Главная Отзывы Спорт Школа Каула йоги

Отзывы о компании Школа Каула йоги

Школа Каула-йоги представлена двумя студиями. Первая студия расположена в самом центре Москвы, в мансарде старинного здания, буквально в 3х мин от м. Тургеневская.

Студия на Тургеневской была открыта в 2011 году и за это время успела завоевать сердца многих. Более 4000 учеников посетило школу за это время, и что важно, большая часть до сих пор с нами. Удовлетворяя потребности растущего количества постоянных гостей, мы открыли еще одну студию у м. Семеновская (1 мин).

В Школе Каула-йоги регулярно проходят семинары, мастер-классы, интенсивные практикумы, банные дни, чайные церемонии, концерты. Ежегодно мы организуем йога-туры и экспедиции по самым интересным местам нашей планеты, например, в Индию, Непал, Перу, Испанию и др.

Стоимость занятия от 200 руб.
Днем скидка −40%

ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Преподаватели с многолетним опытом, специалисты по медитации, дыхательным практикам и работе с энергетическими центрами. Базовое преимущество Школы Каула-йоги — подготовка собственных преподавателей, ориентированных на травмобезопасный и индивидуальный подход в работе с каждым учеником.

Илья Дунаевский, Анна Дунаевская, Мария Будник, Мария Гринюк, Дмитрий Казаков, Юлия Корниенко, Андрей Корниенко, Анна Юдина, Марина Самоявчева.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
органик-бар
массажный кабинет
индивидуальная йога-диагностика
прием остеопата
прием психолога, биоэнерготерапевта
магазин одежды и аксессуаров для йоги
бесплатный Wi-Fi
Комфорт во всем: душевые, климат-контроль, полы с подогревом.

НАПРАВЛЕНИЯ ЙОГИ
Хатха-йога
Йога Нидра
Йога для беременных
Йога для женщин
Аштанга Виньяса йога
Йога 23
Кундалини йога
Йогатерапия
Йога с партнером
Каула-йога
ХаТха йога
Йога для начинающих
Хот-йога
Йога для похудения
Корпоративная йога

Представляем Вам отзывы о компании Школа Каула йоги.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Милютинский пер. 15, м. Тургеневская
: 84996382888
Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. Анонимный пользователь 21 сентября 2017
    К йоге этот школа не имеет никакого отношения)). В этой студии все направлено на то, чтобы затянуть клиентов на так называемую «личную практику» с одним из инструкторов. А дальше выясняется — обязательные для посещения семинары с «гуру» по 3 тыс каждый, обязательные индивидуалки с «наставником», мистические биоэнергетические сеансы и прочая лабуда. Преподаватели, к слову, слабые. Аккуратнее..

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: