Отзывы о компании Мясницкий ряд

Мясницкий ряд

Представляем Вам отзывы о компании Мясницкий ряд.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Одинцово, Транспортный проезд, 7
: 74954113341
: www.kolbasa.ru
Рейтинг:
: 7820
Оставить отзыв

Отзывы (258)

  1. Ирина 13 августа 2019
    В первый раз взяли к шашлыку колбаски для жарки – как же это оказалось вкусно! Не знаю, почему раньше не брали, но всем рекомендую. Для разнообразия идеально! Мы взяли Ассорти гриль ПАТИ и дополнительно еще улитку-гриль – пальчики оближешь! Мясницкий ряд уважили! Сытно, быстро и недорого!
    1. Андрей 09 августа 2019
      Добрый день! Хожу в ваш магазин очень давно, вот не поленюсь вам написать. Хочу выразить огромную благодарность продавцу в Троицке Мкр 42 В, зовут Алла. Всегда очень приветливая, улыбается, подскажет что взять, всегда свежее всё, ну и ко всему очень красивая девушка! Побольше вашей компании таких продавцов, а то есть такие, что не подойти к ним от одного вида только. Хожу с огромным удовольствием к ней!
      1. Татьяна 08 августа 2019
        В этом магазине обманывают покупателей, перевесив дома товар часто обнаруживаю обман на 15-20 рублей. Подозреваю махинации происходят с помощью весов, прошу проверить этот магазин и навести порядок
        1. Галина 02 августа 2019
          Нашему магазину на Якорной с продавцами просто не везет! Сегодня делала покупку (чек 2456). Продавец без, опознавательных знаков, и по телефону разговаривает, и покупателей обслуживает. Слайсер весь усыпан прошлогодними кусками мяса (засохшими). Такое ощущение, что его неделю не мыли! Продавцы не знают, что такое категория пельменей. Отвечают первая. Были продавцы, которые за прилавком ели и потом этими же, не мытыми руками, отпускали товар. Могут уйти в рядом стоящую аптеку, когда стоит народ ждет. Вообщем антисанитария, не профессионализм и плохое отношение к покупателям. Если уж берете на работу не профессионалов, так будьте любезны обучить их элементарным правилам торговли.
          1. Ольга 31 июля 2019
            К качеству товара претензий нет, маркетологи, при обслуживании раздражает бесконечное: "Что ещё?", смените уже пластинку, но я жалуюсь на обвес. Когда нарезка замотана в такое количество пищевой плёнки, что она весит больше самого продукта. А продукт недёшев. При покупке же колбасы кусочком, получаю не срезанные хвосты с железяками. Это к продавцам. К производителям - печёночный паштет, тоже самое, почему в "тыловой" части такое количество намотанной и засунутой внутрь фольги? Я плачу за фольгу? Руководители, наладили качество, начните уже платить сотрудникам нормальные зарплаты, чтобы они не наживались за счёт покупателей при помощи финта с пищевой плёнкой. Вчера количество этой "намотки" просто выбесило.
            1. Элеонора 21 июля 2019
              В эту сеть частенько заходим за покупками. Даже, если заходим в магазин за пять минут до закрытия, обслуживают вежливо и не торопят. Радует, что продукция есть и в супермаркетах (хотя ассортимент в той же Пятерочке куда скуднее, чем в фирменных магазинах).
              1. Анютка 12 июля 2019
                Окорок, Карбонад, Шейка у Мясницкого ряда самые-самые. На прилавках все свежее, приятного цвета, не обветренное. Продавцы улыбчивые, приветливые, постоянно предлагают новинки попробовать.
                1. Анна Смирнова 29 июня 2019
                  Всегда думала, что Мясницкий ряд производит только колбасные изделия. Какого же было мое удивление, когда зашла в их фирменный магазин и увидела свежее мясо, фарш, зразы, котлеты, пельмени, наггетсы. Взяла зразы куриные и наггетсы - очень вкусные! Обязательно будем заходить и пробовать новое!
                  1. Алина 30 мая 2019
                    У нас вся семья обожает колбасу и подобную мясную продукцию. Для моего папы лучшее начало дня кофе и бутерброд с бужениной. Покупаем в основном колбасы в этом магазине. Качество, цены, сервис устраивают на сто процентов.
                    1. Илона 27 мая 2019
                      Люблю продукцию Мясницкого ряда. Радует ассортимент (есть и колбасы, и сардельки, и шашлык, и полуфабрикаты, и свежее мясо) и уровень обслуживания. Всегда обслуживают быстро, приветливы, продукт дадут попробовать, колбасы сразу нарежут на слайсы. В магазине приятно пахнет, аж слюнки текут.
                      1. Юлия 27 апреля 2019
                        Была очень рада открытию нового магазина на Молодежной, тем более такой большой ассортимент и колбасных изделий, и мяса. Но очень быстро разочаровалась. Вчера 26 апреля закупили куриные бёдра и нам вперемешку с хорошими кусками положили тухлые, что очень огорчило и покупать в этом магазине больше нет желания. Продавец нас уверяла, что все свежее, а по факту подложила «свинью». Очень обидно, что магазин только открылся, а уже такое отношение к покупателям.
                        1. Ирина Владимировна 14 апреля 2019
                          13 апреля 2019 в магазине Мясницкий ряд, который находится в пос. Белоозерский Московской области, ул. Коммунальная (в этом же здании находится гипермаркет Магнит мне не сделали нарезку колбасы Миланская с перцем. Эта колбаса стоит свыше 1000 руб., продавец достала из холодильника лоток с какой-то колбасой и подает мне. Я попросила повторно - сделать мне нарезку, потому что не знаю, когда была сделана нарезка и та ли эта колбаса. Продавец не стала нарезать колбасу, аргументируя, что на витрине осталось два батона колбасы?? Мне непонятен был ответ и вынуждена была уйти без покупки. Происходило все это в 20 ч. 30 мин. Продукция Мясницкого ряда мне нравится, часто покупаю и ни в одном магазине никогда не возникало проблем. Продавцы приветливые и вежливые, поэтому удивлена работой продавца, который вчера меня не обслужил.
                          1. Инга 26 марта 2019
                            Один из самых любимых магазинов, не могу пройти мимо него. Выбор широченный. От колбас до полуфабрикатов. В морозильнике всегда у нас есть что-то оттуда, разогревать быстро, а на вкус от домашнего мало чем отличается. Колбасы других марок уже не можем есть – не то!
                            1. Евгения 19 марта 2019
                              Добрый день! Попросила сделать нарезку меньше чем нарезки на витрине - отказали, объяснив тем что меньше нарезку не делают чем 180 гр, не приятно, магазин на ул Ново-Переделкинской 19.03.19.
                              1. Виктория 06 марта 2019
                                Один из любимейших магазинов. Ни разу не видела просрочки. Хожу сюда за мясными и колбасными изделиями и паштетами. Уж очень они вкусные. Состав хороший, добавки только разрешенные к употреблению. Продавцы профи.
                                1. 79153642821 01 марта 2019
                                  Купила колбасу докторскую и буженину в Мясницкий ряд бульвар Космонавтов в Красногорске. Колбаса как будто из резины, хотя запах колбасы присутствует. Буженина соленая и сухая. Выбросить жалко, собак дома нет. может засуну в суп солянку. Но это была моя последняя покупка.
                                  1. Елена 23 января 2019
                                    Люблю заходить в фирменный магазин Мясницкий ряд около дома. Продавцы приятные, улыбчивые, несмотря на большое количество народа стараются каждому уделить внимание. Посоветовали на днях попробовать паштет – съели целый батончик минут за десять вдвоем с мужем, так вкусно.
                                    1. Наталья 13 января 2019
                                      Покупала продукцию в магазине Мясницкого ряда на Вешняковской, 29, продавец меня обвесила и нахамила! Написала жалобу в компанию Мясницкий ряд, менеджеры Наталья и Ольга как могли выгораживали продавца Елену, в итоге сделали из меня дуру и ни как не отреагировали на жалобу! Не теряйте времени и не пишите жалоб в Мясницкий ряд, менеджеры и продавцы там в сговоре, питаются из одной кормушки, которую мы с вами покупатели пополняем из своего кармана. Будьте бдительны, друзья!
                                      1. Лена 31 декабря 2018
                                        Обожаем телячьи сардельки от Мясницкого ряда, а так же их полуфабрикаты (зразы куриные, котлеты из индейки, фарш куриный). Ассортимент широчайший в магазине. Всегда приятно заходить, магазин чистый, продавцы приветливые. Колбасные изделия всегда прошу нарезать, нарезают аккуратно и по просьбе тонко (так как я люблю).
                                        1. Наталья 26 декабря 2018
                                          Покупала продукцию Мясницкого ряда по адресу: Вешняковская, 29, продавец мне нахамила и обвесила. Будьте бдительны, есть продавцы, которые наживаются за ваш счёт!
                                          1. Наталья 24 декабря 2018
                                            Хочу предупредить покупателей быть внимательными в магазине «Мясницкий ряд» по адресу 4833099. Меня в нем обвесили, не моргнув глазом. Покупку совершала 19/12/18 г. Отправила жалобу в компанию, ответа пока не получила. Перевешивайте товар на контрольных весах, мой вам совет!
                                            1. Вероника 10 декабря 2018
                                              Хочу всем любителям Мясницкого ряда порекомендовать попробовать голубцы и котлеты по-киевски данного производителя! Жалею, что только в минувшие выходные их в первый раз приобрела и попробовала. Объедение! Такие они сочные и вкусные! Ну, а колбасы как всегда вне конкуренции, колбасы Ореховый и По-фински давно полюбились нашей семье.)
                                              1. Наталья 01 декабря 2018
                                                Регулярно посещаю магазин Мясницкий Ряд. Нравится качество, натуральность составов и богатый ассортимент. Хочется колбасы? Не вопрос. Сосиски, сало, куриные бедрышки, балык, котлеты, даже паштет есть. И всегда все свежее. Так держать!
                                                1. Олег 28 ноября 2018
                                                  Хочу рассказать об ужасающих условиях труда, нарушении трудового Законодательства в ООО "Первый Одинцовский Мясокомбинат". Под брэндом Мясникий ряд. Может кому то больше скажет. Находится эта шарашка в Одинцово соответсвенно. Я работал там водителем. Условия труда просто рабские. Негры в Африке по сравнению с водителями "Мяс Ряда" чувствуют себя господами. Как в наше время возможны такие условия труда? В-основном все водители не местные, с других областей, за исключением пары москвичей. Работают вахтой 6 недель и 3 отдыхают!Вы где нибудь такое видели? Вахта в моем понимании это 15/15, но никак не 6/3! Понимаете, что такие условия труда не каждого устроят, далеко не каждого. Поэтому очень многие не выдерживают и увольняются. А работа то по сменам. У каждого водителя есть свой сменщик. И вот если сменщик увольняется, а случается это ох как часто, а удруго подходит конец его вахты, то кукиш ему а не отдых. И пока ему не найдут сменщика, пока его не обучат, водителя не отпускают. То есть водители могут там работать по 10-12 недель без отдыха, без выходных. А их дома ждут жены, дети. Люди работают по 12-15 часов в день. Количество магазинов за 20 в день. Попробуй развези товар по двадцати точкам при нынешнем кол-ве машин и пробках. В день наматывают по 400 км. У всехводителей графики разные, есть в 12 ночи встают и пашут до 16.00. Я работал в ПАТП на автобусе, так там 200 км это был предел, здесь 400, это просто жуть! Естественно, важный вопрос - зарплата. Ну догадайтесь сами как платят? Зарплата серая. Белая у них минималка, а остальное налом платят. По поводу оплаты имеется важное дополнение, если водитель начинает "качать права", упоминать трудовой кодекс, говорить о том, что работодатель не имеет права заставлять работать больше срока вахты, то ему просто заплатят минималку и укажут на порог. Мотивируя тем, что за забором очередь. ну ну Людям просто деваться некуда, в регионах работы нет, а которая есть малооплачиваемая поэтому и проходится мужикам работать в скотских нечеловеческих условиях труда. Система штрафов - это отдельная история. Штрафуют с желанием и радостью. Машину не помыл - получи, не там покурил, маладец, вычтем. Дезинфекцию кузова не сделал - аналогично. Не продулся, в машине закурил, спецодежду не одел и т. д. и т. п. Так что добро пожаловать. 21 век! Первый Одинцовский Мясокомбинат. Мясницкий Ряд. Двери всегда открыты. Ну а я оттуда свалил, как и много еще других. Делать выводы вам!
                                                  1. Екатерина 25 ноября 2018
                                                    Добрый день! Сегодня хотела сделать покупку в точке на ул. Скобелевская, д. 14. На витрине увидела колбасу "Докторскую" в кругах по цене 427 руб. Одна упаковка была вскрыта и отрезан кусок. Я попросила продавца отрезать мне кусок на 300 гр. На что получила ответ от продавца Китаевой Асият, что они эту колбасу не режут. Я указала ей на витрину, где был отрезанный батон. На что она мне ответила, что это она пожалела покупателя - пожилую женщину и отрезала ей кусочек. Я попросила так же пойти мне на встречу и отрезать небольшой кусок, батон на 600 гр. мне не нужен. Продавец отказала и ещё нахамила. Просьба провести работу с продавцом, а то получается дискриминация покупателей. И ответьте, пожалуйста, почему перестали продавать эту колбасу на вес? Или это прихоть продавцов.
                                                    1. Ирина 02 ноября 2018
                                                      Здравствуйте! Я покупаю вашу продукцию в г. Зеленоград (район станции Крюково на рынке), очень дорогие сосиски "Домашние" и шпикачки. Я не знаю из чего они сделаны, из какого мяса, но даже собака есть не будет. И скорее всего просрочка, просто так акции не будет. Уберите эти продукты, пока вашу лавочку не прикрыли. Да, у вас есть брэндовые продукты, это копчёные колбасы. Я пробовала "Тарусская" и др. Сосиски в натуральной оболочке отличные, свиные сардельки, говяжьи, окорок всегда свежий - за эти продукты спасибо.
                                                      1. Виталий 13 октября 2018
                                                        В первый раз зашли в магазин мясницкий ряд на прошлой неделе, до этого видели вывеску, но проходили мимо, а тут в чате нашего дома магазин начали активно обсуждать, поддались на обсуждение. Магазин оказался достойным. Взяли там и колбасы, и сосиски, и наггетсы. Уже все слопать успели. Вкусно! И дешевле вышло, чем если бы тоже самое покупали в супермаркете. И ассортимент намного шире, чем в суперах, там вроде производителей много. А продукция у всех одна и та же! Рекомендую!
                                                        1. Владимир 05 октября 2018
                                                          Заходил сегодня в ваш отдел и свой любимый (Первомайская, 104), за своим любимым завтраком, но остался не очень приятный осадок. Мало того, что продавец курила возле отдела, так она ещё и обслуживала меня, не помыв руки и аромат стоял от неё. Мягко сказав не очень, такого я не ожидал.
                                                          1. Вера Анатольевна 23 сентября 2018
                                                            Не покупайте никогда шашлык фирмы "МЯСНИЦКИЙ РЯД". Продукцией этой фирмы пользуюсь с 2005 года, всегда была очень довольна. Всем её рекомендовала. Покупала: паштет, окорок, колбасу разных сортов, сосиски, блинчики с мясом, практически перепробовали весь ассортимент- вся семья была в восторге от качества и вкуса продукции, но не разу не могли попробовать шашлык по пятницам его всегда не было, говорили надо заказывать заранее, и вот 20.09.18 я зашла в магазин на ул. Вучетича, дом 4 и заказала шашлык 1 ведро куриного и 1 ведро мясного на вечер 21.09.18. продавщица (очень милая женщина) при мне позвонила и сделала заказ-заказ приняли. Вечером 21.09.18 я получила заказ, оплатила 988.90 р. (туда вошел еще мясной студень маленькая коробочка) продавщица пожелала нам приятного вечера на даче. Вечером мы стали жарить все эти шашлыки - мясной шашлык до 20-00 еще даже не разморозился, мясо было синеватого оттенка (на ведре стояла дата изготовления и упаковки 16.08.18) и это называется шашлык на заказ, куриный шашлык был просто даже не из подпорченной курицы, а из тухлой. Есть все это было просто не возможно. Вечер был испорчен, настроение тоже. Как можно не уважать марку своей фирмы, чтобы постоянным покупателям продавать такие продукты. Очень разочаровалась в Вашей фирме. Не знаю смогу ли и в дальнейшем пользоваться Вашей продукцией, но пока при воспоминание о Ваших шашлыках у меня подступает рвотный позыв.
                                                            1. Денис 12 сентября 2018
                                                              Мое сотрудничество с этим «горе-кампанией» ООО МПЗ Мясницкий ряд было недолгим, но весьма неприятным. Изложу последовательно всю хронологию наших взаимоотношений, постараюсь это сделать тезисно, без лишних эмоций. Эту компанию мне посоветовал мой сотрудник, Михаил. Не хочу отождествлять Михаила с этой компанией, он все таки не имеет к ней ни какого отношения. Начиналось все хорошо со мной любезно побеседовали, заключили сделку, позже начались неприятности и проблемы, о которые я подробно описал в своем отзыве https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/61266-myasnitskij-ryad-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Отзыв написал из принципа: взяли аванс за работу и не отдают его. Не хочу, чтобы кто-то напоролся на те же грабли, что и я.
                                                              1. Ольга 02 сентября 2018
                                                                Отличное обслуживание. Продавцы приветливые, улыбчивые, доброжелательные. Не пытаются поскорее от тебя отделаться, всегда советуют, что лучше взять. Витрина всегда в идеальном состоянии. Приятно заходить в ваш магазин.
                                                                1. Мария 21 июля 2018
                                                                  Уже очень давно покупаем продукцию данной сети. Радует, что тщательно следят за качеством, ни разу не было нареканий. Цены держат невысокими, так что мясо у нас на столе есть каждый день и это не влетает в копеечку. Магазин у нас небольшой около дома, но всегда прилавки ломятся и изобилие впечатляет.
                                                                  1. Елисей 02 июля 2018
                                                                    Работаю составителем фарша на заводе Мясницкий ряд в Одинцово. Дел на работе много, не продохнуть. В мои обязанности входит ведение процесса подготовки и составления фарша для колбас, контроль перемешивания, выгрузка готового продукта. Начальство строгое, особенно внимательно относится к дисциплине и соблюдению санитарных норм. Но зато и платят хорошо. Меньше 60 тысяч у меня в месяц не выходит. Плюс к этому – бесплатный проезд до предприятия и корпоративная одежда.
                                                                    1. Оксана 22 июня 2018
                                                                      Постоянно покупаю домой сливочные сосиски в магазине Мясницкий ряд на развес. Очень вкусные)), особенно детки их любят. Состав очень понравился, хороший, без химии.
                                                                      1. Светлана 17 мая 2018
                                                                        Есть такой начальник Блоха С. И. Заставляет уборщиц не тратить моющие средства, а мыть одной водой. Неиспользованное моющее средство просит в мусорные мешки складывать и выбрасывать в мусорные контейнера. После чего мусор вывозят, он их перепродает в хорошо налаженное русло спец. магазин. Запугивает своих работников, если они кому-нибудь расскажут, грозит увольнением. Таких людей надо гнать.
                                                                        1. Мария 16 мая 2018
                                                                          Много лет покупаю продукцию Мясницкого ряда на рынке в Холодово, город Раменское. И все было хорошо, вежливые продавцы, товары хорошего качества. Но сегодня я была просто в шоке! Зашла купить ветчины, мне не много нужно было (для салата). Продавец спросила пренебрежительным тоном почему так мало беру? Я ответила мне больше ничего не нужно. Вместо До свидания она сказала, НУ ДЕНЬГИ БУДУТ, ПРИХОДИТЕ! Я была очень удивлена от такой наглости! Больше я в Мясницкий ряд себе портить настроение не пойду!
                                                                          1. Антон 09 апреля 2018
                                                                            Недавно переехал в Москву и ноги сбил в поисках трудоустройства. В своем родном Воронеже трудился на колбасном производстве, и искал аналогичную работу в Москве. Мне очень повезло – я устроился формовщиком на «Мяницкий ряд», оформили по ТК, зарплата официальная. Получаю в месяц не менее 50 тысяч, заработную плату выплачивают два раза в месяц. На производстве у нас трудовая дисциплина строгая, отлынивать не получится. Но я привык к труду и готов к этому за такие хорошие деньги.
                                                                            1. Мария 06 апреля 2018
                                                                              На мой взгляд, самую лучшую колбасу производит Мясницкий ряд. У меня ни один завтрак не обходится без бутербродов с колбасой или ветчиной. На протяжении нескольких лет уже беру в Мясницком, потому что качество на уровне и держат марку. То есть, явно ощущается вкус настоящего мяса, а не туалетной бумаги, как в дешевых продуктах. В последнее время подсела на вареную филейную «Ветчину» из свинины и «Балыковую» колбасу, которая тоже сделана из поросят).
                                                                              1. Мария 18 марта 2018
                                                                                Порой балую себя полуфабрикатами от Мясницкого ряда. Захожу после работы к ним в фирменный магазин, беру частенько шницель, очень вкусный, почти как домашний, жаль часто покупать не получается.
                                                                                1. Вика 28 января 2018
                                                                                  Вот где-где, а в Мясницком ряду относительно продуктов как колбасных, так и полуфабрикатов. Фактор соотношения цены и качества работает как надо. Во-первых, в отличие от многих цены очень приемлемые. Во-вторых, состав на самом деле натуральный, никаких неизвестных добавок нет, все сертифицировано. Я часто покупаю готовые замороженные продукты Мясницкого ряда, такие как котлеты, блинчики, пельмени и т. п., и ребенок по приходу домой всегда может приготовить себе вкусный обед сам, если я не успела.
                                                                                  1. Анастасия 16 января 2018
                                                                                    Нет слов, одни ЭМОЦИИ! Зайдя в павильон, отстояв очередь, я покупала один продукт, в чеке продавец пробила два товара. Отойдя от кассы, я поняла, что продавец меня обманула. Деньги причём для меня 300 рублей ПРИЛИЧНАЯ СУММА! Подойдя к ней и сказав о том, что я брала всего один товар, а в чеке почему-то два, на что она очень сильно удивилась и с вопросом, мол, вы же брали и это! Показав сумку, что она пуста, продавец удивлённо сказала мне, Ой! Ошибочка произошла! Даже не извинилась! ((( За то, очень хорошо заигрывала с покупателем в очереди после меня!
                                                                                    1. Владимир 30 декабря 2017
                                                                                      Я - Ноздрачёв Владимир, 22.12.17 г, зашел в магазин Мясницкий ряд в ТЦ Союзный, в гор. Одинцово в 20.50. Продавец в грубой форме отказала мне в покупке, аргументировав, что магазин закрыт. Хотя на часах было 20.50. Магазин работает до 21.00. Продавец был без бэйджика и хамил.
                                                                                      1. Юдина А. 28 декабря 2017
                                                                                        После аппетитной рекламы с Дюжевым стала покупать колбасы и сардельки только в Мясницком ряду. Раскусила так сказать продукцию этого производителя. В нашем большом фирменном магазине в Одинцово такой огромный выбор, что глаза разбегаются, хочется все попробовать. В особенности мне понравилась запеченная буженина, однозначно добавлю ее в нарезку на новогоднем столе.
                                                                                        1. Гоначаров 25 декабря 2017
                                                                                          Бутерброды всегда кстати, будь то завтрак или просто перекус, главное чтобы колбаса вкусная была. А Колбасу можно купить в магазине Мясницкого ряда, у них большой выбор, варёная, копчёная и т. д. Мне особенно нравится сервелат Европейский, но это дело вкусно, но попробовать обязательно советую.
                                                                                          1. Валентина 22 декабря 2017
                                                                                            Продукция Мясницкий ряд нам очень нравится, но некоторые продавцы подкладывают несвежую продукцию. На замечание раскричались в два голоса, вели себя не корректно. Желательно, чтобы с такими сотрудниками проводились беседы. Данная лавка находится на улице Нагорная в магазине Добрыниинкий. Просим принять меры.
                                                                                            1. Анна 22 декабря 2017
                                                                                              Копчености и деликатесы Мясницкого ряда неотъемлемая часть моего праздничного стола. Уже запланировала новогоднее меню, благо купить все любимое можно в павильоне рядом с домом. Удобно что завоз каждый день свежий, только главное 30 пойти все закупить, а то в прошлом году я дотянула до самого 31 числа и осталась без своей любимой княжеской сырокопченой, разобрали все.
                                                                                              1. Андрей 20 декабря 2017
                                                                                                Качество колбас и деликатесов Мясницкого ряда лично у меня никогда сомнений не вызывает. Я покупаю их только в фирменных павильонах, там все дешевле, чем в гиперах и завоз свежий каждый день. Да и продавцы душевные, всегда подскажут что попробовать если хочется чего-то новенького. Я так полюбил куриный рулет полтавский, именно продавец посоветовала его взять. Теперь постоянно его беру, дочке он тоже нравится. Старорусская сырокопченая кстати тоже совет продавца, ее покупаем на все застолья.
                                                                                                1. Света 18 декабря 2017
                                                                                                  У Мясницкого ряда много деликатесов, скоро НГ над меню пора думать. У меня всегда на праздничном столе колбасная нарезка и копчености этой фирмы, просто поесть беру сосиски, котлеты и полуфабрикаты. Особенно мои домашние котлеты уважают. Они такие вкусные получаются, от домашних не отличить, не зря они так и называются. Не уменьшаются в размерах после разморозки и прожариваются быстро. Идеальный вариант, когда нет времени на готовку. А из колбас больше всего нравится брауншвейгская сырокопченая, для новогоднего стола обязательно ее куплю.
                                                                                                  1. Никита 23 ноября 2017
                                                                                                    Свиные ребрышки оригинальные у Мясницкого ряда ну очень хороши на вкус. Они копчено-вареные, не слишком соленые, настоящим дымком отдают. Цвет у них всегда хороший, видно что готовятся по одинаковой рецептуре. А из колбас этой марки мне больше всего нравится докторская в натуральной оболочке и салями зернистая. Хотя надо поэкспериментировать с другими видами, ассортимент-то очень приличный во всех павильонах.
                                                                                                    1. Денис 21 ноября 2017
                                                                                                      Живу один, готовить особо не люблю, хотя вкусно покушать разве кто откажется. Вот открыл для себя Мясницкий ряд, их продукция реально отличается по вкусу, да и по составу, думаю, что тоже. В полуфабрикатах действительно мясо, причем хорошего качества, да и колбаса тоже из мяса сделана, в отличие от колбасы других фирм.
                                                                                                      1. Татьяна 14 ноября 2017
                                                                                                        Какая же вкусная колбаса салями зернистая у Мясницкого ряда. Я салями вообще люблю всей душой, а тут просто восторг! Соли и специй в меру и нежная прямо такая. Подходит и в нарезку, и для бутербродов. Мясницкому ряду спасибо за неё).
                                                                                                        1. ЛиЛи 26 октября 2017
                                                                                                          Я не большой любитель колбасных изделий, но вот полуфабрикаты считаю незаменимыми. У каждой хозяйки бывают моменты, что совсем не до готовки, ну не оставлять же всех голодными? Самое вкусное и качественное, что я когда-либо пробовала это продукция производства Мясницкий ряд. Котлеты реально на вкус как домашние, не отличишь. А сладкие блинчики, так вообще объедение.
                                                                                                          1. Валентина Степнова 25 октября 2017
                                                                                                            Хочу поблагодарить работников фирменного магазина Мясницкого ряда, за их вежливость и чуткость. Продукция всегда наисвежайшая, цены намного ниже. Сегодня в продаже увидела перец фаршированный, купила, думаю, что будет такой же как и голубцы, которые обожает мой муж, они просто чудо! Все легко и быстро готовится, а главное, очень удобно для нас, женщин.
                                                                                                            1. Габи 24 октября 2017
                                                                                                              Запечённая свиная шейка от мясницкого ряда – деликатес, от которого я не могу отказаться. Получаю зарплату и иду в магазин за этой вкуснятиной. Всегда свежая, ароматная и очень сытная. Попробуйте, равнодушными точно не останетесь.
                                                                                                              1. Lidun 19 октября 2017
                                                                                                                Я в Одинцово езжу где-то раз в месяц в командировку. Так вот, всегда захожу там в самый большой магазин Мясницкого ряда за перцем фаршированным и голубцами. Как по мне, вкуснее даже дома не сделаю. Ну, и времени на то, что бы их делать, нет) А тут уже готовые есть и стоимость приемлемая. Стараюсь колбасы особо не есть, в основном, что-то натуральное мясное, поэтому в Мясницком ряду еще беру деликатесы: балык, грудинку, карбонад или буженину.
                                                                                                                1. Богачев Сергей Сергеевич 28 сентября 2017
                                                                                                                  Постоянно покупали телячью колбасу в торговом центре Лианозово. Колбасой были довольны, но в последних двух покупках колбаса оказалась неважного качества. Вопрос: Мясницкий Ряд снизил качество, или продавцы продают под видом фирменного товара левый продукт.
                                                                                                                  1. Ольга 26 сентября 2017
                                                                                                                    Такого понапишут, даже не знаешь верить или нет. Я раз в неделю стабильно захожу за Домашними котлетами в магазин Мясницкого ряда в Сергиев Посаде и еще ни разу не столкнулась с плохим обслуживанием. Продавцы всегда вежливы, встречают с улыбкой, причем абсолютно всех, даже когда народу много.
                                                                                                                    1. Inga 25 сентября 2017
                                                                                                                      Продукцию Мясницкого ряда очень любим и я и муж и сыновья. Младшему 4 года, я ему сосиски иногда беру, они натуральные поэтому без опасений даю ему или на завтрак с яичком или на ужин с хлебом и чаем. Муж и я тоже их едим, сочные и вкусные.
                                                                                                                      1. Наташка 18 сентября 2017
                                                                                                                        О, я на ребрышках свиных копчено-вареных варю гороховый суп, покупаю их в Мясницком ряду. Раньше на рынке покупала, но они вот все равно не такие копченые были как у МР. Тут и с домом рядом, и всегда все свежее, за срок годности переживать не приходится, да и за технологию производства. Кстати, еще рекомендую, рульку она тоже варено-копченая, это что-то вкусное, словами не описать нужно, только пробовать.
                                                                                                                        1. Olga_Ok 25 августа 2017
                                                                                                                          Я раньше не ела полуфабрикаты совсем, а тут как-то забыла взять обед на работу и коллега поделилась со мной своим вкуснейшим шницелем. Я сильно удивилась, когда узнала, что он магазинный, была уверена на 100%, что она сама готовила. Вечером первым же делом побежала в Мясницкий ряд и взяла сразу килограмм шницелей этих, Домашние тоже оказались в восторге.
                                                                                                                          1. Дарья 23 августа 2017
                                                                                                                            Единственные полуфабрикаты, которые даю детям, это продукция ООО «Мясницкий ряд». Ассортимент очень приличный, состав хороший. Блинчики очень похожи на домашние, начинки всегда много. Голубцы, пельмени – внутри фарш. Обычный свино-говяжий без крахмала, костной муки и проч. Сроки хранения всегда небольшие. Несколько раз покупала молочные сосиски в их магазине. Срок хранения всего 3 дня. Магазинов их сети много по городу, завоз каждый день. Цены на многое доступные.
                                                                                                                            1. Vivien_88 23 августа 2017
                                                                                                                              Читаю отзывы о продукции Мясницкий ряд и удивляюсь, пишут негатив, видимо конкуренты Сосиски молочные и дети мои едят, очень вкусные и всегда свежие. Когда готовить некогда, затариваюсь котлетами. Как пикник – колбаски пикантные, люля кебаб, шашлык. Очень любим всей семьёй их продукцию.
                                                                                                                              1. Инна 21 августа 2017
                                                                                                                                Сколько событий и мероприятий было проведено на лучшем уровне благодаря вкусностям от Мясницкого ряда! Спасибо тому, кто поставил их магазинчик около нашего дома. Манты, хинкали, маринованные ребрышки, шашлыки и всевозможные колбасы всегда очень вкусные. Я теперь перестала бояться неожиданных гостей, потому что замороженные блинчики жарятся 10-15 минут к чаю.
                                                                                                                                1. Troy 18 августа 2017
                                                                                                                                  К нам пришло лето! В конце июля, но главное, что пришло. Решили это дело отметить выездом на природу, накупили всего в магазине Мясницкого ряда, он прямо у дома стоит. Купили колбаски пикантные, баварские с сыром, ну и шашлык само собой. Я в восторге от баварских колбасок, мужа было не оторвать от шашлыка, пикантные понравились моей сестре. Скоро у нас череда летних юбилеев, обязательно придём покупать продукты к столу у них.
                                                                                                                                  1. Еруся 14 августа 2017
                                                                                                                                    Очень уважаю котлеты от Мясницкого ряда. У меня муж до сих пор не верит, что я всегда жарю покупные котлеты, от домашних их не отличишь, соль и перец добавлены, как надо. Когда жаришь от них исходит очень вкусный мясной запах. Беру в магазине сразу на несколько раз и в холодильнике всегда лежат.
                                                                                                                                    1. Лида 25 июля 2017
                                                                                                                                      Ездили на природу в прошлые выходные, так вот наши знакомые привезли 4 ведерка шашлыка. Два куриных и два из свинины, мы сначала думали это собственного приготовления шашлык настолько он был хорошо промаринован и сделан, а оказалось это покупной. Изготовитель Мясницкий ряд, о таком производителе я знаю, покупаем у них в павильонах колбасу, вот только шашлыка я ни разу не видела, как потом выяснилось его очень быстро разбирают.
                                                                                                                                      1. Лекомцева Светлана 24 июля 2017
                                                                                                                                        Огромное спасибо продавцу Нине, она действительно отличный специалист, знающая всю продукцию и свою работу. С покупателями всегда доброжелательна, к каждому найдет подход. Я раньше брала продукцию с Царицина, она меня переманила на Мясницкий ряд, обожаю молочную колбасу. Спасибо начальству за такого сотрудника, всем рекомендую заходить к Ниночке за колбаской!
                                                                                                                                        1. Аннэт 24 июля 2017
                                                                                                                                          Для тех, у кого есть дети, очень рекомендую куриные колбаски мясницкого ряда, мой сорванец постоянно отказывался от подобных мясных изделий, я уже как-то и перестала ему их давать. А тут на шашлыках сам попросил, как пахнет, ему понравилось, в итоге съел несколько штук, ел с таким аппетитом, будто это его любимое лакомство!
                                                                                                                                          1. Альбина Крылова 19 июля 2017
                                                                                                                                            Как говорится, на вкус и цвет друзей нет… мне лично понравилась продукция Мясницкого ряда. Я конечно немногое, что пробовала. Пока покупала только котлеты и колбасу докторскую для бутербродов. Но очень все достойно. Котлеты не домашние конечно, но все равно вкусные, а колбаса чувствуется, что из мяса сделана. Состав хороший – мясо, специи, ничего вредного я там не увидела.
                                                                                                                                            1. Марго 13 июля 2017
                                                                                                                                              Всем рекомендую попробовать французский бекон от Мясницкого ряда. Необыкновенный вкус специй, всего добавлено в меру. Подойдет к любому столу и на разные вкусы. Линейкой деликатесов МР довольна, все вкусно, аппетитно и всегда свежее.
                                                                                                                                              1. Римма 29 июня 2017
                                                                                                                                                Если вам надоела колбаса, которую на вкус не отличить от бумаги, то вам обязательно стоит заглянуть в магазинчик Мясницкого ряда! Это один из немногих производителей кто делает колбасу, действительно, из мяса. Мы уже который год берем колбасу и сосиски только там и всегда все отлично.
                                                                                                                                                1. Виктор_Анисимов 26 июня 2017
                                                                                                                                                  У меня рядом с домом павильон Мяснцикого ряда, очень люблю охотничьи колбаски, так вот беру их только у этого производителя. Каждый день с утра привозят новую продукцию, иногда бывает, что к вечеру весь прилавок пустой, многие из моих соседей покупаю колбасу и деликатесы только здесь.
                                                                                                                                                  1. Иван 25 мая 2017
                                                                                                                                                    Хорошую колбасу ее сразу видно. И на внешний вид, и на вкус. Вот Мясницкий ряд хорошая колбаса, что вареная, что варено-копченая, полукопченые… Я разные пробовал. И так хорошо идут, и на бутерброд вкусно положить. Чувствуется, что сделана колбаса из мяса, а не из чего-то еще. Сейчас хорошую вкусную колбасу редко какой производитель предлагает, а эту реально есть хочется.
                                                                                                                                                    1. Жизель 24 мая 2017
                                                                                                                                                      Обожаю блинчики! С любой начинкой и сладкие и с ливером да с чем угодно! Недавно муж принёс блинчики с абрикосом, понравились – начинки достаточно много, жарятся хорошо, не прилипают. Спросила откуда, а он говорит, что у работы магазин открылся "Мясницкий ряд", ассортимент большой, всякие колбасы есть, полуфабрикаты вот и блинчики прикупил. В следующий раз я с ним до работы его поеду, накуплю всего, буду дегустировать!
                                                                                                                                                      1. Александр 21 мая 2017
                                                                                                                                                        Уважаемые покупатели, хочу дать Вам совет, жаловаться в организацию "Мясницкий ряд" на обман и хамство бесполезно, реакции на нас покупателей 0. Звонил, писал жалобу на то, что меня обвесили, а в ответ пришло письмо с тем, что продавец понижен в окладе и работает дальше. Это после моих 20 звонков. Предлагал приехать в центральный офис разобраться на месте, реакции ноль. Отправил жалобу в Роспотребнадзор, надеюсь хоть там примут меры!
                                                                                                                                                        1. Кристина Озоркина 19 мая 2017
                                                                                                                                                          Продукция у мясницкого ряда очень качественная. Пробовала и сосиски, и колбасу, и деликатесы, и наборы для запекания – ну все вкусно. И цены тоже нормальные. Просто я видела продукцию такого же состава, только цена была гораздо выше. А тут и цена, и качество на высоте.
                                                                                                                                                          1. Варфоломеев 17 мая 2017
                                                                                                                                                            Жена приучила покупать колбасы только в Мясницком ряду, у нас даже есть свои любимые продукты от сюда у жены колбаса Мадера, а у меня ветчина Филейная. Хорошо, что торговая точка Мясницкого ряда недалеко от дома, да и по ценам умеренно. И на разные вкусы есть колбасы, и деликатесы.
                                                                                                                                                            1. Елена 27 апреля 2017
                                                                                                                                                              Но увы. Вчера, 26 апреля, об этой колбасе мнение поменялось. Она стала жирная, как обыкновенный сервелат со свининой. Увы, придется опять экспериментировать, искать свой вариант. А жалко! Покупка была в Протвино, М. О. В отделе на Крытом рынке.
                                                                                                                                                              1. Алиса Мальцева 20 апреля 2017
                                                                                                                                                                Хотелось бы оставить отзыв о котлетах «Пожарские» Мясницкого ряда. Вчера впервые их попробовала. Это что-то потрясающее. Быстро, удобно, вкусно. Мне кажется, что я так не смогу приготовить.
                                                                                                                                                                1. Герасимова 11 апреля 2017
                                                                                                                                                                  Обнаружила рядом с домом замечательный павильон с колбасами от Мясницкого ряда. И цены и выбор понравился, на пробу пока брала только 3 вида колбас и 1 сосисок, претензий нет к производителю. Вкусно! А еще брала пару котлет на пробу, от свойских невозможно отличить.
                                                                                                                                                                  1. Наастя 27 марта 2017
                                                                                                                                                                    Здравствуйте, я работаю в мясницком ряду более 3 лет, работаю продавцом - кассиром. В общих чертах скажу так, работа не легкая, устраиваясь на работу сюда, ты четко должен понимать, что выходишь на заработки. З/пл неплохая, но за нее спрашивают, просто так не платят, нужно стараться. Честно скажу, что привыкала более года, было сложно, но мысль о получке грела душу (зарабатывала больше мужа). Скажу еще, что я жила практически на работе, но отмечу также, график ты выбираешь сама. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, выплаты копеечные, но думаю, что каждый должен понимать, что в наше время многие организации ведут такую игру с государством, поскольку надо выживать всем. Договор видела. когда подписывала, организация суммы прописывает, и устраиваясь на работу сюда, ты должна понимать, что болеть нельзя и в декрет тоже не желательно. Но разговор не о том. Девчонки всем огромное спасибо за помощь, оказанную мне. Дело в том, что стоило уйти в декрет, горела над нами квартира, пожар был сильный, и при пожаре залили нас так, что воды по колено было, жуткий запах, короче все пошло выброс, живем до сих пор как на вокзале. Можно посмотреть в инете- коломна, октябрьская революция д.165. 8 февраля Куда не обращаемся везде "футболят", квартира приватизированная и не застрахована. Еще хочу сказать, что у меня 2 детей. одному 5. а второй 3 месяца Люди добрые, спасибо вам огромное за коллективные сборы, за финансовую помощь. Отдельно огромное спасибо старшему менеджеру БИРЮКОВОЙ ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ и САХАРОВОЙ ИРИДЕ НИКОЛАЕВНЕ за организацию такой помощи. Если честно, даже не ожидала, обычно, когда уходишь в декрет про тебя все забывают, и чужие проблемы никого не интересуют (второй раз в декрете, знаю не по наслышке), а тут такая помощь, если бы не ихняя инициатива, так и спали бы холодном полу. Еще раз всем спасибо.
                                                                                                                                                                    1. VikVik 22 марта 2017
                                                                                                                                                                      Мы уже долгое время поклонники продукции «Мясницкий ряд». Пробовали много чего, но если говорить про каждый день, то всегда в холодильнике лежат сосиски молочные. Вот сколько их едим, еще не надоели. И лично меня, как маму двоих детей, приятно радует, что срок годности три дня. Значит, там точно все натуральное.
                                                                                                                                                                      1. Majente 14 марта 2017
                                                                                                                                                                        Затариваюсь сосисками в фирменном магазине возле завода в Одинцово, я работаю там недалеко, очень удобно на перерыве сгонять и купить всё, что нужно. Вот сосиски уважаю, молочные особенно. Съедаются они мгновенно, нежные такие, с картошечкой пюрешкой любим и с рисом. Всё всегда свежее у них, прям с завода и на прилавок.
                                                                                                                                                                        1. Янина 13 марта 2017
                                                                                                                                                                          Я раньше котлеты поштучно брала в Мясницком ряду, иногда готовить лень, а тут кинул на сковороду и готово. Сейчас приучила брать котлеты упаковкой, гости часто приходят, готовить много приходится, котлеты очень хорошее подспорье. Да и гости всегда расхваливают, какие у меня котлеты потрясные, а я никому не говорю, что это покупные.))))
                                                                                                                                                                          1. LORA 20 февраля 2017
                                                                                                                                                                            У меня дети, что называется, подсели на куриные палочки производства Мясницкий ряд. Первый раз как купила, так потом пару недель без остановки ели. Сейчас немного успокоились. А собственно я и не против. Реально вкусно. И состав натуральный. Для меня лишь бы ели. Потому что не заставишь обычно. Так, что респект Мясницкому ряду, что сумел накормить моих детей.
                                                                                                                                                                            1. Алексей 18 февраля 2017
                                                                                                                                                                              Сегодня заходил в магазин на Молодогвардейской, 26. Попросил продавца Шапошникову Надежду нарезать 300 г. колбасы потоньше. В ответ услышал негатив в словесной форме, что ножей дома нет! Я возмущён до глубины души! Неужели нельзя не допускать до работы таких хамок!??????
                                                                                                                                                                              1. Настя 17 февраля 2017
                                                                                                                                                                                Очень радует, что теперь можно котлеты поштучно покупать. Стоят они недорого, купил несколько штук на вечер – вся семья сыта. Раньше сама готовила котлеты, сейчас уже значительно реже. По вкусу котлеты Мясницкого ряда мало чем отличаются от моих, потому, что тоже готовятся из мяса. И сало копченое, раньше не видела – видимо новый продукт. Вкусное! Сало обычное то, мы сами солим, а вот копченое можно, только купить. Вот в Мясницком ряде, оно очень вкусное.
                                                                                                                                                                                1. Надежда 16 февраля 2017
                                                                                                                                                                                  Всегда ходили в магазинчик по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, дом 101 б. после смены продавца осенью 2016 г. нет никакого желания туда заходить. Хамки там работают теперь. Принудила купить кусок грудинки, мотивируя, что нужно купить весь кусок, да ещё и нарезала и уложила как свиньям. Вот решились с мужем снова туда зайти 14-го февраля и вышли оттуда без покупки, хотя там снова другой продавец и не одна была. Печально, что вымирают приятные продавцы гастронома.
                                                                                                                                                                                  1. Margoo 06 февраля 2017
                                                                                                                                                                                    Рядом с домом большой магазин мясных деликатесов. Дети обожают фаршированный перец, но времени на готовку не всегда хватает. Мясницкий ряд выручает вкусными блюдами, которые легко и быстро приготовить. Спасибо за помощь!
                                                                                                                                                                                    1. Ольга Хворова 27 января 2017
                                                                                                                                                                                      Я живу на улице Менжинского, у нас буквально в 5 минутах ходьбы павильон Мясницкого ряда. Что нравится – это всегда свежая продукция. Колбасы покупаю только там и ни разу давнишней продукции – всегда все свежее. Что не нравится – это очереди. После работы часто уже выбор не большой, так как все быстро раскупается. И народу там почти всегда очень много. Но это с другой стороны говорит.
                                                                                                                                                                                      1. Василий 27 января 2017
                                                                                                                                                                                        Могут дать наставника на производстве не способного обучать, а начальство потом тебя дрючит за то, что не понимаешь. Мастерам на тебя все равно распечатают целую гору документов и затем иди учи после 12 часов работы в сырости и морозе, и потом заставляют рассказывать, как в книжке, своими словами не пойдет. Еще ввели систему 5S из-за этого много людей уволилось с предприятия, еще много народу простужается и болеет.
                                                                                                                                                                                        1. Bastrikina 26 января 2017
                                                                                                                                                                                          Живу недалеко от м. Полежаевская на Хорошевском шоссе. Так вот, у нас рядом с домом павильон Мясницкого ряда, мои окна как раз выходят на павильон, и такого безобразия как тут пишут ни разу не видела. У нас мусор несколько раз в день выносят, товар привозят по утрам каждый день, продавцы очень вежливые и приятные, в павильоне всегда убрано и чисто. Сама была свидетельницей, когда продавщица вынесла мусор зала и помыла руки с мылом, а потом надела новые перчатки, так что не знаю кто там, что видел, но у нас вот так. А, кстати, про продукцию, к вечеру обычно в нашей лавке уже ничего не остается, разбирают вязанками все)))
                                                                                                                                                                                          1. Kate 23 января 2017
                                                                                                                                                                                            У нас в семье заведено на завтрак чай с бутербродом. Вот только с колбасой никак не могли определиться, вся такая искусственная вроде, страшно и ребенку было давать. У свекрови попробовала сырокопченую колбасу компании Мясницкий ряд. Вкус супер, теперь мы покупаем ее всегда. У них множество разных видов колбас и прочих вкусностей. Вот только сегодня бутерброд с Прошуто съела.
                                                                                                                                                                                            1. Ольга 19 января 2017
                                                                                                                                                                                              Сегодня купила шейку по домашнему, ужас. Вкус отсутствует напрочь, кажется кусок мыла и то вкуснее. Как-то покупала у них буженину, провонял весь холодильник чесноком, это чтоб хоть чем то пахло, наверное. Раньше была у них вкусная колбаса еврейская, очень была вкусная, а сейчас она напоминает по вкусу самую дешевую, то есть никакую. Я точно туда больше не ходок.
                                                                                                                                                                                              1. Кирилл Пушков 29 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                Купил Сосиски домашние производства Мясницкий ряд. Это первый и последний раз, когда я покупаю продукцию этого производителя - впервые в жизни после употребления этого "мясопродукта" у меня вязало во рту, как если бы я тщательно полоскал рот коко-колой, кто помнит это ощущение на зубах после неё поймёт. Не знаю что входит в состав, но ну его нафиг!!!
                                                                                                                                                                                                1. Valtriana 27 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                  Покупаю колбасу "Мясницкого ряда" в павильоне на Анадырском пр-д (Свиблово), отдельное спасибо продавцам, в павильоне всегда чисто и продукция свежая, аккуратно разложена. Сама много раз становилась свидетельницей того, как привозят продукцию, иногда можно даже тут же попробовать новинки. Очень вкусные деликатесы, беру их чаще всего на праздники.
                                                                                                                                                                                                  1. Лина 26 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                    Ну, вот каждый раз убеждаюсь, что Мясницкий ряд, это только продукты высокого качества. Пришли гости домой, а я приготовила голубцы с фирменного магазина. Никто и не понял, что они куплены. Все только хвалили хозяйку. Хорошо, что продукция компании иногда выручает, и не отличается от домашней.
                                                                                                                                                                                                    1. Марина 22 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                      Котлеты «Домашние» от Мясницкого ряда – это что-то! Очень вкусно, детям понравилась очень панировка. Причем, у нас в Строгино можно купить хоть от одной штуки. Теперь хочу попробовать еще куриные палочки. Продавец мне очень советовала, да и дети на них заглядываются.
                                                                                                                                                                                                      1. Ирина 12 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                        Хочу выразить благодарность продавцам Мясницкого ряда на Сходненской, д. 37. Просто УМНИЦЫ!Мне очень приятно покупать продукцию в этом магазине. Очень приятные и внимательные продавцы Нургалиева и Кузнецова по больше бы таких работников в торговле. Молодцы!
                                                                                                                                                                                                        1. Алексей 07 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                          Купил вашу "буженину". Желаю производителю встретить Новый Год с этим "продуктом". Это надо иметь наглость продавать это по 850 руб. за килограмм. В советские времена была такая консерва "Завтрак туриста" - ужасная. Стоила она дешевле некуда и технология, похоже, с тех времен у них сохранилась.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: