Отзывы о компании Мясницкий ряд

Мясницкий ряд

Представляем Вам отзывы о компании Мясницкий ряд.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Одинцово, Транспортный проезд, 7
: 74954113341
: www.kolbasa.ru
Рейтинг:
: 8315
Оставить отзыв

Отзывы (258)

  1. Лариса 29 ноября 2016
    Дети часто просят перчик нафаршировать, любят его, но с ним мороки много… а я работаю, времени особо на готовку нет. Однажды взяла на пробу несколько перцев в магазине Мясницкий ряд, с тех пор только их и беру. Очень вкусные, сочные, нет ненужного привкуса, мясо хорошее. И готовить быстро=)
    1. Нина 20 ноября 2016
      Утром спешила к внучке, готовить фарш было некогда. Зашла в Мясницкий ряд по ул. Академика Арцимовича, 8. Решила купить немного фарша. Продавец уверял, что только сделали, свежайший. Я вообще -то никогда фарш не покупаю, но так меня уговаривали, расхваливали. Жалею, что сразу не понюхала. Дома уже поняла, что обманули. С таким несвежим запахом, что мы не решились его использовать. Назад не вернула, т. к. была занята. А неделю назад туда послала мужа купить мясо. Так продавец всучила ему такую большую кость с остатками мяса. Видит, что мужчина в мясе не разбирается. Так, что я этим магазином осталась очень недовольна, нечестные там продавцы работают в мясном отделе. Хорошо бы его почаще проверять.
      1. Галина 03 сентября 2016
        Я живу по Можайке около 22 дома. Часто захожу в палатку "Мясницкий ряд" около перехода. Недавно брала сосиски и увидела по стеклу прилавка бежит таракан. А сегодня утром продавщица из этой палатки вынесла два огромных пакета мусора" с меня ростом", а потом как ни в чем не бывало, стала резать нам всем колбасу. Теперь я конечно туда никогда не пойду.
        1. Лианочка 27 июля 2016
          Частенько беру продукцию от завода «Мясницкий Ряд». Чаще всего колбаску вареную, сосиски детям. Вкусно и по ценам нормально получается. Тут спонтанно собрались на дачу, а какой отдых без шашлыка? Вспомнила, что видела у них уже готовый шашлык. Заехали по дороге и купили, да еще и сардельки для гриля в добавку. Скажу честно, задавалась потом вопросом, что же я сама раньше мариновала шашлык, если тут все сделано, да и в меру? Только угли подготовить и нанизать остается. Кстати, телячьи сардельки на шампуре стали фаворитом выходных!
          1. Татьяна 23 июля 2016
            Для чего выдается накопительная карта магазина "Мясницкий ряд", если магазинов много, а карта действует только в магазине при заводе и на улице Неделина. В других магазинах ее не принимают и ничего о ней не слышали. 27 июля 2016 года, сделав покупку по адресу г. Одинцово, ул. Яскино, д. 30 по товарному чеку 01/000000301 на сумму 3095 руб. 96 коп., попросила кассира Накееву Эльмиру выдать мне накопительную карту. Но она мне отказала. Сказала, что карта у меня уже есть. Но я делала покупку не для себя, а для внучки. Как можно получить карту?
            1. Валентина 25 июня 2016
              Одинцово, ул. Любы Новоселовой, 17. Продавец Ермакова не умеет или не хочет уважительно относиться к покупателям. Видимо, дама о себе много возомнила. Наверное, ее место не в торговле; я сама работаю продавцом в сети Виктория и нам не позволительно себя так вести на рабочем месте. Девиз торговли - покупатель всегда прав! Пускай выучит правила торговли. Будьте любезны, контролируйте, пожалуйста, Ваш персонал.
              1. ? Olga Vladimirovich ? ? 24 июня 2016
                Продукция неплохая. А вот некоторые продавцы и операторы в колцентре хамские, неудовлетворенные тетки ((
                1. Игорь Мезин 24 июня 2016
                  У нас с детства в семье было заведено, что завтрак это чай и бутеры с вареной колбасой. Привычка – дело серьезное) Поэтому, когда я пару лет назад приехал в Москву учиться на физмат, в этом смысле ничего не изменилось. Только вот долго не мог найти производителя по душе. Так чтобы было вкусно и стоило понятных денег. Но кто ищет, он всегда найдет) Сейчас беру себе докторскую колбасу Мясницкий ряд, чаще всего в натуральной оболочке. Выходит еще вкуснее, чем дома. А то мать вечно экономила не везде, где следовало)
                  1. Sergei Durasevich 10 июня 2016
                    Хочется картонные сардельки для завтрака всем, кто причастен к из производству, в жопу засунуть
                    1. Mrs Корчагина 17 мая 2016
                      Регулярно покупаю продукцию «мясницкого ряда» в ТК Измайловский. Дети очень любят сосиски «к завтраку», а я и муж – сервелат этой же серии. Она у них не так давно появилась, а мы прям раскушали, нежно как-то, что ли по вкусу. И по стоимости не кусается – самое то на завтраки и перекусы.
                      1. Stellato 05 апреля 2016
                        У Мясницкого ряда очень неплохие сырокопченые и сыровяленые колбасы и другие сырокопченые продукты. Но, почему, в отличие от других фирм, Мясницкому ряду трудно продавать сырокопченую грудинку в нарезке, резать на куски по-половине, четверти большого куска? Почему продавцы Мясницкого ряда ведут себя как торгующие гнилой картошкой продавцы совкового овощного магазина? Принцип - "не хотите, не берите". При мне месяц тому назад женщине грубо отказали в продаже половинки большого куска грудинки, сегодня мне. (Магазин у м. Беговая). Значит это принцип работы Мясницкого ряда. Люди там идут навещать больных в больницу имени Боткина и их (!) руководство Мясницкого ряда вынуждает покупать огромные куски. Неужели трудно поднять руку, взять нож и разделить пополам? Или это просто принцип воспитания сотрудников Мясницкого ряда. Наплевательское и презрительно уничижительное отношение к покупателю. Жаль. но уже противно покупать, хотя и великолепную продукцию.
                        1. Helnutry 28 марта 2016
                          С советского детства моей любимой колбасой была телячья, обожаю ее с батоном не нарезанную, а именно оторванную есть, мне кажется сразу вкус школьных лет. В мясницком ряду 7 месяцев назад примерно попробовала впервые телячью - необыкновенно вкусная, нежная, но при этом насыщенная колбаса. Бесподобна в нарезке, и на бутерброде к чаю.
                          1. марина турдиева 19 марта 2016
                            18марта( и это не первый раз) в г. Люберцы на остановке Хлебозавод в павильоне купила нарезку колбасы. Почему то продавцы в этом павильоне не чистят шкурку с сухой колбасы. Продают нарезку вместе со шкуркой. Это не удобно. Неужели на стажировке их этому обучают? Хотелось бы чтобы руководство обучило продавцов продавать колбасную нарезку очищенную от шкурки. Из-за этого не хочется ничего покупать в Мясницком ряду.
                            1. Наталья 12 марта 2016
                              На ул. Петрозовадская в ТЦ Ховрино есть небольшой отдел от Мясницкого ряда. Сегодня я решила сделать покупки, но продавец меня очень разочаровала. Мне пришлось ждать 20 минут, так как продавец отсутствовала. Когда она наконец появилась, то начала обслуживать другого покупателя. Ему она взвешивала и делала нарезку, а мне отказала нарезать, ссылаясь на то, что не работает машина по резке. Во время обслуживания она разговаривала по телефону. Мне пришлось купить товар в другом отделе. Это очень плохо, что продавцы не уважают своих клиентов.
                              1. Анна Иванова 28 февраля 2016
                                В магазине Мясницкий ряд на ул. Снайперская, д. 9а продавцы обманщики, обвешивают постоянно. Звонила и писала на горячую линию организации, ответа к сожалению не последовало. Очень жаль, что такая большая организация держит на работе таких сотрудников и не увольняет.
                                1. Анна 28 февраля 2016
                                  Добрый день! Покупала постоянно товар в магазине, который находится по адресу: ул. Снайперская, д. 9а. Меня очередной раз обвесили на сумму около 160 р. Я уже не однократно писала жалобы, но Увы, не поверите руководство прикрывает своих продавцов-воришек. Звонит девушка и поет песни о том, что накажет и т. д. Вот интересно во всех фирмах держат нерадивых продавцов??? И почему не увольняют, а прикрывают? Может быть кому-то это выгодно??? Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
                                  1. Шостак Ирина Александровна 25 февраля 2016
                                    В г. Наро-Фоминск по улице Ленина, д. 24 в Мясницком ряду работает продавец Катя (написано на бейдже). Как ни зайду в магазин, она постоянно матерится, слушать невозможно, её не смущают наличие покупателей и детей. Работает она по принципу "отстань от меня." Стоит её сделать замечание, она начинает хамить и огрызаться. И периодически от неё воняет алкоголем, и поведение говорит о том, что она пьяна. В стране кризис, работы нет, а вот людей ищущих работы очень много, так почему выбирают ТАКИХ продавцов, которые только отталкивают клиентов и не хотят работать, вместо нормальных людей?????
                                    1. Юлия Карпенко 17 февраля 2016
                                      Вчера купила свиной фарш "Особый", Когда пришла домой открыла пакет, резанул тухлых запах нос. Продали мне тухляк!!!! Магазин находится на ул. Неделина. Прошу принять меры администрации магазина!!!!
                                      1. Татьяна 23 января 2016
                                        В городе Одинцово по улице Союзная продавцы обманывают покупателей. Грубые, ленивые. Оставляют желать лучшего. Приезжих понабрали вот они и обсчитывают.
                                        1. Марина 29 декабря 2015
                                          Регламент мясницкого ряда в этом году - продавцы-кассиры находящиеся в отпуске по уходу за ребенком не получают новогодних подарков для детей. Я проработала четыре года в этой организации и не получала жалоб от покупателей. А поощрить нас решили именно тем, чтобы обделить наших детей. Я понимаю, когда продавцов лишают чего-то, НО ДЕТЕЙ (В ЧЕМ ИХ ВИНА?). Все мои знакомые В ШОКЕ узнав от меня, что наших детей обделили. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и конечно же работать дальше в ней не имеет смысла. Ведь своим поступком они показали отношение к людям.
                                          1. Коронованная особа 24 декабря 2015
                                            На моей работе периодически случаются жуткие завалы. В такой ситуации стряпать некогда, а мужики голодными сидеть не любят. Так вот, когда бегу поздно вечером с работы домой всегда захожу в фирменный магазин. Накуплю там всего. Вот с таким пакетом меня дома на ура встречают) Особенно моим нравится варено-копченая Тирольская колбаса и разные грудинки. Мне сын недавно жуя бутер заявил – мам я люблю когда ты так задерживаешься) А я стою и не знаю смеяться или расстраиваться.
                                            1. Жана 21 декабря 2015
                                              Всегда все свежее, продавцы супер, всегда приветливые. Спасибо большое за ваши магазинчики у нас в районе.
                                              1. Илюха 18 декабря 2015
                                                Я некоторое время трудился в компании Мясницкий ряд. После этого несколько изменил свой взгляд на колбасу, которую очень люблю. Понаслушался от коллег, которые на других колбасных фабриках работали всяких ужасов, как ее там делали, хранили и прочее. Волосы дыбом вставали. Так, что для меня и моей семьи даже выбор не стоит от какого производителя брать мясную продукцию. В Мясницком ряде я уверен и в качестве, и в санитарии. Мы с женой не рискуем покупать, что-то другое. Едим такие вещи в основном по утрам с бутербродами и чаем. Так недавно спецально, как нам под заказ, и у них появились колбасы для завтрака мясом птицы. Нам понравилась.
                                                1. Лариса 14 декабря 2015
                                                  Ничего плохого не могу сказать про продукцию, но удивляет подбор продавщиц в магазине по ул Куусинена, 1 - сегодня, 14.12.15 г., в очередной раз зашла за покупками и снова меня обвесили. На просьбу повторно перевесить продукты (в итоге обвес по шинке составил 60 г., по буженине - 30) я услышала в ответ:"Женщина, не сходите с ума, у нас весы нормальные". В итоге от покупки я отказалась. Прошу принять меры и сообщить мне результат.
                                                  1. Лада 26 ноября 2015
                                                    Свинину никогда не любила, поэтому большинство продуктов колбас и сосисок я не пробовала и вообще не ела. До того, как не попала в магазин Мясницкого ряда в Одинцово. Оказалось, что даже на такого любителя как я, есть и шпикачки и сосиски с небольшим добавлением свинины, и колбасы и деликатесы. Сейчас два раза в неделю захожу в павильон Мясницкого ряда и выбираю то, что хочу. Рекомендую!
                                                    1. Николай 14 ноября 2015
                                                      В магазине на Минской, 9, удивительные сотрудницы. Торгуя колбасой не первый месяц, они не в состоянии нарезать заявленное количество продукта. На 100-200 грамм перевес постоянно. Если же об этом сказать, реагируют крайне агрессивно. Создаётся впечатление, что их вывезли из 80-х годов, когда брезгливо-хамское выражение лица работника торговли было вариантом нормы. Проводите с ними занятия по основам городской культуры, что ли.
                                                      1. Анастасия Бозорова 12 ноября 2015
                                                        Хочется по интересоваться, как фирма Мясницкий ряд, могла позволить себе такого рода рекламу???? Ну это же фуууу. Рекламируют колбасы, падающие в грудь! Вы считаете это нормально???? Вот цитата "У кого большой обхват - покупай Мясницкий ряд"??? Люди, в чем связь? После этого не то, чтобы есть, смотреть на Вашу продукцию невозможно. Подумайте! Взгляд со стороны.
                                                        1. Георгий 04 ноября 2015
                                                          В магазин "Мясницкий ряд", Зелёный проспект, 16, хожу недавно, понравилось качество, цена продукции. Рекомендовал знакомым покупать здесь мясные продукты. Хотел написать положительный отзыв, но, после сегодняшнего визита (04.11.2015 г. 13.30) пишу отрицательный. Купил 5 видов продукции, продавщица сунула мне их кучей без пакета. Для меня это было удивительно, поскольку везде купленный весовой товар мне в пакетах, поскольку упаковка входит в стоимость товара. Спросил, почему нарушаются правила торговли и права покупателей в этом вопросе. Получил голосовую атаку, что это не моё дело и так им приказано, пакты продавать отдельно от товара. Включились другие продавщицы: одна предлагала мне пакет, другая цеплялась за рукав. Я попросил дать мне книгу предложений, чтобы написать своё замечание. Получил только после настоятельных требований. Придя домой, посмотрел на выданный мне чек и не понял, у кого я покупаю товар, у фирмы "Мясницкий ряд" или у "ИП Шубин Сергей Анатольевич". Кассовый чек обезличенный, что купил и сколько чего не указано. Потому, предъявить претензию и получить ответ проблематично. Придётся, видимо, поинтересоваться в налоговой и уточнить этот вопрос. Жаль, что приходиться ругаться, а не хвалить.
                                                          1. Михаил М 16 октября 2015
                                                            Давно покупаем все мясное только марки Мясницкий ряд. Живем в Одинцово, как раз недалеко от большого магазина по ул. Неделина. Там во-первых выбор побольше, чем в остальных точках, бывает, нужно готовое, что купить, сразу туда. Во-вторых, цены чуть пониже, без покупок оттуда точно не уйдешь.)
                                                            1. LeleikL 29 сентября 2015
                                                              Для семьи стараюсь выбирать всегда самое лучшее, поэтому колбасу беру только в Мясницком ряду, качество и вкус у продуктов замечательный. Вкусно, просто пальчики оближешь, я практически все у них перепробовала за 2 года, любимых изделий нет. Так как старюсь постоянно менять колбасы, чтобы не приедались. У меня уже все девчонки на работе покупают продукцию этой марки.
                                                              1. Козлов Дмитрий 31 августа 2015
                                                                Открылась новая точка продажи "Мясницкого ряда" около метро Кантемировская - торговое место не оборудовано, информации для потребителей нет (конкретно о фирме), продавец о фирме производителе информацией не располагает, несмотря на эти недочеты продукция неплохая.
                                                                1. Ксюша Павлова 26 августа 2015
                                                                  На рынке Велозаводском часто продукты покупаю. Из мясной продукции все беру в палатке Мясницкого ряда. Даже не могу вам похвалить какой-то конкретный их продукт, так как покупаем всегда все разное, ну, что захочется. Сколько всего пробовали, и сосиски, и колбасы, и деликатесы, и полуфабрикаты покупали – все понравилось. Я не так давно стала их покупать и вот знаете, давно такой вкусной колбасы не ела.
                                                                  1. Степан Свечников 27 июля 2015
                                                                    У нас в холодильнике телячья вареная колбаса от Мясницкого ряда бывает постоянно, мы ее больше всего любим. Копченую в принципе не очень любим, поэтому покупаем ее к праздникам чисто для разнообразия, хотя венскую иногда и так покупаем поесть. А вот сосиски и сардельки едим тоже часто. Окорок тоже любим. Иногда котлеты у них жена берет, тоже неплохие. Ну на праздники затариваемся, конечно, у них капитально. Обычно берем много всяких деликатесов понемножку.
                                                                    1. User 1113434 16 июня 2015
                                                                      В магазине по адресу Салтыковская 7 бессовесно обвешивают ,,,сегодня 16го июня покупал сыр на весах было 500гр кусок показался маловат пршол домой взвесил на электронных весах оказалось 405гр,,обвес на 100!!! гр примите меры фамилию продавца позже сообщу ,,соседи по дому из за обвесов в ваш магазин не ходят
                                                                      1. Елена 06 июня 2015
                                                                        Постоянно обвешивают и обсчитывают в палатке у северного выхода станции метро "Бибирево", регулярно пишу жалобы на официальный сайт - бесполезно. Ни ответа, ни привета, никому ничего не надо. Как говорят продавцы, зарплата такая маленькая, что надо обвешивать и обсчитывать на стоимости (цене) товара, то есть этот обман запрограммирован изначально самой фирмой.
                                                                        1. Наталья 01 июня 2015
                                                                          29.05.2015 г. в магазине у метро Беговая в магазине купила грудинку, продавец очень рекомендовал, в итоге она оказалась не свежей и очень жирной. Как можно советовать купить продукцию если знаешь, что она не свежая. В смену когда работает этот продавец больше никогда не пойду. Неприятно чувствовать себя обманутой.
                                                                          1. Екатерина 26 мая 2015
                                                                            В "Дубках" отличный магазинчик и прекрасный продавец. Девушку, если не ошибаюсь, зовут Света. Так вот, она просто награда для любого магазина - вежливая, всегда предложит, покажет. Касательно продукции - нареканий нет! Спасибо Вам за вкусноту!:)
                                                                            1. Тимур 20 мая 2015
                                                                              20.04.2015 купил Тарусскую сырокопченую охлажденную колбасу (производство Протвинского МК 17.04.2015). Нижайшее качество колбасы - жилы длинные, не прожуешь. Их очень много! 20 апреля написал письмо производителю - ни ответа, ни привета, равно как и кануло мое обращение держателю бренда "Мясницкий ряд". Более никаких товаров Мясницкого ряда покупать не буду и рекомендовать друзьям не стану. Благо, конкуренция позволяет выбрать более достойное качество.
                                                                              1. noch72 20 апреля 2015
                                                                                Отдел Мясницкого в магазине "Седьмой континент" возле метро "Борисово". Продавец Иванькова Наталья, хамка! Обвешивает, с колбасы которая лежит весь день на прилавке срез не делает!! Берет руками деньги, этими же руками режет колбасу!! Есть видео, отправлю в санэпидемстанцию. Наведите порядок! Это портит лицо компании!
                                                                                1. Дмитрий Межеумов 05 марта 2015
                                                                                  менеджер Рита по набору кадров не умеет вообще разговаривать. возомнила себя не ведомо кем звонишь отвечает грубо чуть ли не на 3 буквы посылает
                                                                                  1. Сергей Чумилин 30 января 2015
                                                                                    На порядок лучше других производителей – только так я могу охарактеризовать продукцию "Мясницкого ряда" совершенно по честному. Думаю, что со мной очень многие согласятся, особенно те, кто уже заметил, что машинка в фирменный магазин со свежей продукцией приезжает каждый день. И сразу после ее приезда я стараюсь брать все самое свежее, с датой выпуска "сегодня". Попробовать очень рекомендую, только аккуратнее, оторваться будет очень сложно)))
                                                                                    1. Константин 30 декабря 2014
                                                                                      Мясокомбинату Мясницкий ряд большое спасибо и за колбасу вкусную, и за то, что избавили меня, пожилого человека, от необходимости ездить на рынок и искать там то, что мне так нравится – я про деликатесы из мяса от этого производителя. Павильон рядом с домом у меня прямо. Три минуты ходьбы. И всегда все свежее! Правильно говорит моя соседка, которая меня и угостила впервые сервелатом Мясницкого, что лучше, чем их колбаса и буженина ничего нет. Я теперь только это и беру!
                                                                                      1. Александр 26 декабря 2014
                                                                                        Мясной магазин, в котором, действительно, есть из чего выбрать, и есть уверенность, что качество продуктов не подкачает. Проверено уже боле, чем годом регулярных покупок. А в свое время мясницкий ряд мне подруга посоветовала, которая ну очень большой любитель мясных изделий. Я правда чуть меньший фанат таких яств, но от свеженьких деликатесов или сосисок отказаться могу с трудом).
                                                                                        1. Pavel Ignatov 24 декабря 2014
                                                                                          Причем, как на уровне продавцов, так и на уровне менеджеров. Тут пишут про орущих в мегафон. Это еще цветочки. Написал через их сайт жалобу (надо было конечно через эл. почту, но не нашел нужного адреса) на продавца, который стоя за прилавком разговаривал по моб. телефону на личные темы и не реагировал на просьбы обслужить; в итоге сказала, что у нее важный разговор. Ни ответа, ни привета от менеджера уже месяц. С таким отношением пусть идут лесом -из принципа у них больше ничего не покупаю и не буду покупать. ПОЗОР вам (в первую очередь работающим с сайтом и кадровикам берущим на работу такой колхоз на должности продавцов). P. S.: по причине как раз того, что писал не через собственный эл. ящик, конечно же уже за давностью не помню дату происшествия, так, что сейчас уже жаловаться смысла нет. Только рублем их бить.
                                                                                          1. Ирина Горина 22 декабря 2014
                                                                                            Магазин 9 Парковая 68 при упаковке сырокопченой колбасы (как наиболее дорогой?) именно с нижней части упаковки аккуратно примотано метра 2-2,5 пленки. Сверху все замечательно. Именно в этом магазине нужно быть начеку- у меня ощущение, что в него свозят нереализованные остатки со всей Москвы. Раньше это было в маг Уральская 2 у метро, его сломали. В других магазинах этой сети таких безобразий нет, поэтому стараюсь покупать в м-не на Уссурийской, там всегда все свежее и не обманывают.
                                                                                            1. Борис Васильев 22 декабря 2014
                                                                                              А по-моему это лучший магазин в сети! Я сам живу в Одинцово, но частенько бываю в Москве, и смотрю, что московские магазинчики Мясницкого ряда по ассортименту немного уступают нашему одинцовскому. У вас в центре мясной гастрономии и колбас побольше, и они свежее, потому, что прямо сразу с мясокомбината, и много полуфабрикатов свежих есть, недавно вот перчик фаршированный здешний брал, просто объедение)
                                                                                              1. Валентина Шадрина 16 декабря 2014
                                                                                                Мы еще когда в Отрадном жили, всегда покупали мясное только в Мясницком ряду, ну с момента когда магазинчик там открылся. были приятно удивлены, что в здесь у нас в Бронницах тоже этот магазин есть! Больше всего нравится у них копчено-вареная рулька и всякие грудинки, ну просто объедение)) Кстати, друзьям всем кому посоветовали этот магазин, все теперь только сюда и ходят, даже когда в гиперах закупаются не берут мясное, потому, что лучше свежее брать около дома.
                                                                                                1. Марина Таликина 03 декабря 2014
                                                                                                  Зашла в магазин, что у метро "Бульвар Рокоссовского". Посмотрела ассортимент.Хотела купить варёной колбаски, но на прилавке на ценниках стоят кат.А или кат.В. На мой вопрос-чем они отличаются, продавец не знала, что сказать. Обидно. Я никогда не покупаю у продавцов, которые не знают свой товар.
                                                                                                  1. Евгений 30 ноября 2014
                                                                                                    Очень хорошая точка Мясницкий Ряд в Дубках. Вежливая продавец, всегда предлагает нарезать, расскажет про акции. Брали в основном колбасы, ветчину, карпаччо. Сегодня попробовали пельмешки сибирские - хорошие, что сейчас редкость. Жалко живем далековато, но ради хорошей продукции не лень прогуляться.
                                                                                                    1. Tatti 28 ноября 2014
                                                                                                      Летом в "Мясницком ряду", в нашем магазине, который недалеко от дома, появились котлеты. Я даже не сомневалась, что у них они просто отличные, сразу же взяла упаковочку и на ужин мужу приготовила в этот же день.) Он знает, как я умею котлеты готовить хорошо, и в этот раз похвалил тоже.) Я уже потом призналась, что это были не самодельные, а из магазина, чем его очень сильно удивила.) Короче, тест котлетки прошли на раз просто.
                                                                                                      1. Мария нефедова 19 ноября 2014
                                                                                                        А мне нравится ветчина от Мясницкого ряда, свежая и нежная всегда! В магазине который находится около дома (м. сокол) я раньше покупала только копченую колбасу и сосиски, а ветчинку, как-то раз дали попробовать, ну и в общем понравилось.) Очень кстати радует уровень обслуживания в магазинах, стандарт заботы о клиенте очень высокий задан!
                                                                                                        1. Olegumarov76 14 ноября 2014
                                                                                                          С компанией Мясницкий ряд знаком очень тесно – у меня там друг работает в колбасном цехе. Обычно те, кто на мясоперерабатывающих комбинатах, трудятся, колбасу не едят – насмотрелись. А тут как-то приезжаю к нему в Одинцово, смотрю – сидит, бутерброды колбасные трескает. Дал и мне попробовать – вроде ничего, вкусно. После этого и я стал в павильончиках Мясницкого ряда затариваться. А что – продукция хорошая, да и павильоны их по всей Москве есть, удобно.
                                                                                                          1. Ах Полинка 06 ноября 2014
                                                                                                            У нас в Кунцево есть фирменный павильон Мясницкого ряда. Очень хочу поблагодарить девчонок-продавцов за доброе отношение к покупателям и отличное обслуживание! Я у них постоянный покупатель, раза 2 в неделю обязательно захожу за покупками. Они уже мои вкусы знают, иногда даже оставляют для меня мою колбаску «в заначке». Нарезку сделают, если попрошу. Всегда рассказывают, когда в ассортименте Мясницкого ряда появляется что-то вкусненькое – обязательно предложат взять на пробу.
                                                                                                            1. Ludasha 31 октября 2014
                                                                                                              Я как-то наткнулась в и-нете на отзывы о продукции Мясницкого ряда – восторгов много, так что даже не верится в их реальность. Естественно из любопытства решила попробовать. Зашла в фирменный павильон недалеко от метро Щукинская. Выбор колбас неплохой. Особо ковыряться не стала, взяла Докторскую и полпалки Московской. Колбаса действительно оказалась достойной. Докторская нежная на вкус, без крахмально-бумажного привкуса. Московская тоже не подкачала. На будущее присмотрела буженину. О ней впечатления в следующем отзыве, когда попробую.:)
                                                                                                              1. Liz04ka 30 октября 2014
                                                                                                                Я в Мясницком ряду покупаю продукты уже года 3 наверное. Очень нравится то, что у них в продаже всегда все свежее. Ну, я, по крайней мере, ни разу не нарывалась на просрочку. Да и по вкусу колбасы хорошие. Чаще всего беру молочные сосиски, салями по-фински или московскую колбасу, и что-нибудь из деликатесов. Все, что я покупаю, у нас в холодильнике не задерживается, сметается быстро. Так, что компания проверенная, могу ее смело рекомендовать.
                                                                                                                1. Андрей 28 октября 2014
                                                                                                                  Покупку колбасы жена всегда мне поручает, поскольку считает меня знатоком по мясу. Стараюсь ее не разочаровывать и очень меня в этом вопросе выручает продукция Мясницкого ряда. Чаще всего беру Одесскую или Московскую. А однажды супруга задержалась на работе и я польстился на мяснорядовские полуфабрикаты – купил пельмешки и беляши. Очень понравилось и то, и другое. Так теперь жена мне периодически заказывает, когда вечером задерживается – можно очень быстро на ужин что-то соорудить.
                                                                                                                  1. Olessyy 24 октября 2014
                                                                                                                    Постоянно закупаюсь в их павильонах. Предпочитаю полукопченые колбаски, хотя и «варенками» не брезгую. Очень люблю ветчинную салями от мясницкого ряда. Сочная, ароматная, в меру специй, немного остренькая, но чеснока в меру, запах колбасы не забивает. А из вареных – докторская хороша. Такой вкус у нее настоящий, как в детстве. Похоже, что эта колбаса, действительно, делается по Госту и мясо в ней соей и крахмалом не заменяют.
                                                                                                                    1. Антонина Сергеевна 21 октября 2014
                                                                                                                      Молодцы, что котлетки стали выпускать. У меня недалеко от дома есть палатка Мясницкого ряда. Очень удобно, как раз по пути в супермаркет, куда я за продуктами хожу. Конечно, можно было бы и колбасу в супермаркете купить, но в Мясницком ряду она мне больше нравится. Кстати, тут и кроме колбасы, много интересного. Например, полуфабрикаты очень даже неплохие. Я человек уже немолодой, долго у плиты стоять не могу, а деда своего иногда хочется чем-нибудь побаловать. Так я ему блинчики или беляши покупаю. А недавно в ассортименте Мясницкого ряда увидела котлеты, взяла на пробу – очень вкусные, Пожарские называются.
                                                                                                                      1. SvetLana 17 октября 2014
                                                                                                                        Любимые продукты в этом магазине – ливерная колбаса старославянская и сырокопчёная - сервелат. Ну кроме этих фаворитов есть конечно другие.. Радует и то, что можно к столу сразу попросить нарезать. Магазин оформлен приятно, всё чистенько, у меня нет опасений, что возьмёшь несвежую продукцию и отравишься.
                                                                                                                        1. Алла Дьяченко 13 октября 2014
                                                                                                                          Мы брали на Лыткарино в Мясницком ряду зельц и ливерную колбасу. Что меня привлекает так это возможность сервировочной нарезки, очень удобно когда нужно срочно к праздничному столу! Продавщицы очень вежливые, не хамят, как на рынке. Не поленилась написать положительный отзыв.
                                                                                                                          1. Семья Чеботиных 08 октября 2014
                                                                                                                            Вся наша семья давние поклонники вашей продукции, есть и особые предпочтения и новинки пробуем. Очень порадовало, что в полуфабрикатах теперь еще и котлеты появились. Мужу они очень нравятся, а у меня времени меньше отнимают. Нажарю и всё, не нужно ни фарш готовить, ни лепить. Деликатесы тоже хороши, и корейка и грудинка, кучу раз покупали, всегда качество отменное, не пересоленные, прокопченные в меру. В общем мясницкий ряд для нас на первом месте, другую продукцию и не покупаем уже, у них все есть.
                                                                                                                            1. nelli1876 05 октября 2014
                                                                                                                              05.10.2014 в секции на Рогожском рынке покупала колбасу. Попросила отрезать несколько кусочков. Край колбасы был заветренный, попросила сделать срез. На что мне сказали, что срез сделали, а когда принесла домой, этот заветренный кусок лежал между свежих кусочков. Отвратительное обслуживание на Рогожском рынке, ещё и нагло врут прямо в лицо. Больше туда ни ногой. В других отделах такого хамства пока не встречала.
                                                                                                                              1. Lubasha 26 сентября 2014
                                                                                                                                Очень нравится ваш магазин на 15-й Парковой, да и не только мне, каждый раз как захожу, кого-нибудь из знакомых встречу. Все из соседних домов здесь колбасу покупают, ну и сосиски конечно, как же без них. Я вот в последнее время часто стала их в тесте запекать (покупаю готовое слоеное), быстро, вкусно, и горячие перекусить и когда остынут, с чаем. Спасибо продавщице Оксаночке, она подсказала, говорит многие так делают. А на днях попробовала не молочные взять, а Баварские с сыром, так еще вкуснее получилось. Вообще у Мясницкого ряда все нравится, и копченые колбасы, особенно Мадера, и вареные берем, и докторскую, и любительскую. Хорошо, что магазин рядом с домом, можно не покупать про запас, а каждый день свежее брать.
                                                                                                                                1. Юрьева Н. Е. 23 сентября 2014
                                                                                                                                  Я раньше на этот павильон как то внимания не обращала, а вот прочитала, все о них хорошо говорят, тоже решила попробовать, что там у них за колбаса такая. В последнее время уже не знаешь, что купить, какие деньги не заплати, а колбасу есть невозможно. Пока «Мясницкий ряд» только докторскую брала в белковой оболочке, ничего так на вкус, приятная и цвет естественный. Ассортимент конечно очень большой, все сразу не купишь, но думаю со временем разберемся, что к чему, на первый раз довольна, цены у них невысокие, а магазин недалеко от дома, надо будет еще зайти.
                                                                                                                                  1. Lena_elena_panina 23 сентября 2014
                                                                                                                                    Сегодня 23 сентября я купила в магазине на Советской в г Подольске колбасу Тарусскую сырокопченную по цене 840 руб - 315 гр на сумму 265 руб .Попросила нарезать .При получении товара мне показалось -маловато.По дороге зашла на центральный рынок и проверила покупку на контрольных весах-оказалось 256 гр вместе с подложкой!!! В итоге я заплатила за обертку колбасы 59 рублей-круто так можно жить -далеко пойдете!!!
                                                                                                                                    1. Светлана 19 сентября 2014
                                                                                                                                      Мы очень любим этот магазинчик, сейчас колбасу и сосиски покупаем только тут, уже много, что из их ассортимента пробовали и все очень вкусно. Мы и копчености берем и вареную колбаску для салатов. А для окрошки особенно докторская в синюге хорошо подходит, собственно как и для оливье. Вообще вкус у колбасы Мясницкий ряд такой, как делали много лет назад, и запах мясной, настоящий. А недавно приехали гости, мы по такому случаю взяли палочку Брауншвейской сырокопченой, очень нам понравилась, все спрашивали где купили, так, что своих денег она вполне стоит.
                                                                                                                                      1. Kuka 16 сентября 2014
                                                                                                                                        Мы давно кушаем продукцию мясницкого ряда, перешли на нее уже года полтора назад. Всегда берем одни и те же колбасы, уже выбрали для себя самое вкусное. Так иногда для разнообразия покупаем какой-нить карбонат, или новинки. Продавцы всегда советуют взять что-нибудь новенькое. А так в основном берем сосиски сливочные, докторскую колбасу и венский сервелат. Что меня больше всего привлекает, так это свежесть продуктов. Магазин их находится недалеко от нашего дома и я часто наблюдаю, что завоз у них постоянно бывает поэтому на витрине ничего особо не залеживается.
                                                                                                                                        1. Ego-RR 12 сентября 2014
                                                                                                                                          Вкуснейшие сосисоны и пельмеши. Меня, как живущего самостоятельно студента, готовка особо не прельщает, поэтому сосиски и пельмешки Мясницкого ряда – моя самая частая еда ну и самая любимая. Их фирменный магазин находится не так далеко, в 5 минутах ходьбы от нашей общаги, и я после пар туда частенько наведываюсь. Как по мне, так заморозка тут лучше чем в гиперах, я уже давно в гиперах ничего такого не беру, лучше в Мясницком все таки у производителя и подешевле и покачественнее.
                                                                                                                                          1. Maler 12 сентября 2014
                                                                                                                                            У станции метро "Улица Подбельского", (теперь это метро "бульвар маршала Рокоcсовского), где располагается одна из торговых точек "Мясницкого ряда" стоит баба, работница этой точки (или нанятая) и уже месяц орет в мегафон - зазывает купить у них продукты, с утра до вечера. Текст, такой - "Фермерские хозяйства, экологически чистые продукты и т. д" К ней присоединилась еще одна баба, из другого ларька. Теперь орут вдвоем. Это не базар, а жилой район, шума и без них хватает, - "Мясницкому ряду" пора переходить от этой дикости, к более цивилизованной форме торговли.
                                                                                                                                            1. Gala 11 сентября 2014
                                                                                                                                              Буженина у мясницкого ряда вкуснячая, я ее очень люблю))) Я вообще стараюсь колбасы не есть, а больше беру деликатесы ну и так сосиски или котлеток в морозилку, чтоб когда готовить не охота по-быстрому отварить-пожарить. И еще мне нравится у них ветчина Диетическая, люблю с ней утром бутерброд делать. У нее вкус такой сбалансированный, ничего лишнего нет. Вообще как производителя Мясницкий ряд я считаю хорошим, если сравнивать с некоторыми другими, то на мой взгляд он выигрывает. И купить можно много где, у него торговых точек по Москве очень много.
                                                                                                                                              1. Lizza 10 сентября 2014
                                                                                                                                                Я хожу в киоск Мясницкого ряда на Уральской. У него очень удобный режим работы: с 7 утра до 10 вечера. Успеваю после работы забежать, а иногда и с утра. Качество продукции очень хорошее. Пахнет всегда так аппетитно, что мимо просто не пройти. Всем друзьям советую, и частенько угощаю! Позавчера картошечку с копчеными ребрышками тушила – ммм, пальчики оближешь!
                                                                                                                                                1. Эльза 09 сентября 2014
                                                                                                                                                  Когда впервые зашла в павильон Мясницкого ряда просто глаза разбежались от изобилия – на прилавке такие умопомрачительные рульки и окорочка лежат, колбасы разные. А запах такой! Сразу всего захотелось попробовать. Хорошо девушка-продавец на помощь пришла. Совместными усилиями мы определили, что же мне все-таки надо (я хотела к приезду будущей свекрови шикарный стол накрыть). В итоге взяла понемногу карбонада Российского, салями Венской, Домашнего окорока, буженины и сырокопченой колбасы «Пикантная». Сделала роскошную нарезку – свекровь оценила!
                                                                                                                                                  1. Сергей и Людмила 04 сентября 2014
                                                                                                                                                    Очень нравятся фирменные магазинчики от Мясницкого ряда. Выбор очень достойный, что главное, свежие продукты. Причем есть не только колбаса и сосиски, мы часто берем у них полуфабрикаты – пельмени, вареники, блинчики с мясом. Очень удобно, особенно, когда на работе устаешь, и вечером у плиты стоять уже не хочется. А тут все уже готовое, и сделано очень вкусно, почти по-домашнему.
                                                                                                                                                    1. Вера Алексеевна Иващенко 03 сентября 2014
                                                                                                                                                      Беру у них всегда полный набор – докторскую, копченую колбаску, сосиски, шпикачки, иногда еще беру карбонад. Не знаю кто там чем травился, но я не разу не натыкалась на несвежий товар. Да у нас и продавцы уже привыкли к нам они нам никогда и не втирают несвежий товар, она наоборот всегда, что сегодняшнего завоза. А уж если продавцы попадаются недобросовестные где-то, продукция-то тут причем. Берите в другом месте, где вежливые продавцы, может и отношение к этой колбасе изменится!
                                                                                                                                                      1. Надя Мартынова 01 сентября 2014
                                                                                                                                                        С тех пор, как перешла на раздельное питание, стала внимательно относиться к качеству продуктов. Четверг у меня – мясной день, это значит, можно колбаску кушать, сосисочки. В Мясницком ряду на Бутырской (от дома 10 минут ходьбы) покупаю Русскую или Молочную колбасу. Она очень вкусная, из настоящего мяса сделана, без сои и добавок. Мне нравится очень. Буду и дальше там вкусности покупать, тем более, что девочки-продавцы всегда готовы предложить что-нибудь новенькое, вкусненькое.)
                                                                                                                                                        1. Леся 29 августа 2014
                                                                                                                                                          Поддерживаю всех, кто хвалит «Мясницкий ряд»! Закупаюсь там все время. Магазин в доме напротив находится, меня уже продавщицы знают - так часто я за тамошней колбаской захожу. А все потому что она свежая, вкусная и без всяких добавок – только натуральные составляющие. Рекомендую всем попробовать сервелат Элитный. Для бутербродов лучше и не найдешь! Такой вкус замечательный и запах, ммм)))
                                                                                                                                                          1. Надежда 25 августа 2014
                                                                                                                                                            Проживаю не далеко от магазина «Мясницкий ряд» на ул. Профсоюзная, 128. Очень довольна продукцией: всегда свежая, вкусная и выглядит аппетитно, но особенно радует персонал. Приветливые продавцы, всегда с хорошим настроением, помогут с выбором не просто так, а как говориться от души. Так и тянет зайти в этот магазин и именно из-за продавцов. Очень хочется, чтоб руководство отметила и поощрила персонал, таких сотрудников нужно холить и лелеять.
                                                                                                                                                            1. Дарья 04 августа 2014
                                                                                                                                                              Живу около Бакинских комиссаров и отовариваюсь всегда в фирменной точке Мясницкого ряда. Точно знаю, что завоз у них ежедневный и все всегда самое свежее. Я здесь регулярно покупаю молочные сосиски, любительскую колбаску и сервелатик элитный. Покупаю копчености иногда для супа, очень вкусный, наваристый получается. Например гороховый суп с копченой колбаской или ребрышками – вкуснота! Продукция вся отличная, стоит незаоблачных денег и в холодильнике не залеживается.)))
                                                                                                                                                              1. Алина Ю. 01 августа 2014
                                                                                                                                                                В магазин Мясницкого ряда хожу постоянно. А вообще их продукцию покупаю лет 5 наверное. И кстати, за это время ни разу мне несвежее не попадалось! Тут в отзывах про продавцов пишут, я согласна, что они квалифицированные и приветливые. Это тоже конечно же влияет на выбор магазина. Можно и в гипермаркете закупиться сразу, но я очень люблю отовариваться именно в их фирменной точке на Лосиноостровской, вышла с электрички и сразу туда – там завоз каждый день, поэтому со спокойной душой беру раз от раза палочку Венской салями, кусочек Докторской, сосисок Сливочных - это можно сказать стандартный набор, а уж к праздничному столу можно и, что поинтереснее взять. Мне на прошлой неделе продавец в этой точке посоветовала грудинку особую взять – честно признаться, до этого не пробовала, так всем гостям очень понравилось!
                                                                                                                                                                1. Лидия 28 июля 2014
                                                                                                                                                                  Я была в нескольких точках мясницкого ряда, хорошо, что у нас в районе он тоже есть. Везде обслуживание на уровне, продавцы толковые. В нашем магазине мне они все очень нравятся, помогают выбрать что-то вкусненькое. И привозят свежее каждый день, кстати.
                                                                                                                                                                  1. Ира 25 июля 2014
                                                                                                                                                                    Сеть магазинов колбасных изделий и полуфабрикатов «Мясницкий ряд» производит очень качественную продукцию, мы всей семьей так считаем. Мало того, что все вкусно, так еще и свежее все, за счет того, что магазины ежедневно завозят товары по чуть-чуть. Мы больше всего любим тирольскую колбасу и сардельки телячьи – очень нежные.
                                                                                                                                                                    1. Жанна 23 июля 2014
                                                                                                                                                                      Качество продукции+уровень обслуживания=довольные покупатели! Компания задает высокую планку качества обслуживания потребителя. Также могу отметить строгий подход фирмы к вопросу качества продукта. Мясные изделия должны быть всегда свежими, только тогда они вкусные. Компания "Мясницкий ряд" производит ежедневный заказ товаров, таким образом заботясь о том, чтобы потребитель получил гарантированно свежий продукт. Фирма заслуживает уважения и много клиентов. Моя семья – их постоянный клиент, да и знакомые многие мясным только в Мясницком ряде закупаются уже не первый год.
                                                                                                                                                                      1. Максим 21 июля 2014
                                                                                                                                                                        У меня дети, наверное, вегетарианцами вырастут, или хорошо некачественное мясо чувствуют, но колбасу и сосиски почти всегда есть отказываются. А вот с Мясницкими колбасами у них сложилось. Покупаем колбасу, где жира поменьше - Докторскую берем часто, Молочную иногда, сосиски Молочные, сардельки Говяжьи – кушают только так. А от вареников и блинчиков с творогом они вообще млеют! Продукция качественная, знаю, что завоз у них ежедневно, поэтому за свежесть с женой не волнуемся.
                                                                                                                                                                        1. Инна 18 июля 2014
                                                                                                                                                                          У нас Мясницкий ряд прямо в соседнем доме, поэтому всегда в холодильнике что-то есть мясное. У них продукты сами по себе очень вкусные, не химические, свежие, но я их и в другие блюда добавить люблю. Например, колбаски шашлычные просто обалденно в пиццу положить, совсем немножко для аромата, но они еще подсушиваются и так вкусно получается! С «Докторской» делаю простой суп, как мама в детстве делала – просто картошку и морковку с луком поджаренную добавляю.
                                                                                                                                                                          1. Алексей Е. 15 июля 2014
                                                                                                                                                                            У меня из продуктов мясокомбината мясницкого ряда самое любимое – заливное! Покупаю его не очень часто, но всегда с таким удовольствием поедаю! Рекомендую всем и свиные языки в желе и куриное заливное и зельц. Очень вкусно и кости укрепляет. Можно его и самому есть и гостям подать, сделано очень аккуратно и нарядно, на стол поставить не стыдно. Колбасу тоже покупаю иногда, обычно Московскую – нравится, но заливное еще лучше!
                                                                                                                                                                            1. Ирэна 14 июля 2014
                                                                                                                                                                              Захожу в Мясницкий не часто, не очень он по пути, хотя магазинов у них много. Зато когда бываю здесь, покупаю сразу много. Полуфабрикаты сразу в морозилку и сардельки туда же, а колбаску и мясо на стол. Продавцы вежливые, не ленятся, сразу видно заинтересованы в работе. По их советам и нашли самые любимые мясные продукты. Из колбас обычно беру салями Зернистую, если ее нет, могу Престиж купить. Сардельки самые лучшие Москворецкие со шпиком, а из мяса люблю шейку Московскую.
                                                                                                                                                                              1. Олеся 11 июля 2014
                                                                                                                                                                                «Разнюхала» этот магазин совсем недавно, хотя мама у них уже много лет колбасу берет. Ассортимент в мясницком ряду большой, выбрать можно, и цены не заоблачные. В колбасе большое количество мяса натурального, потому, что прямо на вкус чувствуется. А мясные деликатесы, вообще, объеденье. Особенно понравился бекон французский, грудинка на косточке, еще из индейки рулетик вкусный. В общем, мясное теперь тоже здесь беру.
                                                                                                                                                                                1. Руслан 07 июля 2014
                                                                                                                                                                                  Обычно уделяю большое внимание выбору мясных продуктов. Мне важно, чтобы производство нормальное было, состав, срок годности, вкус конечно. Здесь все сошлось, можно сказать. Покупаю мясницкого мясокомбината и вареную докторскую колбасу и варено-копченую московскую, салями по-фински, сардельки, иногда и пельмени. Везде написано, что произведено по ГОСТу, да плюс еще завоз ежедневный, а свежее всегда вкуснее. Пропорции мяса тоже устраивают, никакой соей и не пахнет! И цена в принципе не слишком высокая.
                                                                                                                                                                                  1. Александр Гавриленко 05 июля 2014
                                                                                                                                                                                    Ребята давайте называть вещи своими именами. Обожаю шпик венгерский, покупаю, а это сало вернее грудинка с красным перцем. Не может быть шпик с мясными прожилками, а в место паприки чили. Иногда заглядывайте в кулинарию. Дегуненский рынок.
                                                                                                                                                                                    1. Настасья 03 июля 2014
                                                                                                                                                                                      Большое спасибо продавцам на Советской! Первый раз когда заходила к ним, очень помогли с выбором, несмотря на то, что народу много было. С тех пор часто бываю. Сейчас на пенсии с внуками вожусь, всегда им здесь буженину для завтрака или сардельки с сосисками покупаю. Завоз каждый день, поэтому все свежее, делают по ГОСТу, поэтому я не волнуюсь. Спасибо за хорошую работу девочкам и за то, что продукты свеженькие!
                                                                                                                                                                                      1. Вероника 02 июля 2014
                                                                                                                                                                                        В Мясницкий ряд стараюсь именно в магазинах отдельных заходить. Они оборудованы лучше и атмосфера там более спокойная, чем на рынках и в супермаркетах. Здесь и все расскажут, и выбрать помогут и нарежут красиво на стол если надо. Мне у них особенно нравится Краковская и Докторская – прямо из детства. Детям часто сосиски беру, к празднику бывает сырокопченую Особенную и Свиную. Она у них конечно не дешевая, но вкусная потрясающе!
                                                                                                                                                                                        1. Андрей 25 июня 2014
                                                                                                                                                                                          В принципе качество продуктов Мясницкого ряда устраивает. Мясо в составе прямо чувствуется, а не просто на этикетке написано. Все по ГОСТу. Не всегда нравится количество специй. У них много таких колбас (сервелат, салями, даже московская мне островатой кажется), в которых прямо много специй и чеснока. Ну это опять же мое мнение. К вареной колбасе вообще никаких претензий, она прямо отличная! Еще люблю буженину и пельмени сибирские мини и домашние.
                                                                                                                                                                                          1. Анастасия Порфилова 29 мая 2014
                                                                                                                                                                                            Ужасное обслуживание! Вечером 27 Мая, в магазине Мясницкий ряд,что находится в Больших Вяземах в Городке 17,меня просто нагло обсчитала продавец Елена Васюнькова. При покупке половинки батона брауншвейгской колбасы- на 127 рублей!Уже не говоря про то,что у колбас никто не срезал жопки(железяки)и не только у меня. Время было 20.15 вечера,касса у нее уже не работала,при этом она охотно отоваривала народ,без чеков разумеется! При этом находилась в нетрезвом состоянии.На замечания покупателей отвечала что работает до восьми,а после восьми имеет право выпить...При этом продолжая работать.Я сходил на контрольные весы,перевесил и вернулся к ней,чтобы разобраться по человечески.Ведь все в жизни бывает,может ошиблась!?Но в ответ я услышал только грубость и ругательство.Жалобную книгу мне никто не дал.При этом она сказала,что я могу жаловаться куда угодно и сколько угодно,ей все равно.На наш шум прибежали продавцы из других палаток,некоторых я знаю и они сказали,что она сегодня целый день чудит.После получасовых препирательств,деньги она все же вернула,благодаря какой то девушке которая ее знает.Я очень давно и часто отоваривался в этом магазине и на не малые суммы,может она и раньше обманывала,но было как то не заметно.Теперь же я близко не подойду к этому магазину,пока там работает Елена Васюнькова.Городок у нас небольшой все друг друга знают и я всем своим знакомым расскажу,про то как там обвешивают.И думаю,что руководству нужно задуматься,стоит ли держать у себя в магазине такого продавца.
                                                                                                                                                                                            1. Vjacheslav Ambroziak 17 мая 2014
                                                                                                                                                                                              К «фирменному» магазину «Мясницкий ряд» на ул. Декабристов д.!5 Б есть целый ряд вопросов. Во-первых: почему магазин утверждает, что продукция свежая , но при этом пределы сроков годности конкретного товара не обозначены ? Во-вторых: почему нарезка разного товара производится одним и тем же ножом ( круговым) без предварительной обработки. В-третьих: почему продавцы проявляют принципиальную (я бы сказал- прицельно-направленную) невежливость в отношении покупателей не берущих дорогие ( на большую сумму) покупки. При этом всё делается просто: только «дешевый» покупатель подходит, его «вроде бы» не замечают и громко предлагают стоящим за ним :»Следующие- что вам ?». На замечание о таком наглом игнорировании покупателя вместо извинения старший продавец (на бейдже –«Татьяна») вылетает в коридор и набрасывается с криками на покупателя, сделавшего замечание. Событие имело место в период с 13 до 14 часов 17 мая 2014 года. Впрочем, перечень вопросов можно было бы продолжить, но я лучше переадресую все вопросы к «Мясницкому ряду» в «Контрольную покупку» : там разберутся предметно.
                                                                                                                                                                                              1. viki27 22 апреля 2014
                                                                                                                                                                                                Здравствуйте! Хочу написать отзыв о вашем магазине, который находится по адресу: ул. Лобненская 14, недавно я покупала свиную колбасу,которая стоит 700р за 1кг,мало того, что цена прекрасная, ещё и продали мне колбасу хоть гвозди забивай. Не знаю где у вас хранится этот продукт, но я считаю, если по таким ценам вы продаёте,то продавайте качественную. Хорошо, что ещё поменяли,при этом сказав, вы ещё не видели брауншвейскую...Ещё я купила мясо(нарезка) в этом магазине,по приходу домой,моя сестра обнаружила,что под тремя кусочками лежало совсем другое мясо...На второй день после покупки мясо стало пахнуть. Не знаю, что у вас за продукция и из чего вы её делаете, но покупать в вашем магазине я больше не буду. И научите продавцов общению с покупателями.
                                                                                                                                                                                                1. Елена Никитина 15 апреля 2014
                                                                                                                                                                                                  Прежде чем официально устраиваться по трудовой книжке решила по предложению менеджера выйти без оплаты на стажировку,чтобы на месте реально оценить объем работы,подойдет ли мне она.С 8-00 до 14-00 помогала на точке-нарезала деликатесы,колбасы,носила воду ведрами,мыла полы,протирала витрины.По согласованию с менеджером ушла на обеденный перерыв до 16-00.А когда к 16-00 подходила к торговой точке,раздался звонок менеджера,якобы старший менеджер не застал на рабочем месте значит,как она вывозилась,ТОМУ КОМУ НУЖНА РОБОТА НА ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ХОДИТ.ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ ЧТО ДЕНЬ МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЛСЯ!!!
                                                                                                                                                                                                  1. gos_77 02 марта 2014
                                                                                                                                                                                                    Я люблю продукцию Мясницкого ряда, а еще меня привлекает наличие сервировочной нарезки, поэтому я покупаю по немного, но часто, чтобы на столе всегда была свежая нарезка. Все хорошо когда приходишь на центральный рынок в г. Лыткарино на ул. Советская, продавцы всегда приветливые и нарежут столько сколько надо, но вот на рынке по адресу квартал 1, д.7 продавец работавшая 2 марта просто хамка. Попросила ее нарезать 200-250 гр. карбонада, она предложила пол кило, но после перебранки порезала столько сколько я хотела. А колбасу сервелат, вообще отказалась порезать 100гр. (я эту колбасу не ем, захотел ребенок маленький), сказала что продает только по пол батона. Для чего тогда у нее машина для сервировочной нарезки стоит, чтобы все отшивать? Так после этого меня же хамкой на весь рынок охаяли. На этот рынок и так не много народу ходит, но после такого отношения я лучше в супермаркет пойду, где можно купить хоть кусочек и никто слова не скажет, а в мясницкий ряд уже из-за отношения продавцов не пойдешь.
                                                                                                                                                                                                    1. Алексей 12 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                      Работаю полгода в Мясницком ряду засольщиком мяса график 2/1, очень удобно для меня, если, что меняемся с коллегой. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК как положено, больничные и отпускные оплачиваются. Меня все на редкость устраивает.
                                                                                                                                                                                                      1. Марина Небылица 05 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                        Я очень люблю их продукцию. Наш ларек у метро пытались закрыть. Когда магазин вернулся, все покупатели дружно радовались и поздравляли продавцов! Действительно, больше нигде нельзя быть уверенным в свежести колбас. А в Мясницком ряду они всегда сегодняшние. Под вечер многого не остается. НО СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ. Потому что кто-то старательно пишет положительные отзывы их точкам. Вот например, для этих компаний было написано по одному отзыву в один и тот же день 27 января и по одному отзыву 3 февраля. 1)http://www.yell.ru/moscow/com/myasnitskiy-ryad_10878626/?o=t#company_reviews_sorting 2)http://www.yell.ru/moscow/com/myasnitskiy-ryad_10878624/?o=t#company_reviews_sorting 3)http://www.yell.ru/moscow/com/myasnitskiy-ryad_10878625/?o=t#company_reviews_sorting 4)http://www.yell.ru/moscow/com/myasnitskiy-ryad_10878627/?o=t#company_reviews_sorting 5)http://www.yell.ru/moscow/com/myasnitskiy-ryad_10878628/?o=t#company_reviews_sorting Вам не кажется странным такое совпадение?
                                                                                                                                                                                                        1. Калинина 05 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                          Была в гостях у подруги, мы по дороге к ней домой зашли в колбасный магазин. Она купила разные мясные вкусняшки, их там сразу же нарезали на порционные кусочки. Продавцы общаются с покупателями отлично, доброжелательно и вежливо. У нее была крупная купюра, сдачи не нашлось сразу. Так продавщица не устроила из этого скандал, как часто это бывает. Нашла возможность самостоятельно разменять. Знает свои обязанности четко. Я обратила внимание, что магазин этот от "мясницкого ряда". Все, что купили оказалось очень вкусным. Теперь буду покупать их продукцию в фирменном магазине и нашего района. Потому, что у них широкая сеть по Москве.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: