Главная Отзывы Спорт Фитнесс клуб ReCтарт метро Бауманская

Отзывы о компании Фитнесс клуб ReCтарт метро Бауманская

Фитнесс клуб ReCтарт метро Бауманская

Представляем Вам отзывы о компании Фитнесс клуб ReCтарт метро Бауманская.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Нижняя Красносельская улица, 40/12к20
: 74952210874
: restart-fitness.ru
Рейтинг:
: 3847
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Ксения Осина 29 марта 2017
    Не понимаю людей, оставивших отзывы ранее. Претензий к клубу ReСтарт у меня много: грязные душевые, сломанные двери в раздевалках, духота, старые тренажеры. Но больше всего расстраивает то, что никто не реагирует на эти жалобы (а они поступают не только от меня). Большая стоимость карты совсем не оправдана.
    1. dmitryd.01 29 марта 2017
      В зале большое количество людей, особенно ближе к вечеру, поэтому приходится выбирать раннее время, что не всегда удобно.
      1. Арина Бессонова 05 декабря 2016
        Неплохой фитнес центр, тренера высокой квалификации, помогают не только с комплексом упражнений, но и консультируют по питанию, созданию индивидуального меню. Из минусов высокая цена, есть намного дешевле, грязно в туалете и в душе, запах сырости
        1. aleksandrayakovleva1995 01 декабря 2016
          Огорчает то,что оборудование всегда не работает как кардио,так и ренажерный зал. Клуб находиться в подвале из-за чего дышать нечем совершенно. Не приятный запах и грязь в раздевалке. И при всём этом необоснованная стоимость карты.
          1. sukhova-lenochka 15 сентября 2016
            сам фитнес клуб хороший, но персонал хамский,поэтому и 3 наймут новых, тогда приду обязательно
            1. Ylilaia 22 июня 2016
              ничего особенного, лучше переплатить и пойти в любую из крупных сетей!
              1. Xvast 17 июня 2016
                Есть свои плюсы и минусы, но минусов больше, парковаться негде, прп ичем как правило когда выходишь с тренировки, обнаруживаешь, что тебя кто-то зажал на парковке. Раздевалка очень мелкнькая и тесная, вода в душевых плохо регурируется, персонал хамский. Плюс не могу отписаться от их бесконейной рассылки
                1. Nadia Galchenkova 25 сентября 2015
                  Отходила в клуб 3 года. Пока не попросили его покинуть. Надо было раньше :-) В целом клуб - ок. Групповые у Климовых - только из за них стоит взять абонемент. Но по делу: Мои знакомые, занимающиеся в клубе по сей день говорят, что Ирина Атаманова, идиотка с длинным носом, до сих пор упоминает мое имя там в суе... Так вот каждый раз когда длинноносая будет обсуждать и вспоминать меня "добрым словом" я буду выкладывать матероиалы на каждого у кого рыло в пушку. Ибо не надо меня трогать! Ушла - забыли... Сама занималась продолжительное время с Нагулевичем Андреем Александровичем. Как тренер претензий нет - там он номер 1. НО: так мы все привыкли доверять врачам, докторам, косметологам, и уж тем более тренерам, волею или не волею судьбы - тренер сказал ешь фарму будет сила, рельеф и т.п. Кто мне ее продал - продал тренер (запрос подтверждения [email protected] - после проверки, что вы не БОТ :-) - админ может вам выслать сканы переписок, смс - а по запросу у оператора телефонные разговоры хранятся долго!!! от 400 таб тренер продает своему клиенту - это вам не 1 таб!) В общем купи и ешь. Никто конечно же меня не заставлят их есть, все мы люди взрослые, но поверьте Нагулевич, будучи профессионалом, весьма убедительно говорит. Не профессионалу - это вообще не нужно! Кости ломить у вас будет потом какое то время - как слезете - не по детски! Так вот скажем Атамановой спасибо! И каждый раз, когда длинноносая будет меня поминать среди клиентов - буду выкладывать материалы на каждого у кого рожа крива (коих не 1 и 2...). А последуют угрозы в мой адрес - будет вам передача материалов и упаковок и всего - по адресу. Торгует не только он, также его зарадычный друг Хилевич Виталий и не только! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
                  1. mihmihman 04 марта 2014
                    кажется, что положительные отзывы, тут пишут сотрудники клуба, что касается меня, то клуб на 3, плюсы: чисто, рядом с работой. Всё! Остальное минусы! Тренеры, прохаживаются по залу и никода не обращают на тебя внимание! Им абсолютно все равно как ты занимаешься, очень жарко, часто играет ужасная музыка и ее тоже никто не переключает, полотенца все уже на выброс. В мужской раздевалке всегда находится уборщик, который то полы начинает тереть, то трубы какие то пылесосить, вкупе с большим количеством народа - очень раздражает! Сейчас они проводят акцию, снижают цены на абонементы - народу нагнали ужас! Серъезно! Походите несколько раз присмотритесь... Делайте выводы сами
                    1. mdm77 12 апреля 2013
                      Клуб в целом не плохой,за исключением драные полотенца,толкучка в раздевалке,персонал сам себе на уме, ему не до вас, у них более важные задачи, а если вы приехали на машине то готовьтесь колесить вокруг клуба добрых 30 мин, и если вам удастся припарковаться под знаком парковка запрещена то это счастье !Но на выходе вас ждёт неприятный сюрприз вашу машину заперли,ещё 25-40 мин на ожидание владельца и вы свободны! Да чуть не забыл два штрафа за неправильную парковку нужно оплатить..
                      1. spf9 19 марта 2013
                        В этот клуб больше меня не заманишь никакими акциями и скидками! Во время групповых занятий очень душно в помещении, заниматься невозможно, вместо пользы получаешь только вред, исключение составляют дневные часы, когда не так много народа. У меня по абонементу было положено 1 занятие с инструктором, в результате, по моим многочисленным просьбам, он соизволил подойти ко мне, показал пару упражнений не вдаваясь в подробности, и ушел, отработал 5 мин. Поберегите свое здоровье и психику!

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: