще, т.к. элементарно не разбирался в характеристиках! От балды назвал маку телефона, говорит идите посмотрите и все. Обслуживание просто ужасное! Никогда не захочется вернуться в этот магазин! Ничего не расскажут, не покажут, шкафчик чтобы открыли наверное надо умолять
    1. Maria Vasilyeva 31 октября 2015
      Пусть и пишу про то, что было 5-6 лет назад, но все равно все еще актуальна тема неважного обслуживания. Мама покупала домашний телефон, хотя знала, что "Эльдорадо" - неважная сеть магазинов. Не было возможности проверить товар, в итоге дома подключили телефон, а он оказался неисправным. На следующий день пошли возвращать товар и забирать обратно деньги. В итоге продавцы очень долго отказывались выполнить совершенно нормальную просьбу покупателей. Промытарили нас, со скандалом вернули свои деньги. А когда почитала отзывы других людей, и вовсе убедилась, что не зря не советую туда ходить за покупками.
      1. User 1175653 07 сентября 2015
        очень доверяла этому магазину...но как оправдалась пословица:" доверяй да проверяй" Если б еще знать что нужно проверять... купили планшет, проработал месяц перестало работать зарядное устройство, оказалось что оно вовсе от другого планшета!!!!! теперь в сервисе рекомендуют заменить!!! Абсурд, имею планшет которым не могу пользоваться т.к. зарядное не "родное" и ничего не могу доказать!!! Будьте внимательны покупая технику , все проверяйте!!!
        1. Ефим 25 февраля 2015
          В этот магазин электроники приезжал за новой электрической плитой с индукционной поверхностью. Да выбор плит с такой поверхностью очень большой на любой вкус и производители разные, но как глянул на стоимость сразу расхотел покупать – тридцать шесть тысяч без нескольких рублей. По тому наверно и стоит их такое количество, что не кто не покупает. Мы то же пока отказались от такой покупки.
          1. iliiik 23 февраля 2015
            Приехал в супермаркет бытовой техники Эльдорадо. Нужен был монитор для компьютера. Решил его посмотреть здесь. Выбор оказался по богаче, но все равно стоимость их очень выросла. Немного походя и посмотрев я решил пока обойтись своим старым монитором. Может будет какая ни будь распродажа тогда и куплю а пока пошел смотреть электрические плиты и ужаснулся от цен. Семьдесят одна тысяча рублей. Кошмар.
            1. РИнат 16 февраля 2015
              Приезжали в Эльдорадо, конкретной цели что либо купить не было, просто хотели определиться на сколько что подорожало и если смысл сейчас покупать что либо. Техники очень много, полки все заняты, немного меньше стал выбор крупной бытовой техники, но в остальном не чего не изменилось за исключением цены. Подорожало все, покупателей очень мало. Нам в принципе то же торопиться некуда.
              1. Кон87 16 февраля 2015
                Что нас привело в этот супермаркет электроники? Покупка мелкой бытовой техники, тем более что все пишут о скидках. Понадобился электрический чайник, вот и пришли сюда чтоб посмотреть что есть у них в наличии. Выбор чайников был, но как стали смотреть где сделано, то покупать как то сразу расхотелось, один такой уже сгорел. По .тому решили посмотреть где ни будь еще, не только здесь.
                1. Илья 11 февраля 2015
                  Приехал в этот магазин электроники так как хотел купить себе телевизор и поучаствовать в акции которую предложило Эльдорадо. Стал рассматривать что бы мне здесь купить из телевизоров, подошел продавец, стали в месте смотреть, но не чего стоящего и за нормальную цену не чего не нашел. А просто так отдавать деньги не за что не хочется. Если пошли такие акции то наверно не кто ни чего не покупает.
                  1. Антон 08 февраля 2015
                    Приезжали в данный магазин электроники Эльдорадо, постоянно приходят по интернету различные предложения о скидках Решили поехать посмотреть что там да как. Приехали, техники конечно много и разной, но что то покупателей мы особо не заметили. Смотрели маленький телевизор на кухню, чтоб цифровые каналы ловил. Так цена в районе двадцати тысяч. Решили что лучше купим приставку, телевизор оставим старый.
                    1. Alisha 22 декабря 2014
                      Именно в этом магазине Эльдорадо вызывает негодование его персонал! Такое ощущение, как будто всех самых невежественных и грубых продавцов-консультантов собрали в одном месте!!! Зашла сюда за наушниками, я нуждалась в совете знающего человека, но, во-первых, минут десять пыталась отыскать свободного консультанта, а во-вторых, когда я его всё-таки нашла и задала свой вопрос насчёт наушников, так он недоуменно посмотрел на меня и сказал что-то типа "а вы сами определиться не можете?" ! Я была в шоке просто! В итоге купила в другом магазине
                      1. nata.simonenko.2015 20 декабря 2014
                        Сегодня с мужем поехали покупать телевизор, зашли в эльдорадо, цены вроде приемлемые стояли минут 40 звали консультантов, чтоб подошли оформили заказ. Мы точно знали, что нам нужно! Много времени не отняли бы. Эти же "товарищи" с недовольными лицами обещали минуточку и убегали, да, да... УБЕГАЛИ!!! В итоги поймали мы одного за руку, он начинает нам втюхивать, совершенно не нужные нам услуги, типо гарантия на 2 лет, стоимостью 10% от стоимости или более, или проверка на пиксели на (это маленькие, почти не заметные точки на мониторе) тоже стоит несколько тысяч. Мы решили отказаться от этих услуг, и тогда продавец стал рассказывать, что он не имеет права отпустить товар. И, что если не оформить платную гарантию он не подлежит возврату.Шок, возмущение!!! Такое ощущение, что либо сам не грамотный, либо в нас увидел лохушек! Вывод: магазин ужасный, обслуживание ужасное. Больше туда не пойдем!!!!
                        1. IREN 11 ноября 2014
                          Не очень хорошая репутация у этого магазина. Много негативных отзывов. Сама в прошлом частый покупатель, но теперь стараюсь не покупать. Так как были проблемы с техникой, которую там брала. Но в этом магазине действительно дешевые цены. Ноутбуки от 16000 р с очень хорошей комплектацией и начинкой (4гб оперативы, 1000гб жесткий) в других магазинах данные модели я видела дороже. Раз на раз как говорится не приходится, думаю всё же куплю ноутбук в другом магазине.
                          1. Симон 27 октября 2014
                            Посещал данный супермаркет электроники Эльдорадо с целью приобретения домашнего кинотеатра, или какой либо акустической системы для телевизора. Конечно с начало зашел на интернет сайт данного магазина, посмотрел что предлагает магазин, а затем отправился в ближайший. Выбор конечно не богат, характеристики представленного товара были средние, да и продавцы толком ничего не рассказали. Решил еще с начало "по гуглить", а затем идти в магазин, хочется купить качественный товар, вещь не дешевая.
                            1. Гоша 25 октября 2014
                              Посещал данный супермаркет электроники, Эльдорадо, в поисках недорогой зеркальной фотокамеры. Выбор фотоаппаратов был большой и я обратился к консультанту за помощь в выборе зеркального фотоаппарата. К моему глубокому сожалению консультант прочитал, что было написано на "ценнике" и больше вразумительного ничего не сказал. пришлось отложить покупку фотоаппарата в данном магазине и отправится в другой.
                              1. Гоша 25 октября 2014
                                Приходил в данный магазин, хотел по акции "последней цены" приобрести себе планшет, но цена за которую продавали данные планшеты с моей точки зрения цена была совсем не "последней". В другом магазине электроники данные цены были обыденными, поэтому от покупки в данном магазине Эльдорадо планшета я отказался. Поищу что нибудь подешевле и без всякой акции.
                                1. Никита Бугров 23 апреля 2013
                                  Магазины "Эльдорадо" - это одна из самых крупнейших сетей магазинов бытовой техники и электроники.В магазинах "Эльдорадо" одни из самых низких цен. Продажа бытовой техники с незначительными повреждениями с большой уценкой. Возможна доставка крупногабаритного товара.
                                  1. Снежана 18 апреля 2013
                                    Первый раз мы здесь купили родителям телевизор Toshiba поработал месяц и поломался,отвезли обратно с гарантийным талоном нам сказали типа мы виноваты,наехали на нас еще,вообщем мы оставили телевизор и сказали,что хотите делайте,оставили номер телефона. Ох,уж нас долго мариновали в итоге отдали его и снова через месяц такая же история,в итоге после всех разберательств отдали деньги. Больше никогда сюда не прийду.
                                    1. MaxVika 17 апреля 2013
                                      Здравствуйте!недавно была в этом магазине,покупала телевизор,телевизор оказался бракованным,пришла поменять обратно,а у меня отказались его принимать и возвращать деньги,еще и нахамили!!теперь туда вообще не зайду!если вам проблемы надо покупайте в эльдорадо!!
                                      1. na.karoli 17 апреля 2013
                                        В том году покупали в Эльдорадо пылесос Самсунг. Пока еще работает. А вообще я так поняла, что качеством товар не блещет. Все знакомые , покупавшие в нем себе бытовую технику не в восторге.

                                        Оставить отзыв

                                        Положительный или отрицательный отзыв: