Главная Отзывы Реклама Агентство Таинственный Покупатель

Отзывы о компании Агентство Таинственный Покупатель

Агентство Таинственный Покупатель

Представляем Вам отзывы о компании Агентство Таинственный Покупатель.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, улица Фокина, 2
: 78126010508
: www.mystery-agency.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (14)

  1. Юлия Смирных 21 января 2015
    Работала на данную компанию 2013-2014 год..Сделала проверок на сумму ок 6000!сколько раз им писала,получала только обещания..вскоре и их перестала получать.А тот кто здесь пишет положительные отзывы,те специально нанятые для этого за деньги!!!Обращаюсь к вам-не старайтесь людей дурачить!!!буду везде оставлять о них хреновые отзывы!даже если имя сменят,все равно узнаю что это они!В Тюмени им точно не работать!!Предупрежу всех тайников,чтобы не попались на лохотрон!
    1. Айгуль Аитова 28 мая 2014
      Я в декабре проверила автосалон "Лифан", в феврале и марте "Рив Гош". Мне эти деньги, в размере 1600 рублей, не выплатили!!! Обидно очень. Как теперь вытащить то, что заработал честно?!
      1. glamad 21 мая 2014
        Остались должны за проверку сети магазинов Рив Гош 2000 руб. Контакты не контачат, сайт исчез, почта менеджеров возвращает недоставленные сообщения...
        1. Anna Nasiha 05 мая 2014
          Кому авилир в спб не заплатил денег, напишите мне на почту, надеюсь смогу помочь. Анна [email protected] Я тоже тп и добиваюсь своей оплаты. С 1 апреля они закрылись.. денег остались должны.. слов нет..
          1. Юлия Шульгина 02 мая 2014
            за проверке в марте-мае 2013 заплатили летом 2013. а за сентябрь и декабрь 2013 не заплатили и, видимо, уже не заплатят. на телефон не отвечают, сайт не работает, группа вконтакте - тоже.
            1. Липа Дьячкова 29 апреля 2014
              За проверку, проведенную в октябре 2013, не заплатили. Прислали письмо "счастья" с какими-то обещаниями, но теперь сайт на реконструкции, почта и телефоны менеджеров не доступны. После такого сотрудничества не хочется вообще дистанционно работать ни с кем(((
              1. Дарья Расторгуева 15 апреля 2014
                Дарья, Челябинск! Не получила ни копейки за проверки салонов Лифан в Челябинске - нет связи ни с менеджерами, ни с руководством! Впервые в жизни подобная компания не выплатила по своим обязательствам, уже год почти прошел. Не связывайтесь даже!
                1. vspywka 03 апреля 2014
                  компания закрылась 31 марта 2014, координаторы не отзвонились и даже не отписались. чтобы получить деньги за сделанные проверки приходилось по стопятьсот раз надоедать им звонками, если не звонить - по своей инициативе ни разу ничего мне не заплалтили и каждый раз фраза - выплаты вот- вот начнутся в конце месяца, через месяц та же песня или ещё лучше - говорят часть проверок начали выплачивать пока денег больше нет так что ждите. с декабря так и не выплатили до сих пор.
                  1. Анастасия 24 декабря 2013
                    Самая ужасная компания, с которой я работала! Выполняла проверки с июля!Всего было выполнено 6 проверок разных направлений! Уже конец декабря - и тишина! На прошлой неделе звонили-предлагали еще проверку. Сказала, что не буду выполнять, пока не оплатят хотя бы часть, на что мне пообещали перезвонить и подтвердить оплату. И, как можно было догадаться, ВУАЛЯ! И след простыл и на письма не отвечают! Уважаемые защищающие эту компанию, возможно, вам повезло, но я бы НИКОМУ не рекомендовала связываться с этой компанией! Сама в своей городе сотрудничаю с 4 компаниями-все честно и оперативно. Есть желание зайти в компании, которые проверяла, все им объяснить и передать руководству, чтобы отказывались от услуг такого ужасного агентства!
                    1. Ashishelova 03 декабря 2013
                      Не заплатили за проверку с июля 2013, на письма не отвечают, ноль реакции. Жаль потраченного времени. Написали, что проверка принята
                      1. Виктория Амурова 28 октября 2013
                        Делала 3 проверки, первые в июне-июле 2013 г. По правилам оплаты все сроки давно истекли, на сообщения вообще перестали отвечать. Развели как ребенка, вот и все. Просто жалко потраченное время.
                        1. lobneva 16 августа 2013
                          За визит с покупкой, который был выполнен качественно и без замечаний принят к оплате, деньги (мои собственные, замечу) мне вернули через 7 месяцев. Визит в начале октября 2012, деньги в середине мая 2013. Вернули после многочисленных звонков и писем и,кстати, негативного отзыва, оставленного здесь. Если это для кого-то нормально, тогда sorry
                          1. katyakenina 17 июля 2013
                            предложили подработать тайным покупателем, я естественно согласилась, с учебы бежала на проверку трех банков за которые обещали заплатить по 500 р,анкеты естественно приняли, прошло вот уже 2 месяца,номер менеджера после проверки сразу стал недоступен, позвонила по номерам (495)661-14-08, СПБ (812)601-05-08, за которые я ушла в минус так ни кто и не ответил, зато послушала музыку... Для чего вы так делаете, у меня трудное финансовое положение, естественно было бы на что жить я не согласилась на этот лохотрон....
                            1. lobneva 22 апреля 2013
                              Не заплатили мне как тайному покупателю за визит с покупкой. Визит аж в октябре 2012 г. Видимо, с помощью таких наивных ... сделали план продаж и до свидания.

                              Оставить отзыв

                              Положительный или отрицательный отзыв: