Главная Отзывы Реклама Айкюлайн

Отзывы о компании Айкюлайн

Айкюлайн

Представляем Вам отзывы о компании Айкюлайн.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 68
: 78123807740
: www.iqline.ru
Рейтинг:
: 1922
Оставить отзыв

Отзывы (3)

  1. tink96 07 февраля 2017
    Искал работу. Тут позвонила мне девушка Юлия и рассказала про вакансию "Оператор на банковский проект", зп обещали от 18 тысяч рублей при полной занятости. Ставка от 100 рублей в час. Приехав на собеседование, меня встретила не очень радушная девушка Ксения. Заполнив анкету, пройдя собеседование сказал о что перезвонят. Перезвонили, пришёл на обучение горячей линии Сбербанка. За обучение обещают 3400. Пройдя обучение и аттестацию ты знакомишься с не очень приятной девушкой Ксенией Поздняковой, которой просто насрать на сотрудников и про её отношения с каким то мальчик с работы знает весь офис. После оформления нам выдают график, плюс один есть, график гибкий. После этого ты узнаешь, что то что тебе говорили про ставку от 100р в час, одно вранье. Ставка идёт 85 рублей, а чтобы от 100 рублей была, тебе нудно впахивать как конь. Решил уволиться через неделю, узнал, что 3400 мне не выплатят т.к на отработано 90 часов. Про 90 часов, я узнал при увольнение. Зарплата выдается часть наличными и маленькая часть на карту. О своей будущей пенсии можете забыть. В общем не советую данную контору, просто время потеряете.
    1. berrnita 09 ноября 2012
      аказали обзвон в компании Ай Кью Лайн в Санкт-Петербурге. Это якобы Call центр. Все проплатили. Так как бизнес только начинаем, не почитали отзывы о данной конторе. Каждую неделю получали отчет о якобы совершенных звонках. Потом решили пройтись по списку, который значился в отчете, оказалось никто никуда не звонил. Надули нас попросту говоря. Попросили прислать запись звонков, прислали один звонок, где девушка что-то лепечет. Остальные звонки, говорят, высылаем только за деньги. Шарашкина контора это , а не Cаll центр. Прошло уже полгода как расстались с ними, а они еще насчитали какие то услуги и тянут деньги. Остерегайтесь данной конторы.
      1. bernita 18 октября 2012
        Заключили договор на исходящие звонки. Переговоры вели с девушкой Марией. Обещали нам, что подготовят операторов и начнут обзвон потенциальных клиентов. Проплатили деньги. Далее началось хождение по мукам. Неделю не могли ни с кем связаться. То все в отпуске, то в отгуле. Через две недели начали обзвон. Когда мы услышали разговор операторов, думали лишимся рассудка. Картавые, с говором людей, живущих далеко от цивилизации. Новые клиенты не то чтобы прийти, наверное, хотели бежать не оглядываясь от такого привлечения. Ужас. Через полгода после того, как закончился договор, позвонили и сказали, что мы еще должны. Не верьте рекламе компании "АйКюЛайн"!!!

        Оставить отзыв

        Положительный или отрицательный отзыв: