Главная Отзывы Производство и поставки Мебельный Дом Элит Гранд

Отзывы о компании Мебельный Дом Элит Гранд

Я повелся на рекламу Элит-Гранд в группе "Мистер Кухня" на Одноклассниках.ру. Очень понравились там ролики кухонь для знаков зодиака, где рекламировалась эта торговая марка. Позвонил по телефону, согласовал выезд ко мне на дом дизайнера. Там мы согласовали проект и заключили договор С-5070 от 10.03.2014. Отрадно было, что уходя дизайнер выдал мне собранные вместе документы в фирменной папочке. Кому-то покажется мелочь, а для меня приятно было.
Кухню привезли, как и следовало по договору, через месяц. Сборку осуществляли на следующий день. Вот тут-то меня и поджидала моя ложка дегтя в этой бочке меда. Два фасада оказались поцарапанными. Созвонился с манагером. Он, на удивление, оказался на месте. В течении пяти минут он парил мне мозг каким-то тех.регламентом, а оказалось все просто - фасады они поменяют, но будет это через две недели. И действительно, через две недели ко мне подъехал мастер и установил недостающие фасады. Так что пишу этот отзыв, поскольку послевкусие от общения с данной фирмой у меня осталось вполне положительным.

Представляем Вам отзывы о компании Мебельный Дом Элит Гранд.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1940
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. Аноним795346 05 мая 2016
    В этом компании всем наплевать на клиента. Мой совет не заказывать там ничего, никогда.Суть истории, 29 февраля был заключен договор на изготовление столешницы и полок. Замерщик (Вячеслав) приехал - замерил все основные вещи по столешницы, полки договорились отложить, так как не были понятны размеры кухни, но при этом производство столешницы должно было уже начаться. 22 марта согласовали размеры полок. Как в итоге выяснилось, в производство это ушло вместе, а не по отдельности, как договаривались, ну ладно. Наступает середина апреля, когда все это должно было быть готово.1 день, когда должна быть доставка - никто не звонит, после звонка туда сообщают, что доставка в течении след. недели, позвонят (условно) в среду.6 день, никто не звонит, звоним сами - какие-то там проблемы доставка, на след. неделе (условно) в четверг13 день - никто не звонит, звоним сами, плохо покрасили, доставка откладывается на 4 мая.17 день - никто не звонит, доставка откладывается на 5 мая.18 день - никто не звонит, доставка отложена на 10 мая...И я не уверен, что 10 что-то привезут.Уважаемые сотрудники Элит Гранд, если вы не в состоянии сделать столешницу и полки во время и качественно, ну вы хотя бы в состоянии позвонить? Я оговорюсь, что все это стоит не 3 копейки

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: