Главная Отзывы Страхование Нпф стальфонд

Отзывы о компании Нпф стальфонд

Негосударственный пенсионный фонд «Стальфонд» – это компания, которую называют стальной. Там трудятся настоящие специалисты своего дела, добросовестные и справедливые. Всего в фонде работают более 250 сотрудников. Кроме того, во всех регионах России есть партнеры компании. Перед компанией «СтальФонд» стоит цель совершенствовать сервис уже существующих клиентов, улучшить финансовую устойчивость. Но основная задача «Стальной компании» - это оказание помощи клиентам в создании пенсионного капитала, чтобы они могли быть уверенными ,что доверили свои средства надежной компании.  

г. Москва, 

Ленинградский проспект, дом  47, стр. 2,

 

бизнес-центр Avion, подъезд 2.   

Представляем Вам отзывы о компании Нпф стальфонд.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (19)

  1. Дарья 19 октября 2017
    Руководитель Юрий -хам,общается матерными словами,никакой
    1. Игорь 04 октября 2017
      Средняя зарплата по РФ около 25000 рублей в месяц ( те кто получает больше давно позаботились о своей пенсии ). Отсюда накопительная часть пенсии- 6% около 1500 рублей. Среднегодовой доход фонда за 10 лет 19,4%, отсюда средний доход- 291 рубль в месяц. Фонд может забрать с дохода 15%-43,65 рубля, т. е. доход фонда в год с одного договора ОПС равен 523,8 рубля. Из этих денег надо заплатить вам 800-1750 рублей плюс руководителю группы 400 рублей плюс дальше по служебной лестнице, плюс расходы, плюс налоги и отчисления!!! И это если не брать российскую действительность ( безработица, чёрная зарплата, работа людей с высшим образованием не по профилю, переход из одного НПФ в другой и т. д. )
      1. Ирина 21 сентября 2017
        В настоящее время занимаюсь сбором информации. Буду отправлять заявление О НЕ ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ГРУППЕ ЛИЦ , в пракуратуру, в суд. моя цель ? Закрыть фонд в г. Барнауле, лишить их лицензии на деятельность НПФ.
        1. Аноним 22 декабря 2015
          Это трыындеццц...печальная история. Начнем с того что:разные люди из этой компании постоянно приглашают на собеседование под разными предлогами. Причем не присылают приглашения в интернете(на сайтах работ),на электронную почту с описанием вакансии...и тд и тп..занимаются ерундой..звонят по телефону: приходите к нам работать,все обсудим!!!люди не тратьте время! Если конечно мечтой вашей жизни не является работа в негос-м пенсионном фонде. Предлагают сплошной бред. Как они отбирают себе кандидатов? каким образом? какого .. они просматривая моё резюме,где есть лучший университет,опыт..доп образования,звонят и предлагают перекладывать бумажки..?я что похож на 9-классника и ПТУ-шника?
          1. дуард 16 декабря 2015
            Хитрый паренек сразу объяснил суть дела: нужно строить многоуровневый маркетинг, привлекать людей чтобы они переводили свои пенсии в СтальФонд, они вроде как тут будут работать.
            1. Аноним 16 декабря 2015
              Пригласили в тот же день. Наговорили как всё у них замечательно, обещали дать обратную связь через пару дней, но так никто и не объявился. Спросил по почте, ответа не последовало. Неужели так сложно хоть коротенькое письмецо отправить?! Это просто неуважение к людям
              1. Андрей 16 декабря 2015
                все началось с ужасного офиса дыры на последнем этаже захудалого бизнесцентра,где живут и работают по видимому мыши и таракашки-когда увидела это уже хотела уйти но подумала проверю что там,зашла и очумела-стоял там стол стул женщина и кулер-она не поднимая головы попросила заполнить анкету и спросила когда я готова приступить к работе,я упала со стула-потом она сказала что вакансия офис-менеджера и помощника руководителя у них отменена с сегодняшнего дня и есть только менеджер по работе с клиентами.та даааам в кабинет вошла девушка эмо с розовой прядью и стала звонить пенсионерам и явно им мозги запудривать-я просто схватила сумку и убежала.так что не советую(((
                1. Натали 03 июля 2015
                  Пирамида и лохотрон!!!Уважающие себя компании никогда не станут таскаться по офисам и квартирам,предлагая себя.Там мелким-мелким шрифтом написано,чтоб человек сразу не разобрался,что подписывает.Если повелись и подписали,бегом бежите в государственный пенсионный фонд,исправляйте ситуацию.
                  1. СтальФонд 30 октября 2013
                    Когда я приехала офис конечно сразу оттолкнул, полутемное помещение, плохо организовано, меня пригласили в подвал, где было светлее, собеседование со мной проводил директор, как он представился. И тут началось что то невообразимое.
                    1. Аноним 28 августа 2013
                      Позвонил боец павел, нашел мое резюме на Авито. Предложил прийти на собеседование. Офис в гостинице Октябрьская 5128 пообещал з/п от 35 тр, причем сказал, что его будут проводить два петушка Павел или РАфаэль, по вакансии он разумеется ничего внятного мне не сказал, т.к. это очередное фуфло... Люди, если вам звонят сами такие петуху как пашка, то это скорее всего 99,99% отстой, на который уже никто не идет. Можете у него это лично спросить, вот его телефон +79531478229 8 953 1478229
                      1. Константин 18 марта 2012
                        Спасибо тем-кто оставляет отзывы!!!Пригласили на собеседование,решил почитать!!!Впечатление:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ-НИ КАКОЙ Стальфонд,хорошо не потратил своё время!!!
                        1. Вячеслав 18 марта 2012
                          О самом Стальфонде на собеседовании практически не говорили - мне было не очень интересно слушать стандартную говорилку, да и до момента приглашения вообще не помнил, что есть какая-то накопительная часть пенсии, поэтому переводил разговор на более насущное - в чём состоит работа и какие обязанности.
                          1. Алексей 18 марта 2012
                            Методы работы фонда несут в себе все признаки агрессивного сетевого маркетинга, после того, как пройдет пенсионная реформа и сферы влияния НПФ будут поделены останется самый минимум сотрудников. Если вам нужна перспектива - ищите ее не в продажах данного фонда.
                            1. Сергей 25 февраля 2012
                              Юнак Николай 8-916-914-83-59. Который представился потом директором (!) Находятся: Адрес: г. Москва, м. Кожуховское, ул. Южнопортовая, д. 7. корпус А, оф. 504. Комната на 9 столов за которыми в режиме нон-стоп ведутся собеседования с кандидатами. Причём все на одну должность с неслабой зарплатой! Сначала просят заполнить анкету (зачем спрашивается если они моё резюме читали), потом на час промывание мозгов презентация о компании, и дальнейшее разводилово.....В общем классика жанра! Я не с конкурирующей компании. поверьте! Просто так же как и все принявший за чистую монету приглашение. Вообщето конечно надо было отзывы в инете прочитать!
                              1. Марианна 22 февраля 2012
                                Клиника не понравилась. Доктора на приеме повторяют одни и те же фразы: у нас самое современное оборудование, лучшие материалы, доктора, гарантии. А, что по факту: панорамный снимок делали без защитного фартука, как это принято при рентгене (девушка, делавшая снимок сказала, что рентген цифровой и он безопасен, но сама скрылась за металлической перегородкой) медицинские карты в клинике не ведут, кабинеты нельзя назвать чистыми, при оплате квитанцию не выдают, говорят потом и лучше оплачивать пластиковой картой, т. к. потом тоже ничего не выдают. Снимок стоит очень дорого при этом он остается в клинике и платишь за воздух. Сняв старые коронки, уговаривали поставить импланты. Уговорить не получилось, тогда все-таки стали готовить зубы под коронку и зачем-то сильно их сточили и стали рекомендовать вставки в корни. Коронки должны были поставить с выдачей гарантии от Нобеля на пять лет. В конечном итоге только через пару месяцев все поставили, гарантию не выдали, а по телефону уже сказали, что гарантия только три года и никто не обещал большего. Осадок остался неприятный. Без документов ничего не докажешь, типа вам это показалось (а на главной странице сайта клиники до сих пор весит информация о 5-ти летней гарантии). Вип-обман. Советую сразу требовать все квитанции, выписки после приема, гарантийные документы иначе потом о вас и не вспомнят.
                                1. Гость 14 января 2012
                                  Компания данная подобна МММ, Амвей и т.д. Развод на лоха.
                                  1. Наталья 03 октября 2011
                                    на отклик по вакансии Руководитель представительства НПФ мне некто Геннадий прислал с почты [email protected] письмо. В одном из файлов письма есть следующее предложение по поиску клиентов для НПФ:
                                    1. Вадим 23 августа 2011
                                      Стальфонд обманывает людей, заставляя агентов ходить по квартирам и выдавать себя за сотрудников государственного ПФР. я врать не хочу и ушел. почитать можно тут, все официально.
                                      1. Мария 23 августа 2011
                                        Все остальное!!!!!!!!!! Люди не в коем случае не Ходите туда работать !!!!!!!Развод чистой воды!!!!!!!!!!!!! Помогалов и компания ни за что денег не платит!!!!!!!!!!!!! Обещают золотые горы а ничего не платят но при этом надо бегать по квартирам и убеждать людей перевести свои деньги в этот фонда потом предлагают строить свою структуру заманивая туда обещаниями оплачивать оклад и ничего не выплачивать при этом вообще!!!!!!!!! Надо подавать в прокуратуру иск на них!!!!!!! Пи.....ры!!!!!!!!!

                                        Оставить отзыв

                                        Положительный или отрицательный отзыв: