Главная Отзывы Страхование Страховое общество "СУРГУТНЕФТЕГАЗ"

Отзывы о компании Страховое общество "СУРГУТНЕФТЕГАЗ"

Страховое общество «Сургутнефтегаз» – универсальная страховая компания ведет свою историю с 1996 года. Компания входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам (без учета ОМС). «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». Страховое общество «Сургутнефтегаз» выполняет все требования и нормативы в части структуры и качества активов, принимаемых в покрытие страховых резервов. Страховые резервы  по данным на 31 декабря 2012 года составляют 2 092,0 млн рублей, величина собственного капитала равна 1 070,9 млн рублей. По итогам 2012 года начисленная сумма страховых взносов составила 5 002,2 млн рублей,  выплачено 3 669,4 млн рублей страховых возмещений. Для удовлетворения нужд клиентов компания использует свой внутренний потенциал – возможность быстрого адаптирования страхового продукта под индивидуальные требования партнера, размеры тарифов, соответствующие  оптимальным значениям в отрасли, компетентность персонала, высокое качество и минимально возможное время обслуживания страхователей. Страховые компании, ориентированные на поддержку российских производителей, предпринимателей и людей в их быту, являются компаниями новой формации. За такими компаниями – будущее. Страховое общество «Сургутнефтегаз» – компания новой формации. Наша миссия – всесторонняя финансовая защита имущественных интересов корпораций, организаций и населения. Страховое общество «Сургутнефтегаз» уверенно смотрит в будущее. Для этого у нас есть необходимые знания, многолетний опыт, крепкая команда высококлассных специалистов.
628403, Тюменская область, город Сургут, проспект Ленина, дом 46
(3462) 36-06-06, 36-46-50

Представляем Вам отзывы о компании Страховое общество "СУРГУТНЕФТЕГАЗ".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (6)

  1. alla1958 25 апреля 2014
    Не раз пользовалась услугами компании «СУРГУТНЕФТЕГАЗ». Страховала и себя и детей, также свой дом. Сотрудники компании высококвалифицированные специалисты, а также очень любезны в общении. Впредь буду обращаться за услугами в эту компанию.
    1. alla1958 25 апреля 2014
      Я недавно воспользовалась услугами компании «СУРГУТНЕФТЕГАЗ». Осталась очень довольна. Сотрудники компании высококвалифицированные специалисты и очень любезны в общении. Страховала себя и детей, и дом. Теперь могу быть спокойна за свое будущее. Компания вполне надежная, так как уже давно в этом зарекомендовала себя.
      1. Александр 23 апреля 2014
        Я очень рад,что мое имущество застраховано в компании "СУРГУТНЕФТЕГАЗ".У меня слава богу не чего не сгорело,но я имею достоверную информацию о подобных случаях от своих друзей которые получили страховку.У них провалилась часть дома в карстовую яму.И им без всяких проблем выплатили страховку.Поле этого и я решил за страховать свое имущество в "СУРГУТНЕФТЕГАЗ".
        1. Андрей 22 апреля 2014
          Эта компания меня очень порадовала. Как-то давно сгорела дача, но я за неделю до этого успел всё застраховать. Конечно, сначала были разборки и всё такое, но в скором времени оплатили полную сумму. "СУРГУТНЕФТЕГАЗ" лучшая компания страхования, рекомендую всем!
          1. Роман 19 апреля 2014
            Несомненно,что компания «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» является лучшей в сфере страхования.Я работаю с этой компанией очень давно. Так получилось что мой дом в деревне сгорел,спасло то что несколько лет назад я застраховал все имущество в компании «СУРГУТНЕФТЕГАЗ».После совсем недолгих разбирательств я получил полную сумму компенсации по страховому полису. Сотрудники компании работали на высоте,а выплата была произведена даже раньше срока.Очень доволен работой компании.
            1. елена колесникова 10 апреля 2014
              я осталась очень довольна страховым сообществом «Сургутнефтегаз».это хорошо зарекомендовавшая себя универсальная страховая компания.имеет большой опыт работы вошла в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам.Очень высокий уровень надежности класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА».

              Оставить отзыв

              Положительный или отрицательный отзыв: