Главная Отзывы Страхование Компания РСТК

Отзывы о компании Компания РСТК

Чтобы максимально обезопасить свою жизнь и свое имущество, приобрести немного уверенности в завтрашнем дне, вам поможет компания РСТК. Компания РСТК многие годы успешно работает в сфере страхования транспорта, здоровья, путешествий, жизни и оказывает страховую помощь в других важных моментах. В компании очень грамотный и преуспевающий персонал, с которым работать не только надежно, но и в удовольствие. Менеджеры по страхованию предоставят вам необходимую консультацию, чтобы вы могли глубже понять, по какому принципу работает данная компания. Важно учитывать, что компания завоевала популярность именно своевременными и оперативными выплатами клиентам.
г. Москва, Дербеневская наб., д. 1/2  Телефон: (495) 797-84-43
https://www.rstk.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Компания РСТК.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (20)

  1. Лёша 12 января 2015
    Моя жена очень суеверный человек и была против того, чтоб я оформлял медицинскую страховку и она как в воду глядела. С друзьями играю в волейбол по выходным и сломал палец на правой руке спустя 3 недели после страхования. Обратился в Рстк и получил полную выплату согласно страховке. Спасибо РСТК!
    1. Людмила 12 января 2015
      Данная СК прекрасно относится к своим прямым обязанностям и клиентам в общем. Очень радует высокая квалификация всех специалистов с которыми приходится сталкиваться (и в случае неприятностей тоже). Понимание и честность – очень важно и нужно для страховой компании.
      1. DIMA8903465476 12 января 2015
        Всем доброго времени суток! Случайно увидел в сети отзывы о страховой компании РСТК и, если честно, то стало противно читать. Можно понять, что писать хорошее людям просто лень, а вот пожаловаться спешит каждый, даже не разобравшись, кто прав, кто виноват. Я профессионально занимаюсь спортом, и на первом месте для меня стоит вопрос здоровья. Я застрахован в компании РСТК от несчастных случаев, а еще оформил у них медицинскую страховку. За это время много раз возникали страховые случаи, даже не знаю точно, сколько раз обращался к страховщикам. Ни разу не возникло проблем, страховка всегда выплачивалась вовремя. Так что буду и дальше оставаться клиентом компании РСТК, советую и другим!
        1. Олег 12 января 2015
          Четыре года назад оформил в страховой компании РСТК медицинскую страховку. И если первый год отношение компании к своим клиентам меня слегка разочаровало, то в прошлом году стал заметен прогресс в лучшую сторону. Проблемы, которые иногда возникали раньше с оплатой моего лечения при страховых случаях, теперь не возникают, страховка срабатывает всегда четко и все оплачивается. Рекомендую компанию РСТК всем, кто собирается страховаться!
          1. Федор 10 января 2015
            Хочу поблагодарить сотрудников ивановского филиала страховой компании РСТК, клиентов которой я являюсь почти десять лет. За это время случалось всякое, и я не могу припомнить ни одного случая, когда страховщики отказывались выплачивать мне страховку или затягивали с выплатой больше, чем на два месяца. Поэтому со всей ответственностью могу заявить, что компания абсолютно надежная и даже в некоторых случаях готова идти на компромисс с клиентами. Поэтому тем, кто собирается страховать автомобиль, имущество или здоровье, советую именно эту компанию. И пусть негативно настроенные клиенты меня не поймут, но мой личный опыт показывает, что эта компания без оснований отказывать в выплате страховки не будет. Я и дальше буду страховаться только в РСТК!
            1. Андрей 10 января 2015
              Я считаю, что мне повезло, потому что я застраховался именно в компании РСТК. На новогодние праздники ездили в Египет. В нашей группе только я была застрахована в этой страховой компании, остальные страховались у других страховщиков. Наш автобус попал в небольшую аварию, слава Богу, без жертв. Я поломала руку и получила несколько легких травм. Несмотря на то, что все произошло за границей, после возвращения домой и оформления необходимых документов я уже получила оповещение, что страховая сумма будет выплачена 15 января. Насколько я знаю, так, как мне, повезло еще двум членам нашей группы, остальные до сих пор не могут даже дозвониться своим страховщикам.
              1. Федор 24 декабря 2014
                После автомобильной аварии, которая случилась в апреле 2014 года, мою ногу буквально собирали по частям. Виновник ДТП страховал свое автомобильное средство в РСТК по КАСКО. Моя же машина была застрахована по ОСАГО, плюс, я лично страховался в феврале по медстраховке. По обеим страховкам получил выплаты, сейчас уже практически нормально передвигаюсь. Минус был только один — долго экспертизу ждал.
                1. Евгений 23 декабря 2014
                  Соткнулся с проблемой невыплаты из РСТК, один человек помог решить проблему, вот номер +7 (499) 502-95-62, работает без предоплаты, по договору.
                  1. Иван 23 декабря 2014
                    Оказался потерпевшим в ДТП, в котором участвовало три водителя. Я стоял первым на перекрестке, а за мной еще одна машина. В позади стоящую машину врезался КамАЗ, который протянул первого водителя через весь перекресток. Я отделался несколькими трещинами в руки и переломом ребра. По страховке водителя КамАЗа мне отремонтировали машину на СТО компании РСТК. По моей страховке выплати нанесенный ущерб здоровью.
                    1. Станислав 22 декабря 2014
                      Жена затеяла дизайнерский ремонт в нашей только что купленной квартире. Я решил застраховаться на всякий случай, так как в новом доме никого не знаю и не знаю, чего можно ожидать от соседей. Через полгода соседи тоже начали ремонт своей квартиры. Как потом стало известно, они повредили стояк с горячей водой, которая хлынула к нам. Соседи частично возместили нанесенный ущерб, но этого все равно не хватило. Я обратился к страховой компании, работники которой проконсультировали как лучше сделать. Через месяц квартира сияла, как и прежде.
                      1. Дмитрий 16 декабря 2014
                        Здравствуйте! Сразу хочу выразить слова благодарности работникам компании РСТК, которые нас обслуживали, за их честность и чуткое отношение к клиентам. Я оформлял КАСКО и ОСАГО для своего отца, который вышел недавно на пенсию. Помимо этой страховки он получил бонусный пакет услуг на 50% обслуживание в течение полугода на СТО компании. Благодарю за качественный сервис!
                        1. Иван 30 ноября 2014
                          Год назад застраховал свое авто в компании РСТК, полис ОСАГО. Два месяца назад попал в сильную аварию. Сомневался, что страховка покроет ущерб, а зря. Специалисты компании не только быстро провели оценку, но и так же быстро приняли документы. Через 3 недели выплатили страховку в полном объеме. Таких компаний в наше время и не найдешь. Очень понравилась оперативная работа сотрудников.
                          1. Женя 29 ноября 2014
                            К страховке своего имущества отношусь серьёзно, поэтому обратился в РСТК. В этом году мой дом посетили незваные гости. В результате были похищены ценные вещи и компьютерная техника. Страховики сработали оперативно, без проволочек. Сумма выплат полностью соответствовала нанесенному ущербу.
                            1. Максим 28 ноября 2014
                              Моя машина застрахована в компании РСТК. В аварию попал 2 сентября этого года, документы на рассмотрение сдал в страховую 7 сентября, а деньги получил уже 17 октября. Как видите, все просто и относительно быстро. Уверен – главное, если случаются неприятности, не затягивать с оформлением нужных бумаг и сбором справок. Чем позже будет обращение в страховую компанию, тем сложнее будет уладить все формальности и получить страховку. Лично я и в следующий раз буду страховаться в РСТК, ведь на собственном опыте убедился, что страховка от РСТК реально действует.
                              1. Дмитрий 27 ноября 2014
                                Работаю монтажником оборудования связи и часто приходится трудиться на большой высоте. Большой риск, но и зарплата приличная. В последнее время не забываю страховаться и отдаю предпочтение компании РСТК. Там же застраховано и большинство моих коллег. Со мной, слава Богу, еще ни разу не случалось несчастных случаев и неприятностей, но некоторые из моего приятелей получали серьезные травмы. Конечно, каждый раз обращались за страховкой в РСТК. При мне еще не было случая, чтобы кому-то по каким-то причинам отказывали. Надеюсь, что у меня не появится повод получать страховку, но не сомневаюсь, что в этом отношении будет все нормально и хорошо защищен.
                                1. Иван 26 ноября 2014
                                  Оформил себе КАСКО в РСТК. За год было два страховых случая (мелких совсем, но все же). Компания РСТК ни разу не подвела. Всегда быстро реагировала. Оформление документов и рассмотрение производилось не более чем 2 месяца. По обоим случаям выплатили деньги за ущерб. Могу сказать с уверенностью что эта компания одна из самых порядочных и адекватных на рынке страхования. Сотрудники профессионалы в своем деле, вежливые, всегда улыбаются. Приятно работать с такими людьми.
                                  1. Юрий 25 ноября 2014
                                    В августе я попал в небольшое ДТП. Автомобиль застрахован в РСТК. После оформления документов первую выплату получил немного больше чем через месяц. Но остался доволен, так как сума страхового возмещения позволила сделать ремонт автомобиля ПОЛНОСТЬЮ, что практически никогда не видел и не слышал.
                                    1. Роман 24 ноября 2014
                                      Доволен компанией РСТК. У нее не самый низкий тариф по КАСКО, при страховых случаях ни каких проблем, все быстро, оперативно. Было два страховых случая, у жены и у меня. На меня наехал грузовик, слегка замяв заднее левое крыло и дверь. Виноват был водитель грузовика, я вообще стоял на месте, но сделали крайним меня, поскольку стоял не по разметке. Спорить не стал. Приехал в страховую, сделали экспертизу и я уехал, только заявление написал. Сдал машину в сервис, через 10 дней забрал готовую, все сделали хорошо. У жены зимой тоже был случай, не успела затормозить, нагнала Авенсис. Удар был несильный, у Авенсиса только вмятина на бампере. У нашего Авео замена радиатора, бампера, покраска капота и еще какая-то мелочь на 90 тыс. рублей. Все оформили быстро, без накладок – мы очень довольны РСТК.
                                      1. Андрей 03 ноября 2014
                                        Пользуюсь услугами страховой компании РСТК уже много лет. За все время сотрудничества приходилось обращаться в компанию ни один раз. И никогда не возникало никаких проблем. Даже срок действия страховки работники компании держат под контролем. Всегда вовремя получаю уведомления и без лишних затрат своего времени и сил переоформляю все документы. Рекомендую: удобно и комфортно.
                                        1. Дмитрий 30 октября 2014
                                          Я и все члены моей семьи уже пять лет являемся клиентами страховой компании РСТК. Не могу сказать, что это идеальный вариант, но все-таки это одна из немногих компаний, которая реально выполняет обязательства перед клиентами. За это время приобретал разные страховые продукты, были разные случаи, по разному разрешались вопросы. Но в общем процентов на 90 все выплачивалось. Думаю, что вряд ли мы найдем лучшую страховую компанию, чем РСТК, поэтому будем и дальше страховаться только у них.

                                          Оставить отзыв

                                          Положительный или отрицательный отзыв: