Отзывы о компании Студия Фотообоев

Студия Фотообоев

Представляем Вам отзывы о компании Студия Фотообоев.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Большая Семёновская улица, 10с13
: 74957747577
: www.fotooboi21.ru
Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Наталья Орлова 05 декабря 2016
    Долго с мужем присматривались к разным студиям по изготовлению Фотообоев, в итоге, выбор пал на вашу компанию, т.к. только у вас нашли сюжет, который нам нужен. Я позвонила в компанию, рассказала о своих пожеланиях и мой проект взяла Татьяна Романова, ей в последующем на ватсап я отправляла точные размеры стены. Всё было очень хорошо, нам предложили цветопробу, цена которой 1000 руб., мы конечно же согласились, т.к.очень хотелось быть довольными от результата! В итоге, цветопробу выполнили не на том материале, который мы заказывали в итоге Татьяна очень извинялась, свалив это все на ошибку производства!  Далее нам изготовили новую цветопробу, мы определились с цветом и с нетерпением ждали чего-то очень красивого и необычного (т.к. за выполнение проекта была указана цена в 20700 руб) Зная нашу ситуацию, что идёт ремонт, что проект делаю заранее, что в момент получения не смогу посмотреть качество изображения, т.к. нет отделки пола Татьяна уверила меня в том, что Ваша компания клиентоориентирована и дорожит своей репутацией и вопрос по качеству можно решить в любое время, главное до монтажа фотообоев! Я доверилась ей, т.к. отзывов положительных о компании в целом много и даже мысли не возникло, что меня нагло обманывают!  Когда строители развернули фотообои перед монтажом, первое, что бросилось в глаза это размытый рисунок, словно использовали самое минимальное разрешение! Далее полотна, совершенно не совпадают с предоставленными размерами! Зачем тогда запрашивали?! Строители рисовали чертёж с предоставлением точных размеров! Для кого?! И в очередной раз, как и с цветопробой использовали другой материал! Я специально приезжала в студию на Электрозаводской, чтобы понять качество материала Sinteco.  Исходя из ситуации могу полагать, что меня заведомо ввели в заблуждение и нагло обманули!
    1. E6502 07 ноября 2014
      10 июля нам клеили обои. Работники, которые производили монтаж заверили, что к утру все неровности сгладятся и мокрые разводы видно не будет. Но обои так и остались ребристыми, стыки неровными. После обращения в компанию, обои у нас демонтировали, деньги не вернули. Отзыв содержит абсолютно достоверную информацию. Не получается загрузить фото с отвратительно поклеенными обоями. Могу скинуть на электронку. Пишите [email protected] Елена.
      1. martin-33 27 октября 2014
        Выбор большой но дороговато,стыки -жесткие- не клеются порой, брала не однократно здесь. Приходилось вызывать художника - дорисовывать места стыков. А так в целом- ничего Пойдет если не для себя заказываешь....
        1. svetlana_brevard 07 августа 2014
          Будьте осторожны с этой компанией!!! Дизайнеры хорошие и доброжелательные, цены тоже неплохие, хороший выбор тканей, имеется бесшовное полотно. НО ПОМНИТЕ: разворачивайте товар прямо у них в салоне при получении. Не слушайте менеджеров, что сможете вернуть товар потом, осмотрев дома. Если вы вынесли товар за пределы магазина, любой допущенный дефект на производстве – дефект, сделанный вами. И потом их специалисты по фотографии вынесут экспертное мнение, что это ваша царапина (даже если это подтек их краски или дефект принтера), не предложат приехать, не захотят посмотреть само полотно, и сами не приедут..не говоря уже о предложении с их стороны заретушировать их же ошибку. Ах, да, вы еще можете попросить их посмотреть на дефект, но ехать вам придется в Королев в будни, отпросившись с работы и простояв в пробках. Проверяйте все сразу!! Взаимодействие с клиентом юристами отштамповано. Если бы дефект был серьезнее, пошла бы в суд. Также, возможно, на момент заказа продукт Прованс для них был новый и не отлажен до мелочей. Поэтому мне так и не повезло.
          1. dr.florov 06 апреля 2014
            Странно видеть столь восторженные отзывы. По своему опыту - было два заказа и не по одному положительного результата получить не удалось. Сначала сделали куски обоев разного тона, с большим трудом удалось обои перепечатать, НО через неделю после поклейки швы разошлись и стали сильно выделяться. После этого потребовали возврат по второму заказу, но денег так и не вернули, Ни заказа, ни денег - готовлю документы в суд, буду требовать неустойку!
            1. leona_spb 03 октября 2013
              очень странно, что не принимают наличные вообще. Обои привезли в срок. Сначала сильно пахли клеенкой, но потом запах выветрился. Подготовили стену как было написано в инструкции, а ночью обои все равно упали. Не покупайте категорически на самоклеющейся основе, потому что они очень тяжелые, расходятся стыки, а потом и вовсе падают. Заплатила 17 000 рублей, точнее выкинула эти деньги в форточку. Написала в компанию претензию, а в ответ пришло вот это: "Здравствуйте! Причиной возникновения данной ситуации является отклонение от норм инструкции по поклейке фотообоев. Поверхность покрытая краской должна быть подготовлена для поклейки самоклеящихся обоев путем обработки наждачной бумагой (повторюсь нигде про это ни слова не написано), кроме того поверхность должна быть идеально ровной. В случае если стена подготовлена надлежащим образом и соответствует требованием, закреплять обои в верхней части нет необходимости. Рекомендуем Вам обратиться с требованием о компенсации к монтажной бригаде, отклонившейся от требований инструкции по монтажу фотообоев. В связи с сложившейся ситуацией, в случае, если Вам необходимо осуществить повторный заказ данного комплекта фотообоев, мы готовы предложить Вам скидку в размере 25 % от стоимости данного комплекта.
              1. Владислав 13 мая 2013
                Да! Эта компания поносит на весь интернет конкурентов, мол у них есть лицензция на печать картинок Дисней, а у других нет! А сама ворует изображения в фотобанках! Фотобанк шаттерсток разрешает покупать работы только по расширенной лицензии и выплачивает авторам работ отчисления! Эта компания нарушает все авторские права. Вместо оплаты одного изображения за 100 к примеру долларов (для печати для клиентов) требуется расширенная лицензия, они воруют нагло картинки по несколько центов и выставляют у себя на сайте!
                1. romashka 15 апреля 2013
                  Хочу обратить внимание, что все полезные отзывы здесь отмечены в большей степени "Смешными", причем, теми, кто оставляет лестные отзывы о компании. Не хочу никого обидеть, но и отрицательные отзывы - тоже полезные отзывы, и созданы для того, чтобы улучшить работу компании.
                  1. Станислав 22 марта 2013
                    На их сайте достаточно сложно что - либо найти и соответственно заказать! Особенно раздражает их девушка-заставка, которая вылазит и пугает! При попытке заказать столкнулся с неприятными людьми в общении. Человек я неконфликтный, но там либо неграмотные менеджеры, либо им очень мало платят. В общем непонятно, но этой фирме свои деньги я отдавать не буду. Есть много хороших интернет-магазинов. Да и кстати, на этом сайте почитал о них отзывы и их ответы. По ним также видно, что люди абсолютно безграмотно пишут и агрессивно отвечают.
                    1. zvezdochka2001 11 марта 2013
                      долго с мужем присматривались к разным фирмам по изготовлению фотообоев, в итоге, посетив один из офисов, выбор пал на вашу компанию (подкупило все- и наличие выбора сюжетов, и выбор фактур и сроки, цена только "не радовала")сделав заказ по интернету на 2 разные стены, сидели и ждали в предвкушении чего-то очень красивого и необычного (т.к. практически за 50 т р хотелось действительно что-то незаурядное). и вот момент настал - сначала наклеилили одни фотообои с детским рисунком. плюсы - красивые, яркие, минусы - между полотнами расходятся линии рисунка на 1-3 мм (что мне кажется не допустимо за такую-то цену!!!), но т к это детский, пестрый рисунок с расстояния 1 метра это уже практически не видно (набрались терпения, думали что на вторых фотообях такого не повторится). дальше оказалось, еще круче - оказывается девушка - менеджер, которая оформляла заказ, что-то перепутала с размерами, и одно полотно оказалось уже на 20 см!!!к слову линии рисунков здесь не совпадали уже на 3 мм и больше, а т к картина черное-белая это видно с любого расстояния!на наши претензии по этому поводу другой менеджер предложил нам перепечатать последний лист нужных нам размеров. наши доводы ему о том, что это не возможно будет сделать, т к они не попадут ни в тон ни в нужные линии (если уж у них в одном заказе они расходятся, то, что говорить, о разных заказах то...) оказались для него не убедительными. он продолжал нам перепечатать последний лист, когда мы попросили телефон кого-нибудь из рукводства - все руководство "хором" оказалось в командировке! Вообщем, этот менеджер все время брал па паре часов на обдумывание нашей ситуации, в итоге он нам предложил перепечатать заказ полностью в ускоренные сроки за полцены, но за наш разумеется счет!Мы в шоке от такого сервиса! и это за такие то деньги!!!Сейчас ведем работу по возврату денег!Искренне надеюсь, что эта компания дорожит своей репутацией!
                      1. romashka 22 октября 2012
                        Очень плохое качество обоев с текстурой Классическая штукатурка. При проведении пальцем (обернули тряпочкой) по рисунку рисунок остается на тряпочке. Качество УЖАСНОЕ!

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: