Главная Отзывы Спорт ТОНУС-КЛУБ

Отзывы о компании ТОНУС-КЛУБ

ТОНУС-КЛУБ

Представляем Вам отзывы о компании ТОНУС-КЛУБ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Чита, Смоленская улица, 47
: 73022440022
Рейтинг:
: 5757
Оставить отзыв

Отзывы (6)

  1. Елена Андриевская 18 января 2017
    Добрый день! Я как видимо и многие не могу дозвониться до клуба. Перед новым годом сказали, что клуб будет закрываться,я написала заявление на расторжение договора,а теперь не могу дозвониться.
    1. Ирина Сиряева (Гаркавая) 08 января 2017
      Извените, пошел третий год в вашем клубе занятий и я не пойму почему не могу до Вас дозвониться, наверно правда бордак пошел в клубе. Надо с Вами расторгать договор и возвращать деньги. Почему молчит телефон???
      1. оксана авдеева 11 февраля 2016
        К сожалению последнее время в тонус клубе, мягко говоря бардак! Записалась на тренажёр заранее, пришла, а на нём другая мадам занимается (не впервый раз)! Инструктор что-то невнятное мямлит, типа кто-то куда-то опоздал. Тренировка пропала, настроение ноль. Впечатление создалось что коллективу глубоко наплевать и лозунги тонус клуба это всё фикция. Отличные тренажёры в клубе!!!! Ещё бы инструктора им соответствовали!
        1. kri-gul22 24 мая 2014
          Пришла в тонус клуб в первый раз. Многие пишут какой приветливый персонал, да, я согласна персонал очень приветливый, но при этом чувствуется как пытаются в парить все по дороже. В итоге под давлением персонала купила я самый дорогой абонемент на 700 единиц, хотя хотела попробовать немного для начала. 700 единиц это примерно на 7-9 месяцев как мне посчитали. Начала я ходить и всегда думала например качая пресс, стол поднимает мои ноги я убеждалась что я сама лучше буду поднимать и бесплатно. Но это ничего страшного ведь все эти тренажеры так и называются "спорт для ленивых" так я лично слышала как директор шутила своей подруги. Проходила я примерно 3 месяца но не регулярно. скинула я примерно 3 кг. максимум. у меня оставалось пол года или 5 месяцев. но по обстоятельствам я должна была переехать с этого города. и в итоге когда я попросила перевести оставшиеся единицы в другой город и я там дохожу. мне ответила отказом и не вернули деньги. Вообщем я вешаю 96 кг. но обращаться в эти клубы что борменталь что тонус клуб это просто пожиратель денег я отдала 38 тысяч впустую. дорогие женщины массаж это полезно в тонус клубе не плохой массажный стол и массаж для ног. но можно и за менее меньшие деньги ходить на массаж для здоровья а не для похудения. Вообщем я сделала вывод качать пресс растягивать ноги и делать пробежку я могу сама и самое главное что бесплатно а на массаж ног и спины можно отдать тысячи 3 в месяц. А на тренажерах для ленивых пускай занимаются сами. + они еще и вредны давление к сожалению у многих женщин повышенно. вот мне 27 вес 96 естественно что давление повышено. а многие их тренажеры имеют противопоказания. Но это лично мое мнение. Решайте сами!
          1. dubi29 03 апреля 2014
            Алёна, не ходите в Тонус! Мало того, что оно того не стоит в практическом смысле (и дорого, и бессмысленно - Вы и сами благополучно восстановитесь в те же самые сроки), но и моральном. Дело в том, что договор, который они с вами будут заключать, содержит аж четыре!!! (по официальному заключению Роспотребнадзора по Забайкальскому краю) пункта, которые нарушают ваши права потребителя. Т.е. Тонус считает, что у всех клиентов мозги затянуты жировой тканью поэтому никто из клиентов даже не сообразит на это внимание обратить? А раз не заметили - значит так им и надо? Вот оно - лицемерное уважение к своим клиентам. Кроме того, у всех тренажеров есть серьезные противопоказания к применению по состоянию здоровья клиента. Например: вроде безобидная виброплатформа противопоказана при желчных и почечных камнях, диабете, опущении органов ( после родов и операций в том числе), грыжи, мигрени, заболевания сетчатки глаза... кому из клиентов может в голову прийти? А вот если им это озвучат ... то каждый нормальный клиент, зная свои диагнозы ... правильно, может унести свои деньги с собой! Инфракрасное одеяло. Из серьезных противопоказаний: диабет, заболевания сердца, давление, кровотечения, подозрение на наличие опухолей, даже доброкочественных. У кого нет мастопатии в Забайкалье? Единицы!А кто регулярно посещает маммолога? Единицы!Запросто можно "нагреть" себе инфракрасным одеялом рак молочной железы. А если Вы, Алёна, мама кормящая, то у Вас пропадет молоко после этой процедуры - это я вам как специалист говорю. Наличие в организме бацилл или паразитов - банальные глисты - абсолютное противопоказание... А сколько в Тонусе бабуль? реально дамы за 50! с давлением. Роликовый массажер: заболевания вен, почек, опухоли, варикоз. Сама видела как бабульку с та-аа-аким варикозом пялили на этот массажер! В договоре есть пункт 2.3.2 в котором клиент обязуется ознакомиться в противопоказаниями по здоровью... а каким это образом он может ознакомиться? Администраторы-инструкторы вам ничего не расскажут, даже если и спросите! У них просто нет таких знаний - они с отличием закончили спортфак (и молодцы, умнички!), да и кто им разрешит об этом рассказывать?... а потом "не требуйте возмещения ущерба здоровью от клуба" Подумайте, Алёна, хорошенько еще раз, прежде чем приобретать абонемент. Потому как потом расторгнуть с Тонусом договор ох как непросто - Вы им еще и должны останетесь! И это совершенно реальная история.
            1. dubi29 25 марта 2014
              А на основании чего делается предположение, что отзыв заказной, позвольте полюбопытствовать? Только потому что он не содержит хвалебных визгов-писков,а только сдержанную и вполне обоснованную критику? Зал маленький, вентиляция не предусмотрена (помещение строилось не под спортзал, а под офис)если в зале три-четыре девушки плотного телосложения, то там уже не протолкнуться и не продохнуть. Окна открыть для проветривания невозможно - всех продует, а кондиционеры, как известно, только охлаждают воздух в помещении, но не обогащают его кислородом - так что кондёр бесполезен в этом смысле. В душе душевая лейка намертво приколочена к стене, поэтому, если вы невысокого роста или в ваши планы не входит мытье головы, то будет очень сложно "просто ополоснуться". Ну и последнее. Какой-нбд тренажер обязательно бывает сломан! И не факт, что администраторы предварительно вас поставят об этом в известность позвонив вам телефону - а вдруг вы отметине тренировку?!, т.е. вы приходите на тренировку, а она не выполнима - и приходится забивать это время какими-нбд другими, вам совсем неинтересными тренажерами ... а единицы-то с вас за посещение зала спишут!!!

              Оставить отзыв

              Положительный или отрицательный отзыв: