Главная Отзывы Страхование ЗАО «Русский Стандарт Страхование»

Отзывы о компании ЗАО «Русский Стандарт Страхование»

Компания «Русский Стандарт Страхование» была первой компанией, которая предложила в России добровольное страхование жизни заемщиков потребительских кредитов. Клиентский портфель компании насчитывает около двух миллионов физических лиц по всей территории Российской Федерации. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту.
Москва, м. Электрозаводская, ул. Малая Семеновская, 9, стр. 1
+7 (495) 926-77-60
https://www.rsins.ru/

Представляем Вам отзывы о компании ЗАО «Русский Стандарт Страхование».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (9)

  1. Марта 11 октября 2015
    Недавно сменила работу и была удивлена тем, что компания за свой счет страхует всех сотрудников в СК Русский стандарт. Теперь, мало того, что для меня не существует проблемы очередей, получения заранее талончиков и так далее, я теперь могу посещать любую необходимую мне клинику даже в выходные дни. Записаться я могу по телефону, оговорить и день, и время, и даже выбрать врача. Когда дело касается профилактических осмотров, то в рабочие дни практически не возможно выкроить время, а теперь я могу это сделать хоть в субботу, хоть в воскресенье.
    1. Ангелина 18 сентября 2015
      Мой супруг сделал мне отличный подарок на рождение дочурки, оформил на нее полис ДМС в Русском Стандарте Страхования. Даже не могу передать насколько ощутима разница, ведь теперь я избавлена от необходимости стоять в поликлинику в очередях, слушать возмущенные возгласы других мамаш и терпеть хамство врачей. Да и большой плюс в том, что и по скорой полис работает и при гопитализации поможет. Денег конечно полис стоит, 82000р годовой взнос, но он того явно стоит.
      1. Евгений 07 ноября 2014
        Полис поликлиника рядом от Русского стандарта страхования взял больше для обычных болечек орви и гриппа. Удобно, рядом, врач уже знакомый. Ну и условно "платный" пациент имеет качественно другое обслуживание, в этом убедился. На стоматологию я сильно не рассчитывал, она дополнительной опцией идет, я ее себе в полис и включил. А пришлось вскрывать флюс, так как среди ночи разболелось, до утра еле-еле на анальгине вытянул. Десна воспалилась, пришлось вскрывать и чистить в Зуб.ру на 1905 года. Страховая отработала на пять, врачи отличные. Хотя даже по страховой пришлось в очереди потолкаться, хоть и на время назначено, но хорошие врачи спросом пользуються, что поделать.
        1. Ирина 30 октября 2014
          В конце августа заключила договор ДМС для детей, СК скидку 10% сделали, в период акции попали. Уже второй год обращаемся в Русский стандарт страхование. По страховому полису обращаемся всегда за медицинской помощью. Хоть стоимость страховки немаленькая, но профессиональная помощь врачей всегда обеспечивается. Услугами педиатра в поликлинике пользовались постоянно.
          1. Виталик 09 октября 2014
            Я в компании Русский стандарт выбрал полис добровольного медицинского страхования. Понравилось, что стоматологические услуги можно дополнительно оформить и что могу лечиться в любой клинике из списка. Еще и отношение к пациенту гараздо лучше, когда на руках страховка есть. В очереди не надо стоять. Лечусь в Ниармедик на Академической, рядом живу. Я полностью доволен сотрудничеством с компанией.
            1. Раиса 04 октября 2014
              Решили на семейном совете застраховать квартиру от пожара и залива водой. Оформили в СК Русский Стандарт полис "Максимальный" на год. Через полгода после прорвал кран в ванной, затопило нас и соседей. Пострадали мы даже в меньшей степени, чем они. После того как все акты были составлены необходимыми службами и определена сумма нанесенного ущерба, нам компенсировали ту сумму, на которую мы были застрахованы, ее почти хватило на получившийся ремонт. Документы все собрать конечно не легко, но согласитесь, оно того стоит.
              1. Сергей 29 сентября 2014
                В позапрошлом году нас соседи затопили сверху, мы в тот момент очень пожалели, что не застраховал квартиру. С тех пор и стали страховать имущество в «Русский Стандарт Страхование». Компания не первый год работает, надежная. Прошлый год оплатили полис «впустую» , но с другой стороны хорошо, квартира целая, без лишних нервов. В месяц не такая уже и большая сумма получается платить, у нас тариф экономный. В июле месяце соседи делали ремонт в квартире, поставили новый бойлер, он потек, когда их дома не было. В общем опять затопили. Пришлось обратится в СК со справкой из жека, спасибо , не подвели. Даже почти уложились в сумму ремонта,немного только пришлось добавить.
                1. Борис 13 сентября 2014
                  Делал страховку в этом году «Первая помощь» от Русского стандарта, через сайт оформлял. Взнос я делал 7000 рублей. Было падение с лестницы, которое повлекло за собой перелом 3-х ребер и перелом 2-х пястных костей. Выплату получил 48000 рублей - это 18000 рублей за ребра и 30000 за пястные кости. Правда сбора бумаг было куча! Сделайте что-то что облегчит нам, ващим клиентам получение выплат, это единственный минус, но он есть.
                  1. Мария 03 сентября 2014
                    У нас когда ребенок родился, мы с мужем решили взять полис ДМС для детей. СК выбрали Русский стандарт страхование. VIP пограмму выбрали, чтобы можно было полностью воспользоваться всеми услугами, заплатили около 150тыс.р. Вакцинацию всю делали по этой программе, нам дом педиатра вызывали, когда болели. В три месяца без проблем прошли всех врачей-специалистов. Мне так спокойнее было, когда ребенку в любой момент окажут квалифицированную помощь.

                    Оставить отзыв

                    Положительный или отрицательный отзыв: