Главная Отзывы Производство и поставки Омега, Фабрика Натяжных Потолков

Отзывы о компании Омега, Фабрика Натяжных Потолков

Омега, Фабрика Натяжных Потолков

Представляем Вам отзывы о компании Омега, Фабрика Натяжных Потолков.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Челябинск, улица Труда, 84
: 73512475247
: www.omegaguru.ru
Рейтинг:
: 3854
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Вася Берегов 28 мая 2015
    както не дотягивают эти ребята до профессионалов, то чтото у них там случилось и приехать они не смогли в назначенный срок, а потом возились и сделать всё не успели за один раз, два дня работали. вобщем потолок то сделали, но сервис оставляяет желать лучшего.
    1. Дмитрий 09 июля 2014
      не особо доволен качеством выполнения заказа, при чем заказ ьыл по договору, видимо это не так важно
      1. Ruslan 07 июля 2014
        Соглашусь с Анатолией.Такое чувство,что у них позиция " Клиент - Ло* " А это,знаети ли - обижвает.........
        1. Анатолий 27 июня 2014
          Общался с ними только по телефону. Отношение к клиентам им бы более требовательное. Общение очень пренибрижиельное.
          1. iskov 12 февраля 2013
            Текст жалобы ------- Руководителю предприятия Натяжные потолки «ОМЕГА» Отправлено: [email protected], [email protected] Здравствуйте! Меня зовут Исков Тимофей. Я живу в Челябинске, по адресу: Героев Танкограда 19 января 2013 г я обратился в Вашу фирму за натяжными потолками. Был составлен договор на общую сумму около 70 000 рублей. Мне требовался потолок в 8 помещениях общей площадью около 95 кв.м. В день подписания я внес предоплату – 35 000 рублей. В соответствии с предложенным мне договором, окончательный расчет необходимо произвести в день окончания работ. Дата начала монтажа – 22 января 2013 года. Как происходил монтаж потолков. В условленный день монтажники приступили к сооружению одноуровневых потолков и закончили свою работу без замечаний. Стоит отметить тот факт, что при работе в ванной комнате, был обнаружен заводской дефект ПВХ-пленки и работники очень оперативно приняли решение о замене материала. Я не испытывал ни каких неудобств – большое спасибо за хорошо выполненную работу. Также мне пошли на встречу и скорректировали цвет потока. Также очень оперативно было найдено техническое решение в детской комнате. Иными словами, к качеству работ претензий пока нет. Неприятный момент все же был: по окончании монтажа, монтажники предложили подписать акт выполненных работ и доплатить, хотя менеджер меня о доплатах в этот день не предупредила. Я не стал выполнять доплату, так как решил сам выяснить финансовые вопросы и подписать все что нужно в офисе. Работой я был доволен, все было замечательно, кроме непонятной суммы, которую я должен доплатить. Проблемы начались когда наступил черед двухуровневых потолков. Во-первых дата и время монтажа постоянно переносились. То есть мы вынуждены брать отгул, дожидаться монтажников, а потом раздается звонок: «извините, но сегодня монтажа не будет». Во-вторых, к нам приходило два замерщика, однако я дважды перемерял те замеры, которые делал замерщик. Например, у нас в помещении есть выступ 12х35см. По словам менеджера, в записях которые есть на руках, этот размер 54 см. Как такое можно перепутать? И что делали у нас двое замерщиков, если я сам делаю замеры? Конечно же все люди ошибаются, это ничего страшного. Главное – это умение грамотно решить проблемы. Я сам работаю на производстве, езжу в командировки, работаю со строителями, сам могу держать инструмент в руках. Поэтому мне не требуется «вешать лапшу на уши». Раздражает не тот факт, что есть ошибки, а постоянное вранье. Сначала мы слышим, что «наши работники преступили к изготовлению конструкции», а затем «уточните, пожалуйста, размер, иначе нельзя приступать к изготовлению конструкции». Может человек оговорился, может мы чего-то не поняли. В первый же день мы записались на монтаж и спросили: «Нужно ли записаться еще на несколько дней?». В ответ получили заверения, что «если монтажники начинают работать на нашем объекте, то они будут работать каждый день пока не закончат». Оказалось – ложь. Во всяком случае, никто будет терпить, когда его пытаются держать за идиота. Зачем мне называть нереальные даты и постоянно переносить сроки? Назовите один конкретный день – я буду хотя бы планировать свое время. От того, что срок переносится Земля не перевернется, я без проблем подожду. Не надо обещать неисполнимого. Переполнило чашу нашего терпения заявление менеджера, что необходимо внести предоплату за двухуровневые потолки. Сначала хотелось возразить и сказать: «не буду платить, пока не сделаете». Но успокоившись, беру в руки договор и читаю условия оплаты услуг. Там четко написано: предоплата вносится в день заключения договора, а окончательный расчет производится по завершении работ. Спрашивается: зачем мы подписывали договор? Я же не сам придумал условия договора? Почему условия меняются, а я об этом узнаю последним? Если мы договор подписали, то зачем передавать квитанции с монтажниками и так странно просить доплату? После таких неприятностей, можно было бы махнуть рукой, и отказаться от услуг Вашей фирмы, и нести зло, распространяя негативные отзывы в Интернете. Но пришли к Вам мы именно из-за качества услуг и уникальной технологии «ультра-слим» именно для многоуровневых потолков. Кроме того, оказанные услуги по одноуровневым потолкам еще не покрыли 35000 рублей, внесенных, как мы предполагали, в качестве предоплаты. Ладно, на мгновение представим, что я и моя жена, люди с высшим образованием, не могут правильно понять фразу написанную по-русски. Берем себя в руки и успокаиваемся. Допустим, что я заказал одноуровневые потолки, а потом после качественной работы хочу заказать многоуровневые. Сегодня 11 февраля 2013 года, делаю вид, что я все-таки не так что-то понял, наступаю на свое самолюбие и иду в офис заключать дополнительное соглашение, способное урегулировать неприятные моменты нашего сотрудничества. Цель моего письма. 1. Прошу Вас обратить внимание, что суровые челябинские менеджеры над клиентом просто издеваются. 2. Прошу разъяснить условия договора, разъяснить мне почему в моем случае потребовалась предоплата. 3. Я прошу взять под контроль сооружение оставшихся многоуровневых потолков. Надеюсь, что второй этап пройдет успешно и я останусь довольным. После произошедшего я не могу найти в себе силы давать положительные отзывы в интернете. Надеюсь, Вы понимаете почему.
            1. Elenamon12 19 декабря 2012
              По телефону консультант фирмы Омега озвучил одну стоимость, после замера стоимость выросла. А после установки натяжного потолка выяснилось, что бордюр для закрытия щели между потолком и стеной как бы не был предусмотрен. И нам было предложено еще доплатить. В итоге стоимость потолка выросла от первоначальной на 35 %. Очень негативное впечатление от компании
              1. 1sympatyaga 01 августа 2011
                Не покупайтесь на декларируемый девиз этой конторы:" У нас дешевле!". Там может оказаться действительно дешевле, но качество работ будет либо соответствовать цене, либо будет гораздо ниже. Поверьте полностью обманувшемуся в своих ожиданиях клиенту, который сам обратился в эту контору, купившись именно на якобы низкие цены. Такие горе-акции у них проводятся регулярно! Если у вас потолок провис сразу же после монтажа, если вместо обещанных 2-3 часов работы вы теряете несколько дней, если у вас оказываются разрушенными какие-то элементы конструкции квартиры, если монтажники имеют уровень квалификации не выше стажера, если при предъявлении претензии вас либо игнорируют, либо пытаются организовать устранение собственного брака за ваш счёт - значит вы почти наверняка являетесь клиентом "Омеги". Улыбаться вам будут там только до тех пор, пока вы не произвели оплату! После внесения средств вы практически перестаёте существовать как клиент! Если же вас всё-таки мой печальный опыт не убеждает, то предварительно потрудитесь внимательно прочитать подписываемый вами договор на выполнение работ, включая приложения. Из него вы поймёте, что эта филькина грамота направлена на защиту интересов только "Омеги", и если у вас впоследствии возникнут какие-либо претензии даже в течение гарантийного срока, без суда ничего вы от этих хитроумных ребят с кривыми руками не добьётесь. Причём требования к помещениям для установки потолков в договоре разительно отличаются в худшую для клиента сторону от представленных на их сайте, и являются настолько идеализированными, что по мнению "Омеги" позволяют впоследствии свалить на клиента любые недочёты в работе монтажников. На сайте у них есть предупреждение - Остерегайтесь подделок!. Моё предупреждение - Остерегайтесь "Омеги"!!!

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: