Главная Отзывы Страхование Закрытое акционерное общество «Евросиб-Страхование»

Отзывы о компании Закрытое акционерное общество «Евросиб-Страхование»

Закрытое акционерное общество «Евросиб-Страхование» было основано в январе 1992 года. Уставный капитал компании составляет 120 000 000 рублей. Страховая компания имеет лицензию на осуществление 18 видов страхования, среди которых можно выделить:
- страхование от несчастных случаев и болезней;
- добровольное медицинское страхование;
- страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта);
- страхование средств воздушного транспорта;
- страхование средств водного транспорта;
- страхование грузов;
- ОСАГО и др. виды
Офис компании находится по адресу:105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 69, стр. 1, телефон/факс: +7 (495) 777-111-0

Представляем Вам отзывы о компании Закрытое акционерное общество «Евросиб-Страхование».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Василий 06 августа 2014
    Есть два метода получить свои деньги с этой гнилой компании - через РСА (суд и всё такое) либо через личное давление на менеджеров и руководителей этого "лохосиба" Выбирайте что удобнее )))
    1. Виктория Романцева 25 июня 2014
      Добрый день! В феврале обратилась по страховому случаю в страховую компанию ЕвроСиб страхование, сначало мне было отказано по причине отсутствия акта первичного осмотра. меня по телефону уверяли что это не они его потеряли, а при оформлении каско акт не был предоставлен ( у меня только один вопрос по этому поводу: почему меня застраховали без акта?), я обратилась в фирму которая проводила первичны осмотр и они любезно предоставили копии всех нужных мне документов. мое дело заново отправили на рассмотрение...к слову: уже наступил апрель. 23 апреля я звонила оператору, который сообщил что мое дело отправлено на составление заявки на вызов на ремонт,но радоваться как оказалось было рано, сегодня уже конец мая, на ремонт меня так ни кто и не вызвал... Сегодня оператор по телефону сообщил мне что для ремонта мой машины они должны перевести деньги или хотя бы предоплату, НО ДЕНЕГ У НИХ НЕТ, А ЕСТЬ КАКИЕ ТО ДОЛГИ..... на вопрос что мне мне делать, мне ответили - НЕ ЗНАЮ и можете написать жалобу.... Прошу помочь мне разобраться в данном деле!!! а то боюсь, что они протянут до конца моей страховки (сентябрь месяц) и потом помашут мне ручкой.
      1. Вадим Поправкин 24 июня 2014
        Мой страховой случай произошел 15 мая 2013 года, но страховую сумму я до сих пор не получил. И, похоже, вероятность этого стремится к нулю. Оставляя здесь свой комментарий, я хочу предать огласке как разводят людей в «Евросиб-страховании» и надеюсь сдвинуть свое дело с мертвой точки. Полный пакет документов для получения страховой суммы я получил только 26 февраля, для меня принципиально было доказать, что я не виновен в ДТП. В общем, на все про все более 8 месяцев. 26 февраля с полным пакетом документов для получения страховки я побежал в «Евросиб-Страхование». Решение о выплате было принято. Мне предложили только два автосервиса, очень непопулярных, отзывы в Интернете про них были негативные. Выбора у меня не было, и мне пришлось обратиться в СТО «РусАвто». Там я столкнулся с хамским отношением: я хотел проверить работу их специалистов (ремонт у меня сложный) и приехать со специалистом-экспертом, но мне это запретили, причем в очень грубой форме. «Не нравится – не приезжайте, никого мы никуда пускать не будем!!!», – так заявили мне в «РусАвто». Машину отдефектовали и определили страховую сумму, которая даже навскидку была завышена примерно на 30 % от рыночных цен. Далее мысль сработала сама собой: эта дельта потом «распиливается» между менеджером(ами) «Евросиб-Страхования» и сотрудником(ами) «РусАвто». У меня есть основания так думать, потому что уже в марте компанию начало лихорадить, полная неразбериха и общее ощущение непрозрачности действий. С момента моего обращения сменилась практически половина команды, например, начальник отдела по согласованию убытков Андрей Татолдин, уволилась девушка, которая принимала и оформляла мои документы. Я с ней потом связался в социальных сетях, ««перспективы в компании не радужные», это самое мягкое, что она мне сообщила. «Евросиб-Страхование» должен денег куче автосервисов, в том числе, и «РусАвто». И хотя сумма на ремонт моего автомобиля была, в принципе, согласована, компания просто тупо, упрямо и непорядочно деньги не перечисляла. Время шло, ремонт не продвигался ни на шаг До офиса не дозвониться, трубку не берут С новым менеджером отдела по согласованию убытков я связался всего один раз и ничего вразумительно не услышал: пишите письма, – посоветовала она. Сейчас «Евросиб-Страхование» на грани банкротства, хотя продолжают брать с людей деньги. А я планирую судиться. РЕМОНТ ОЦЕНЕН НА 536 тыс.руб! ЗА 13 месяцев я понёс убытки порядка 350 тыс.руб. это не считая что ещё не понятно за чей счёт будет ремонт. страховка КАСКА 70000 руб. страховка ОСАГА и ДАГА 10000 руб. налог на машину 8000 руб. АДВОКАТ 50000 руб. (толку ни какого) МАШИНА ЗА ГОД потеряла в цене на 20% А ЭТО почти 200000 тыс.руб полис 600 409752 00 от 12.04.2013 Номер дела 16851/14 от 26,02,2014 17137/14 от 05,03,2014 Я 8 месяцев доказывал что мой автомобиль не виноват в ДТП, там тоже история очень интересная!!! Деньги вымогали на каждом шагу! Ни копейки не дал! Не дознавателю в ГАИ не следователю в следственном управлении. В ДТП пострадал человек, и остался инвалидом второй группы. Я хочу сделать общественное движение против этой компании! Создал Группу в VK Тут вопрос не в деньгах, а в принципе! За 10 лет вождения у меня всякое бывало, но не так как сейчас. Готовлю сейчас им небольшой подарок, Сейчас готовиться статья в еженедельный журнал. Так же директом по продвигаю группу. Если есть единомышленники, то добавляйтесь! Вопрос уже не в деньгах :oops:
        1. Анна 22 апреля 2014
          В 2013 году оформили полисы ОСАГО в Евросиб. Недавно купили новую машину, удивились цене полиса, но перепроверять ничего не стали, решив, что это из-за большого количества лошадиных сил купленного джипа. Про коэффициент в салоне Рольф нам ничего не сказали. 20.04 пошли оформлять полис ОСАГО на другую машину. И здесь выяснилось, что у дочери, которой 20 лет и 2 года водительского стажа коэффициент выше чем у её отца, который за рулём 30 лет, всё время оформляет страхование и имеет безаварийный стаж езды. Естественно, что разница в цене полиса при этом на опытного водителя была на тысячу дороже, чем на начинающего.На мои возмущения агент ответила, что компания Евросиб не проставила коэффициент, поэтому страхование начинается с нуля. Обращаемся в Евросиб… По телефону мне объясняют, что проблема решается легко: коэффициент проставят, а нам для возврата переплаченных денег выдадут справку о безаварийной езде в любом отделении компании. Заказываю справку в офис у метро Купчино. Через час сотрудница Евросиба перезвонила сообщила, что всё выполнено, справка отправлена в офис по адресу ул. Балканская, д. 17, лит. А, куда я и просила. 22.04 обращаемся в это отделение за справкой. Встречает нас дама, которая очевидно решила, что она товарищ Генеральный секретарь. Первые её вопросы: «Зачем вам справка? Почему пришли без звонка лично мне?» Дольше она начинает объяснять, что мы всё делаем не так. Надо обращаться лично к ней, страхователь ДОЛЖЕН лично написать у неё запрос, который она будет рассматривать и может быть даст справку, если решит, что причина получения такой справки покажется ей основательной. Всё это произносилось назидательным тоном, по-хамски. Дольше она заявила, что мы сами не знаем, что нам надо. На просьбу проверить электронную почту, дама заявляет: " Я её сегодня уже проверяла!" Очевидно, она считает, что послания на эл. почту поступают, как на почту России, один раз в день. Ещё «госпожа» потребовала назвать имя сотрудницы главного офиса, с которой мы общались. И хмыкнула на то, что мы не знаем имени. А нам, действительно, девушка не представлялась. Вообще-то, всё было предельно просто — нам нужна была всего лишь справка, которую сотрудница Евросиб отправила на электронный адрес офиса в Купчино. А дама, которая решила, что она имеет право нас отчитывать, должна была распечатать справку и поставить на неё печать… Справку мы так и не получили. Дама перешла на крик. С 17 до 18 часов я звонила по телефону 777-111-0. Слушала автоинформатор, потом ответы оператора, которая переводила мои многочисленные звонки но отдел продаж. Дальше были длинные гудки до предела отведённого времени… Потом короткие гудки. Мне так никто и не ответил. В 18 часов оператор ответила, что рабочий день закончился, почему никто не отвечал целый час, она не знала. Вот так работает Евросиб. Итог: мы переплатили порядка 5 тысяч за страховку, справку не получили, нас обхамила сотрудница офиса на Балканской пл., за 3 дня потрачена уйма времени, дозвониться среди рабочего дня невозможно — никто просто не берёт трубку, хотя линия не занята. Оставила свой номер оператору, посмотрим, что будет дальше. Пока пишу отзывы, дальше надо обращаться в суд. Деньги небольшие, но с какой радости их переплачивать.Зачем терять коэффициент безаварийной езды опытному водителю? Почему мы должны терпеть хамство сотрудника компании?!
          1. Elena 03 апреля 2014
            Первый страховой случай произошел 10 декабря:во дворе мне въехали в перееданий бампер(справки предоставила)все починила сама на свои деньги. 8 января попала в аварию ,опять же все справки предоставила и все починила сама. 9 декабря мне въехали в задний бампер,справки предоставила и все починила сама. Сегодня 3 апреля ,а денег я от них так и не получила!!!!!!!!! Ужас вся в долгах сижу!!!!!! Мой номер полиса:40287300 Если до мая ничего не выплатят ,буду обращаться в суд!!!!!!!
            1. Евгений 15 марта 2014
              ребята, не страхуйтесь там... полная фигня эта страховая. по каско не хотят делать ремонт (один элемент без справок), обьясняя тем что вмятина и вследствие отдирание краски это естественные условия эксплуатации тс. и оно не входит в страховой случай. и если у вас будут сколы на авто, на кузове то это тоже самое)) так что обходите их стороной.
              1. Светлана 04 июля 2013
                попала в дтп виновник аварии застрахован в арианде. ждали выплату там и не дождались подали в суд.суд постановил страховую выплатить,прошло 5 мес выплат нет. что делать?

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: