Главная Отзывы Страхование Городская страховая компания

Отзывы о компании Городская страховая компания

Городская страховая компания оказывает услуги более двадцати лет. Специалисты компании, имея большой опыт и квалификации, помогут разобраться с оформлением документов, проконсультируют по программам страхования. При необходимости сотрудники компании могут выехать на место для подписания договора страхования. Городская страховая компания оказывает услуги страхования жизни, имущества, страхования путешественников и.т.д.

Адрес: г.Москва, ул.Зоологическая, 22
Телефон: +7 (495) 234-01-04
gorstrah.ru

Представляем Вам отзывы о компании Городская страховая компания.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Шойтова И. 30 мая 2018
    Очень довольны появлением страховых представителей на территории больницы № 26. В любое время можно обратиться и получить квалифицированную помощь. Спасибо руководству ГСМК.
    1. Виктор 08 декабря 2013
      Недавно узнал про эту компанию, решил обратиться, в итоге был поражен условиями страхования, застраховал сразу и машину и дом. Качество обслуживания тоже оказалось на высоте, приятно было с ними иметь дело.
      1. Андрей 29 ноября 2011
        Хуже компании никогда на встречал. Персонал полностью некомпетентен, грубо и хамски ведут себя с клиентами. По КАСКО получить деньги очень трудно, выплаты только через 3 месяца после подачи заявления.
        1. Николай Гладких 29 ноября 2011
          Сказать ужасно - ничего не сказать! Видимо создана, чтобы собирать денежку. 4 месяца не платит по ОСАГО Старо Оскольский филиал.
          1. Антон 29 ноября 2011
            Кидалы. Мало того, что не платят денег в адекватные сроки, уже прошло полгода, ни копейки не получил. Кроме этого, страховая выплата 50% от реально потраченных средств (моих), с учетом того, что доставали все со скидками и ремонтировали в обычном сервисе.
            1. Владимир 29 ноября 2011
              Присоединюсь, пожалуй, ко всем. Буду краток. Ужасная компания по всем параметрам. У меня КАСКО. 1. Сумма к выплате намного меньше, чем ремонт. 2. Если у вас есть вопрос по выплате, срокам, сумме и т. п., то по телефону ответ вы не получите. ( Тихо ненавижу.
              1. Николай 29 ноября 2011
                Четвёртый месяц жду выплат. Похоже, без суда денег не дождусь. Старооскольский филиал.
                1. Олег 29 ноября 2011
                  Отвратительно! С выплатами сплошное динамо. Бьюсь с октября 2008 г. по Каско, выплатили через 2 мес. - 40% от стоимости ремонта, еще через 6 мес. - еще 40%. По ОСАГО, 3 месяца тишина.
                  1. Сара 29 ноября 2011
                    К Думе с пикетом. Пока государство будет безучастно к происходящему в стране, а только драть бабки, мошенничество и рэйдорство будет процветать. Надо объединяться.
                    1. Александр 29 ноября 2011
                      Жулики, три года страховался по каско, а сейчас попал в аварию, а эти гоблины - банкроты.
                      1. Мария 29 ноября 2011
                        Обратились по страховому случаю, по договору КАСКО. Машина новая, хотели направление в дилерский центр. Сказали: "Ради Бога, но платите из своих денег, а через 3-4 месяца мы Вам вернем." Ремонт стоит 200 тысяч.

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: