Главная Отзывы Страхование страховая компания альянс

Отзывы о компании страховая компания альянс

Вам нужны качественные услуги страхования, тогда вам стоит обратится в компанию Альянс, это одна из крупнейших страховых компаний, которая имеет богатый опыт работы в сфере страхования, множество довольных клиентов, заслуженную репутацию. Это самая надежная страховая защита. Здесь вы сможете получить обширную консультацию по всем видам страхования. В компании работают квалифицированные сотрудники. Вы останетесь довольны услугами этой страховой компании. Здесь практикуют прозрачные отношения между клиентами и компанией.

 

Москва, Озерковская наб., 30
(495) 232-33-33
https://www.allianz.ru/

Представляем Вам отзывы о компании страховая компания альянс.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (9)

  1. Irina 08 мая 2015
    Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. Центр страховой защиты Seven Ways.  тел. +7 (495) 778-37-15; 8 (926 ) 522-86-93
    1. Алина 07 сентября 2014
      В страховой компании Альянс у меня сестра страховала машину - я пошла с ней за компанию. Мне понравилось то, как подробно ей обьяснили практически все пункты договора - было все понятно, а дополнительных вопросов возникло мало. Думаю что мы с мужем тоже оформим тут страховку.
      1. Алексей 27 июля 2014
        На мкаде с моста льётся цемент–не отмываются пятна.Получил направление на покраску автомобиля.Всё предельно просто и надёжно. Поцарапанный диск отказались поменять(GLK 220d)–направили на покраску(я без претензий–покрасили хорошо). Увеличили на 20т.р.страховку на следующий год. Не знаю как поступить–много надёжных компаний звонят и соблазняют более дешевыми ценами.
        1. игорь 18 июня 2014
          я страховался в страховой компании альянс ! скажу что люди там работают честные ! консультацию дают ясную и понятную! крупная надежная организация и главное честная!
          1. Иван 05 июня 2014
            Больше 6 месяцев пользуюсь услугами,страховой компании "Альянс" .Что я скажу о сервисе: удобный ,в том плане что оформление можно,сделать и у себя дома,быстрый ,качественный,в меру демократические ценны . Пока не жалуюсь. Советую всем!
            1. Надежда 04 июня 2014
              Я в 18 лет работала страховым агентом еще при советском союзе. О страховании знаю все, поэтому ответственно подхожу к страхованию и тщательно выбираю компанию, услугами которой пользуется вся моя семья. К таким надежным относится "страховая компания альянс". Пользуюсь услугами этой компании и очень довольна квалифицированными работниками и их обслуживанием клиентов, даже таких требовательных как я.
              1. Дмитрий 03 июня 2014
                У же второй год пользуюсь услугами компании "Альянс". Первое что понравилось в этой компании, это сервис. Во-первых звонят и напоминают об истечении срока страховки. Правда так поступают и в других компаниях. Но не во всех компаниях агент выезжает сам в удобное место и время для меня. Здесь это в порядке вещей. Да и агенты понимают о чем говорят, а не штудируют заученный текст.
                1. Ирина 30 мая 2014
                  Я каждый год страхую имущество, машину, от клещей семью и всё это я делаю в страховой компании альянс. Очень удобно, что в любое время можно подъехать к ним, или они приедут к тебе и оформят все необходимые бумаги. К сожалению приходилось обращаться, случился страховой случай, но страховая исполнила все свои обязательства в кротчайшие сроки! Меня вполне устраивает эта страховая!
                  1. Сергей 20 мая 2014
                    Не первый год пользуемся услугами страховой компании "Альянс". Ежегодно оформляем у них автогражданку и страховку на дачу. У нас агент Елена и мы постоянно обращаемся только к ней. Удобно, что она всегда сама может подъехать к нам и оформить все бумаги. Это очень удобно, нет необходимости каждый раз ездить к ним в офис. Сейчас купили новое авто и обратились к ним сделать КАСКО. Нам подробно рассказали о всех особенностях и нюансах этого вида страхования. Даже привели примеры по выплатам как это у других страховых компаний бывает и мы предпочли опять довериться им. Думаю выбор сделан правильный.

                    Оставить отзыв

                    Положительный или отрицательный отзыв: