Главная Отзывы Страхование Лукойл гарант нпф

Отзывы о компании Лукойл гарант нпф

«Лукойл-Гарант» - это негосударственный пенсионный фонд, считается в России наиболее надежным. Он был основан в Москве в 1994 году. За годы функционирования пенсионного фонда он доказал свою финансовую устойчивость, пережив не один экономический кризис. Своим клиентам «Лукойл-Гарант» выплатил пенсий на сумму почти шесть миллиардов рублей. Среди всех негосударственных фондов «Лукойл-Гарант» собрал больше всех клиентов, которые доверили фонду формировать накопительную часть пенсии. Офисы НФП находятся в 58 регионах России.

Представляем Вам отзывы о компании Лукойл гарант нпф.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, ул. Погодинская, д.24, стр.1
: 88002005999
Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (2)

  1. (obodeeva) Валентина 12 января 2016
    можно доверять Достоинства: надёжный, за долгие годы существования хорошо зарекомендовал себя Недостатки: в нашем городе закрыли филиал Отзыв: Ещё в 2010 гду, когда пенсионная реформа набирала обороты и мало, кто понимал её суть, а тем более задумывался о накопительной пенсии. К нам в учреждение пришла представительфонда, собрала коллектив, доступным языком объяснила суть реформы, рассказала об истории возникновения и работе своей организации, о преимуществах фонда. Самое главное, что специалист фонда никого не заставляла подписывать договор, кто это хотел сделать - сделали добровольно, тем более, что ехать никуда не пришлось, Она сама отвезла в офос, нам были привезены готовые договоры на подпись. Я заключила договор с НПФ Лукойл-Гарант потому что: 1. Фонд существует давно, в своё время пережил кризис и показывает положительную динамику. 2. У Фонда есть собственный сайт и личный кабинет. об этом мне сообщили в письме, тем более можно позвонить на горячую линию). 3. На сегодняшний день это один из крупнейших НПФ, с высокими рейтингом. А это немаловажно. 4. В составе учредителей известные компании с мировым именем.
    1. (tatalin) Наталья 08 декабря 2015
      Никаких сомнений быть не может! Достоинства: Надежность, и еще раз надежность, пенсию свою точно получите, еще и с процентами Работает с 1994 года, перенесла кризис, и успешно развивается по сей день Недостатки: Недостатков в самом НПФ, как таковом, найти не могу. Разве что, мнительность наших российских граждан по отношению ко всему "негосударственному" может помешать доверить ему свои кровные. Отзыв: Высший рейтинг AA с двумя плюсами (исключительно высокий) И это при том, что проверки в таких фондах со стороны государства ну ооочень жесткие. По объему пенсионных накоплений стоит на втором месте после Сбербанка, и в то же время в Лукойл-Гаранте очень высокое соотношение (более 70%) ИОУД (это собственное имущество фонда) и самих пенсионных средств, что позволяет в случае чего покрыть возможные убытки. Опять же, личный кабинет, в целом понятная и прозрачная система отслеживания накоплений (кто нибудь вообще мог разобраться в бумажке, которая приходила из Пенсионного Фонда?). Ну и разумеется, проценты. Доходность у НПФ, как известно, обеспечивается в основном акциями, у Лукойла после реформирования единственный акционер - он сам. Насчет того, что покрывает инфляцию, тут было сказано, не буду повторяться. Откуда я все это знаю? Сама переводила людей в пенсионныЕ фондЫ, (агент в банке-партнере) и путем долгих сравнений и после изучения доп.литературы остановила выбор на Гаранте. Перевела туда всех друзей, и родных, кому возраст позволял. Уже уволилась из банка, когда позвонила подруга, очень взволнованная, мол ее "втахаря" (при устройстве на работу подкинули ей бумаги на подпись) перевели в "какой-то фонд", узнала об этом только когда уже позвонили оттуда, мол, как обратно в твой Лукойл? Я естественно могла теперь ее только в их офис непосредственно направить)

      Оставить отзыв

      Положительный или отрицательный отзыв: