Главная Отзывы Спорт Небо в подарок

Отзывы о компании Небо в подарок

Небо в подарок

Представляем Вам отзывы о компании Небо в подарок.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Балтийская улица, 15
: 74957685613
: www.nebo-v-podarok.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Анна Чирикова 03 июля 2015
    Добрый день! Хочу оставить "положительный" отзыв об этой компании. В октябре приобрела полет на воздушном шаре в подарок любимому человеку. Докупили второй, что бы полететь вместе в группе. Дожидались лета с нетерпением. НО!!!!Когда погода улучшилась, мы сразу начали записываться на ЛЮБОЙ день полета, и каждый раз нас переносили из за погоды.Якобы, то дождь, то ветерок, то еще чего нибудь.И так до сегодняшнего дня. Последней точкой кипения стало то, что мы должны были полететь завтра в 5 утра, но ветерок пошел... и нас опять перенесли на 18 число. Две недели? А что, у вас все занято? Или к вам записываться надо на год вперед на каждый полет? Другие летают, а мы не можем? В общем хотим забрать свои деньги, так как это не "подарок в небо», а головная боль в подарок. О возврате девочки по телефону ничего не говорят. В общем, возвращайте деньги,9000 на дороге не валяются!!!!!
    1. Мария Белова 21 апреля 2015
      Полетать не удалось. Коллега подарил мне сертификат 1,5 месяца назад, видимо понимая что сам полетать не соберется никогда. Я сразу начал обзванивать аэродромы. Сначала тот, который удобнее всего - по пути на дачу, на новой Риге. Увы, там грунтовая полоса и ее развязло - полетать не получится... Ну ладно... Наметилась поездка по делам в Дубну - решил полетаю там. Звоню - там уже нет ЯК-52, полетать не получится. Все время этих выяснений оператор успокаивающе говорил, мол не переживайте, не успеете до 19.04 (срок действия сертификата) - просто напишите нам и мы его продлим. Что радовало. В итоге получалось, что полетать можно только под Серпуховом. А это от меня 200 км в один конец... Ехать только ради 30 минут полета - терять весь день. Ждал оказии - поездки по работе, что бы заодно и полетать. Настало 20 апреля - сертификат кончился, пишу на почту - мне говорят можем продлить, за деньги!!! Класс! Если бы про платное продление было бы сказано хоть раз до этого - наверное я бы больше торопился и искал вариантов. А так - летайте сами... Понятно что Вам так удобно - не предъявили сертификат - денежка себе, но реально стоит предупреждать про платное продление честно и сразу, а не так...
      1. Татьяна Латышева 09 ноября 2014
        Добрый день. Хотели использовать сегодня подарочный сертификат. Заранее записались, приехали к назначенному времени. Перед нами было еще шесть человек. В итоге, прождав полтара часа уехали ни с чем, так как полеты отменили по погодным условиям. В общем, вместо неба в подарок получили пропавший выходной и испорченное настроение.
        1. anastasia_shakhova 11 сентября 2014
          огорчена((друзья подарили полет на параплане.приятное впечатление было испорчено не очень хорошей работой ребят из "небо в подарок".совет:хотите летать?поезжайте сразу на парадром.таким образом исключая лишних посредников. цена в "поле"ни чуть не выше,чем в инете.желательно поехать с утра по-раньше,чтоб не пришлось долго ждать во чистом полюшке своей очереди))возьмите с собой еды и водички.ребятам из "небо в подарок" ставлю двойку за то,что забила на мой нелестный,но правдивый отзыв.так его и не опубликовали.у себя на сайте они размещают только положительные отзывы..ай-яй-яй((
          1. Александра Лошкарева 11 сентября 2014
            Не публикуют негативные отзывы на своем сайте! прошло уже пол месяца, а наших отзывов там как не было, так и нет(
            1. Александра Лошкарева 25 августа 2014
              Ужасный сервис! подарила сертификат подруге, о чем несказанно теперь жалею. Были в Лечищево. Чтобы записаться на полет по сертификату в выходные, нужно обязательно записаться в пятницу. телефон на запись постоянно занят, дозванивалась целый день. в итоге записалась, мы приехали за 30 минут до этого времени. Однако, выяснилось, что никакая запись не действует и очередь живая. народу было много, в итоге ждали своей очереди 4 часа. А долгожданный полет в итоге продлился ровно 5 минут. Ситуацию с предварительной записью сотрудники Небо в подарок нам объяснить так и не смогли, в итоге мы же и остались виноваты. Так что всем совет - покупайте полеты непосредственно на месте - цена таже, а проблем абсолютно никаких. Небо в подарок абсолютно не делает никакой работы, лучше с ними не связываться. в последующей переписке с менеджером о сложившейся ситуации меня обвинили в том, что "они несут миру добро", а я размазываю ... по сайтам. вот такой вот сервис услуг
              1. PashaOz 23 июня 2014
                ((( Огорчён! Подарил другу и его жене на свадьбу полёт на самолёте 4х местном Cessna-172. Штурман был не вежлив. Сидел как робот. Сказал с ухмылкой извините не взял пакеты. Вёл самолёт, как будто хотел, что бы людям стало плохо. В результате друга вырвало.. сидел спереди - по-этому всё что было перед ним.. Тот особо не отреагировал - повернул на базу и сели.. полёт был 30 вместо 40 минут. Никто не извинился, что такое (на мой взгляд в полёте на маломестном борту ожидаемо) произошло - не предусмотрели пилоты или организаторы, и пилоты, как водители маршруток. (мнение складывается субъективно по одному из них, но больше проверять желания нет - не дешёвое удовольствие) Друг особо молчал сначала, что такая ерунда произошла! Но потом раскололся... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! (((
                1. despertar 11 октября 2013
                  Добрый день. Вчера отлетала полчаса на автожире в Воскресенске и рекомендовать вас, к сожалению, никак не могу. Неслаженность ваших действий и действий ваших партнёров просто поражает - да и сама идея подобных сертификатов, честно говоря, разочаровала. Вообще-то на день рожденья (неделя назад) мне подарили 60-минутный полёт на Сессне-172. Учитывая, что бабье лето подходит к концу, хотелось использовать последние тёплые деньки - и, желательно, на неделе, а не в выходные. В сертификате указано, что полёты проводятся в любой день, кроме пн и вт. Сначала я связалась с аэродромом Б.Грызлово,где мне сухо ответили, что летают только по выходным. На мой вопрос о погоде тот же недружелюбный голос огрызнулся: "Прогноза погоды передо мной нет". Попытка №2 - Воскресенск. К моему удивлению, на телефонный звонок ответил лётный директор аэродрома Ватулино и попросил оставить заявку на сайте аэроклуба "Меркурий", который там же и базируется. Это показалось немного странным, но я оставила - на 10 октября, 14:00. Директор ответил по эл.почте, что заявка принята, и указал телефон встречающего лица в Воскресенске (всё же не в Ватулино). Подъезжая к Воскресенску с подругой (сертификат давал право привести 2 доп. пассажира), я позвонила этому встречающему лицу, и узнала, что человек находится в Новосибирске (!). Лётному директору Ватулино он об этом якобы сообщил, но тот либо не увидел письма, либо не счёл нужным вникать. В результате нас никто не встретил, а наше появление в авиацентре было встречено искренним удивлением. Нам сообщили, что самолётов Сессна-172 у них сейчас в принципе нет, а есть автожиры - гиропланы (маленькая 2-местная кабинка на колёсиках с винтом). О нашем заказе никто, соответственно не знал. Предложили полетать "за аналогичную полёту на Сессне стоимость" на автожире, причём по полчаса подруге и мне вместо часа всем вместе. Сделать это немедленно не представлялось возможности - только в порядке живой очереди, что означало ещё 2 часа ожидания. Здесь надо заметить, что цель у меня была совершенно определённая - полетать на конкретном самолёте с целью его поизучать и, возможно, научиться пилотировать в будущем. Автожир никак не входил в мои планы, и летать на нём я не собиралась даже бесплатно. Повернуться и уйти мне помешало то, что у нас с подругой не очень много времени для подобных вылазок и совместных встреч вообще. Да и летать в дождь и холод (а он явно скоро наступит) тоже совершенно неохота. Так или иначе, мы согласились на автожир. Гироплан на поверку оказался маленькой капсулой с винтом, очень маневренной. В силу этой самой маневренности и любви пилота к виражам на этой штуке, а также моей общей усталости, расстроенности, обеда в животе (пока ждали, проголодались и поели) и попытки в полёте пофотографировать, меня жестоко укачало и я с трудом дождалась конца своего полёта, притом, что обычно со мной ничего подобного в воздухе не происходит. Утешает то, что подруга была в восторге - так что подарок был больше для неё, а не для меня. Результат: грустное и скомканное впечатление. Когда узнала, что этот сертификат стоил 14000, было обидно до слёз - моей семье есть на что потратить эти деньги. Знала бы заранее - развернулась бы и ушла, несмотря на долгую дорогу. Кстати сказать, час на автожире стоит 12500, так что 1500 рублей у меня остались "на балансе". Общее ощущение от действующих лиц этого спектакля - кто в лес, кто по дрова. Никто ничего не знает, никто не в теме. Справедливости ради я хочу выразить признательность инструктору авиацентра Диме (по совместительству нашему пилоту) и его жене Ольге - эти люди вошли в наше положение и попытались, как могли, скрасить нам пребывание на аэродроме. И всё же, самое позитивное воспоминание о вчерашней поездке для меня - это новорождённые щенки местной собаки, а рассчитывала я немного не на то.
                  1. katti 28 сентября 2013
                    На день рождения друзья подарили мне сертификат на полет на параплане. Я позвонила в пятницу и записалась на следующий день на полигон Лечищево. С утра в субботу пошел дождь, я позвонила спросить не отменяются ли полеты из-за непогоды. Полчаса я не могла дозвониться, потому что то не брали, то было занято, а когда мне удалось это сделать, то на мой вопрос в грубой форме ответили, что если я не собираюсь приехать, то я полная свинья и совершенно не уважаю организаторов. Разговор изначально был не из приятных и закончился пожеланием никогда не видеть меня на их полигоне. Спасибо, что испортили настроение и впечатление от такого замечательного подарка (как я думала) =(
                    1. marika2006 10 августа 2013
                      здравствуйте. Сегодня были на аэродроме в Борках (10.08). Впечатления остались неизгладимые. желания приезжать больше нет но сертификат стоил денег и немаленьких, придется приехать еще раз.((((( Для начала оказалось что на аэродроме проходит чемпионат вертолетчиков, о чем не было сообщено по телефону когда звонили на аэродром в пятницу. пришлось сидеть и ждать пока пройдут разные этапы соревнований. записан именинник был в 12 заход. в течение дня несколько раз подходили уточняли прыгнут ли все получали уверения что да иначе не записывали бы. в итоге просидели с 11 утра до 21 вечера, когда сообщили после 10 захода что 11 и 12 не будут прыгать. Это что не было ясно когда прыгали 8? надо было ждать до самого конца чтобы сообщить людям? В итоге проторчали на жаре весь день и уехали так и не прыгнув. Спасибо огромное за испорченный и потраченный впустую день. Я лично никому не буду вас рекомендовать. Скажите стечение обстоятельств? но можно было бы предупреждать людей заранее, и просчитывать сможете вы такое количество людей обслужить. Тем более это не 10 км от Москвы. Отношение просто безалаберное, дескать заплатили деньги никуда не денутся.
                      1. hrundel90 12 июля 2013
                        Друзья подарили сертификат на полет на дельтаплане в Косино (недалеко от Выхино). Когда позвонил, оказалось, что у них очереди в выходные летом на несколько недель. Когда подошла моя очередь, оказалось, что это не в Косино, а где-то под Михнево, в 65 км от Москвы, куда не идет транспорт.

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: