Главная Отзывы Страхование Компания Т-ЭКСПЕРТ

Отзывы о компании Компания Т-ЭКСПЕРТ

Нужна надежная экспертиза, тогда вам стоит обратиться в компанию T-Экспеpт. Вы можете воспользоваться услугами независимой профессиональной экспертизы с помощью настоящих специалистов после ДТП, судебной и трассологической экспертизы, оценка движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и оборудования. Профессиональные сотрудники компании T-Экспеpт помогут вам возместить убытки в судебном и досудебном порядке, а так же взыскание со страховой компании. Адрес: г. Москва, Партийный переулок, д.1, стр.58, офис 515Телефон: +7 (495) 971-09-18texpertiza.ru

Представляем Вам отзывы о компании Компания Т-ЭКСПЕРТ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1931
Оставить отзыв

Отзывы (10)

  1. Александр 13 мая 2018
    Заказывал оценочный альбом на приобретаемую в ипотечный кредит дачу. Фирму эту нашел в реестре аккредитованных Сбербанком, так как ипотеку собирался брать там. Сделали не альбом - а только его проект или черновик ( № 2812/18) - передал его в Сбербанк, вернули его из Сбербанка большим количеством замечаний, которые дали возможность устранить. Прочитав эти замечания, у меня закрались сомнения в правильности выбора. Зоя Кириченко обещала все исправить, потом ссылалась на занятость другими делами, а потом вообще перестала отвечать на звонки, SMS и почту электронную. Позвонил в СБЕРБАНК - обещали принудить Киричеко исполнить договор. Но до сих пор оценочный альбом не сделан и видимо уже сделан не будет - т.к. эта фирма - чистое "кидалово", которая. занимается мошенничеством - после 100% оплаты все проблемы только у клиента. Удивлен , почему СБЕРБАНК акредитует и не лишает после жалоб такие "шарашкины конторы" лицензии. Претензию Кириченко отправил - ответа "0" .Буду готовить заявление в суд. Плохо что прочитал отзывы о Кириченко только сейчас. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Кириченко и ее фирмой! Это мошенники. Чистый обман и развод на деньги.
    1. Роман 15 сентября 2015
      Не вздумайте отдавать деньги в эту "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ" организацию. Читайте Договор прежде чем подписать, так как в Договоре ясно указано, что если Вас не устраивает экспертиза то деньги НЕ ВЕРНУТ! А экспертиза Вас не устроит! Если всё-таки Вы подписали договор и отдали им деньги, то забирайте экспертизу и бегите. Не разговаривая ни с кем, никуда не проходите, ПРОСТО ЗАБРАЛИ И УШЛИ. В противном случае придется ещё раз распрощаться с деньгами. Всегда требуйте чек на оказанные услуги. Забрали деньги, отказались выдать чек, не возвращают деньги звоните в полицию. Это Ваши деньги, за которые они должны отчитаться. В противном случае они должны понести ответственность. Сумма не определяется единовременно, заплатив выясняется, что в указанную сумму входит только треть обещанных услуг и то не факт. Квалифицированных специалистов в данной организации не имеется, отдав свои деньги получите только проблемы. В итоге купите проблемы за свои-же деньги! И да, стоит забыть о возмещении какого либо ущерба если Вы собрались возложить на данную организацию представление своих интересов в суде. Если сторона виновника всё-же возместила убытки, то букет цветов нужно нести виновнику, т.к. это будет только его заслуга. Если Вам нахамили, странным образом заставили распрощаться со своими деньгами, то не стесняйтесь обращаться в полицию. Для возбуждения дела будет достаточно заявления. Если Вам не хватило моего крика души, то советую посмотреть отзывы в интернете о деятельности данной организации. Их там предостаточно. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
      1. Василий 31 июля 2015
        Геннадий, прям как под копирку! Полностью подтверждаю этот отзыв!!! Интересная женщина - Зоя.
        1. Татьяна 29 июня 2015
          Не в коим случае не связывайтесь с ними!!!
          1. Оксана 21 мая 2015
            Вам нужна НЕ надежная экспертиза, тогда вам стоит обратиться в компанию T-Экспеpт. Вы можете воспользоваться услугами независимой и НЕ профессиональной экспертизы с помощью НЕ опытных специалистов после ДТП, оценка ущерба после залития, судебной и трассологической экспертизы, оценка движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и оборудования. НЕ Профессиональные сотрудники компании T-Экспеpт помогут вам НЕ возместить убытки в судебном и досудебном порядке, а так же НЕ взыскание со страховой компании и тд. Компания Т-Эксперт в лице генерального директора Зои Кириченко, Евгений Кириченко (эксперт, если можно так его назвать), заинтересованы только в получении денежных средств, не выполняют свои обязательства по договору. Самая гнилая компания, в которую когда либо мне пришлось обратиться.
            1. Борис 26 января 2015
              Руководитель данной организации Зоя Кириченко, хамоватая, беспардонная женщина! Если вы любите слышать крики, грубость и наглую ложь в ваш адрес, то это та организация, в которую вам нужно отнести свои деньги. Давно не встречал такого отношения к клиенту! Читайте внимательно договор, в нем есть пункт : если вас что-то не устраивает то организация денег не возвращает, а все свои обязательства перекладывает на клиента- пусть он сам дальше разбирается что делать. Еще год назад с этой Зоей Кириченко порвал все договорные отношения, т.к. тянули годами мое дело, но блевать хочется до сих пор, уж извините за столь откровенные факты, но уж лучше подумать сто раз чем с ней связываться т.к. как только вы отдадите деньги - вы уже не клиент в этой организации,парадокс, но факт.
              1. Геннадий 22 января 2015
                Крайне не удовлетворен работой данной организации, уже больше чем пол года жду каких-либо данных о проведенном суде. слышу только ответ ждите. По моему заплатив 45 рублей я могу расчитывать на нормальный отчет о проведенной работе. На данный момент запросил у Зои Кириченко номер и дату прошедшего в суде дела, на что получил ответ если так то занимайтесь этим самостоятельно. На мои слова о том что у нас заключен договор и Зоя должна выполнить свои обязательства по договору, Зоя бросила трубку. Немного этим хамством удивлен.
                1. Николай 25 сентября 2014
                  Была назначена судебная экспертиза ущерба квартиры в результате потопа(залития). оценщик был Кириченко Евгений. экспертиза выполнена неудволетворительно. а если по пунктам то.не была проведена точная идентификация предметов, которым был нанесен ущерб (не укзаана точная марка и артикул краски, которйо покрашены стены, не укзана марка и атикул перкетнйо доски, математические расчеты выполнены ошибочно!! Оценка проведена без понимания технологии выполнения ремонтных работ! Изначально по телефону называли одну стоимость работ - 10-15 000 руб, потом выставили счет на большую сумму - 20 000 руб.
                  1. Захарий 19 августа 2014
                    Самая гнилая компания. Эксперт по имени Евгений в офисе в Троицке пытался нас убедить, что при боковом ударе подушки не выскакивают. При ударе вылетели 3 подушки безопасности, а их просто не вписали в акт.. А за работу с...ки сразу взяли 6 т.р. Одним словом уроды.
                    1. Vlad_7 12 июля 2013
                      Очень хорошая и надёжная компания. Думаю в случаи чего можно будет обратиться именно сюда. Всем рекомендую эту компанию.

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: