Главная Отзывы Страхование Согласие страховая компания

Отзывы о компании Согласие страховая компания

Страховая компания ООО «Согласие» существует на рынке услуг уже более 20 лет. В каждым годом количество клиентов – страхователей компании увеличивается благодаря налаженной внутренней политике. Рост клиентов позволяет ООО «Согласие» столько лет твердо держаться на рынке страхования.

 

У компании есть лицензии, по которым они могут осуществлять любые виды страхования. По России существует более 700 офисов компании «Согласие», поэтому имущественные интересы страхователей могут проводиться практически во всех регионах страны.

Представляем Вам отзывы о компании Согласие страховая компания.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1943
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. tacker1975 20 сентября 2017
    сервис как таковой отсутствует , работа между отделами не налажена . невозможно связаться с с кем кто ХОТЬ ЧТО-ТО знает по твоему страховому случаю Это мой второй страховой случай, но из-за того, что виновник ДТП не гражданин России и был на авто с иностранными номерами я не могу обратиться в свою страховую. А РСА направило меня именно в Согласие. Касательно сдачи документов и осмотра авто проблем нет. Но вот дальше ... Для того, чтобы получить информацию о ситуации по страховому случаю надо звонить в колцентр, там рассказываешь кто ты, даешь номер страхового случая и ... А вот после "и..." тупик, мне отвечают, что моя просьба о предоставлении информации передана в отдел по подобным случаям и мне перезвонят... Ждать можно долго. Никто звонить не будет ... Мне перезвонили после моего 6-го звонка ... Т. е. я 6 дней звонил и меня кормили обещаниями перезвонить, а когда я в догонку написал им жалобу на сайте, О ЧУДО, мне перезвонила девушка, чтобы сказать мне, что надо ждать еще примерно 4 недели ответа от страховой виновника. Но она милостиво сообщила, что вот прямо сейчас напишет в ту страховую напоминание... Прошло 3 недели и вот снова решил проверить как же там дела и опять та же ситуация. Никто не может ничего сказать, сотрудники этого загадочного отдела не перезванивают. Сотрудники колцентра не дают ровным счетом никакой информации кроме того, что " ... мы передадим ваш звонок в этот отдел и они вам перезвонят". Попытки выяснить телефон или ответственого или хоть телефон старшего менеджера в этой компании - это утопия.В общем по истечении 35 дней с момента подачи заявления я все еще у разбитого корыта и толком не знаю, что же там в недрах этой страховой компании происходит. Видимо остается писать жалобы в РСА и в конце концов обращаться в суд. Никому не советую иметь какие либо дела с этой компанией.Берегите свои нервы и время

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: