Главная Отзывы Страхование Газфонд нпф

Отзывы о компании Газфонд нпф

«Газфонд» является негосударственным пенсионным фондом. Его история начинается с 1994 года. В течение стольких лет компания оказывает населению услуги по обязательному пенсионному страхованию и обеспечению. У «Газфонда» есть соучредитель, в котором работают профессионалы  пенсионного страхования – Национальная ассоциация пенсионных фондов.

 

Компания «Газфонд» приоритетными в свое деятельности делают такие факторы, как надежность и доверие. В пенсионном фонде огромный собственный имущественный капитал и значительные пенсионные резервы.

Представляем Вам отзывы о компании Газфонд нпф.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1951
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. Solver 18 марта 2017
    Ужасный фонд. Пришли сегодня агенты из него (г. Липецк). Видимо там специальные тренинги проводят по разводу людей на переход к ним. Сначала завлекли тем, что якобы нужно проверить отправляли мы письма в пфр после объединения фондов в группы, что это сейчас из всех фондов агентов напрягли делать, т.к. ПФР сам не справляется. Взяли снилс и ничего толком не проверили, но сказали: Вы счастливчик, вас одобряет газфонд, радуйтесь. Им сказали что переходить не планируем. Они говорят, что это предварительная заявка, подтверждение потом по телефону будет, можете год подумать, что такие заявки можно написать в 3 фонда. Дали бумагу, а там не заявка, а договор о переходе. На вопрос, где тут о звонке по телефону указано, ответили, что не помнят где. На просьбу подождать, пока ознакомимся с договором, психанули и забрали бумаги. Сказали, что другие и так подписывают. Приходили вдвоем, видимо для большей убедительности. Показали какую-то распечатку, где указано, что доходность НПФ Сбербанка 5%, хотя она составляет почти 13%. Не верьте этой организации! Такие изощренные способы привлечения клиентов, через обман, могут использовать только жулики.

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: