Главная Отзывы Разное HomeWork – работы на заказ

Отзывы о компании HomeWork – работы на заказ

Рефераты, курсовые, дипломные работы, диссертации, контрольные работы – все это можно заказать находясь на сайте компании. Работы выполняются квалифицированными специалистами. Помимо онлайн заказа, работы также можно заказать как в нескольких офисах по городу, так и в офисах по городам центральных регионов России. HomeWork предоставляет все заказанные работы качественные и квалифицированные.
Тел. по России: 8-800-100-00-31

Представляем Вам отзывы о компании HomeWork – работы на заказ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1995
Оставить отзыв

Отзывы (253)

  1. Илья 28 апреля 2017
    Очень жаль, что в свои студенческие годы я не знал о таком прекрасной бирже образовательных услуг! Сейчас большинство моих рабочих проектов, презентаций и отчётов – заслуга именно этой компании. Спасибо ещё раз вам за то, что помогаете не только студентам, но людям работающим в компаниях, фирмах и т.д. Спасибо!!!
    1. Савелий 23 апреля 2017
      Мы заказывали вместе со всей группой ответы на билеты по экономике. Так как времени у нас обо не было на поиски ответов на билеты, обратились в биржу образовательных услуг «Хоумворк». С группы собрали деньги и вышло совсем не дорого. Что касаемо работы этих ребят, вышло всё чётко и без повторов. Группа закрылась на хорошо. Огромное спасибо от всей группы!
      1. Нино 15 апреля 2017
        Важным для меня аргументом почему ХоумВорк - это качественное выполнения своей работы, приемлемые цены, отличные менеджера, а так же действуют скидки частым клиентам . Так же не могу не отметить менеджеров, которые держали меня в курсе, на каком этапе сейчас находится мой заказ.
        1. Яша 06 апреля 2017
          Много бывают акционных цен на дипломы или лабораторные работы.Также, что немаловажно- это гарантийный срок, для студентов это важные агрументы, почему именно Хоумворк. Ребята выполняют свою работу чётко, в срок. Четко и по сути. Моя пятерка по дипломной работе по судостроительству. На 100 % принадлежит, вам ребята!
          1. Вениамин 01 апреля 2017
            Качество работ поражает, умение менеджеров найти подход к каждому – тоже является большим плюсом. Важно, что работа создаётся с ответственностью и оригинальностью, без "воды". Спасибо!!!
            1. Евгений 17 марта 2017
              Решил не заморачиваться с написанием диплома и сразу и заказать в агентстве. Долго выбирал подходящую биржу. Более всего по отзывам и тому, что написано на сайте, вызвал доверие сервис Хоумворк. Оформил заказ. Пообещали, что напишут в течение месяца. В принципе, нормально, как для обстоятельной дипломной. Ровно через месяц пришел заказ. Все было выполнено согласно требованиям, содержание мне понравилось. преподаватель тоже оценил работу, сказал, что наконец-то я стал нормально работы писать. Защитился на четверку только из-за того, что плохо ориентировался в теме.
              1. Кирилл 12 марта 2017
                Этот сервис посоветовал мне мой хороший друг, когда я совсем зашивался с тем объемом домашки, что нам задавали. Что не предмет, то доклад, реферат или еще какая-то ерунда! Заказал я два реферата по двум разным предметам, а сам готовился к модулям. Работы были готовы на 6-ой день после оформления заказа. Написаны хорошо, без единой ошибки, сдал на пятерку каждый. Буду обращаться еще. Действительно палочка-выручалочка для студентов.
                1. Тамара 09 марта 2017
                  #651230 ? реферат по психологии. Заказывала на Хоумворк, просто не успевала просто с тем кол-вом домашки, что нам задавали. Пообещали выполнить все в течение недели. Получила работу уже на пятый день. Подготовилась и защитила его на отлично. Результатом я довольна, ведь его могло и не быть вовсе) Действительно хороший сервис)
                  1. Натали 05 марта 2017
                    Оказалось, не так-то просто совмещать учебу с работой. На многие предметы просто не хватало времени, а ведь каждый преподаватель считает, что его предмет важный и только его мы должны изучать 24 часа в сутки. Пришлось обращаться за помощью к Хоумворк. Хорошо, что знакомые ребята уже заказывали на этом сайте работы. Знала, что сервис надежный. По религии и культуре писали рефераты, а по истории доклад. Все работы были написаны в срок, без задержек, что порадовало. Преподаватели оценили глубину изложенного материала. Результатами осталась очень довольна - по всем предметам отлично!)))
                    1. Игорь 18 февраля 2017
                      Заказ 222732 - цикл задач по биофизике заказывал на этом сайте. Работают они быстро и качественно - свою работу я получил через 4 дня, а там, между прочим, 40 задач было. Спасибо за помощь!
                      1. Таня 15 февраля 2017
                        520071 спасибо большое за эссе и блог для интернет-курса, даже не думала, что получу результат так быстро!
                        1. Ринат 09 февраля 2017
                          У меня очень сложная система обучения в универе, но благодаря помощи данного портала все работы сдаю вовремя и на высоте. Акции перед каждой сессии крайне удачно вписываются в мой скромный бюджет))
                          1. Света 31 января 2017
                            501173 РЕФЕРАТ ПО БИОЛОГИИ, НИТРАТЫ И ИСКУСТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ. ПРЕКРАСНАЯ ЦЕНА И УСЛОВИЯ, ХОУМВОРК КРУТЕЙШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СТУДЕНТА.
                            1. Ольга 26 января 2017
                              Спасибо большое, очень выручили с курсовой, уже боялась, что не сдам, а получила пятёрку!!!
                              1. Кирилл 13 января 2017
                                Я учусь на авиадиспетчера, но кроме этого, решил подогнать информатику. На курсы хожу только ради самого сертификата, поскольку самой практикой уже владею давно без необходимости проходить теорию. Хорошо, что есть такой сайт, как Хоумворк, где могут полностью заполнить все необходимые тесты и контрольные. И более того совсем недорого и ни разу не было проблем с преподавателями. Короче, бесценный ресурс.
                                1. Герман 09 января 2017
                                  Магистерская работа выполнена в пределах срока, прописанного в договоре. Всем требованиям ТЗ соответствует. Спасибо, буду обращаться еще
                                  1. Витя 04 января 2017
                                    Не вижу необходимости просиживать часы над составлением отчета по практике: мне кажется, что это бессмысленный вид работы. Вот и заказал написание отчета у компании Хоумворк. Ребята там работают умные, образованные, так что за результат я особо не переживал. Отчет действительно получился отличным.
                                    1. Иван 27 декабря 2016
                                      Благодарю компанию Хоумворк за грамотно составленный бизнес-план. Вышестоящее руководство его одобрило и теперь меня ждет повышение.
                                      1. Эльза 21 декабря 2016
                                        Как оказалось, учиться на романо-германской филологии не так уж и просто... В общем, приходится периодически обращаться к компании Хоумворк, чтобы ее работники переводили для меня тексты. Просто иногда нас заваливают огромным количество дз, вот и приходится вертеться. Последний перевод большущего текста на немецкий получился выше всяческих похвал.
                                        1. Ольга 11 декабря 2016
                                          Хочу поблагодарить сотрудника компании «Хоумворк» Анастасию Михову за оперативно предоставленную консультацию и грамотный подход к клиенту. Благодаря её помощи, я получила заказанную работу в срочном порядке. Это было важно для меня, спасибо!
                                          1. Виталий 10 декабря 2016
                                            Несмотря на то, что автор вначале не до конца понял специфику темы, после нескольких моих разъяснений на выходе получился хороший материал. Доволен конечным результатом.
                                            1. Анжела 08 декабря 2016
                                              Действительно удобный сайт, где люди умеют работать и создавать благоприятные условия для студентов. Сейчас так много подобных компаний предлагают в сети свои услуги, что создается впечатление большой конкуренции. Но на деле редко когда можно получить хороший результат при заказе самых обычных заданий.
                                              1. Егор 04 декабря 2016
                                                Мне пришлось только один раз обратиться в Хоумворк, заказать работу для презентации. Добросовестность в подходе меня поразила. Я внимательно ознакомился с проектом и могу сказать, что никакого «тяп-ляп», как зачастую у нас делается, здесь не было.
                                                1. Серёжа 30 ноября 2016
                                                  541179 курсовая по механике. Писали долго, но часть средств была возвращена с извинениями. Форс-мажор бывает у всех, так что никаких обид.
                                                  1. Алёша 21 ноября 2016
                                                    Хоумворк удобный, потому что здесь есть акции и предложения, позволяющие студентам хоть немного экономить.
                                                    1. Zealit 13 ноября 2016
                                                      Теория эволюции стала для меня тихим ужасом. Доклад на тему Концепции политипического вида Э. Майра заказал на Хоумворке. Автор справился круто. Меня отправляют с докладом на студенческую конференцию)))
                                                      1. Яна 11 ноября 2016
                                                        Я получаю второе высшее и совмещать с работой и семьей порой трудно. Что бы облегчить "страдания сестра посоветовала обратиться на их сайт, мол у неё в группе многие тут заказывали и остались довольны качеством выполнения работы. Но я скептически отнеслась, а вдруг лохотрон? Нашла информацию, что у нас в городе есть офис. Пошла, убедилась и теперь без боязни заказываю тут, справляются действительно не плохо!
                                                        1. Маша 07 ноября 2016
                                                          Всегда отличное качество работ! Я неоднократно делал заказы и на новые работы, и на готовые, очень всегда остаюсь довольной и оценки получаю очень высокие.
                                                          1. Денис 02 ноября 2016
                                                            Как по мне, Хоумворк очень полезен студентам, которые еще дополнительно ко всему работают и посещают какие-то секции. Я бы просто не мог заниматься получением высшего образования, если бы не было таких нормальных и доступных ресурсов как Хоумворк.
                                                            1. Валентин 24 октября 2016
                                                              Я доволен тем, что обратился сюда за дипломной работой. Мне написали отличную уникальную работу по валютным программам, без единого намёка на плагиат с других сайтов. Кстати, другие мои однокурсники тоже обращались за заказом диплома, но их ловили на том, что работы в прямом смысле «содраны». Так что за такое Хоумворку большое спасибо!
                                                              1. Миша 10 октября 2016
                                                                Очень доволен тем, как работает Хоумворк, ни разу еще не опоздали с отправкой результата на почту после оплаты, как бывало и не раз на других ресурсах. Здесь работают чётко и понятно.
                                                                1. Танюша 01 октября 2016
                                                                  Написали мне в июле работу для вступительных экзаменов. Огромное спасибо тому, кто писал. Абсолютно уникальный текст и интересные решения. Я очень довольна и считаю, что Хоумворк действителньо заслуживает свою репутацию.
                                                                  1. Макс 24 сентября 2016
                                                                    Поступал в водный, очень помог именно Хоумворк. Все задания, которые были заданы для абитуриентов, были выполнены в относительно короткие сроки и очень доступно написаны. Меня вполне устраивает и такая стоимость, которая представлена на сайте, поэтому рассчитываю работать с ними и дальше.
                                                                    1. Андрей 13 сентября 2016
                                                                      О,а мне они написали классное эссе по психопатологии. Проходили как раз фрейдизм и мне нужно было выступить на семинаре. Прошло тогда все хорошо. Спасибо автору.
                                                                      1. Кристина 12 сентября 2016
                                                                        Ну классный же сайт! Идея шикарная, студентам же всегда лень что-то лишнее делать)) Я ничего не заказывала, но покупала пару уже готовых рефератов по макроэкономике и по менеджменту. На уникальность их не прогоняют, даже не знаю как с этим, но по содержанию оч круто, приняли вообще без вопросов.
                                                                        1. Олег 11 сентября 2016
                                                                          Нереально крутую презентацию мне подготовили на защиту, спасибо огромное сайту и всем, кто там трудится. Вы правда делаете очень важное дело!
                                                                          1. Алиса 09 сентября 2016
                                                                            Лично меня все устроило в процессе сотрудничества с Хоумворк. Заявку оформила без проблем, переговорила с менеджером компании, уточнила сроки и ТЗ и уже через пару дней получила свой реферат по истории со 100% уникальностью. Отличная работа
                                                                            1. Карина 08 сентября 2016
                                                                              А я заказывала вместе со всей группой ответы на билеты. Времени у меня не было на поиски ответов, а так с 12 человек собрали и вообще недорого вышло. В итоге закрылись все нормально, без повторок.
                                                                              1. Макс 07 сентября 2016
                                                                                Я из-за подготовки к защите звания КМС в прошлом семестре вообще забил на учебу и спихнул все на сайт Хоумворк. Мне тут отлично все решали и писали, так что семестр я закрыл без 3 и даже не слетел со стипендии. Так что спасибо))
                                                                                1. Антон 15 августа 2016
                                                                                  Работники Хоумворка – гении, не сомневайтесь! Других объяснений у меня нет, потому что только ооочень умный человек может написать программу всего за пару дней, еще и рабочую!!!
                                                                                  1. Студенты 5 курса 13 августа 2016
                                                                                    Что бы мы без вас делали, дорогие Хоумворкисты??))))) ВЫ же настоящие профессионалы, которые помогают студентам сохранять нервы и время для отдыха!
                                                                                    1. Ваня 10 августа 2016
                                                                                      Услугами этой компании пользовался один раз: необходимо было составить первоклассный бизнес-план, который являлся пропуском для моего продвижения по карьерной лестнице. Решил не рисковать и поручил это задание специалистам. С заданием справились на отлично, спасибо. Благодаря вашим трудам меня повысили.
                                                                                      1. Даша 07 августа 2016
                                                                                        Домашние контрольные работы по химии мне делают авторы с хоумворка, потому что я с этим предметом так и не смогла найти общий язык.
                                                                                        1. Саня 01 августа 2016
                                                                                          Спасибо за чёткий реферат по религиоведению, вообще не понимаю предмета, хорошо, что есть на кого свалить)))))))
                                                                                          1. Катюшка 27 июля 2016
                                                                                            Я пользуюсь услугами именно этого сайта, потому что они предлагают всегда какие-то акции, скидки, более лояльные предложения. Это сами понимаете, имеет значение, когда всё вокруг и так дорого. Так что для меня это выход.
                                                                                            1. Джон 21 июля 2016
                                                                                              Я заказывал курсовик 584133 на вашем сайте, очень понравилась система сотрудничества и оплаты. Всё прозрачно, честно, доступно! Уверен, что перейду на ваши услуги, хотя найти дешевле можно, но рисков у вас меньше.
                                                                                              1. Яська 08 июля 2016
                                                                                                Ответы на билеты всегда заказываю на homework. Делают они очень быстро, а у меня больше времени уходит на поиски ответа, чем на учебу. А так мне остается только выучить.
                                                                                                1. Ира 06 июля 2016
                                                                                                  Я заказываю работы на Хоумворке, потому что цены приемлемые не в ущерб качеству. Мне, как бедному студенту, вопрос экономии очень важен, поскольку и так денег в обрез. Кстати, посоветовала ваш сайт всем одногруппникам)
                                                                                                  1. Коля 27 июня 2016
                                                                                                    Когда учился в университете, мои верным помощником был Хоумворк, на котором заказывал многие домашки. Благодаря вам, практически по всем предметам у меня стоят отличные оценки.
                                                                                                    1. Алёнка 15 июня 2016
                                                                                                      Одно из преимуществ работы Хоумворк это в том, что они несут ответственность за свои заказы. Потерять или напрасно проплатить тут невозможно. Все работы при заказе фиксируются, после оплаты им начисляется номер и его вносят в базу. Таким образом развести как лоха бедного студента нет возможности, а в моем случае, когда я попадала не раз на мошенников, это очень важный признак хорошей и порядочной компании.
                                                                                                      1. Вадик 13 июня 2016
                                                                                                        Очень удобный и недорогой сервис, для заочного обучения самое оно, потому что понятное дело всё самому писать нет ни времени, ни желания, поэтому Хоумворк однозначно незаменимый помощник!
                                                                                                        1. Катя 09 июня 2016
                                                                                                          Терпеть не могу историю, поэтому когда нам задают какие-то рефераты или эссе по этому предмету, особо не колеблюсь, и заказываю это все на сайте хомворк.ру. Пока меня тут еще ни разу не подвели, так что при необходимости, буду заказывать еще.
                                                                                                          1. Татьяна 30 мая 2016
                                                                                                            Ну вот как обычный студент может написать содержательную магистерскую работу? Я не знаю! Заказала свою на хоумворке, дала срока месяц. Так как защита следующей зимой, то не спешу.
                                                                                                            1. Димас 26 мая 2016
                                                                                                              Лентяй я еще тот, поэтому учеба для меня сущий ад. Образование нужно получить, а учиться не хотел. Нашел в инете хомворк, стал там заказывать письменные работы. Классная система, я даже кое-что читал из полученного, так что не совсем пустая голова))))
                                                                                                              1. Кристина 24 мая 2016
                                                                                                                В прошлом году здесь заказывала дипломную работу моя сестра, в этом году настала моя очередь и моя работа сейчас в процессе! Выполняют на совесть, все моменты обсуждаем в телефонном режиме, очень удобно и надёжно. Сестра была довольна и защитила с отличием, надеюсь, в этом году и моя очередь придёт!
                                                                                                                1. Валерка 20 мая 2016
                                                                                                                  Хоумворк – это отличный помощник в поддержании на стипендии. Только благодаря их добросовестному труду я не слетел с бюджетной основы))))
                                                                                                                  1. Уля 18 мая 2016
                                                                                                                    Очень довольна работой Home Work, не первый раз обращаюсь- не разу не бросили на произвол судьбы!!! Менеджеры умнички, всегда с пониманием и ответственностью относятся к клиентам! Спасибо что Вы есть!
                                                                                                                    1. Олег 16 мая 2016
                                                                                                                      Это точно, оптом все работы оказывается были намного дешевле, чем если брать по отдельности. Так что теперь собираю пачками и шлю в хоу морк сразу по нескольку работ- так намного удобнее и дешевле!.
                                                                                                                      1. Estet 06 мая 2016
                                                                                                                        Заказывал в Хоумворке решение блока задач по вышке, так как помимо этого было еще миллион заданий по разным предметам. Ответы получил утром следующего дня, а в институте поставили 5! Я доволен.
                                                                                                                        1. Саня 05 мая 2016
                                                                                                                          Заказывал тут презентацию по диплому к защите. Сделали буквально за день. Хорошо оформлена, основные тезисы переданы, никаких нареканий.
                                                                                                                          1. Игорь 28 апреля 2016
                                                                                                                            Я учусь на инженерных систем и сооружений, чертежи – это моя основная жизнь и хобби, без грамотных спецов ы Хоумворке весь этот год я бы просто не успевал. В принципе, я очень доволен уровнем чертежей, которые тут выполняют.
                                                                                                                            1. Алиса 26 апреля 2016
                                                                                                                              Не самые дешевые рецензии, но с учетом того, что работы такого типа не очень-то востребованы, то по крайней мере в Хоумворке их пишут хорошо и внятно.
                                                                                                                              1. ПробегалМимо 22 апреля 2016
                                                                                                                                Спасибо большое компании Хоум Ворк за многолетнюю помощь в моем обучении!!! Все работы всегда были отличные и делались очень быстро, просто молниеносно! Чтоб я без вас делал- и представить страшно!))
                                                                                                                                1. Лана_Дана 19 апреля 2016
                                                                                                                                  Спасибо большое автору из ХоумВорк за курсовик...Я больше месяца мучалась над этой работой и никак не могла написать даже введение....А в Хоум Ворке ребята за неделю справились , при чем качественно и недорого. Теперь 100% буду обращаться! Впереди диплом )))
                                                                                                                                  1. Кристина 16 апреля 2016
                                                                                                                                    Контрольные по химии, мой любимый автор Никой из Хоумворка, щелкает, как орешки! Продолжай в том же духе!
                                                                                                                                    1. Орест 14 апреля 2016
                                                                                                                                      Не хватило у меня запала, чтобы своими силами написать магистерскую работу. Поэтому поручил ее автору из Хоумворка. Парень молодец, чрез полтора месяца выставил готовый заказ по строительству на тему «Особенности архитектурной деятельности в социокультурной структуре европейского индустриального общества». Отличная работа!
                                                                                                                                      1. Наташа 08 апреля 2016
                                                                                                                                        Хорошо, что есть такая интернет-биржа, как Хоумворк, которая выполняет заказы качественно и в срок. Авторы этого сайт уже вторую курсовую мне склепали, и снова на «отлично»
                                                                                                                                        1. Каролина 04 апреля 2016
                                                                                                                                          Хоумворк внес свою существенную лепту в мою подготовку к ГОСам – подготовил ответы по всем теоретическим предметам за символическую плату. Спасибо, не представляю, как сама бы это все искала.
                                                                                                                                          1. Ваня 31 марта 2016
                                                                                                                                            Я уже заранее знал, что диплом самостоятельно не напишу, поэтому с первых дней учебы провел опрос среди одногруппников и параллели, кто может с этим помочь. Посоветовали биржу Хоумворк, поэтому долго не раздумывая оформил именно у них. Заказ выполнили в оговоренные сроки, исправили ошибки, которые нашел преподаватель, и теперь мне осталось только выучить речь на защиту. Хорошо сработано.
                                                                                                                                            1. Алла 25 марта 2016
                                                                                                                                              Брат попросил сварганить ему отчет по практике, естественно за денежку. Мне было лень возиться, поэтому заказала на Хоумворке. Автор сделал приличную работу, а малый ничего и не заподозрил
                                                                                                                                              1. Юра 23 марта 2016
                                                                                                                                                Красавчики! Доклад на немецком сделали за три дня. Моему брату какой-то чел, великий спец по немецкому делал две недели! Я очень доволен и ресспектую)))
                                                                                                                                                1. Даниил 20 марта 2016
                                                                                                                                                  Только недавно узнал о существовании HomeWork - пришлось обратиться за помощью , т.к. ужасно не хватало времени на исследовательскую работу по социологии. Подведу итог- сотрудники знают свое дело, и я вовремя получил работу и за смешные деньги. Более чем доволен!
                                                                                                                                                  1. Линда 18 марта 2016
                                                                                                                                                    По экономике нужна была расчетная работа с графиками-заказала по предоплате, работу обещали через неделю. Парилась я немало, боялась вдруг подведут- но зря. Спустя оговоренное время я получила свою работу в лучшем виде и с хорошим содержанием. Обошлось, кстати, не очень дорого. Я очень признательна авторам за их труд!
                                                                                                                                                    1. Виталик 14 марта 2016
                                                                                                                                                      Я уже дважды обращался- сначала в ХоумВорке заказывала контрольную, потом уже курсовую. Сделали всё хорошо, сдала на 4- только потому, что мне было лень нормально подготовиться. А с авторами мне повезло.
                                                                                                                                                      1. Лиза 09 марта 2016
                                                                                                                                                        Хочу сказать, что в свое время, когда училась в университете, неоднократно пользовалась услугами данной компании. К счастью, наше сотрудничество на всех этапах проходило на положительной ноте, так что с уверенностью могу утверждать, что Хоумворк – надежный помощник любого студента
                                                                                                                                                        1. Игорь Васильевич 29 февраля 2016
                                                                                                                                                          Открывал новое дело, и необходимо было составить грамотный бизнес-план и устроить презентацию иностранным бизнес-партнерам. Чтобы не ударить в грязь лицом, поручил эту работу профессионалам из компании Хоумворк. Ребята оперативно выполнили заказ, с учетом всех требований. Презентация, кстати прошла успешно, во многом благодаря вашей фирме
                                                                                                                                                          1. Марина 25 февраля 2016
                                                                                                                                                            Я уже заказывала на этом сайте несколько работ, всегда была довольна результатом. И в этот раз решила не юлить, и доверить написание дипломного проекта профессионалам своего дела. Хоумворк опять же меня не подвели, написали работу за три недели, а после, в течении нескольких дней исправили недочеты, выявленные преподавателем. Благодарю!
                                                                                                                                                            1. Коля 23 февраля 2016
                                                                                                                                                              Круто, что на хоумворке можно не переживать о том, что попадется недобросовестный автор или не успеть сделать в срок. Распределением работ занимается куратор, поэтому я всегда уверен в качестве полученной работы и даже не проверяю.
                                                                                                                                                              1. Алена 19 февраля 2016
                                                                                                                                                                Раньше я когда не могла сама написать что-то, то обращалась к нашим отличникам или к преподавателям. Но как друг посоветовал хоумворк, то только к ним теперь. Цены в разы дешевле, даже с комиссией сайта и качество работ на высшем уровне.
                                                                                                                                                                1. Костя 17 февраля 2016
                                                                                                                                                                  Хоумворк отлично развился, за те 6 лет, что я у них выполняю свои задания, еще со школы кстати, они просто потрясно выросли и стали делать куда более выгодные предложения для студентов. Перед этим новым годом я вообще отлично сэкономил и вписался в свой скромный бюджет – обычно зимняя сессия у меня выходила значительно дороже. Класс, даже не хочется заканчивать вуз, чую, что впереди только интересное!
                                                                                                                                                                  1. Томка 15 февраля 2016
                                                                                                                                                                    Прошлый семестр была постоянно в депрессии из-за разрыва с парнем, учёба не давалась совершенно. Только благодаря тому, что подружка посоветовала обратиться в Хоумворк перед сессией, я не слетела со стипендии… Хоть одна хорошая новость в Новом году. Спасибо, Хоумворк, за сотрудничество! Буду обращаться в дальнейшем обязательно.
                                                                                                                                                                    1. Вася 12 февраля 2016
                                                                                                                                                                      Работаю строителем, для повышения квалификации и лучшего заработка пришлось податься в строительный институт Ростова, работы и все задания выполняю исключительно с помощью команды Хоумворк. Не подводят и в принципе своих денег стоят.
                                                                                                                                                                      1. Руслан 09 февраля 2016
                                                                                                                                                                        Работа№743120. Ответы на билеты по делопроизводству. На лекции весь семестр не ходил, только на практику. Кое-как получил допуск к экзамену, только легче от этого не стало. Билеты трудные и в интернете ничего не найти на такие заковыристые вопоросы. Спасибо специалистам хоумворка за помощь. Экзамен, кстати, на 4.
                                                                                                                                                                        1. Лариса 04 февраля 2016
                                                                                                                                                                          Всегда вежливые и обходительные операторы, благодаря их профессионализму в итоге получаешь правильную работу. Я сталкивалась с компаниями, где сервис – это настоящий сломанный телефон и соответсвенно просто ужас! ХоумВорк не держит просто людей, чтоб сидели и отвечали на звонки, а действительно ответственных и понятливых ребят. Благодаря обслуживанию и качеству этой компании я перешла к ним уже на постоянной основе.
                                                                                                                                                                          1. Вадик 02 февраля 2016
                                                                                                                                                                            Согласен с положительными, реально ребята работают хорошо и вовремя успевают. За всё время, что я у них заказываю работы, у меня может пару раз нужно было поправки внести и добавить пару штрихов. Всегда делали по-нормальному, никакихпроблем не возникало с ними еще ни разу.
                                                                                                                                                                            1. Слава 29 января 2016
                                                                                                                                                                              На факультете программирования не самые простые предметы, если бы не Хомворк я бы точно не закрыл сесию. Очень рад, что познакомился с такой серьезной и подготовленной компанией. Интернет – полезная штука и вы это доказываете!
                                                                                                                                                                              1. Тая 27 января 2016
                                                                                                                                                                                Перенервничала я нехило, когда препод вернул мне Заказанную в Хоум Ворк работу по Теории Вероятности (№ по заказу был 451120). Думала, капец- провал так провал. Слава Богу, Хоум Ворк без единого слова взяли работу на доработку и вернули мне ее на следующий день. Так что в итоге сдала! На тверденькую пятерочку!
                                                                                                                                                                                1. Гена 24 января 2016
                                                                                                                                                                                  Работы на хомворк пишут качественные, тут и говорить нечего. Хочу отметить удобство оплаты. Принимают в разных платежных системах, так что каждый сможет найти самый удобный способ.
                                                                                                                                                                                  1. Аня 21 января 2016
                                                                                                                                                                                    Спасибо команде Хоумворк, что подтянули меня по английскому. А то сама я бы так и не собралась его подучить. Мне просто необходимо, чтобы в вопросах учебы меня контролировали, грузили домашкой)
                                                                                                                                                                                    1. Света 19 января 2016
                                                                                                                                                                                      Как-то заказывала у них курсовую работу (№867461), дороговато правда вышло, я ожидала, что будет дешевле. Но зато руководитель не нашел ошибок
                                                                                                                                                                                      1. Даша 14 января 2016
                                                                                                                                                                                        Преподаватель сказал, что бы я поступала в аспирантуру, намекнул, что придержит для меня местечко, после окончания обучения. Я вообще-то не планировала, поэтому сама писать этот аспирантский реферат отказалась и заказала на Хоумворке. Это мой первый опыт сотрудничества с ними. Все прошло успешно, работу одобрили.
                                                                                                                                                                                        1. Кирилл 11 января 2016
                                                                                                                                                                                          Теория Митчелла и курсовая на тему его фосфорилирования за несколько дней и пару тысяч рублей сохранили мне полноценную стипендию и я просто не знаю, как вас благодарить!!! Желаю процветания, побольше клиентов и много-много прибыли!
                                                                                                                                                                                          1. Надина 04 января 2016
                                                                                                                                                                                            Недавно обращалась по поводу модуля по биохимии, в задании было 120 вопросов и времени на работу дали очень мало. В Хоумворке справились на отлично, быстро а главное качественно. Так что в дальнейшем буду обращаться только сюда!
                                                                                                                                                                                            1. Тимур 29 декабря 2015
                                                                                                                                                                                              Обращался к помощи в написании реферата впервые, не пожалел. Всё прошло четко и гладко) Так что по любым вопросам- буду обращаться сюда.
                                                                                                                                                                                              1. Вика 25 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                Я в восторге от Хоумворка :) В заказанной работе была одна недоработка- отсутствовал источник в списке литературы. Я тоже во время не увидел, и обратился аж через 2 недели. Думал, откажут – но глубоко ошибался- через 2 часа все было исправлено! Спасибо за такой труд, очень выручили!
                                                                                                                                                                                                1. Стасик 23 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                  Благодаря сайту Хомворк я прекрасно могу совмещать бизнес-проэкт и высшее образование. Думаю, если кому-то от природы дано зарабатывать деньги, то лучше свое время тратить именно на это. Поэтому я совершенно не жалею денег, которые плачу за услуги Хомворка, поскольку за время которое бы я писал рефераты и диплом, я зарабатываю в три раза больше.
                                                                                                                                                                                                  1. Анна 21 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                    Вы выполняете очень хорошие работы. У моего сына в школе запрашивают очень много материала, сейчас учеба в школе не в пример сложнее, чем была в наше время. Только благодаря таким компаниям, как ваша, ребенку можно хоть что-то успевать и справляться. Без вас и вашей помощи золотая медаль в выпускном классе была бы просто несбыточной мечтой, но сейчас это именно цель, к которой мы идём вместе с вами!!!
                                                                                                                                                                                                    1. Марк 17 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                      Очень помогают на протяжении всего учебного года. Специалисты тут работаю что надо, все предметы можно доверить. Я просто сейчас занимаюсь одним очень важным проектом и совершенно не успеваю сам печатать работы. Но хорошо, что есть ХоумВорк. Ребята всегда подстрахуют!
                                                                                                                                                                                                      1. Надя 15 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                        Была низкая уникальность курсовой работы. Опираясь на отзывы, просила помощи у Home Work. Спасибо, что спасли мой труд, от риска быть отвергнутым, путем повышения уникальности до 95%!!!
                                                                                                                                                                                                        1. Костя 11 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                          Заказывал у ребят отчет о практике, потому что на саму практику не ходил, заплатил денег и 2 недели валялся дома)) все по красоте сделали.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: