Главная Отзывы Страхование Страховой дом "ВСК"

Отзывы о компании Страховой дом "ВСК"

Страховой дом "ВСК" предлагает услуги по страхованию имущества, здоровья, жизни, авто, а так же ипотеки. Так же мы страхуем имущество юридических лиц, грузы. Страхование - это надежный и экономичный способ уберечь себя и своих близких от различных рисков и потерь. Мы защитим ваш бюджет. Наши страховые программы направлены на то, что бы сделать вашу жизнь менее беспокойной. Обратившись к нам, вы получите всю необходимую вам информацию.
121552, Москва, ул. Островная, 4
+7 (495) 727-44-44; 785-27-76
https://www.vsk.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Страховой дом "ВСК".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 3815
Оставить отзыв

Отзывы (15)

  1. Александр 02 апреля 2019
    Для решения вопросов всем пострадавшим нужно обращаться с жалобами на необоснованные действия ВСК: В качестве текста претензии можете использовать нижеприведенное письмо. Мой телефон для контакта 8-962-559-2221 (ватсап) Александр.  Суть происходящего: Отказывают в возврате страховой премии по причине некорректных банковских реквизитов. Задержка возврата - 14 календарных дней. Данные заполнял сотрудник ВСК, также данные я предоставил дважды в письменных претензиях. Заявление подал в период охлаждения.  По горячей линии отвечают однотипно - данные некорректны; телефоны финансового отдела, отдела урегулирования не даем; пишите в службу поддержки. До руководства не дозвониться, в центральном офисе на Островной, 4 нет пропуска в вышестоящие отделы. Заявление о расторжении 05.03.2019 заполнял сотрудник ВСК, дважды подавал письменные заявления в центральный офис в Москве, ул. Островная, 4. Дважды 28.03.2019 и 02.04.2019 отправлял письма со сканом паспорта и банковскими реквизитами на почту инфо.собака.вск.ру с претензией о возврате денег. Текст предыдущих обращений в ВСК. 19.02.2019 мною с ПАО «МТС-Банк» был заключен договор потребительского кредита на рефинансирование № ПННМСК213408/810/19  с суммой кредита 1206370 (один миллион двести шесть тысяч триста семьдесят) рублей. Также 19.02.2019 между мной и Страховым акционерным обществом «ВСК» был заключен полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов № 18000CIK42830 в соответствии с которым была единовременно уплачена страховая премия в размере 209370 (двести девять тысяч триста семьдесят) рублей. 05 марта 2019 в отделении САО «ВСК» по адресу: Москва, ул. Большая Лубянка, 11а ст.1 я подал заявление о прекращении договора страхования № 18000CIK42830 от 19.02.2019. Также подписано Дополнительное соглашение № 18000CIK42830-R00001, согласно п. 3 которого «Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, а также ее перечисление производится Страховщиком в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения...». Также в Памятке к Договору № 18000CIK42830, являющейся приложением к вышеуказанному договору указано, что «Возврат Страхователю причитающейся суммы страховой премии … производится в течение 10 рабочих дней с даты получения Страховщиком письменного заявления об отказе от Договора страхования». Указанные сроки истекли 19 марта 2019.  27 марта 2019 при звонке на линию 8-800-100-0050 выяснилось, что возврат страховой премии отменен по причине неправильных данных банковских реквизитов. Отмечаю, что при подаче заявления 5 марта 2019 года в офисе ВСК по адресу: Москва, Большая Лубянка, 11 а, ст. 1 все данные моих банковских реквизитов были поданы правильно. Менеджер клиентского зала, принимавший заявление, Кузнецов Артем Дмитриевич все заполнил, замечаний с его стороны по полноте и правильности не было, реквизиты вносились из банковской выписки. Считаю, что САО «ВСК» необоснованно задерживает выплату причитающейся мне суммы страховой премии в размере 209370 (двести девять тысяч триста семьдесят) рублей. Настоятельно требую вернуть в ближайшие дни страховую премию в полном объеме по реквизитам, приведенным в многократных письменных обращениях от 05, 21, 27, 28 марта, 02 апреля 2019г.
    1. Гость Анастасия 04 марта 2019
      Приобрели полис "без потерь,"  месяц  не можем зарегистрироваться в личном кабинете. Говорят что нет в реестре. Кормят завтраками.  Звоним в центральный  офис, просят связаться со своим менеджером, он говорит  что в реестр все отправлено. И это продолжается с 7 февраля и не знаю когда закончится! Не верте! Это деньги выбрашенные на ветер.
      1. Эдгар 16 октября 2018
        добрый день купил новое авто 14окт 2017года застраховал в ВСК полное каско за 32т ( номер полиса 170JO053623 ) за целый год обратился 1раз в сентябре тк украли с релингов заглушки справку с полиции предоставил! так теперь вопрос ! какого хр..... цена возрасла когда я хотел 2раз обновить полное каско! подрасла на 6*7 т встает вопрос у вас там одни ди...... работают или как? я принес вам 32т за год без ущерба украли заглушки цена вопроса 2т примерно какого хр.... вы мне поднимаете цену на каско если я здесь не причем! делайте запрос в полицию ! берите видео с камер наблюдения и так далее поднимите свой зад а не лезьте в мой кошелек! ваша политика гласит! платите в вск бабло но если вы обратились мы поднимаем цены! жесть ! я постараюсь вас прорекламировать чтобы другие не велись на ваш лохотрон! кстати уже второй месяц пошел а заглушки до сих пор не пришли и не были установлены на мое авто ! И проблема не в заглушках или в колесах! проблема в отношении страховой компании к потребителю или страхователю! Если договор изначально оплачивается без франшизы! будьте любезны делайте свою работу а не дурачьте людей! Мне не сложно купить заглушки или оплатить покраску поцарапанного бампера из своего кармана! но на фи.... тогда вы нужны! желаю чтобы ваша непутевая компания по быстрее разорилась и не дурила людей!
        1. Елена 06 октября 2018
          По ОСАГО не выплачивают уже более двух месяцев. На сайте ВСК висит направление в автосервис,который 11 сентября им прислал отказ (сегодня 06.10.18). На этом они считают свою работу выполненной.На претензии не отвечают.Ни денег,ни ремонта. Не советую у них страховаться.
          1. Владимир 18 сентября 2018
            Чтоб ещё раз я страховался в данной конторке, да ни за что. Я постараюсь ещё сделать так, чтоб как можно больше людей обходили стороной эту страховую компанию. Как деньги получать так первые, а как возвращать так в кусты. Нарушают пункты своего же договора. В договоре указано что в течении 14 рабочих дней рассмотрение и решения. Прошёл уже месяц ни ответа ни привета. Ну ничего, суд заставит их принять решение и вернуть мне денежные средства. Буду писать везде где можно, Чтоб все знали об этой компании кидалово.
            1. Виталий 22 июля 2018
              Я клиент ВСК с 2015 года, работой страховой доволен, страхую квартиру и машину у них. Полисы оформляю онлайн через личный кабинет, все просто и понятно, обрабатывают в течении одного-двух дней, потом только к ним на офис за документами заезжаю. Проблем ни с квартирой, ни с машиной проблем еще не было, но считаю, что страховка в наше время в любом случаи нужна.
              1. Карина 27 июня 2018
                На трассе подрезали, и случилась авария. Наше авто пострадало больше всего. Шок был ужасный, да еще и муж получил травмы, я же только легкие ушибы и испуг. Звонила в ВСК на горячую линию зафиксировать страховые случаи, у нас и КАСКО и НС. От несчастного случая нас при оформлении КАСКО уговорили взять, я сначала не хотела, но тут как сам бог велел. Получили выплаты по обеим страховкам, только по НС на карточку. А по КАСКО оплачивается сам ремонт. Ремонт затянулся правда, сильно много деталей пришлось заказывать и ждать, но зато машина куколка. Муж доволен, и мне все нравится. Спасибо ВСК!
                1. Инна 18 июня 2018
                  Хочу рассказать о незаконных действиях руководителя Кемеровского филиала СК «ВСК» по факту неисполнения решения суда, обмана потребителя и злоупотребления служебным положением, самоуправством и тупостью. Руководитель Кемеровского филиала СК «ВСК» не исполнил решение Заводского районного суда г. Кемерово от 14.11.16., гражданское дело №4438-16 по ст. 315 УК РФ. Суд обязал своим решением заключить с Кожевниковой И.В. договор (полис) КАСКО на общих условиях, согласно калькулятору это примерно 79 000руб.00коп. Было заведено исполнительное производство 28.02.17. №12068\17\42034, год бесполезной переписки и вот наконец СК «ВСК» решил исполнить решение суда, исполнительное производство закрыли, а нам по почте пришла оферта, где была указана стоимость полиса. Стоимость нашей машины на рынке примерно 1 800 000ру.00коп., а стоимость полиса согласно оферте также составляет 1 800 000руб.00коп., это кабальная сделка и пахнет все это падалью. Я подала жалобу в союз страховщиков, я требую отзыва лицензии ЦБ РФ у данной компании СК «ВСК», требую детальной проверки Росспотребнадзором и ИФНС России, откуда такие расценки и платят ли эти безумные налоги с таких сверхприбылей. Я буду добиваться отзыва лицензии у СК «ВСК», согласно данным отзывов клиентов это одна из худших компаний на рынке страхования, но в нашем городе выбор не большой приходиться общаться и с такими «страховщиками мародерами»
                  1. Рената 19 мая 2018
                    Отдыхала с подругой в Египте, а туристическую страховку делала в ВСК. Там попала в больницу, медицинскую помощь организовали, а по приезду перечислили всю потраченную сумму. Рада, что обратилась именно к ним, о многих читала негативные отзывы.
                    1. Злата 27 марта 2018
                      Неприятная ситуация, когда соседи затапливают твою квартиру дважды подряд и при этом отказываются платить за ремонт…в общем после такого случая мы с супругом решили застраховать квартиру. Выбрали страховой дом ВСК, коллеги посоветовали. Теперь как-то спокойнее, в случае чего, хочется верить, что ущерб будет возмещен.
                      1. Александр 24 января 2018
                        Осенью обращался в ВСК со своим страховым случаем. Оставил машину на парковке, видать кто-то рядом мостился, короче зеркала нет, оно рядом валялось и поцарапана дверь. На парковке естественно никто ничего не видел. Делать нечего обратился в страховую. Разбирались не быстро, почти месяц ждал ответа, думал, что так и не оплатят ремонт. Но нет, КАСКО есть КАСКО, отремонтировали все ж таки, хоть и долго все ждал.
                        1. Влад Белецкий 17 ноября 2017
                          Решил в дополнение к новой машине приобрести для жены полис КАСКО в страховой компании ВСК. Водитель она у меня начинающий, поэтому без страховки никуда. В скором времени понял, что не ошибся и принял правильное решение. За пол года она умудрилась и дверь конкретно поцарапать, и зеркало оторвать. Но работой страховщиков я вполне доволен. Все наши мелкие происшествия улаживаются достаточно быстро и ограничиваются быстрыми ремонтами на СТО. Больше всего в этой ситуации подкупает то, что со стороны страховой компании ни разу не было попыток уклониться от условий договора. Респект.
                          1. Татьяна Ключникова 27 октября 2017
                            Наша жизнь настолько непредсказуема, что я люблю, чтобы у меня все было застраховано по максимуму. После приобретения квартиры в старом фонде решила застраховать ее в компании ВСК, исходя из того, что они предлагали наиболее выгодные условия. Как оказалось впоследствии, не зря. После повреждения трубы отопления где-то на верхних этажах, нашу квартиру затопило вместе еще с несколькими соседями. Весь ремонт, конечно, собаке под хвост. Позвонили в ВСК и сообщили о случившемся, узнали, какие документы мы должны предоставить в компанию для получения компенсации. Очень довольны оперативной работой сотрудников, деньги по страховому возмещению поступили мне на карту спустя 18 дней после повторной подачи документов, в первый раз я не донесла одной бумажки и меня развернули.
                            1. andrei1966 21 февраля 2014
                              Не так давно брал машину, естественно оформлялась ОСАГО. Компании ВСК рядом не случилось,у нас не так много их представительств, хотя многие говорили, что это единственная страховая компания, которая заключает договар ещё по старому, без обязательного дополнительного страхования жизни. Так и не узнал правда или нет?
                              1. Володя Воронцов 17 января 2014
                                Очень не плохая страховая компания. Широкий выбор страховых услуг.И оформление быстрое.

                                Оставить отзыв

                                Положительный или отрицательный отзыв: