Главная Отзывы Спорт СССР на Нагорной

Отзывы о компании СССР на Нагорной

СССР на Нагорной

Представляем Вам отзывы о компании СССР на Нагорной.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Хлебозаводский проезд, 7
: 74959757710
: fitness-cccp.ru
Рейтинг:
: 3869
Оставить отзыв

Отзывы (60)

  1. Трофим 28 августа 2019
    Приучил всю семью заниматься спортом. В этом конечно помогают такие места, как клубы сети СССР. Удобно, что недалеко от дома, хотя иногда и с дачи ездим, парковка тут неплохая. Жена любит зависать на массаже, а по мне - лучше финская сауна. В бассейн ходим вместе, пока супруга следит, как дети в детском плещутся, у меня есть время позаниматься. Осваиваю баттерфляй, это для меня новое. Помогает местный тренер Саша Удод. Занимаюсь персонально у профессионального пловца, КМС.
    1. Дима 19 августа 2019
      Хороший фитнес-клуб, мне нравится все здесь. Залы большие, места очень много. ни разу не стоял в очереди на какой-нибудь тренажер. В сауне тоже иногда люблю посидеть. С душевыми все в порядке, всегда есть горячая вода. Обязательно буду покупать еще абонемент, не вижу смысла искать какой-то другой фитнес-клуб. Мне кажется, этот в нашем городе самый лучший.
      1. Паша 05 августа 2019
        Мастер-тренера по кунг фу нашел именно здесь. Тут такой отличный дядька, зовут Игорь. Настоящий сенсей, как увидишь - сразу поймешь. И вообще обстановка отличная. Идеальная чистота, хорошие кондиционеры. К услугам полный набор саун, массаж. Все как надо.
        1. Хамиль 26 июля 2019
          Уважаю силовые и интервальные тренировки, с удовольствием хожу. Еще нравится зона свободных весов. Все занятия проводятся четко по расписанию, можно на неделю вперед планировать, когда куда идти. В клубе очень хорошо продуманы все организационные моменты. Отдел продаж и работники ресепшена со своими задачами прекрасно справляются. У меня по крайней мере никогда никаких проблем не возникало.
          1. Дима 26 июля 2019
            Недавно начал на одну интересную групповую программу ходить – цигун, ведет Игорь Базыкин, очень приятный человек. На занятиях всегда очень спокойная атмосфера. После отличное самочувствие, нет усталости, а наоборот легкость и эмоциональный подъем. Все сотрудники клуба, с которыми мне лично приходилось общаться, вежливые и внимательные, ни разу с хамством не сталкивался к счастью.
            1. Эмиль 26 июня 2019
              Для нашего города - спортклуб просто отличный, хотя бассейна реально не хватает. Зато тут много интересных групповых программ, я на силовые тренировки хожу, сына на бокс вот недавно записал. Хоть занятия и платные, зато тренер хороший, к остальным ребенок отказывался ходить после двух-трех тренировок, а сюда уже несколько месяцев бегает.
              1. Алина 26 июня 2019
                В бассейне очень много интересных развивашек для деток, вожу и сына, и дочку, они после занятий пищат от восторга. Тренера хорошие, не страшно детей на них оставлять. Сама тоже в бассейн хожу, но так, сама по себе, без тренера. Бывает, если успеваю, хожу еще на групповые тренировки с фитболом, они не напрягают и в тонусе держат.
                1. Ольга 04 июня 2019
                  МИЛОЕ ЗНАКОМСТВО С РЕАЛЬНОСТЬЮ. Если вы сторонник групповых занятий - клуб не для вас. Некорректная информация о расписании занятий. Хамское отношение тренеров в бассейне. Все нацелено только на платные группы. Только приобрела карту клиента, ознакомилась с расписанием, специально приехала на групповое занятие в бассейне, чтобы понять насколько мне это нужно в дальнейшем (поскольку бесплатные занятия только два раза в неделю, а в остальные дни - только с доплатой за 10 занятий). Выяснилось, что объявления, размещенные в помещениях клуба о том, что летнее расписание вступит в силу с 10 июня - не относятся к бассейну (хотя в объявлении нет этого исключения). Тренер Дементьева Лиана после указания на ошибки в информировании клиентов сходила на ресепшн, поменяла расписание висящее в бассейне, и сообщила - занятие платное. Разбираться с косяками с клиентами никто не собирался. Кто-то из пришедших на бесплатную тренировку повозмущался, но потом записался на платной основе. Мне же просто не дали оборудования. Потом началось вранье. Администратора никто не пригласил, Лиана сказала - не идут почему-то. Правда, потом оказалось, что администраторы никак к этому вопросу не причастны и их Лиана и не приглашала. Для этого есть специально обученный человек (получающий доплату за расширение зоны обслуживания) - Координатор, все время находившийся в бассейне, имя его - Седов Максим. Пыталась достучаться до Координатора - отогнал меня с фразой - "у меня персональная тренировка, не мешайте. " и уткнулся в свой телефон. Почему возмущена - потому что люблю групповые занятия, и если иду в клуб - то настраиваюсь на конкретное занятие. Здесь же не найти человека, который бы "разрулил" ситуацию. Никто ни за что не отвечает и не поясняет. Прямо по Райкину: "К пуговицам вопросы есть?" Крайне негативно отношусь к подобным "косякам" по отношению к клиентам. Естественно, возникает вопрос - как часто теперь будет испорчено настроение???. Конечно ни о каких тренировках в бассейне и речи нет, тем более у "Координатора" Седова Максима и Дементьевой Лианы. Итого: испорченное субботнее утро. и очень много вопросов к командной работе клуба.…
                  1. Александр 31 мая 2019
                    Если этот фитнес клуб и 5 звезд, то по 100 бальной звёздности. Пишу отзыв, так как накипело… 1. Полотенце видавшее виды, и то всего одно — это уровень придорожной столовой, владельцы которой даже и не слышали о существовании ресторанов. 2. Как надо обучить персонал с рецепции, чтобы получить ключ от шкафчика всегда в том месте, где в данный момент даже к нему и не подойти — когда остальная зона раздевалки свободна? 3. Сами шкафчики напоминают шкафчики в детском саду — по размеру (случайно не в детском мире закупались?) — даже летняя обувь не встает. 4. Какой сантехник или инженер проектировал душевые? Или это очередная Ваша экономия на всем? В душе невозможно настроить градус воды — то кипяток шпарит, то холодная течет. 5. В залах душно, а в аква-зоне постоянный сквозняк. В бассейне, постоянно открыты окна за сауной (там где коморка тренеров). Если персоналу душно, то это не значит, что члены клуба должны страдать простудой. Закрытые окна также способствуют сквозняку. 6. Что касается персонала (аква-зона) — о какой квалификации идет речь? Ответственный за зону или курирующий ее — Максим, его громкий голос слышен везде (люди пришли отдыхать, а не слушать голос на плацу) неужели до его мозга не как не дойдет, что можно разговаривать на тренировки, а не кричать в другой конец дорожки. И самый удивительный случай с этим Максимом… он тренировал мальчика (лет 7—8), в какой то момент что то пошло не так и он (Максим) стал просто орать на ребенка посматривая в сторону выхода, где за стеклянными дверьми сидела бабушка мальчика, затем он просто взял парня за руки и вытащил из бассейна — мальчик в слезы и вой. Тот (Максим) сел на стул и молча сидел, когда ребенок стоял и плакал минут 10 точно. Даже при подошедшей бабушки он продолжал сидеть сложа руки. Вы серьезно — это квалифицированный персонал? Второй случай с другими тренерами — ребенок случайно дотронулся до камней в сауне и выбежав с мамой от туда в слезах, мама стала охлаждать руку мальчика в ледяном бассейне. Ребенок плачет, тренеры переглядываются между собой, но не один из них так и не подошел оказать помощь или уточнить что случилось. Всегда в своих смартфонах или в хамаме. Это Ваша квалификация? 7. Я уже молчу о потолке в аква-зоне — в Икее и то симпатичнее смотрится, но тут 5 звезд же! 8. Год назад закрывали на 6 месяцев аква-зону в связи с ремонтом, а что сделано по факту за это время? — обновили шезлонги, все! Как, надо было умудрить, найти самые неудобные шезлонги из всех существующих, и что с ними стало год спустя? Они все облезли, что противно лежать. 9. 6 месяцев ремонтировали джакузи (мини бассейн с гидромассажем), что в итоге? правая часть работает, левая как не работала так и не работает. Ко всему прочему добавилось частое изменение градусов воды в нем. То холодная, то теплая, а то и вовсе очень теплая. Ремонт по сссровски состоялся? 10. Приходишь поплавать и первая мысль в раздевалке, что сегодня у них сломалось, что на этот раз не работает? Каждый визит вижу табличку в разных местах (По техническим причинам не работает) — 5 звезд не иначе. 11. Теперь главное, что стало последней каплей… Окна в сауне и в соленной пещере кто то вообще моет? Ладно, а полы? Самое страшное, что сообщив тренеру и на рецепции о необходимости вымыть пол в самой сауне, придя спустя 2 дня и обнаружить полы еще грязнее — это слишком. Мы в сауне дышим этой грязью. (Фото прилагаю). P. S. Я 4 года являюсь членом клуба и замечаю, что с каждым даже месяцем все хуже и хуже дела у клуба. Обратной связи с руководством нет вовсе. И извините, но и контингент стал разительно отличаться от первопроходцев.
                    1. Павел 21 мая 2019
                      Давно искал подходящее место для кроссфита, и кажется наконец-то нашел! Нравятся тренеры, которые всегда готовы помочь и вежливые приятные девушки на респепшн. Приятно и то, что в залах, душевых и раздевалках всегда чисто. Когда выбирал зал и читал отзывы в интернете, сложилось впечатление, что по нынешним временам это большая редкость.
                      1. Сергей 23 апреля 2019
                        Живу недалеко. Сейчас взял "всесоюзку", клубов по городу у них хватает. Поэтому могу и после работы зайти в другой или после встречи на другом конце города. Но здесь конечно, как родной уже. Только тут у тренера занимаюсь персонального, администраторов уже по именам помню. Самое главное, что сервис хороший, всегда чисто, часто убираются - это заметно.
                        1. Алла 21 марта 2019
                          Занимаюсь йогой уже почти пять лет, после того, как в Индии побывала. Долго искала мастера хорошего, чтобы понимала мои возможности, контролировала процесс и не особо ограничивала в инициаторских порывах. Кто в курсе, тот поймет. Нашла свою наставницу в фитнес клубе СССР, подруга порекомендовала. С удовольствием посещаю занятия, расписание не меняется. Люблю, когда в моих планах все стабильно и без форс мажоров.
                          1. Сергей 15 февраля 2019
                            Занимаюсь в клубе чуть меньше года. Мои впечатления - на твердую четверку. Из плюсов - подходящий для меня набор тренажеров на силу и кардио, персонал следит за температурой в помещениях, хорошая вентиляция, нормальный зал единоборств. Минус на мой взгляд, загруженность по будням, поэтому предпочитаю ходить в выходные или рано утром, благо абонемент круглосуточный.
                            1. Сергей 23 января 2019
                              Взял абонемент в клуб по очень крутой акции)) Это в других залах нужно платить сразу на год, а тут тебе и рассрочка, и отложенная оплата, и отличная цена)) Респект за такое отношение к клиентам. С удовольствием сюда хожу и всем советую!
                              1. Эля 24 декабря 2018
                                Очень достойный клуб. Во-первых, он круглосуточный, что очень удобно. Во-вторых, огромный бассейн, и много дополнительных услуг, которые редко встретишь в одном комплексе (сауна, парикмахерская, массаж и т. п.). Я хожу в фитнес-клуб СССР уже около полугода, за это время к бассейну не было никаких замечаний. Всегда очень чисто, приятная температура воды, кожу не щиплет от химии. Бассейн не переполнен, даже когда идут занятия по акваэробике, всегда есть где поплавать одиночкам.
                                1. Лилия 11 октября 2018
                                  Малышке 6 месяцев, уже месяц ходим на «Маму и малыш» в бассейн в клубе СССР. Мне очень нравится, а как нравится ребенку)) Улыбка до ушей, восторг в глазах и самое главное крепкий сон ночью после. Мамы поймут насколько это важно) Очень советую, никакая ванная этого не заменит! Кстати, педиатр одобрил, сказал это полезно для развития!
                                  1. Маша 25 сентября 2018
                                    Понравился СПА-салон, особенно то, что очень много предлагается программ на выбор. Люблю, когда есть из чего повыбирать) Качество услуг я оцениваю, как 10 из 10.
                                    1. Bаля 28 августа 2018
                                      Рада, что недалеко от нас есть такой хороший семейный клуб, ходим сюда всем составом, ребёнку оформили детскую карту, что на мой взгляд, дико удобно.
                                      1. Марта 25 июня 2018
                                        Хороший салон красоты, мастера там работают на все руки, за год в этом убедилась на себе. Увлажнение губ делают очень хорошо, маникюр-педикюр-прическа-макияж тоже, терапии, словом, любую процедуру. Совершенно не боюсь довериться к ним в руки, т. к. поручиться уже могу за результат))
                                        1. Соня 19 июня 2018
                                          Наконец-то решилась и записалась в зал к Наташе Ядыковой. Очень ей благодарна, за то, что взялась привести моё тело в порядок. Наташа внимательно ко мне относится, поддерживает, приободряет. Когда я думаю, что уже не выдержу очередного упражнения.
                                          1. Галина 28 мая 2018
                                            Мне нравится атмосфера в этом клубе, люди приходят адекватные, заниматься комфортно, когда чувствую сильную моральную усталость – иду на массаж, который, кстати, здесь тоже делают очень хорошо.
                                            1. Лиза 22 мая 2018
                                              В клубе есть отличная детская комната, оставляю там свою дочку, пока сама ухожу в зал. Комната там большая, много игрушек, нянечки хорошие (общалась не один раз) и ребёнку там нравится, даже уходить не хочет, особенно, когда детишек побольше собирается))
                                              1. Галина 20 апреля 2018
                                                Хочу сказать спасибо за нормальные раздевалки. Первый раз вижу такие красивые и опрятные раздевалки, на полу нет ни грязи, ни волос. Если говорить о душевых, тут тоже порядок, горячая вода стабильно есть, но больше всего мне нравится удобное расположение шкафчиков, нет вот этой толкучки.)
                                                1. Наталья 13 апреля 2018
                                                  Очень рада, что прямо рядом с моим домом построили фитнес клуб)) Хожу сюда на борьбу и кроссфит, после часто расслабляюсь в хаммаме или на массажном столе. И всё это стоит совсем небольшие деньги, в общем, ещё ни разу не пожалела о покупке абонемента.
                                                  1. Инга 21 марта 2018
                                                    Абонемент в этот фитнес мне подарил муж на 8 марта!) Это мой первый опыт занятий и отдыха в фитнесе, но пока мне всё очень даже нравится)) Особенно занятия по йоге, в группе нас не очень много, где-то человек около 10 (ходят не каждый раз), а инструктор очень внимательный всегда подскажет, или советом дельным поможет. А ещё очень люблю банный комплекс с их соляной пещерой)
                                                    1. Анастасия 21 февраля 2018
                                                      Попала на свою голову к тренеру - Сапунову Олегу. Тренер-самоучка. Отслужил в армии и решил, что может калечить людей. К подопечным женского пола пристает, пытается потрогать, сам решает, что и как накачивать (клиент хочет руки, он -попу, значит будем качать попу), без спроса выкладывает тренировки клиентов, независимо от того, хотят они того или нет. Навязчив. Может писать и звонить, без разрешения поздно вечером. Туповат. Абсолютно не компетентен, ни в фитнесе, ни в анатомии человека, предлагает упражнения, против которых категорически выступают другие тренеры, в т. ч. с мировым именем (Пример: присяды, при которых колени выступают дальше носков). Вот такие тренеры бывают в достойных спортивных клубах.
                                                      1. Маргарита 25 января 2018
                                                        Хочется сказать организаторам фитнес-клуба С. С. С. Р. на Красносельской огромное спасибо! Сервис у вас супер! Мы с подругой взяли годовые карты, теперь уходить каждый раз из этого клуба не хочется. Причем это мы еще не на все групповые занятия успели походить.
                                                        1. Наталья Платонова 17 января 2018
                                                          Обожаю мой клуб СССР, на Ткацкой. У нас есть тропа для релаксации из камушков, пляжный волейбол с белоснежным песком. Когда я только пришла в клуб, мне сделали бесплатное фитнес-тестирование. Банный комплекс отличный. Особенно мне нравится сауна с розовой солью. Очень полезная штука для здоровья. И насколько я знаю, довольно дорогая. Так что руководству СССР большой респект, за розовую соль.
                                                          1. Валентина Рябинина 22 декабря 2017
                                                            Последнее время немного разленилась посещать постоянно мой клуб СССР Нагатинская, а в свое время безвылазно там тренировалась. Сейчас немного расслабилась, потому что обрела те формы, которые хотела. Тренер мне мой посоветовала, как теперь сохранять форму, что делать, и все как-то у меня слава богу сохраняется без особых усилий над собой. Хорошо, что в клубе есть детский бассейн. Частенько с сыном вместе ходим.
                                                            1. Регина С. 14 декабря 2017
                                                              Я не люблю топтаться на месте, ни в чём и никогда. Так же и в фитнесе научилась основным приёмам одного из направлений, всё мне это уже не интересно, мне надо пробовать что-то новое. Занималась раньше в X-FIT, всё испытала на себе, стало скучно. Теперь хожу на фитнес в СССР на Смоленской. У них столько программ и направлений! Я разрываюсь просто. Вот например сейчас тестирую балансировочную платформу Босу, крутецкая штуковина!
                                                              1. Ульяна 28 ноября 2017
                                                                Решила приобрести карту в какой-нибудь фитнес-клуб и начать уже наконец-то заниматься спортом. Многие знакомые положительно отзывались о клубе СССР, так что карту я купила туда. И не пожалела. Увлеклась фитнесом, занимаюсь с наслаждением. Здесь много возможностей, чтобы не только похудеть, а просто почувствовать качество жизни.
                                                                1. Людмила 16 ноября 2017
                                                                  В Солнцево закрылся Терра-Спорт, на его месте открылся С.с.с.р. Купили карту, т. к. она была дешевле на 30%, чем продление в Терра-Спорте, и территориально удобнее, чем новое место Терра-Спорт. Позиционировали себя как "ПРЕМИУМ". В результате: не дают 2-х полотенец (в Терра-Спорте 2 давали всем). В залах только кулеры без стаканчиков. На вопрос: "Где стаканчики?" Ответ: "От них много мусора, приходите с бутылками, а тут набирайте воду". В гардеробе уже два раза путали куртки и номерки. Ну и открылось все не когда обещали, а на 2 месяца позже. С бассейном несколько раз были какие-то проблемы - он не работал. Исходя из стоимости карты 20000-00 (покупали еще в мае) - все услуги на 3, продлевать скорее всего не будем. Очень все халтурненько. Много мелочей, которые удручают.
                                                                  1. Владимир Сорокин 06 октября 2017
                                                                    Мне кажется, что в СССР нужно покупать только клубную карту. Потому что по ней можно делать все, даже банный комплекс входит в стоимость, хотя обычно за это в других клубах доплачивают. А здесь очень правильная политика. Поэтому так много клиентов.
                                                                    1. Никита Томский 06 октября 2017
                                                                      Помимо того, что в клубах СССР предлагаются фитнес услуги высочайшего класса, так еще и круглосуточное посещение. Я один раз прямо специально приехал после 12 ночи. И оказался не один. Было довольно много людей. Так, что спрос рождает предложение.
                                                                      1. Надежда 07 сентября 2017
                                                                        Выбрала фитнесс клуб СССР по нескольким причинам. Из-за цены, близости к дому, и набору дополнительных услуг кроме как групповых занятий и тренажерного зала, это еще и спа, массаж, бассейн и т. д. В СССР все сошлось- от моего дома 10 минут пешком, массаж хорошо помогает до или после занятий прийти быстрее в себя, снять усталость.
                                                                        1. Натали 29 августа 2017
                                                                          Ура-ура наконец-то записалась! Только два дня назад взяла дневную клубную карту клуба СССР на Ткацкой, а уже море впечатлений. Надо было раньше купить, и, что я тянула. Все нравится просто, чистые оснащенные залы, улыбающиеся инструкторы.
                                                                          1. Полина 28 августа 2017
                                                                            Недавно решила срочно заняться своей фигурой. После родов набрала лишние 15 кг, дети уже в сад начали ходить, а я с ненавистными килограммами никак расстаться не могу. Хорошо подруга посоветовала фитнес клуб СССР на метро Красносельская. Отзывы ее меня смотивировали прям. Очень понравился клуб. Загорелась ходить три раза в неделю. Даже уже фитнес тестирование у врача прошла. А вообще стараюсь посещать групповые занятия и бассейн. Тем более их там целых три, а еще сауна и хамам есть.
                                                                            1. Arni 31 июля 2017
                                                                              Если фитнес претендует на что-то, он должен определенным вещам по любому соответствовать. К примеру, должен иметь большой тренажерный зал с работающим оборудованием и чистый бассейн. Без них не вариант. Еще важно, чтобы такое удовольствие стоило не заоблачных, а нормальных денег. Мой вариант СССР на Нагатинской.
                                                                              1. Алексей 27 июля 2017
                                                                                Я много успел фитнесов повидать. Идеальных не бывает. Что касается меня СССР на Ткацкой приемлемый вариант. Обстановка для кача комфортная. Не скажу, что слишком многолюдно. Да народ собирается особенно по вечерам, но каких-то адекватных границ это не пересекает. Точно та же история в любом фитнесе с понятной ценой.
                                                                                1. Надежда 19 июля 2017
                                                                                  У нас на Смоленской открылся фитнес клуб СССР. Взяла круглосуточную карту, а вторую по акции для мужа получила бесплатно. Уже неделю занимаюсь, впечатления позитивные. Честно от спорта была далека, только сейчас начала чувствовать кайф от спорта. Очень нравятся занятия по соматической йоге, и худеем танцуя. Нравится, что много занятий для любого уровня подготовки.
                                                                                  1. Ageeva 15 июля 2017
                                                                                    Искала где поблизости можно совмещать и занятия спортом, и посещение бассейнов или бани. Нашла отзывы о фитнес С.С.С.Р, пришла туда. Даа)) Здесь точно можно расслабиться и заниматься в своё удовольствие. Достаточно просторно, всё ухоженно, персонал отзывчивый. Рекомендую посетить.
                                                                                    1. Ольга 12 июля 2017
                                                                                      В фитнес клуб СССР Химки по адресу: ул. Калинина, д. 7, стр. 1, муж ходит второй год. Сам фитнес клуб нормальный. Но 6.07.2017 года у мужа в раздевалке, в период времени с 15:00 до 17:00 взломали шкафчик номер 233 и украли кошелёк, в котором было 29000 рублей! Пустой кошелёк потом вернули - в 18:00 позвонили с фитнеса и сказали, что какой-то мужчина им занёс кошелёк, приезжайте, забирайте. В полиции нам сказали, что взломали много шкафчиков, не только наш. Руководство клуба ссылается на полицию, в полиции говорят: "Что мы можем сделать?" Руководство клуба говорит, что ответственности не несёт за содержимое шкафчиков! Ущерб возмещать отказываются! Отзыв пишу для того, чтоб вы, если решитесь пойти в этот клуб, понимали, что там если все хорошо, то хорошо, а если что-то не так, то каждый сам за себя! [email protected]
                                                                                      1. Лилия Проценко 27 июня 2017
                                                                                        Давно ждала открытия фитнес клуба СССР на станции метро Смоленская. Мне очень много людей рекомендовали этот клуб, и вот наконец филиал открылся прям рядом с моей работой. Тренажерный зал очень современный. Прекрасно оснащена кардиозона. Есть финская сауна, но у меня пока руки и ноги туда не дошли. Людей пока у нас не очень много, но мне так и лучше.
                                                                                        1. Алина 22 июня 2017
                                                                                          Слышала довольно много отзывов про клуб СССР на Нагатинской, и теперь пришло время поделиться впечатлениями. Если говорить о соотношении "цена-качество", то клуб явно выигрывает. За такую стоимость клубных карт точно не найти. Отличные групповые тренировки "сила" и "пилатес", так, что если не знаете с чего начать, то пробуйте. Уверена, для новичков это оптимально. И самое удобное – это салон красоты. По крайне мере мастера маникюра и педикюра прекрасно выполняют свою работу.
                                                                                          1. Андрей Стрельников 19 июня 2017
                                                                                            В связи с переездом встал вопрос поиска нового тренажерного зала. Я очень придирчивый и абы что не выбираю. Потому что очень часто в тренажерных залах старое оборудование, а там где заманивают недорогими абонементами, можно в очереди стоять по часу, чтобы прокачать мышцы. И для меня идеальным решением по цене и качеству предоставляемых услуг стал клуб С.С.С.Р. Я хожу на Красносельской, потому что рядом с домом. А вообще, у клуба много филиалов. И все оснащены по последнему слову техники.
                                                                                            1. Вероника 07 июня 2017
                                                                                              Жалею, что повелась на низкую цену. Фитнес на троечку, грязные залы, бассейн хорош только поздно вечером, в римской сауне воняет тухлыми половыми тряпками. Днем плавать невозможно, а главное неприятно. Фитнес полон людей в возрасте и если бы это были Газмановы и мадонны, но нет! Очень неприятное зрелище, ведут себя соответственно. В сауне нередко можно услышать газоотделение старичка, а в душевой бабулечка может перепутать полотенца. Запахи тоже соответствующие. Я очень поддерживаю желание пожилых людей к спорту, но участвовать в этом не хочу, скоро закончится абонемент. Да и убивает плавание в шапочках. СССР.
                                                                                              1. Леночка 26 апреля 2017
                                                                                                Начала ходить сюда в салон красоты, потом в фитнес-кафе, потом отдавала дочку «фитнесс-няне», потом оказалось, что соседка здесь уже полгода, и так потихоньку втянулась. Изначально понравилась атмосфера, а потом уже стала оценивать отношение тренеров, сами залы и остальное. Мой вердикт – за 25 в год столько всего и на таком уровне как в финес-клубе ССССР это даже больше чем нужно.
                                                                                                1. Виктор 31 марта 2017
                                                                                                  Сегодня (31.03) в 7:30 заезжал на парковку СССР ткацкая и в результате действий охранника моя машина была повреждена. Ущерб достаточно значителен, в данный момент оцениваю стоимость ремонта. С просьбой разобраться в ситуации я обратился в администрацию клуба. На месте был только руководитель отдела продаж. Помочь он мне ничем не смог (с его слов не его компетенция). Контакты управляющего предоставить отказался. Руководитель службы охраны придерживается позиции «охранник говорит, что он не виноват». Отношение к клиентам, мягко говоря, удивляет.
                                                                                                  1. Виктория 31 марта 2017
                                                                                                    Хожу до работы в тренажерку в фитнес клуб СССР, а вечером еще и в бассейн могу заглянуть. Клуб сделан красиво, симпатичный ненавязчивый дизайн есть зоны где можно просто посидеть отдохнуть, большая душевая, туалет, шкафчики удобные. Администраторы молодцы, тщательно следят чтобы в кулерах была вода, стояли бумажные полотенца, стаканчики. Клуб рекомендую тем кто ищет полноценное место для занятия спортом!
                                                                                                    1. Арсений 20 марта 2017
                                                                                                      Для поддержания физической формы посещаю 3 раза в неделю тренажерный зал в фитнес клубе СССР. Помощь персонального тренера мне не требуется, занимаюсь больше 5 лет, из них 3 года в клубах этой сети. Зал нравиться, персонал вежливый, аккуратный, в душевых и туалетах чисто, туалетная бумага, полотенца в наличии всегда. Абонемент покупаю на 6 месяцев, стоимость приемлемая. Рекомендую!
                                                                                                      1. Лилия 25 февраля 2017
                                                                                                        О! Фитнес клуб «СССР», я после универа хожу на йогу, спа и бассейн. Нравиться, как он выглядит внутри, все очень стильно, со вкусом, а главное чисто! Прямо хочется идти в зал.) Раздевалка просторная, нет толкучки. Тренажёрами не увлекаюсь, ничего о них сказать не могу, но я рекомендую сходить на йогу!) Уверяю вам понравиться, все косточки похрустят и органы встанут на место. Тренер подробно расскажет и поможет.
                                                                                                        1. Валерий 24 января 2017
                                                                                                          Клуб СССР в Нагатинском районе лучший, по карте ходить выгодно. Я карту на пол года взял перед НГ, скидка 30% была)) В тренажерный зал не рекомендую ходить вечером, очень уж людно, хорошо я имею возможность ходить в удобное для меня время, чаще утром или в обед прихожу, тогда могу позаниматься свободно. Спасибо инструктору тренажерки, за несколько занятий научил меня как правильно делать упражнения, вообще просветил, а то я делал все подряд, а так нельзя.
                                                                                                          1. Илья Поляков 30 сентября 2016
                                                                                                            Мне брат порекомендовал фитнес клуб СССР. Отзывы от него я услышал очень лестные в адрес этого заведения. Сначала купил полугодовой абонемент. Понравилась общая дружеская атмосфера, чистота и то, собственно, ради чего я сюда и пришел, это тренажерный зал. Очень просторное помещение с современными тренажерами на все группы мышц. Хорошо, что есть массажный кабинет. Всегда хожу после тренировок. Думаю купить теперь уже годовой абонемент.
                                                                                                            1. Алина 29 сентября 2016
                                                                                                              Мне импонирует фитнес клуб СССР. Посещаю его года полтора. Я увлеклась йогой и решила лично освоить технику. Именно здесь работают настоящие профессионалы. Благодаря тренеру сейчас многие упражнения делаю без труда. Чувствую себя очень хорошо. В целом мне клуб очень нравится.
                                                                                                              1. Артем 26 сентября 2016
                                                                                                                Заявку в фитнес-клуб СССР, отзывы о котором услышал от своих приятелей, подавал через интернет. Хожу сюда с удовольствием уже четвертый месяц. Нравится абсолютно все. Здорово, что тренажеров всегда хватает на всех посетителей, тренирующихся в одно время. Иногда хожу в сауну. Менять этот клуб на какой-либо другой не вижу смысла.
                                                                                                                1. Анастасия 15 сентября 2016
                                                                                                                  Занимаюсь в фитнес клубе СССР; отзывы о нем читала в интернете. Тренажерный зал здесь бесподобный. Просторный, хотя и много тренажеров. Поэтому никаких проблем никогда не возникает. Мне очень нравится, что здесь есть детская комната. Часто прихожу с ребенком, так как не на кого оставить дома. Отличный клуб.
                                                                                                                  1. Кирилл 23 августа 2016
                                                                                                                    Утром прихожу в бассейн, пока людей мало, а вечером иду в качалку и дальше в сауну. Плюс работы фрилансом – много свободного времени) Абонемент выгодно брать на год, в месяц сейчас по акции 4900. Зал нормальный, хорошего уровня клуб, очень много тренажеров и места, тесно не бывает. Тренеры помогают, если не заняты, музыка в зале не раздражает, в кафе отличный кофе.
                                                                                                                    1. Инесса 22 июня 2016
                                                                                                                      Я помешана на фитнесе, покупаю сразу на год абонемент по низкой цене и хожу с удовольствием))) В СССР отличные инструкторы, я вообще на разные групповые занятия ходила в этот фитнес клуб и претензий у меня не возникало))
                                                                                                                      1. Павел 21 июня 2016
                                                                                                                        Хожу по утрам, не из-за того, что людей мало, просто не спится мне утром, люблю железо покачать перед работай и принять душ. В фитнес клубе СССР отличная качалка, большая, тренажеры какие хочешь есть=) Умей только пользоваться ими=)
                                                                                                                        1. Olesya Getya 11 июня 2015
                                                                                                                          В целом не плохой клуб: хожу на групповые тренировки — к мастерам претензий нет, очень довольна, адекватные сотрудники на рецепшен, не профессионалы в отделе продаж: обман при покупке карты с бассейном (открыли только в мае сг., обещали каждый месяц с открытия), блокировкой карты и по мелочи, написала жалобу, обещали в течение 2-х недель ответить, прошло 3 недели, перезвонила, обещали связаться через пару часов, прошло 3 дня уже и тишина. а самое главное на официальном сайте невозможно разместить «предложения и замечания» — уже это говорит о многом!

                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: