Главная Отзывы Производство и поставки Правдивые отзывы о компании ООО Фабрика Тепла из Москвы

Отзывы о компании Правдивые отзывы о компании ООО Фабрика Тепла из Москвы

"Фабрика Тепла" уже не первый год производит электроодеяла, электрогрелки и электроматрасы. Компания зарекомендовала себя за прошедшее время как успешный поставщик качественного и комфортного для отдыха товара. В процесс производства на всех этапах внедрен жесткий пооперационный контроль, что позволило минимализировать колличество брака. Кроме этого, вся готовая продукция также проходит проверку. Это означает, что клиент получает отличный качественный товар по приемлимой цене.

 

127247, г Москва, шоссе Дмитровское, д 107, стр 2

Тел.: (495) 484-45-88

Сайт: www.fabrika-tepla.ru

 

 

Представляем Вам отзывы о компании Правдивые отзывы о компании ООО Фабрика Тепла из Москвы.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (45)

  1. Маша 09 декабря 2017
    С возрастом чувствуется немного дискомфорт, когда наступает осень, особенно в период пока не включили отопление. Место жительства менять уже не хочется – здесь все родные и друзья. Пришлось искать какой-то выход. Вот заказали себе двуспальную электропростынь 200*170 мм. в компании «Фабрика тепла». Модель выбрали с помощью их консультанта, он по телефону дал толковые разъяснения, и выслушав, с какой целью мы хотим купить предложил вариант «Добрый сон» из серии «Оригинал». Простынёю очень довольны.
    1. v-Margo 30 ноября 2017
      У нас очень старая система отопления в доме, а возможности поменять увы нет. Калорифер очень сушит воздух и нужно включать дополнительно увлажнитель. На ночь электрический обогрев страшно оставлять из-за техники безопасности. Выход нашёлся в виде покупки электропростыни «Классика» от фирмы «Фабрика тепла». Я перед сном прогреваю спальное место, а потом выключаю прибор. Теперь постель всегда тёплая по первому желанию.
      1. Женя Левкач 22 ноября 2017
        Без нашей любимой дачи я уже не представляю жизни. Но если летом на свежем воздухе приятнее, чем в душной квартире, то зимой тут, естественно, холодрыга. Я решила эту проблему довольно оригинальным способом – купила электропростынь в «Фабрике тепла». Пообщалась с их консультантом в телефонном режиме, и она мне посоветовала для моего случая модель «Восторг» из серии «Люкс». Благодаря этой консультации я приобрела отличный товар.
        1. Виктория 10 ноября 2017
          Честно сказать я обожаю принимать и дарить подарки с поводом и без ) Но тут был особый случай- близился день рождения бабушки, ей 90 лет. Что можно подарить человеку этого возраста, у которого все уже есть и как бы ничего не надо? Живет она от меня далеко, на первом этаже пятиэтажки, где зимой и летом одинаково холодно ))))) На каком то из сайтов прочитала что есть электроодеяла , изучила инфу, в отзывах рекомендовали фирму Фабрика тепла, туда я и позвонила... Поднял трубку мужчина, выслушал мою потребность и предложил несколько вариантов. Конечно у меня было очень много вопросов, потому что бабуля старенькая и здесь безопасность была на первом месте. При консультации мне убедительно рассказали о безопаности одеяла, о том, что бабушка со временем привыкнет и ей понравится, пояснили о режимах электроодеял и т.д. Честно, я выбрала одеяло полутороспальное с двумя режимами, чтобы бабушке было проще разобраться. Пользуется им по сей день. а на днях уже будем отмечать ее 91 летие )) Спасибо Фабрике тепла, что согревают мою бабулечку )
          1. Анна Д. 06 ноября 2017
            У нас трехкомнатная квартира, и в двух комнатах зимой достаточно тепло, а вот третья, она небольшая, узкая, и батарея там греет еле-еле. Ночевать в ней прохладно. А там у нас как раз сын с дочкой обитают. Купили им две электропростыни в кровати. Брали их в магазине "Фабрика тепла" на Дубнинской, 75. Модель называется "Колобок", размерами они 150х70 см. Отдельное спасибо консультанту, который, помог нам определиться с выбором.
            1. IvanovaK 23 октября 2017
              Я с недавних пор начала присматриваться к электропростыням и после непродолжительных сомнений купила себе с мужем одну. Заказывала в фирме «Фабрика тепла» из серии «Люкс», у нас модель «Отрада» 200*170 мм. Предварительно перед покупкой я посоветовалась с консультантом компании в телефонном режиме, мне ответили на все возникшие вопросы и развеяли сомнения относительно такой продукции. Уже вот неделю как пользуемся и всем довольны.
              1. Р.O. Слесарев 05 мая 2017
                На новый 2016 год я купил себе электроматрас от «Фабрики тепла» модель «Восторг». Мне, его функций, с головой хватает уже второй год. Очень удобный в использовании, и к настройкам быстро привыкаешь, шнур нормальной длины, не короткий, даже переноску дополнительно не использую. Сделан очень качественно и чувствую, он ещё не одну зиму прослужит верой и правдой. Рекомендую покупать товары данной категории именно здесь, так как вам доступно все расскажут и покажут, а качество уже проверено.
                1. Артем Юрьевич 21 апреля 2017
                  На фоне импортозамещения мы с женой решили поддержать отечественного производителя. Поэтому в «ФАБРИКЕ ТЕПЛА» и купили хороший двуспальный электроматрас «Для двоих» из серии Престиж. Он довольно удобный в использовании, так как позволяет по-разному греть своё место. И кстати он очень комфортный вообще для сна даже если вы его не подключаете к сети, и не мешает выполнять ортопедические функции нашего основного матраса, на котором лежит сверху.
                  1. Сташенок Константин 18 апреля 2017
                    Когда мама стала жаловаться что никак по ночам не может согреться (это просто возрастное наверное), я подарил ей электропростынь от «Фабрики тепла». Ассортимент у них приличный, поэтому пришлось прибегать к помощи консультантов, которые мне всё доходчиво объяснили. И я купил модель «Отрада». Мама, конечно, не сразу начала ею пользоваться, но сейчас меня только благодарит за подарок.
                    1. Vitalina 21 марта 2017
                      Покупала мужу для командировок. Он у меня по 2-3 раза в месяц мотается по нашей стране, часто бывает в небольших городках, а условия постоя не самые комфортные. Летом это пол беды, а вот зимой… Я поехала в магазин Фабрика Тепла и купила ему полуторное электроодеяло Идилия. По весу всего полтора килограмма, места занимает в чемодане совсем мало. А что, покупка хорошая, сказал уже после первой поездки с этим чудом техники.
                      1. Семья Коростишины 15 марта 2017
                        У нас двушка, и в одной комнате в отопительный сезон батареи всегда горячие, а во второй еле теплые. Вот сыновьям (у нас их трое) и купили три электропростыни, брали односпальные «Классика», 90 на 170 сантиметров. В этих моделях предусмотрено 2 режима нагрева, шнур почти два метра, есть защита от перегрева (встроенные термопредохранители), и влагостойкое исполнение. Мальчики довольны, говорят что спать стало тепло.
                        1. Жанна Микуленко 22 февраля 2017
                          Я с продукцией фирмы "Фабрика тепла" знакома уже давно. Года 4 назад купила у них полуторный электроматрас. Пользовалась ним с удовольствием, каждую зиму мне было очень тепло (у меня в квартире средняя температура в холодную пору 17-18 градусов). Летом вышла замуж, и осенью мы с мужем взяли уже двуспальную электропростынь "Благодать" (200х200). Благодаря ей экономим, не отапливаем помещение дополнительно камином. Спать очень уютно.
                          1. Юльчик 16 декабря 2016
                            Год назад я купила маме электроматрас в Фабрике тепла, а в этом году решила, почему бы и себе не взять хорошее одеяло из этой серии. Я снова обратилась в проверенный магазин, где с удовольствием пообщалась с консультантом на эту тему. Выбрала люксовую модель «Мечта». Пускай подороже, чем я рассчитывала, зато очень качественно и надёжно. Гарантия на него идёт три года.
                            1. Igor80 30 ноября 2016
                              Решил супруге сделать необычный подарок на день рождения и сделал. Вот уж чего она не ожидала так это электроматраса в постель. Покупал в магазине производителя – Фабрика тепла, куда друг посоветовал обратиться. Спасибо консультанту, помог определиться с выбором при этой массе товара. Модель я выбрал «Рядышком», это очень хороший вариант и по деньгам, и по качеству.
                              1. AVGUSTA 27 октября 2016
                                Я в последнее время мерзлячкой стала, с чем это связано не знаю, но муж мне теперь вместо грелки зимой. А в этом году решила не мучатся, и купить себе что-нибудь с электроподогревом в супружеское ложе. Приобрела в «Фабрике Тепла» люксовую модель Отрада, размер 200*170. Продавец мне целый час, наверное, объяснял, как этим счастьем пользоваться. За это ему отдельное спасибо.
                                1. Сестррруха 11 октября 2016
                                  Брат поехал на заработки, на север страны, а там сами знаете какие морозы зимой. Вот мы ему и купили полуторное электроодеяло в Фабрике тепла, из серии люкс, с параметрами 185х150. В чемодане разместилось без труда, в сложенном виде у него размер 55х36х18 см, и всего 1,5 кг веса. Недавно созванивались, братишка говорит, что у них температура сейчас в среднем 5-8 градусов, ребята мерзнут, а он нет, так что не зря мы ему такой подарок сделали.
                                  1. Илона Гамп 29 апреля 2016
                                    Мне подруга посоветовала Фабрику тепла посетить, там сказала приличные электроодеяла имеются. Мне по душе пришлась электропростынь Отрада серии Люкс. По размерам подошла (200*170). Электричество поглощает мало, дешевле выходит чем обогреватель на ночь включать. И обслуживание в магазине понравилось, много моделей продукции мне продемонстрировали, рассказали обо всем подробно, поэтому выбрать мне было легко нужный вариант.
                                    1. Нина П. 15 апреля 2016
                                      Сплю уже третью зиму, по-моему, а может и дольше под одеялом от фабрики тепла. Мне это электроодеяло подарили на работе коллеги, хоть я там уже не работаю, но часто их добрым словом вспоминаю, такая память осталась) Срок гарантии уже истек, а оно до сих пор работает хорошо, я его ещё ни разу не чистила, просто пользуюсь аккуратно. Когда ездила в этом году к сестре то одеяло брала с собой, ей понравилось и она мне заказала такое же, буду ехать в магазин и покупать подарок!
                                      1. SHuRa-Shu 01 апреля 2016
                                        Полуторное электроодеяло из серии Люкс от Фабрики тепла мне очень нравится. Это подарок мамы на мой день рождения. Она мне его купила видимо из-за постоянных моих жалоб на холод. Ну что поделаешь, мерзну, такая я) Одеяло само по себе хорошее, греет великолепно, безопасное, в нем есть влагостойкая защита, поэтому в случае попадания на него влаги можно не переживать, а просто выключить электроодеяло и просушить.
                                        1. Марыська 28 марта 2016
                                          Все эти вентиляторы, радиаторы и камины, конечно же хорошо, но они до того сильно пересушивают воздух, что у меня кожа на руках и лице очень шелушилась, даже увлажнитель не помогал. Решила, что на здоровье экономить нельзя, приобрела популярную сейчас вещь, называется Мечта электроодеяло, брала в фабрике тепла, у них там выбор приличный и цены адекватные.
                                          1. Базелика 25 марта 2016
                                            Гадала, что сестре на свадьбу подарить. Деньги - банально, посуда - ее и так надарят. Пошарилась в интернете, нашла отзывы о фабрике тепла, заинтересовалась. В итоге купила электроматрас Благодать, из серии Люкс в размере 200х200. Понравилась именно эта модель тем, что у нее 2 независимые секции нагрева, т.е. не будет так, что одному хочется теплее, а второму немного меньше температура нужна.
                                            1. Роман Моруков 30 декабря 2015
                                              Жена такая у меня мерзлячка, всю ночь ко мне тулится, а когда уезжаю в командировки, жалуется, что мерзнет. Вот и купил ей к прошлой зиме электроодеяло в Фабрике тепла. Серию выбрал Престиж, на тот момент это было лучшее одеяло, а в этом году и теще купил, чтоб не мерзла) Когда холодно одеяло реально спасает, раньше под овчинным спали, но оно с электроодеялом даже не сравнится)
                                              1. Evgeniy201 26 декабря 2015
                                                Я в Москве бываю часто по работе. Тут то и нашел Фабрику тепла и прикупил для всей семьи электропростыни и электроодеяла. Вещь замечательная, в применении легкая, а главное полностью безопасная. Так что спокойно делайте заказ через инет и наслаждайтесь теплом.
                                                1. Галусик-мусик 01 декабря 2015
                                                  У нас в доме с отопление не очень, зимой холодно, температура порой бывает 10-12 С, поэтому покупать одеяло решила хорошее, теплое. Но подруга на работе рассказала, что давно покупала электроодеяло здесь. Я конечно не много посомневалась, но все позвонила по указанному на сайте номеру, девушка подробно описала мне несколько моделей, дала пару рекомендаций, я то переживала, что одеяло будет включено в розетку, но меня убедили в безопасности продукции. Я уже с первым похолоданием опробовала покупку, зимой не замерзну- уверена на 100% в этом!
                                                  1. Толмакина Лилия 30 октября 2015
                                                    Для сына покупала электроодеяло 185 на 150 в Фабрике тепла. Менеджер посоветовала выбрать серию люкс, там есть 4-х режимный регулятор и светодиоидный сигнал, что действительно очень удобно. Да и весит одеялко не много, легкое, но какое теплое получается, могу теперь не переживать, что ребенок замерзнет.
                                                    1. 88Женя 06 ноября 2014
                                                      Я как раз тоже консультировалась по этому вопросу с представителями компании объяснили мне все по телефону, молодцы, и еще помогли подобрать подходящий вариант электроодеяла. В общем сказали, что конструкция разработана так, что не будет не замыкания, ни возгорания, за это можете не переживать. Ткань предусмотрена с термозастежкой, предохраняет наполнитель от «сваливания». Мы своим электроодеялом от этой фабрики пользуемся уже два года, а в этом году заказывали для родителей, на подарок.
                                                      1. АВДЕЕ_ЕВА 12 октября 2014
                                                        Я тоже думала купить электропростынь, только вот не знаю, а как же в плане безопасности? Они все таки всю ночь работает от электричества? У нас на работе сотрудница уже несколько раз заказывала производства ФАБРИКА ТЕПЛА.
                                                        1. Snysmymrik 26 сентября 2014
                                                          Я для ребенка еще год назад купила электропростынь от Фабрики Тепла, в этом и себе заказала двуспалньюю. Из серии «престиж» 200*170 на каждой секции есть 2 режима нагрева. Это конечно вещь, когда в отопление еще не включено, а в квартире уже холодно. Цена всего 4790, вполне нормальная, чтобы зимой спать в тепле.
                                                          1. Анна_Виктория 16 сентября 2014
                                                            Мы в прошлом году промучились пол зимы, в квартире не шибко тепло, было, ложились спать постоянно в холодную постель. Случайно в интернете наткнулась на магазин «фабрика тепла». Посмотрела цену электроодеяла и сразу заказала. Стоит не так уже и дорого, зато в холодную погоду очень согревает. Даже при 18ти градусах в квартире, в постели было тепло очень. На бюджет по электроэнергии особо не влияет.
                                                            1. Taisiie 28 апреля 2014
                                                              Как все же приятно укрываться электроодеялом, я рань как то не думала об этом. А вот попробовала, теперь обычные одеяла даже не использую. Фирма Фабрика Тепла, предлагает электрические одеяла по приемлемым ценам, я купила одно на пробу, это высший класс просто. Там и грелки электрические есть и электоматрацы. По размеру, всякие имеются, я односпальное купила, пользуюсь и радуюсь, какое теплое и приятное на ощупь.
                                                              1. Дарья Кудряшова 28 апреля 2014
                                                                Живем в частном доме, даже при отоплении зимой бывает прохладно. Подруга порекомендовала купить для себя и детей электроматрасы и электроодеяла. и дала контакты Фабрики Тепла. Купила электродеяло на пробу, убедилась что это безопасно и очень удобно. Сейчас уже купила матрасы и одеяла на всю семью. Теперь дети после вечернего купания с удовольствием бегут в теплую постель и сразу засыпают, что свидетельствует о комфорте.
                                                                1. Лариса Николаевна 13 апреля 2014
                                                                  Я в жизни мерзлячка и люблю, чтобы постель была теплая, тогда я расслабляюсь и полностью отдыхаю во время сна. Зимой во время отопительного сезона коммунальщики частенько экономят на тепле, батареи отопления бывают чуть тепленькие, когда на улице мороз за тридцать градусов. Решила не тратить свои нервы, ругаясь по этому вопросу в ДЭЗЕ, купила себе электроодеяло производства Фабрики Тепла. Теперь сплю в теплой, сухой постели и ненужно надевать на себя теплые носки и кучу согревающей одежды. Лариса Николаевна.
                                                                  1. Шальнова Катерина 05 апреля 2014
                                                                    Мама работает на складе, работа сидячая, весь день в одном положении, зимой там очень холодно. Искали выход, одеяла не вариант, куча одежды тоже не очень удобна. Нам посоветовали посмотреть продукцию от Фабрики Тепла. Я даже не знала, что у нас в Москве такое производят. Купили ей отличного качества электрогрелу, легкую и удобную в применении! Она не нарадуется, обернулась и получает удовольствие, многие коллеги тоже последовали ее примеру. Теперь никто не мерзнет, а это самое главное.
                                                                    1. Марияиолла ли 28 марта 2014
                                                                      Пришла я недавно к своей подружке, а она мне хвалится, посмотри говорит, какое двуспальное электроодеяло купила у компании Фабрика Тепла. Я была восхищена, суперское одеяло, так тепло под ним получается, до необходимой температуры нагревается быстро. Теперь все, я тоже такое захотела, на следующей неделе буду в этой же фирме приобретать электроодеяло и еще две электрогрелки возьму. Уж очень мне качество понравилось.
                                                                      1. Лариса 16 марта 2014
                                                                        Я жуткая мерзлячка, а топят у нас плохо, именно поэтому на Фабрике Тепла я постоянный клиент. Купила у них электроодеяло и электроматрас по вполне приемлемой цене, получила гарантию три года. Качество хорошее, нагревается быстро, энергопотребление меньше обычной лампочки. Боялась, что током ударит, но меня успокоили, сказали это невозможно, потом сама убедилась. Безумно рада такому приобретению.
                                                                        1. SEMENVALENTINOVIH 06 марта 2014
                                                                          Купил на дачу полуторное электроодеяло, серии престиж, производства компании Фабрика Тепла. Прочитав инструкцию, решил использовать в качестве электропростыни, что допускается инструкцией по эксплуатации. А укрываюсь обычным ватным одеялом. Домик небольшой и печкой не оборудован, стоят несколько электроконвекторов, бывает, воздух в домике прогревается недостаточно. Теперь, когда у меня есть электропростынь, я сплю в теплой постели, а второй электрообогреватель я не включаю, экономлю электричество.
                                                                          1. Семья Гончаровых 05 марта 2014
                                                                            У меня престарелая бабушка, как говорят, кровь уже не греет, поэтому купили для нее электрогрелку компании: - «Фабрика Тепла». Вечерами, когда бабушка сидит в своем любимом кресле, просматривая свой любимый сериал, ноги ее постоянно в тепле и она благодарна нам за это, ведь ноги больше не мерзнут, и нет нужды надевать толстые вязаные носки. Мы заботимся о своих близких, покупая им нужные вещи, ведь когда мы были маленькими, они заботились о нас. Семья Гончаровых, Санкт Петербург.
                                                                            1. Владимир Иванович 18 февраля 2014
                                                                              Моя работа связана с командировками, я менеджер по закупкам. Прекрасно понимая, что гостиничный сервис в маленьких городах, где находится часть производств, оставляет желать лучшего, я купил, и уже третий год вожу с собой, в холодное время года, электропростынь производства компании «Фабрика Тепла». Покупал изначально дорогую серию электропростыни «Престиж». Почему остановил выбор именно на этой серии? Да потому, что благодаря наличию термостежки, наполнитель не сваливается и плюс ко всему гарантийный срок эксплуатации составляет три года, со дня приобретения изделия в магазине.
                                                                              1. Klarisssa 29 ноября 2013
                                                                                Покупкой своей я вполне довольна. Радует,что производство наше, мне так как-то надежнее)) Компания "Фабрика тепла" работает давно и продукция хорошая, даже знаю что призы какие-то они получали за свою продукцию
                                                                                1. Лариса Бигоненко 12 октября 2013
                                                                                  а что по ценам там у них? Не подскажете хоть примерно, сколько полуторное одеяло у "фабрики тепла"стоит?
                                                                                  1. Dolkakisay 12 августа 2013
                                                                                    одеяло греет так: сначала на полную можность, чтобы нагреть до нужной температуры, а потом на половину мощности. У нас такое из серии "оригинал фабрика тепла", но по-моему у всех их электроодеял такой принцип работы. Если что - всегда можно у консультантов уточнить) нам всё рассказывали, на все вопросы отвечали)
                                                                                    1. vyshenka 07 августа 2013
                                                                                      у нас грелка от Фабрики тепла, пользуемся не первый год, работает исправно
                                                                                      1. Nogelina Ab 29 июля 2013
                                                                                        здравствуйте, вы не подскажете, это одеяло всё время работает в активном режиме или с перерывами?
                                                                                        1. Ольга 23 июля 2013
                                                                                          как гостили у друзей несколько дней на даче,они нам давали такое одеяло,потому что ранняя весна ещё была.нам понравилось,мы так на утро расхваливали,что нечаянно выпросили себе такое же на подарок))подарили точно такое же как и у них,тоже от фабрики тепла)теперь пользуемся сами на даче
                                                                                          1. VeRoNiKa 18 июля 2013
                                                                                            Неплохая фирма…дважды уже покупала в Фабрике тепла, один раз на подарок, другой - себе…Качество хорошее…За такую цену лучше не найдёшь..

                                                                                            Оставить отзыв

                                                                                            Положительный или отрицательный отзыв: