Главная Отзывы Строительство и ремонт Cтроительная компания Абада

Отзывы о компании Cтроительная компания Абада

Компания Абада Груп была создана в 2004 году с целью удовлетворения потребности клиентов в качественных услугах по обустройству квартир. На протяжении 8 лет работы компании удалось сформировать удобный сервис, позволяющий Вам сэкономить силы и время на благоустройство своего жилья. Наши первоклассные специалисты помогут создать уютную и теплую обстановку в кратчайшие сроки. Мы выполним любую работу: от замены радиатора, до ремонта ванной комнаты. Компания Абада Груп стремиться воплотить все Ваши мечты!

ул. Беговая д. 32,

Представляем Вам отзывы о компании Cтроительная компания Абада.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 5823
Оставить отзыв

Отзывы (243)

  1. Василиса 17 августа 2018
    Спасибо за красивенький уютненький ремонт квартиры под ключ. Уехала на отдых, а вернулась будто в сказку, в квартиру своей мечты. Отделка, мебель, освещение, кухня, ванная, лоджия. Такое всё такое уютное и родное. Ребята постарались на славу. За собой все убрали. В квартире после ремонта было все чисто и аккуратно. Спасибо огромное.
    1. Семья Сидориных 30 июля 2018
      Замучила в квартире духота, плесень, неприятные запахи от соседей. По рекомендации знакомых обратились в Абаду. Прочистили вентиляцию и установили систему проветривания. Теперь без всяких сквозняков у нас в квартире свежий и чистый воздух. Спасибо Абаде за заботу.
      1. Снежанна 23 июля 2018
        Чтобы выйти из депрессии, решила что-то поменять в своей жизни. На глаза попалась реклама Абады. Решено - надо обновить квартиру. С Абадой смогла воплотить в реальность свои давние мысли и желания. Депрессию как рукой сняло. Спасибо Абаде.
        1. Кристина 01 февраля 2018
          Никак не могла найти шторы чтобы и мне понравились, и хорошо подходили под интерьер. И тут знакомая посоветовала сайт компании Абада! Решила сделать заказ на пошив штор для гостиной! Цены конечно не из дешевых, но качество материалов и обслуживания стоили того! Зайдя на их сайт, осмотрелась, и поняла что это именно то, что мне нужно! Выбрала шторы на заказ премиум класса! Консультанты очень помогли в выборе тканей, аксессуаров! У каждого из дизайнеров есть подробный онлайн каталог, с помощью которого я смогла выбрать для себя модель, материалы и аксессуары для штор! Компании Абада, желаю процветания!
          1. Анастасия Ходина 16 января 2018
            Решила заменить мебель(шкаф-купе, столик, два стула и кровать) в спальне, так как комната нестандартных размеров приходится заказывать мебель на заказ. Нашла чудесную компанию Абада, которая с радостью согласилась нам помочь. Они подобрали и скомбинировали цветовую гамму, увеличили визуальное пространство комнаты. Качественная мебель. Шкаф-купе, столик, два стула и кровать прекрасно сочетаются, так как дизайн одного типа. Стоит это конечно недешево, но оно того стоит. Ни капли не жалею, что обратилась именно к ним. С удовольствием буду обращаться к ним снова и советовать друзьям.
            1. Ангелина Соловей 19 декабря 2017
              Хотим выразить большое спасибо компании Абада за хорошую проделанную работу.Ремонт проходил на кухне.все отлично.Большое спасибо cборщику Игорю по кухне.Подсказывал как лучше,давал хорошие советы как обращаться с кухонным гарнитуром.Спасибо большое.Советуем всем.
              1. Ekaterina Burdykina 04 декабря 2017
                Очень долго искали компанию, которая смогла бы удовлетворить все желания в обустройстве новой квартиры. Мне посоветовали «Абаду». Была приятно удивлена подходом сотрудников. Я очень хотела кухню из натурального дерева, и мне не только помогли ее спроектировать, но дизайнеры посоветовали из какого дерева лучше делать (на выбор их было 4). Я конечно выбрала благородный дуб. Мне показали все образцы: от дерева до ручек на шкафчике. Фурнитуры огромное количество, подбирала под основной цвет кухни. А самое главное на кухне, это большое количество розеток. У меня много техники, и всю я ее использую иногда одновременно, но и это не стало проблемой. Сделали Все и красиво и удобно. Теперь все что нужно сразу под рукой, не нужно искать куда воткнуть вилку от комбайна, он всегда включен в розетку, и мне всего лишь нужно нажать кнопку пуск. Кухня, это место где собирается вся семья на ужин, она должна быть местом, где всем уютно и тепло. Теперь такое место в моем доме есть. Очень рада, что обратилась в "Абаду".
                1. Рамиль Сарифуллин 22 ноября 2017
                  Монтаж электропроводки Купили дом на этапе строительства. Нужно было провести целый ряд капитальных работ по ремонту. Одним из этапов были работы по монтажу электропроводки. Обратились в строительную компанию «Абада». Приехал специалист, оценил объём работ, сделал необходимые замеры, обговорили детали: что и где планируем ставить. Это нужно было, чтобы удобно разместить розетки, выключатели. Затем был разработан проект. Проект согласовали с нами, оперативно внесли необходимые корректировки. В итоге были учтены все наши пожелания. Работы проходили в течение недели. Никаких претензий по итогу не было. Все сделано, как планировали. Все отлично работает. Сейчас уже заехали в дом. Расположение розеток и выключателей действительно очень удобное. Нареканий нет.
                  1. Анжелика Петрова 13 ноября 2017
                    К выбору пластиковых окон, нужно подходить очень ответственно. От выбора качественной фирмы зависит комфорт и удобство эксплуатации окон. Я для себя решила, что цена должна соответствовать качеству. В поисках хорошей фирмы, я нашла множество разнообразных предложении, но не торопилась с выбором. Знакомые подсказали мне фирму Абада. Они тоже устанавливали окна и остались довольны результатом работы. В числе причин выбора именно этой компании - то, что компания использует профиль REHAU, это высококачественный материал, произведенный в Германии. В России он зарекомендовал себя давно, что является гарантией качества. Что ещё является не маловажным фактом так это то, что они прекрасно подходят к российским погодным условиям. (Не все пластиковые окна подходят для нашего климата, некоторые производители об этом умалчивают).Остановившись на выборе фирмы подрядчика, был вызван мастера за меряющий вход под окна, оперативно сделал замеры, и сообщил стоимость работы. В итоге заключила договор на замену 2 окон. Монтаж был сделан хорошо, результат работы приятно удивил. Хочется отметить, что фирма Абада со всей ответственностью относиться к своему делу, так как после установки мне позвонили из службы контроля качества и поинтересовались моим мнением по установке что устроило, какие недочеты. Цена по сравнению с другими фирмами высокая, но качество выше потраченной суммы.
                    1. Елена 05 ноября 2017
                      Отличные специалисты, разбераються в дезайнах. У меня дома было все как то не уютно но они сделали все просто оболдено и потолки и стены и пол просто блестательно. И я и все мои родственики очень рады и благодарны вам. Большое спасибо!!
                      1. Лидия 29 октября 2017
                        Пользуемся услугами фирмы не первый раз. Профессинализм сотрудников компании приятно удивляет. В этот раз заказываль в направлении светофильтров- рулонную штору. Хочется выразить благодарность замерщику Герману, пришел к оговоренному времени, предложил несколько вариантов решения нашего вопроса, очень опытно и квалифицированно проконсультировал, помог подобрать нужную нам модель. Отдельно хотелось бы выделить установщика, который пошел на встречу нам, приехал в тот короткий промежуток, который нам был удобен, установил штору высоко профессионально. Рекомендую вашу компанию по этому направлению всем знакомым.
                        1. Таисия Лещенко 24 октября 2017
                          Очень рекомендую компанию «Абада». Уже заказывала у них кухонную мебель и осталась очень довольна. Специалисты компании помогли определиться с выбором кухонного гарнитура, с типом столешницы, мойки, аксессуарами и фурнитурой, бесплатно произвели все замеры. Так как дома постоянно собираются очень много детей решили взять мебель из дерева (смотрели больше на прочность материалов). Кухонный гарнитур был покрыт специальным пластиком, что очень удобно и влияет на долговечность, учитывая деревянную поверхность. Работу выполнили довольно быстро, без браков. Благодаря сотрудникам компании мы смогли сделать безупречный выбор, который соответствует всем нашим желаниям. Спасибо большое!
                          1. Olga 20 октября 2017
                            Уже несколько лет пользуемся услугами вашей прекрасной компании. Заказы были небольшие: замена полотенцесушителя и вентилятора, светофильтры, жалюзи. Вс заказы были выполнены безупречно. В этом году заказали большой шкаф-купе. Замерщик приехал очень быстро, по привезенным им образцам (очень много!) мы выбрали цвет шкафа, определились с размером, расположением полок и ящиков. Оформили договор, к которому прилагалась схема шкафа с подробным описанием. Когда шкаф был готов сначала привезли его детали, затем в удобное для нас время ! приехали сборщики. Очень аккуратно и быстро собрали шкаф. Убрали за собой. Всё получилось замечательно. Очень довольны и шкафом, и компанией Абада.
                            1. Олег Папанин 14 октября 2017
                              Алексей производил сборку кухни. Несмотря на свой молодой возраст, работал он как настоящий профессионал. Меня очень поразил и порадовал набор его инструментов (на любые нештатные ситуации). В итоге: работа выполнена очень аккуратно и качественно, от которой я получил огромное удовольствие. Огромное СПАСИБО Алексею, Валерии, Павлу и ВСЕЙ Вашей компании за оказанные услуги!!! Буду рекомендовать Вас друзьям.
                              1. Юлия Гришкина-Малышева 09 октября 2017
                                Обратилась в компанию Абада по рекомендации коллеги, результат превзошел мои самые смелые ожидания! Я просто показала квартиру, рассказала, что хочу, а с чем еще не определилась. На следующий день мы уже подписали договор на разработку дизайна. А через неделю с небольшим в моей квартире закипела работа. 84 квадрата капитального ремонта! Сталинка от любимого дедушки. Под замену было все: трубы, окна, паркет, сантехника, кафель, стены, ВСЕ! Иногда после работы ездили с мужем, смотрели, как продвигается ремонт. Муж у меня скептик, всегда брал с собой уровень, придраться было просто не к чему! Особенно понравилось, что у компании специалисты узкого профиля, один мастер проводкой занимается, второй – стены выравнивает, третий – трубами занимается и т.д. Самоделкиных нет! Через 2 месяца квартира преобразилась. Дизайн продуман до мелочей! Воплощение безукоризненное! Ремонт выполнен и правда «под ключ». Все строго по договору плюс бонус от мастера Евгения – отремонтировал кукушку в дедушкиных часах!!! За что Евгению отдельное огромное спасибо!
                                1. akhrienova 01 октября 2017
                                  Обращалась в компанию Абада для того что бы заменили радиаторы отопления, я была приятно удивлена, когда узнала что сотрудники компании Абада сами ведут переговоры с ДЕЗ. Позвонив в компанию и заказала замену радиаторов отопления, мгновенно предоставили данную услугу, сначала сотрудники Абада кратко рассказали что и как они будут делать и начали работать, сначала всё рассчитали и наметили разметки 4-5 часов работы и всё готово, сделали всё аккуратно, замена радиаторов происходила в срок без задержек и каких либо изъянов, батареи установили качественно, выбрали биметаллические радиаторы, у них повышенная теплоотдача. Новые батареи отлично вписались в дизайн комнаты.
                                  1. archangel006 17 сентября 2017
                                    До недавнего времени я и не знала, что есть такая компания как АБАДА. Затеяли обновить внешний вид нашей полуторки. Весь интернет перерыла в поисках фирмы которая займется ремонтом нашей квартиры, не нашла ничего подходящего, все выставляют сроки проведения работ от месяца. Нам это не подходит, у нас маленький ребенок, поэтому было все сделать быстро. Максимум неделя. Созвонившись с менеджером Абады, я узнала, что у них есть такая услуга как косметический ремонт всего за ТРИ дня. Меня и мужа это очень порадовало, но были сомнения как в такой короткий срок можно что-то сделать в квартире. Замерщик приехал оперативно, мы рассказали, что нужно нам обновить: переклеить обои, выровнять пол фанерой и постелить ламинат. Замерщик пояснил, что окончательный расчет стоимости работ делает сметчик и уже на следующий день мы общались со сметчиком и пару пунктов вычеркнули, так как муж решил демонтировать старый пол самостоятельно, чтоб минимизировать расходы по ремонту. После оплаты договора, мы самостоятельно закупили материалы, а бригада из Абады в оговоренные сроки сделали все красиво! Рекомендую!
                                    1. Дарья 28 августа 2017
                                      Огромное спасибо сотрудникам компании "Абада" за отличную работу и внимательное отношение к просьбам клиента по замене ванны (ул. Домодедовская): профессиональному мастеру Дмитрию Ильичу, аварийному мастеру Александру Александровичу, специалисту по замерам Владимиру, операторам Никите и Юлии.
                                      1. Шамиль Шайнуров 12 августа 2017
                                        Заказали шкаф-купе для спальни через компанию Абада и остались очень довольны результатом. Ребята помогли определиться с дизайном и материалом, шкаф пришёл довольно быстро. Качество тоже не подвело: никаких сколков и царапин не замечено, двери функционируют надёжно и бесшумно. Сам шкаф получился довольно вместительным и удобным, места для одежды много, но что порадовало ещё больше - он отлично смотрится с остальным интерьером и хорошо дополняет окружающую картину спальни. Цена вполне оправдывает себя, ребята сделали всё на славу. Теперь собираемся заказать у этой компании комплект мебели для прихожей и двери-купе.
                                        1. Ирина Брежнева 04 августа 2017
                                          Купила недавно квартиру. 72 кв.м. без чистовой отделки. Неровность стен в некоторых местах была заметна невооруженным взглядом. Возиться сама со всем этим я не собиралась, тем более навыков в ремонте у меня нет. Искала компанию, которая может сделать ремонт под ключ всей квартиры. Друзья посоветовали Абаду. Я хорошенько прошерстила их сайт, все изучила, посмотрела примеры работ, виды оказываемых услуг и поняла, что компания выполняет весь комплекс работ, включая закуп материалов, что для меня было важным фактором. Решила позвонить и уточнить подробности. С дизайнером впервые встретились непосредственно в моей новой квартире. Честно сказать, у меня даже не было определенности со стилем квартиры. Благодаря предложенным дизайнером вариантов, картинка стала складываться в моем воображении как пазл, уже хорошо представляла себе, что хочу и в каком цвете должен быть выполнен интерьер. Остановилась на модерне. Теперь нужно было найти все необходимые материалы для реализации задумки. Долго согласовывали смету и выбирали материалы. Для меня было огромным плюсом, что мне не надо будет гоняться по всему городу в поисках нужных стройматериалов. Поэтому с менеджером Абады я выбирала только цвета, фактуры. Остальное все их работа. Начали работы в квартиры с выравнивания стен, чтобы они стали идеально ровными и можно было клеить обои. На каждом этапе работ, я могла прийти в квартиру в любое время и посмотреть проделанную работу. После штукатурки была шпаклевка, грунтовка, стены подготовили хорошо. Здесь же выбрала потолки, мне понравились глянцевые, так как даже свое отражение в них можно видеть и квартиры светлее становится с бежевым глянцем. В одной комнате полотно выбрала с рисунком, оно конечно подороже вышло. Что приятно, никакого едкого запаха во время и после установки не было! Потолки во всей квартире у меня появились за пару дней. Быстро, аккуратно, качественно. По По поводу фактуры стен - выбрала тканевые обои, очень аккуратно наклеили: стыков не видно, ничего слава богу не отваливается. А кстати забыла сказать, перед началом всей работы ребята еще и проводку всю сами разводили (так как положение розеток меня совсем не устраивало), составили план, где еще сколько розеток и выключателей будет сделано. Сначала хотела разделить туалет с ванной стеной, но спец из Абады нашел способ стену не ставить, чтобы сохранить пространство. В итоге, сделали деление ванны и туалета с помощью перегородки наподобие ширмы, отделанной также плиткой. Главное, что все мои требования об использовании максимально натуральных материалов были учтены: дерево, столешницы из камня, раковина из камня. Люблю, чтобы материалы были качественные и долговечные. Ну и описала, что мне над по функционалу. Мне предоставили проект кухни, который дважды корректировали. Проектировщика это не смутило, все мои замечания принимались спокойно и с пониманием. Через 45 дней у меня была новенькая кухня моей мечты. Ребята не прогадали. Еще про пол забыла. В коридоре выбрала плитку, в остальных комнатах паркетную доску. За мной был только выбор цвета, фактуры. Спасибо за работу, буду с удовольствием советовать вас своим знакомым и близким!
                                          1. Игорь 25 июля 2017
                                            Большое спасибо сборщику мебели ИГОРЮ!!! Мастер своего дела - золотые руки. Доброжелательный, ответственный, четко знающий свое дело. До мм все выравнивал, советовал, все объяснил как пользоваться той или иной быт.техникой. Отработал чисто и четко. Вот есть же такие мастера у нас на РУСИ. СПАСИБО!!!. От души благодарю ВАС ИГОРЬ М.
                                            1. Татьяна, Василий 07 июля 2017
                                              Хотим выразить слова благодарности мастеру по ремонту Геннадию Викторовичу, за его честность,умение и понимание. Так распределить всё, так поставить работу не каждый сможет. Спасибо Геннадию Викторовичу за его золотые руки, за отличную работу, всё сделано просто на пять с тремя плюсами. Очень рады что не ошиблись с выбором. Советуем и рекомендуем...
                                              1. Ирина Геращенко 26 июня 2017
                                                Огромное Спасибо, внимательные и вежливые работники тактичные приветливые очень хорошо и качественно . Рем.бригада Владимира Ивановича выполнила работы быстро и качественно. Старались учесть пожелания клиента. всем очень довольны
                                                1. Светлана 19 июня 2017
                                                  Хочется выразить огромную благодарность мастеру Салоид Артему Сергеевичу за прекрасную работу. Высокий профессионализм, ответственность, знание своего дела. Корректность по отношению не клиенту. Очень довольны. Спасибо и успехов вашей компании.
                                                  1. Виталий Пинчук 09 июня 2017
                                                    Решили поменять межкомнатные двери. Выбирали компанию, которая всё сделала бы быстро и качественно. На Абаде остановились, потому что там пообещали, что замерщик бесплатно приедет и проведет замеры в самое ближайшее время. На следующий день приехал обходительный замерщик Александр. Понравилось, что он внимательно выслушал все наши пожелания к качеству будущих дверей и предложил варианты от нескольких производителей (интересовали только шпонированые двери). При выборе цвета дверей, учли и цвет наших обоев, и дизайн комнат. Воспользовались советом специалиста при выборе фурнитуры. Двери установили быстро и аккуратно. Даже специальную ткань привезли, чтоб не повредить линолеум. Может быть это мелочь, но, по-моему - это профессионализм.
                                                    1. Sozinovaaa 02 июня 2017
                                                      Затеяли основательный ремонт во всей квартире, всю мебель выбрасываем и покупает новую взамен. Так же и со шторами. Нам посоветовали компанию Абада, у них есть услуга по дизайну и пошиву штор по вашему усмотрению. Конечно, во все три комнаты шторы Абада мы делать не стали, но в гостиную и нашу спальню выбрали вариант Classic, самый бюджетный. Все вместе нам обошлось в 41 000 рублей. На дом приезжал дизайнер и проводил соответствующие замеры, мы обсудили материал штор, расцветку и сам дизайн. Через неделю, шикарные шторы уже висели в нашей спальной комнате и гостиной.
                                                      1. Sa-sha 27 мая 2017
                                                        Ремонт – дело непростое, поэтому мы с мужем решили нанять специалистов для капитального ремонта в ванной комнате. Честно скажу, долго выбирали, у какой компании лучше заказать работу, в итоге обратились в «Абаду». Первое, что порадовало – составление макета будущей ванной комнаты, в который дизайнер внесла все наши пожелания, и при этом дала советы, от каких идей лучше отказаться, а какие можно рассматривать в качестве альтернативы. Чувствовался профессионализм и опыт дизайнера. Задачи по закупу и доставке материалов также решили возложить на компанию, чтоб не тратить свое личное время на поиск и доставку. Все материалы для ремонта рабочие компании привозили и заносили в квартиру самостоятельно. И самое главное - качественное и скрупулезное выполнение работы сотрудниками и дальнейший контроль службы качества. Установили сантехнику, ванную, положили новую плитку на стены и пол. С момента ремонта прошел год, и пока что проблем не возникло, все держится, как надо, даже затирка швов не пожелтела, как новенькая до сих пор. Из минусов могу назвать только цену, но мы сами решили избавить себя от закупа материалов, а на этом могли бы существенно сэкономить. В целом, не пожалели, что обратились в компанию «Абада», ремонт в ванной до сих пор радует глаз!
                                                        1. Александра 15 мая 2017
                                                          Устанавливала батареи с помощью компании Абада в 2-ух однокомнатных квартирах. Оба раза для работы присылали Игоря Основина. С тех пор прошло 3 года. Никаких проблем с новыми батареями за это время не возникало. Очень рада, что для замены батарей (а это дело ответственное!) обратилась в компанию Абада. Спасибо за отличную работу.
                                                          1. Мария Пескова 08 мая 2017
                                                            Огромное спасибо Казакову Валентину и его прорабу Сергею. Работа прекрасная, качественная. Скорость,чистота, вежливость, аккуратность.
                                                            1. Алла 03 апреля 2017
                                                              Добрый день! Заказывала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Я и моя семья остались очень довольны выполненными работами, учитывая, что ремонт был очень сложным- без отселения проживающих. Отдельное спасибо хочется сказать Уварову Алексею. Мастер с большой буквы. Еще раз большое спасибо. С уважением, Алла.
                                                              1. Алла 22 марта 2017
                                                                Спасибо сметчику Антону за внимательное отношение (заказ в Звенигороде на Садовой). Хорошая молодёжь у нас!
                                                                1. Варвара 09 марта 2017
                                                                  Я делала капитальный ремонт кухни с этой компанией. В квалификации работников не сомневалась, так как видела своими глазами, как был проведен силами этой компании ремонт в квартире сестры, потом сама убедилась, что каждый сотрудник фирмы - самый настоящий профессионал. Работы выполняли 3 сотрудника, вероятно каждый из них универсал, так как работали слажено, и стены ровняли, и плитку ложили. То есть делали ремонт совместными усилиями. На мое удивление, ремонт кухни, не считая сборки кухни и ее установки, закончили за неделю. Проверила работу досконально (при помощи лазера, рулетки - стены ровные, высота потолка та, которую хотела и не сантиметра меньше). Здорово, что все материалы доставлялись и поднимались в квартиру ребятами, так как самой мне было бы это сделать нереально. Претензий никаких у меня нет. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам Абады за дружелюбие, за качественно выполненную работу и, конечно, за мою новую кухню.
                                                                  1. Анастасия Потоцкая 25 февраля 2017
                                                                    Я делала капитальный ремонт кухни с этой компанией. Сначала я сомневалась в квалификации работников, но потом сама убедилась. Каждый человек этой фирмы есть самый настоящий профессионал. На мое удивление закончили быстро. Как всегда, проверила работу. Стены ровные, высота потолка та, которую хотела, да, и вообще кухня как новенькая.Сделали лучше, чем я думала. Без загвоздок. Претензий также нет.Выражаю свою благодарность всем сотрудникам Абада. За многое: за дружелюбие, за качественно выполненную работу и, конечно, за консультации. Советую и сама в дальнейшем времени буду работать с ними. Еще раз спасибо!
                                                                    1. Ольга 20 февраля 2017
                                                                      Спасибо компании Абада! Всем очень довольна заказывала экраны на батареи всё выполнили чётко и в срок! Хочу отдельно по благодарить замерщика Галицкого Олега всё грамотно объяснил и показал ! Хорошо что в нашем городе есть такая фирма с настоящими профессионалами своего дела!
                                                                      1. Яна 18 февраля 2017
                                                                        Когда возникла необходимость проведения мелких работ по дому, то обратилась в компанию Абада. Мастер на час приехал даже быстрее, чем я ожидала. С собой у него был весь необходимый комплект инструментов. Качественно выполнил ряд мелких починок по дому: поменял прокладки в кране, повесил на стену кронштейн для телевизора, подтянул две розетки, которыми уже было страшно пользоваться и заменил два напольных сломанных плинтуса. Самой мне этого конечно было не сделать и знакомых просить не очень удобно. При необходимости, обращусь еще. Мастер мне попался универсал, пояснил, что выполняет любые работы по ремонту.
                                                                        1. Анна 11 февраля 2017
                                                                          Спасибо большое Вашему сотруднику Овчаренко В.А. за выполненные работы. Все было сделано качественно, в срок и быстро. Специалист был очень вежлив, дружелюбен и дал консультацию по интересующему меня вопросу в полном объеме. Благодаря таким специалистам, как Овчаренко Виктор и других специалистов, которые выезжают к нам по любым случаям, моя семья будет пользоваться услугами и обращаться в Вашу Компанию.
                                                                          1. Vfhbyf 07 февраля 2017
                                                                            Хочу поблагодарить за качественную и добросовестную работу мастеров : Виктора Погребецкого и Александра Почтового. Выполняли ремонт ванны под ключ по спецпредложению. Огромное спасибо им и Вашей организации.
                                                                            1. Марина 07 февраля 2017
                                                                              Хочу поблагодарить за качественную и добросовестную работу мастеров : Виктора Погребецкого и Александра Почтового. Выполняли ремонт ванны под ключ по спецпредложению. Огромное спасибо им и Вашей организации.
                                                                              1. Глеб 31 января 2017
                                                                                Хочу отметить очень хорошую, профессиональную и качественную работу Вашего мастера Малиновского Игоря. Большое спасибо Вашей фирме и лично Мастеру. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, успехов в дальнейшей работе!
                                                                                1. Илья Персен 06 января 2017
                                                                                  На кухне в съёмной квартире решил сделать ремонт, хозяйка согласовала, при условии что будет цена не высокая. Вообщем приехал замерщик, посчитал всё, уложились в мой бюджет. Через день приехали рабочие за 1 день переклеили обои на кухне и всё отмыли, было грязи очень-очень много за гарнитуром. Поэтому хочу оставить о компании абада отзыв положительный и ребятам поставить 10+!
                                                                                  1. Ольга 30 декабря 2016
                                                                                    Большое спасибо! Нужно было срочно заменить полотенцесушитель. Я в этом не разбираюсь, поэтому материалы предоставила компания. Менеджер Тихоненко Александр составил смету, при этом никаких "навязываний" и лишних материалов. Предупредил меня, что возможно изменение сметы как в большую (в моей ситуации требовался демонтаж унитаза), так и в меньшую сторону. Работу выполнял мастер Журавлев Анатолий. Благодаря его мастерству, у нас новый полотенцесушитель, сохранен наш унитаз, никакого урона квартире, смета уменьшилась. Работа выполнена качественно, аккуратно на "5+". Хочу отметить отношение к заказчику: вежливость и "тебя слышат". Еще раз спасибо!
                                                                                    1. Ирина 25 декабря 2016
                                                                                      Отличная компания Абада отзыв мой будет только положительный. Я заказа замену ванны, оперативно приехали и всё сделали, ребята были очень вежливые, для пожилого человека это очень важно.
                                                                                      1. Оксана 08 декабря 2016
                                                                                        Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам и качественный ремонт. Особую благодарность хочу выразить прорабу Кувшинову Виталию и золотых рук мастеру Мироненко Юрию.
                                                                                        1. kukarka1962 05 декабря 2016
                                                                                          Давно собиралась сделать полный ремонт. Начала с туалетной комнаты. Поняла, что не справлюсь с этим сама. И решила – пусть тогда это сделают специалисты, и обязательно «под ключ». После долгих поисков и размышлений обратилась в компанию «Абада». Мне предложили большое количество вариантов ремонта. Выбрала именно бюджетный. Специалист, приехавший делать расчет, появился вовремя, быстро и четко сделал свою работу, а исполнители в оговоренное время выполнили заказ и убрали после себя весь мусор. Теперь хочу продолжить ремонт во всей квартире, чтобы везде было не хуже. Очень благодарна «Абаде».
                                                                                          1. Анна Викторовна 22 ноября 2016
                                                                                            Не секрет, что одинокой женщине нелегко справиться с различными мужскими работами по дому. Особенно сложно, когда таких мелких бытовых проблем накапливается достаточно большое количество. Заказывала в Вашей фирме услугу «мастер на час». Сервисом и стоимостью осталась очень довольна. Приехал отзывчивый и квалифицированный специалист, который наконец-то починил смеситель на кухне, отремонтировал старенький диван в зале, восстановил кафель в ванной комнате и сделал еще несколько мелких работ. Эмоции просто переполняют! Оказывается, что всего за пару часов можно было решить все эти нюансы и не портить себе настроение месяцами. Буду пользоваться Вашими услугами в будущем! О фирме Абада отзывы мои исключительно положительные!
                                                                                            1. slimpa2011 09 ноября 2016
                                                                                              Сотрудники этой фирмы занимались благоустройством моей лоджии. Так как старые деревянные рамы стали протекать и эстетический их вид меня совсем не устраивал, решила поменять на более современные пластиковые. позвонила в компанию, рассказала какие услуги мне необходимы. Стоимость, даже примерную мне сначала не озвучили. Сообщили, что замерщика при выезде сообщит точный расчёт стоимости услуг и материалов. Я выбрала трехкамерные стеклопакеты и на две створки замки. Расчёт и правда был произведён замерщиком, который озвучил сроки выполнения работ и предложил заключить договор. Все работы по демонтажу старых рам и установке новых занял два неполных дня. За прошедший год, зарекомендовали себя хорошо. Так что и качество окон и работа сотрудников меня устроила полностью. Ребята работали очень быстро, видно было, что опыт у них есть.
                                                                                              1. Мария 04 ноября 2016
                                                                                                Заказывала косметический ремонт комнаты в однокомнатной квартире: надо было поменять обои, привести в порядок потолок, подоконники и ниши под ними – там, где батареи. Работники удалили старые обои, смыли побелку, содрали масляную краску, которой были выкрашены ниши под подоконниками, все это было сделано очень аккуратно, когда пользовались ванной комнатой – ничего там не повредили, все за собой убирали сами, мой ламинат на полу не поцарапали. Когда закончили, я получила готовую красивую комнату, очень довольна работой. Спасибо!
                                                                                                1. Татьяна 01 ноября 2016
                                                                                                  Добрый день! Хочу еще раз сказать "Спасибо, АБАДА!" В моей квартире был сделан капитальный ремонт в апреле-мае этого года компанией Абада, все время вспоминаю с благодарностью, сделали быстро, хорошо и качественно. Поискав в других местах мебель для прихожей и коридора, опять обратилась к Абада и очень довольна. Мой заказ № 68/040. Вчера его выполнили в полном объеме. Хочу сказать спасибо замерщику, он помог мне составить эскиз, учел все пожелания, что то посоветовал. Заказ был выполнен в срок. Спасибо колл-центру, предварительно звонят, уточняют удобное время для доставки и установки. Большое спасибо мастерам-установщикам, Андрею Талибину и Руслану Юрасову, бригада №27, они просто молодцы, сделали все быстро и на совесть! Какие то детали не подходили для сборки, мастера докупили нужные и поставили так, как надо. Учли все мои пожелания!Сейчас новый шкаф и прихожая радуют меня. Спасибо компании АБАДА за великолепный сервис и чуткое отношение к клиенту! Удачи вам!
                                                                                                  1. Геннадий 28 октября 2016
                                                                                                    Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Отличным мастерам своего дела Широбоковым Александру и Максиму за замечательно выполненную работу - демонтаж и установку межкомнатных и санузловых дверей. Работа была выполнена профессионально и качественно. Надеемся на то, что и в дальнейшем будем пользоваться услугами только вашей компании. Спасибо за все!!!
                                                                                                    1. Ольга и Анна 23 октября 2016
                                                                                                      Благодарим коллектив ООО "Абада Групп" за реализацию ремонтных работ ванной комнаты. Отдельно выражаем огромную благодарность мастеру своего дела - Башмакову Сергею! Спасибо за ответственность, аккуратность и чистоту выполненной работы! Так же, спасибо прорабу, Водяхину Дмитрию, за внимание и за то, что все пожелания были учтены. И конечно хочется отметить работу людей, с которых все начиналось - это Шуб Кирилл и вежливый персонал Call-центра! Все ремонтные работы в ванной комнате проводились четко по смете и в установленные сроки, доставка материала осуществлялась так же без задержек, за что и спасибо службе доставки. Желаем долгой и успешной работы!
                                                                                                      1. Светлана 14 октября 2016
                                                                                                        Спасибо Вашей компании за качественную работу. Спасибо вежливым, аккуратным мастерам своего дела Павлу Сенюкаеву и Анне Абечкиной. Очень довольны остались ремонтом.
                                                                                                        1. Reena 11 октября 2016
                                                                                                          До работы с фирмой Абада у нас уже был печальный опыт неудачного остекления балкона. Решили сэкономить и обратились в знакомому знакомых, который нам обещал сделать балкон "в лучшем виде". Но в итоге сделано было неаккуратно, балкон постоянно протекал, а доделывать горе-мастер сначала отказался, а потом и вовсе пропал. Вышло как в поговорке что "скупой платит дважды". Промучились мы с этим балконом 3 года и решили переделывать все заново. В этот раз сразу решили обращаться только в крупную и проверенную фирму. Остановили выбор на Абада - подруга у них ремонт ванной заказывала, мне очень у нее понравилось, чисто и аккуратно. Отправила заявку на расчет, мне моментально перезвонили. Когда приехал замерщик, то сразу стало понятно что фирма серьезная, уж очень компетентный и грамотный специалист, все промерил, все мелочи выспросил, дал несколько рекомендаций по материалам.
                                                                                                          1. SergeevGenius 06 октября 2016
                                                                                                            Сентябрь и холода подкрались незаметно. У нас уже давно стояла необходимость заменить деревянное окно на кухне на пластиковое, но всё как-то не получалось: то денег не было, то времени, да и вся эта процедура представлялась какой-то долгой и муторной. Знакомый посоветовал Абаду, и я был приятно удивлен что времени на установку сотрудникам компании понадобилось меньше, чем я думал. Зашел на сайт компании, позвонил, договорился о замере. К нам приехал специалист Абады, замерил окно, а уже через три дня мне быстренько установили новенькое окно. Самое главное теперь нигде не дует. Работа сделана аккуратно, и даже придраться как-то не к чему. Какую цену нам изначально назвали, такую и взяли, без всяких "неожиданностей". Окно отличное, будем надеяться, что прослужит дольше его деревянного предшественника.
                                                                                                            1. Наталия 01 октября 2016
                                                                                                              Cпасибо за замену батарей в квартире 27.09.2016. Особая благодарность оператору Call-центра Людмиле за оперативность и пунктуальность и монтажнику Семакину Егору за качественно выполненную работу
                                                                                                              1. Марина 27 сентября 2016
                                                                                                                Хотим выразить благодарность сотрудникам Абады за отличный ремонт, который нам сделали на кухне! Мастер Денис работал качественно и добросовестно! Сделали все как хотели и прекрасный заказывали в Абаде кухонный гарнитур, сделали в срок и все очень аккуратно. Еще раз всем спасибо!!! Будем рекомендовать вас друзьям и сами еще обратимся!
                                                                                                                1. rizene125 23 сентября 2016
                                                                                                                  Недавно потребовался срочный ремонт в ванной комнате. Моя подруга посоветовала мне обратиться в компанию Абада. Почитать об этой компании отзывы я сразу согласилась, так как очень порадовало то что на рынке они уже более 10 лет. Отношение к своим клиентам у них очень теплое. Мы обратились к ним практически перед их закрытием, но при этом они не стали настаивать и торопить, а покойно выслушали все мои просьбы и пожелания. Буквально на следующий день приехали несколько специалистов для осмотра нашей ванной комнаты. В течение получаса они составили план работы и ознакомили нас с ним. И через два дня они снова приехали и начали работу в нашей ванной. Сейчас уже спустя 20 дней радуюсь новому ремонту. Спасибо тебе команда Абада!
                                                                                                                  1. madamelena84 21 сентября 2016
                                                                                                                    Обращалась в компанию Абада, по рекомендации соседей, за помощью в установки окон. Эта компания работает с производителем из Германии, который создает профиль REHAU, а значит это качество. У меня встала задача поставить окна из качественного материала, а не для красоты. Мне позвонили с компании в тот же день и все обговорили. На следующий день приехал представитель с бумагами, договором и всем прочим. Подобрали для меня удобный день и время, для прихода установки окон. Ну что могу сказать, все сделали оперативно, да еще и позитивно. Не заметила, как время прошло и мусора не осталось. Хочу подметить, что после установки я получила подарочек) Сейчас дома тепло, светло и чисто.
                                                                                                                    1. StarGenya 17 сентября 2016
                                                                                                                      Строили новый дом. Когда коробка была закончена, начал искать подрядчика на коммуникационные работы. Приглашал каждого и просил оценить. В данной организации смета была меньше и сроки короче. После заключения договора приступили к работе. Делали мне :всю электропроводку с подключению к основной магистрали, водопровод с тремя раковинами и душевой кабиной. Биосептик на на канализацию и бетонные кольца на слив воды с кухни. Теплые полы делали по всему первому этажу, которые потом бетоном заливали (не они). Работали быстро, похоже люди сами заинтересованы сделать и уйти на дургой объект, а не сидеть здесь годами. Но к качеству претензий не было. Все материалы были досконально прописаны ранее в проекте, я смотрел характеристики каждого. На все работы была дана гарантия. Больше от подрядчика ничего не требуется. Я удовлетворен.
                                                                                                                      1. Valyuschass 15 сентября 2016
                                                                                                                        Я человек небогатый, поэтому недорогой, но качественный ремонт для меня очень важен. Искала много компаний, пока не наткнулась на "Абада". Не скрою, много прочитала отзывов отрицательных, но меня подкупила дешевизна. Я созвонилась с менеджерами и озвучила свои условия: замена старого ламината на линолеум на кухне. Хоть и пишут в прежних отзывах, что приезжают с опозданием для замера. Ко мне приехали вовремя. Порекомендовали модель напольного покрытия, подобрали цветовую гамму. Работу выполнили за один день. Оплату произвела тут же. Главное, что меня удивило, так это невысокая цена за покрытие, быстрая работа, недорогая стоимость за исходный материал и работу.
                                                                                                                        1. Александр, Ольга и Ирина 06 сентября 2016
                                                                                                                          Хотим выразить огромную благодарность за качество выполненных работ, оперативность, а также отзывчивость. 19.05.2016 г. из-за смещения основного сливного стояка и, как следствие, появления течи, мы потеряли возможность пользоваться ванной и туалетом. Когда мы обратились в Вашу компанию за помощью, реакция не заставила себя долго ждать. Уже в течение нескольких часов к нам в квартиру приехал специалист, который не только в кратчайшие сроки устранил неисправность, но и согласовал проведённые работы со службой эксплуатации дома. От всей души благодарим специалиста, прибывшего на помощь, а также руководство компании "Абада" за проделанную работу, чёткое понимание ситуации, за высокий профессионализм!
                                                                                                                          1. Аня 23 августа 2016
                                                                                                                            Мне работники Абада делали ковровое покрытие в спальной комнате. Столкнулась с проблемой, дома был ледяной пол, решили что-то с этим делать. Теплый пол, слишком затратный вариант, и мне боязно потому что я не очень хотела чтобы было задействовано электричество под ногами. Особо в этой теме не разбираюсь, но в общем пришли к выводу что нужно закрыть пол ковролином. Сотрудники компании сделали покрытие быстро, приехали вовремя, все за собой убрали. У меня впечатления о них остались приятные. В планах поменять потолки, скорее всего доверю работу им же. Боялась за то что размеры снимут неточно, но парни справились, все подошло точно.
                                                                                                                            1. Валентин 12 августа 2016
                                                                                                                              Очень хочется выразить огромную благодарность за почти капитальный ремонт нашей квартиры бригаде под руководством Александра Геннадьевича Петухова (отдел косметического ремонта), благодаря профессиональной работе которого в предыдущий раз, вновь выбрали Вашу компанию и не ошиблись. Работы выполнены на хорошем качественном уровне, все в оговоренные сроки, постоянно на связи, в нужные моменты помогал дельными советами, умело организовал работу бригады. Отдельное спасибо хочется выразить его подопечным Татьяне, Наталье и Андрею, колдовавших с нашими стенами, потолками, полами и всяческими проводками. У них просто золотые руки. Спасибо за преображение нашей квартиры, в которой хочется жить. Бригаду в этом составе мы можем спокойно порекомендовать всем знакомым.
                                                                                                                              1. Владимир 08 августа 2016
                                                                                                                                Оставляю отзыв, так как сегодня звонили из контроля качества и спрашивали довольны ли мы по прошествии времени ремонтом. Весной заказывали в компании "Абада" ремонт кухни и санузла. Собственно, эту кампанию нам посоветовали знакомые, поэтому, мы не боялись за качество и результат. Честно говоря, они превзошли все ожидания! Во-первых, все было сделано в срок, а во-вторых, ремонт обошелся нам в заранее обговоренную смету, без неучтенных расходов и накруток, как это часто бывает у ремонтников. Сами специалисты, которые у нас проводили работы, оставили исключительно приятное впечатление. Все до единого подчеркнуто вежливые, приходили вовремя, а смену отрабатывали до последней минуты. К качеству ремонта даже не придраться, все просто идеально! Если надумаем еще ремонт, будем делать только в Абаде.
                                                                                                                                1. Глеб 02 августа 2016
                                                                                                                                  Пару недель назад начал заниматься ремонтом своей квартиры. Приступив к работе, я решил сперва отделать потолок, сняв слой старой штукатурки, хотел его покрасить. Однако всё оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал... Где-то через тридцать минут моё жильё покрылось бело-серой побелкой, которую достаточно тяжело убирать. Поняв, что продолжать не следует, я стал бродить по просторам интернета, дабы узнать об альтернативном варианте и нашёл замену натяжные потолки. Прочитав об их долговечности, прочности, фактурах, экологичности, я окончательно и бесповоротно решил сделать свой выбор в пользу натяжного потолка. Искал компанию, которая может качественно выполнить данный вид работы, остановил свой выбор на Абаде. С помощью менеджера, я получил подробную консультацию. На следующий день приехал замерщик, а через два дня бригада всё-таки осуществила мою задумку, потолок идеальной ровный и красивый и мучиться не нужно. В остальных комнатах тоже решил установить именно натяжной потолок, т. к. сам матераил долговечный и получилось здорово. Деятельностью организации полностью доволен, всё сделано быстро и безо всяких изъянов! Спасибо
                                                                                                                                  1. Антон 18 июля 2016
                                                                                                                                    Перед отпуском решил обновить часть квартиры в виде косметического ремонта, наняв не бригаду с шабашниками, а нормальную фирму с опытными специалистами. Абада высветилась самой первой по соответствующему запросу. Дальше пока искать не стал, так, во-первых, она уже у меня не раз на слуху была, а, во-вторых, по опыту знаю, что предприятия, уделяющая достаточное внимание своему сайту, уже кое-чего да стоит. В-третьих, решил не бежать за несколькими зайцами сразу, а все с одной фирмой обсудить, а если что-то не устроит, искать уже другие варианты. Написал заявку оператору чата на косметический ремонт. На следующий день, несмотря на то, что это было воскресенье, мне прислали прораба (или как там называется человек, который предварительно общается по поводу желаемых объемов работ). Честно говоря, мне дизайнерских изысков не требовалось. Поэтому особо обсуждать всякие замысловатые ремонты было не надо. Чисто по каталогу подобрали материалы. Чтоб по цвету, фактуре подходили. Цены чтоб по карману были. Там есть, конечно, есть вещи и с заоблачными ценами, но есть и вполне нормальные. В общем, договорились о фронте работ: поклеить, покрасить, освежить. Важно, то, что не на словах все обсудили, а подписали нормальный договор с гарантиями, сроками и прочими его атрибутами. Ремонтники приехали через несколько дней по предварительному звонку. Во избежании каких-либо вопросов и проблем, кто-то из наших домашних всегда находились дома вместе с ремонтниками. Мы старались им не мешать, а они нас не дергали по разным проблемам, так как все необходимое имели при себе. Особо не шумели – так между собой негромко переговаривались по делу. Да и все. Предлагал им кофе с бутербродами – вежливо отказались. Видимо, корпоративная этика не позволяет. В общем, больше особо нечего сказать, кроме того, что работу они свою выполнили. Строительный мусор за собой вынесли. Главное, что не к подъезду, а на свалку. Это плюс большой.
                                                                                                                                    1. Алексей 30 июня 2016
                                                                                                                                      Заказал услугу "Ванна и туалет под ключ". Спасибо огромное мастеру Сергею. Он очень отзывчивый человек, а самое главное знает свое дело.Все сделал очень быстро, а главное качественно. Еще раз спасибо!
                                                                                                                                      1. Нина 08 июня 2016
                                                                                                                                        Мне казался ремонт непреодолимой преградой,я не представляла как я одна смогу справиться, но, благодаря вашей компании у меня все получилось. Великолепная работа коллцентра, своевременная доставка, удобная оплата,прозрачные расчеты. За все время ремонта не испытала никаких негативных эмоций. Все замечательно! Спасибо,что осуществили мою мечту! :-)
                                                                                                                                        1. Татьяна 25 мая 2016
                                                                                                                                          Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность компании за произведенный в моей квартире капитальный ремонт в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Хочу поблагодарить всех, замерщика Дмитрия Артемьева,который точно составил мне смету и рассчитал материалы, бригаду установщиков батарей, во главе с Александром, быстро,качественно, без лишних хлопот сделали свою работу. Мои замечательные мастера, Алексей и Ольга, выполнили такой объем работы быстро, с учетом всех пожеланий,очень качественно. Настоящие профессионалы. Спасибо большое Дмитрию Водяхину,прорабу,который вел все работы, заказывал материалы и производил расчеты. И не только. В выходной день покупал мне плитку для кухонного фартука и декоры на выбор и другие материалы. Я была очень тронута таким отношением. Спасибо хочу сказать замерщику по кухне Воловову (могу ошибаться в фамилии) за правильный расчет. Теперь у меня новая кухня. И спасибо семейной паре Максиму и Алене за великолепно смонтированные сегодня потолки.
                                                                                                                                          1. Татьяна 21 мая 2016
                                                                                                                                            Хочу высказать огромную благодарность компании за произведенный в моей квартире капитальный ремонт
                                                                                                                                            1. Галина 19 мая 2016
                                                                                                                                              Вот и состоялось знакомство с компанией "Абада". Бодрожелательность, вежливость, компетентность- атмосфера, которую создает слаженный "механизм" Абада. Особую благодарность выражаем МАСТЕРАМ Игорю Геннадьевичу Мотовилову и Светлане Александровне Антоновой. Это МАСТЕРА, которые своим высоким профессионализмом, создают красоту. Таких сотрудников надо ЦЕНИТЬ!!! Результатом работы мы довольны!!! СПАСИБО!!!!!
                                                                                                                                              1. Валера 11 мая 2016
                                                                                                                                                Абада меняла в квартире межкомнатные двери. Фирму знаю давно, как ответственную и надежную. Поэтому заказываю различные работы здесь, хотя если поискать, можно найти более дешевую компанию, но тогда придется рисковать задатком. Очень удобно, что здесь же можно купить и двери и их установку. Заказывал установку дверей Дариана в стиле классика. Выбирал из каталога замерщика. Очень большой выбор моделей, можно подобрать четко под интерьер. По срокам установки и качеству дверей, как всегда все ок. Монтаж новых и демонтаж старых дверей выполнен, на мой взгляд, максимально аккуратно.
                                                                                                                                                1. Ирина 06 мая 2016
                                                                                                                                                  Хотелось бы сказать огромное спасибо за ремонт кухни Геннадию (г.Москва, 50-лет октября, дом 81).Все быстро и качественно,сразу видно профессионализм ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!!!
                                                                                                                                                  1. Владимир 02 мая 2016
                                                                                                                                                    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Мастер ЧЕБОТАРЬ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ выполнил выполнил у меня работы по ремонту ванной комнаты в апреле 2016 г. За время работы показал себя как опытный,грамотный,знающий мастер хорошо и качественно выполнивший ВСЕ работы.Мастер показал себя как человек, умеющий хорошо работать с заказчиком. Прошу руководство поощрить мастера за хорошую работу.
                                                                                                                                                    1. Сергей 29 апреля 2016
                                                                                                                                                      Приглашая замерщика Абады, планировал заказать только замену унитаза. Однако специалист, взглянув на состояние остальной сантехники и трубопроводов, настоятельно порекомендовал заменить сразу, чтобы потом не обращаться в Абаду второй раз. Я не стал спорить и подписал договор на замену всех сантехнических устройств, трубопроводов и унитаза с демонтажем старых изделий. Закупку, привозку и установку ванны, раковин, смесителей, унитаза и прочего делала Абада. Как и просил, установили все если «не самое лучшее», то «очень хорошее». По результатам работы. Доволен. Квартиру не затопили, грязи не было. Небольшое количество воды и строительного мусора ребята убрали самостоятельно. Сразу заметно, что фирма Абада работает «на заказчика», а не на себя.
                                                                                                                                                      1. Янис 25 апреля 2016
                                                                                                                                                        Как оказалось в наше время, когда все есть, были бы деньги, купить готовые шторы под интерьер не так уж и просто. Походив по салонам тканей и не подобрав то, что понравилось, воспользовалась услугами фирмы Абада – пошив штор по индивидуальному заказу. Здесь же все четко и организованно. У приехавшего замерщика в компьютере и альбоме образцов тканей было столько вариантов, что не подобрать подходящий вариант было просто невозможно. Кроме того под шторы подобрали еще и карнизы, с установкой специалистами Абады. Вообще понравилось заказывать в этой фирме. Платишь деньги, высказываешь свои пожелания, и больше ничего не требуется. Так мне не пришлось даже выглаживать шторы. Приехало три человека. Пока двое развешивали карнизы, женщина выгладила портьеры, после чего их развесили и позвали меня высказать свои пожелания и замечания. Замечаний никаких не было – заплатила оставшуюся сумму и поблагодарила за хорошую качественную работу.
                                                                                                                                                        1. Оксана 22 апреля 2016
                                                                                                                                                          Заказывали услуги компании для ремонта у родителей дома - в целом очень профессиональные бригады (мы познакомились с двумя), все работники аккуратные и ответственные, хотя некоторые недопонимания были в работе. В целом лучше 80% строительных компаний в городе - а уж язнаю о чем говорю, работая в стройсфере более 10 лет. Думаю следущий раз обратимся к вам же.
                                                                                                                                                          1. Соня 20 апреля 2016
                                                                                                                                                            Воспользовались услугами этой фирмы по части ремонта в санузле. Лично у нас претензий не возникло. Цены - в пределах нормальных. Переделывать ничего не пришлось. Пока никаких скрытых огрехов не увидели. Благодарю
                                                                                                                                                            1. Елена 14 апреля 2016
                                                                                                                                                              Хочу выразить огромную благодарность фирме "Абада" и лично бригаде Погожева М.А, которые проводили монтаж входной металлической двери 12 апреля 2016 года. Работа была сделана качественно, достаточно быстро, не смотря на то, что работы было очень много и обьект был сложным. Монтажники очень вежливые, очень легко с ними было. Огромное спасибо вашей фирме, побольше вам клиентов и долгих лет существования. По моему мнению бригада Погожева М.А достойно справилась с поставленной задачей и заслуживает поощрения!!! В дальнейшем продолжу сотрудничать с вашей фирмой. С выбором не ошиблись. СПАСИБО
                                                                                                                                                              1. Александр 12 апреля 2016
                                                                                                                                                                В Абаду обращался с заказом на установку кондиционера. Неплохая фирма. Ничего кроме заявки в чат на замерщика больше не надо делать. Замерщик сам рассчитывает необходимую мощность и говорит сколько надо кондиционеров. Для моей малогабаритной трешки хватило одной сплит-системы Панасоник CS-HE12NKD. Модель так же рекомендует замерщик. По крайней мере, в моем случае. Я ему сразу сказал, что ничего не понимаю в этом деле и полностью полагаюсь на его опыт и профессионализм. Кондиционер у них был на складе, и так как пока еще «не сезон» бригада установщиков приехала в течение недели. Работало несколько человек. Очень слаженно работали – приятно смотреть. Пока двое вешали наружный блок, третий занимался внутренним блоком. После установки прогнали все программы, и «холод» и «тепло», проверили какой-то «пикалкой» герметичность труб и выдали гарантию. Я очень доволен аккуратностью установки и оперативностью.
                                                                                                                                                                1. Иван Полетаев 08 апреля 2016
                                                                                                                                                                  Сосед было посмеялся над рекламой из ящика, выбросил в урну и сказал, что ремонт ему сделают в полтора - два раза дешевле. Сделал. Получилось красиво. Прям как на картинке из рекламы. Потом полезли косяки. Началось с того что на любимом им новом диванчике размножились занесенные азиатами клопы. Диван пришлось выбросить. Далее чуть не сгорела проводка в ванной. Подключили ее на соплях, без учета мощности бойлера, стиральной машинки, фена. Пришлось разбирать плитку для того чтобы перекладывать проводку. А там - как кот накакал. На каждой плитке, по чуть-чуть, в пяти точках. Лучше Абада, чем такие приключения и "экономия".
                                                                                                                                                                  1. Людмила 31 марта 2016
                                                                                                                                                                    Cпасибо монтажной бригаде по очистке вентиляции Тимуру и Сергею за хорошую работу.Вежливые,аккуратные и очень внимательные. Отдельное спасибо Сергею Бородину и сотрудницам клиентского отдела.
                                                                                                                                                                    1. Алина 18 марта 2016
                                                                                                                                                                      Мастера - Андрей Васильченко и Владимир Макаров ремонтировали у меня в квартире 2 комнаты. Огромное им спасибо за качественную работу, ответственное отношение ко всем моим пожеланиям и помощь. Мне повезло, что мне совершенно случайно встретились именно такие доброжелательные и отзывчивые люди, а если в вашей компании все такие- то повезло компании. Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии). Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Успехов вам!
                                                                                                                                                                      1. Наталья 10 марта 2016
                                                                                                                                                                        Хорошая компания! Все четко и быстро делают! Очень понравился дизайн которые они мне предложили!
                                                                                                                                                                        1. Нина Васильевна 15 февраля 2016
                                                                                                                                                                          Очень хочу поблагодарить мастерам своего дела Болгову Александру Владимировичу и Ивашину Виктору Витальевичу,которые за 5 дней сделали качественный ремонт ванной и туалета. Я очень рада, что именно эти ребята делали мне ремонт. Прошу администрацию фирмы поощрить этих ребят за отличную работу! Спасибо!
                                                                                                                                                                          1. Тамара 09 февраля 2016
                                                                                                                                                                            Выражаю благодарность Крючкову Владимиру Алексеевичу за профессионализм аккуратность и качество произведенной работы.
                                                                                                                                                                            1. Людмила 06 февраля 2016
                                                                                                                                                                              Благодарю мастера Александра и прораба Игоря Ловцова за качественно выполненный ремонт.
                                                                                                                                                                              1. Витя Кравцов 29 января 2016
                                                                                                                                                                                Поход по близлежащим салонам портьер и штор вынудил нас обратиться к специалистам. Дело в том, что вариантов там много, а выбрать не из чего. Сайт Абады привлек более всего. Замерщик и дизайнер бесплатно, в любое удобное время. Когда приехал замерщик, с ним было просто и по-деловому понятно. Подобрали из каталога варианты, обсудили, я согласился и оплатил задаток. То есть организация на высшем уровне. Там прошло некоторое время пока портьеры сшили, но это было недолго. Позвонили, спросили, когда удобно ждать рабочих. Потом приехали и сами завесили все шторы. Короче качество и сервис в Абаде суперский!
                                                                                                                                                                                1. Екатерина 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                                  Выражаю искреннюю благодарность сотруднику отдела "Мастер на час" компании "Абада" Сергею Савичеву за отлично выполненную работу. Сергей доказал, что даже при небольшом объёме работ он очень серьезно относится к его выполнению и со всей душой! Так же "спасибо" Александру Алешину (с ним я общалась по телефону) за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым!
                                                                                                                                                                                  1. Наталья 11 декабря 2015
                                                                                                                                                                                    Обратилась в Абаду по совету знакомых для капремонта кухни.менеджер Дмитрий Евстигнеев грамотный контактный терпеливый в отношении клиентов сотрудник. Все оформил быстро и грамотно. Прораб Константин регулярно проверял работу мастера. Мастер Дмитрий Чепалов добросовестный и скромный, аккуратно выровнял стены и классно уложил плитку на стенах и полу, бордюр. Рекомегдую этого мастера. Электропроводкой занимался Василий Шпаков, также довольна его работой. Еще не установлена мебель, но надеюсь на хорошее. Спасибо Абаде, думаю продолжить сотрудничество в дальнейшем!
                                                                                                                                                                                    1. Сергей 08 декабря 2015
                                                                                                                                                                                      Однажы решил заменить на кухне двери. Поискал в интернете. Нашел этот магазин. Удивило не то, что большой выбор. А то, что консультанты здесь реально профессионалы своего дела. Общался с консультантом Татьяной. Она помогла мне сделать классный выбор.
                                                                                                                                                                                      1. Максим 19 ноября 2015
                                                                                                                                                                                        Компания Абада выполнила мне укладку кафельной плитки в ванной комнате. Заказ отработали качественно, быстро и аккуратно. Поэтому решил написать небольшой отзыв-рекомендацию. Фирма Абада понравилась сразу. На сайте все время присутствует такой себе администратор распорядитель, который отвечает на некоторые вопросы, принимает заявки на замерщика и перенаправляет к узким специалистам. Благодаря этому мой заказ приняли поздно вечером, а замерщик приехал уже на следующий день. Специалист осмотрел фронт работ и оформил договор на укладку плитки и выравнивание стен влагостойким гипсокартоном. Дело в том, что квартира расположена в доме старой постройки, поэтому стены ванной комнаты были не очень ровными. Вообще, оперативность – это одна из основных черт Абады. Работу выполняли в два этапа. Первым этапом пошел монтаж и схватывание гипоскарона. Вторым этапом, укладка плитки. Технологических проблем и «человеческого фактора» по ходу выполнения заказа не было.
                                                                                                                                                                                        1. Светлана 27 октября 2015
                                                                                                                                                                                          Спасибо фирме АБАДА - качественно и быстро установили роль-шторы.Обращалась несколько раз, понравилось и мне, и моим знакомым. Попросили контакты, с удовольствием поделилась, рекомендую всем!
                                                                                                                                                                                          1. Наталия 22 октября 2015
                                                                                                                                                                                            Спасибо большое за таких установщиков ,которые работают в вашей компании ! Устанавливали радиаторы отопления.Очень хотелось отметить установщика Кучеренко Руслана! Все просто супер , быстро ,чисто и качественно! Всем советую! Мастер очень хороший, знает свое дело!
                                                                                                                                                                                            1. rantsev 15 октября 2015
                                                                                                                                                                                              Первым делом после покупки квартиры решил установить противовзломную дверь. Оказалось что это не проблема. Сейчас интернет буквально завален подобными предложениями. Есть предложения от частников – «подешевле», и от компаний – «подороже». Немного поразмыслив, все-таки выбрал компанию Абаду, которая не только быстрее всех остальных ответила на заявку, но и как компанию предоставляющую гарантию на дверь и все работы. На следующий же день после приема заявки приехал замерщик и стал предлагать варианты, из которых были выбраны усиленные стальные двери Цезарь. Как оказалось, нужная модель была на складе, поэтому двери привезли и установили в течение нескольких дней. Так как заказ оформлялся с одновременным демонтажем старой двери. Ребята выполнили и эту работу, причем достаточно аккуратно и быстро. Новые двери подошли тютелька в тютельку по дверному проему. Замерщик не ошибся, а на складе фирмы ничего не напутали. В общем, и в деталях работой остался доволен.
                                                                                                                                                                                              1. Илона 23 сентября 2015
                                                                                                                                                                                                О Абаде узнала из интернета, когда искала, кому заказать экраны для батарей. Нашла по этому вопросу много фирм, но обратилась в Абаду потому что только здесь на связи был менеджер консультант, и не надо было никуда звонить. Заявленный замерщик приехал четко по времени, предварительно перезвонив. У него было все, что надо для работы – каталоги, бланки договора и полномочия его оформлять и называть сроки. Он же посоветовал заказать экраны Тепло Уюта в комнаты и Фен-Шуй в кухню. Монтажники, перед тем как ехать также сначала перезвонили и договорились на удобное для меня время. Ставили экраны очень аккуратно, на обоях не осталось ни одной царапины. Внешний вид комнат преобразился в лучшую сторону, теплообмен не ухудшился, а даже чуть-чуть улучшился.
                                                                                                                                                                                                1. Юлия 12 сентября 2015
                                                                                                                                                                                                  Прошу вас оставить отзыв о данной фирме в группе в ВК Черный список ремонт квартир Мск и СПб. Отзывы. если вы сталкивались с другими строительными организациями, не выполнившими условия договоренности, также можно оставить и такой отзыв. Не дайте другим пострадать. Расскажите о ремонтниках правду.
                                                                                                                                                                                                  1. Юлия 12 сентября 2015
                                                                                                                                                                                                    [quote=Екатерина]02.10.2014 г. заключили с компанией Абада договор поставки кухонной мебели со встроенной техникой. Сметчик при оформлении договора обещала, что кухню поставят в первых числах декабря, созвонилась со своим руководством, уточнила сроки, ей подтвердили, что срок поставки составит два месяца, однако в договоре написано 90 рабочих дней, менять срок она категорически отказалась. Но, учитывая что нам очень понравился дизайн спроектированной кухни, мы согласились поверить и подписали договор. В первых числах декабря нам кухню не поставили и к середине месяца тоже. Позвонила в отдел кухонной мебели, изложила ситуацию. Мне сообщили, что кухню они могут поставить, проблема только в том, что не привезли на склад бутылочницу, а три детали фасада оказались с браком и их отправили обратно на завод, а новые привезут только после Нового года. Если нас устроит пока такая кухня-то они готовы ее привезти. Мы согласились, т. к. еще необходимо было изготовить стеновую панель и столешницу, а их мы планировали изготовить из искусственного камня собственными силами (супруг каменщик). Для этого необходимо, чтобы были уже выставлены базы. Мебель привезли за несколько дней до Нового года. Надо отдать должное сборщикам: ребята очень квалифицированные, аккуратные и шустрые. Мебель собрали лучшим образом. Обратили наше внимание, что размер одного из недопоставленных фасадов на чертеже указан не верно, рекомендовали вызвать специалиста по рекламации и зафиксировать это, что мы и сделали. Также при распаковке вытяжки обнаружено, что на планке имеется вмятина. Рекламаторщик, который приехал 12.01.2015 г. сказал, что планку вытяжки нам заменят. С того момента мы все ждем планку для вытяжки, бутылочницу и три фасада... А хотели ведь еще заказать стеллаж на кухню в тон кухне. Теперь будем искать другую компанию, т. к. если заказать сейчас в Абаде, не факт, что получим к Новому 2016 году! Не вверьте рекламе! (п. Андреевка, ул. Староандреевская, д. 43, стр.1)[/quote] [quote=Екатерина]Ирина, ваш негативный опыт и отзыв помогут другим людям в выборе строительной компании! Прошу вас оставить отзыв о данной фирме в группе в ВК https://vk.com/antiremontniki если вы сталкивались с другими строительными организациями, не выполнившими условия договоренности, также можно оставить и такой отзыв. Мы приглашаем вас и надеемся на понимание ;)
                                                                                                                                                                                                    1. roman.velisevitch 10 сентября 2015
                                                                                                                                                                                                      В фирме Абада зазывал ремонт деревянного пола в доме. Полы стелились еще в советские времена и местами уже начали проваливаться. Связался через чат с менеджером и пригласил замерщика с просьбой приехать как можно оперативнее. Замерщик приехал на следующий день. После совместного с ним осмотра фронта работ пришли к единому мнению ставить пол на лагах по новейшей технологии – на пластиковых лагах, саморезах с промежуточным полом из влагостойкой фанеры и чистовым полом из паркетной доски. Кстати говоря, сколько живу в своем доме, а про такую технологию узнал впервые от замерщика Абады. Также заказал демонтаж старого покрытия. Работы пообещали начать как можно быстрее и окончить в течение трех дней. Заказ начали делать через десять дней, как было заявлено сразу. С демонтажем и выносом старого пола на все про все потратили всего лишь три дня. Увидев как слаженно и качественно работала бригада, циклевку и отделку паркетной доски планирую также заказать в Абаде.
                                                                                                                                                                                                      1. Шишига 03 сентября 2015
                                                                                                                                                                                                        В своем загородном доме сделал ремонт ванной комнаты под ключ. По совету знакомого обратился в Абаду. С моей стороны было пожелание учесть мои финансовые возможности и то, что особой роскоши в загородном доме мне не нужно, было бы уютно и функционально. Сделали предварительную смету с учетом моих пожеланий, все устраивало. Ремонт был закончен в сжатые сроки за полтора месяца. Качество на уровне.
                                                                                                                                                                                                        1. Макс 25 августа 2015
                                                                                                                                                                                                          Мой старенький оконный кондиционер БК-2000, не пережил эту жару и неделю назад приказал долго жить. Соответственно надо было что-то срочно предпринимать. Обратился к своим старым знакомым из компании Абада. Они в свое время делали ремонт моей квартиры. Сделали его быстро и качественно. У меня тогда не возникло претензий, поэтому связался через интернет с онлайн-консультантом и пригласил замерщика «как можно быстрее». К моему счастью, замерщик сообщил, что у них на складе есть подходящие «оконники» и мне не придется заказывать существенную переделку оконной рамы. Кроме того они привезут кондиционер в течение нескольких дней и просто «выкинут» старый, вставят на его место новый Euronord AW-18, проверят на режимах и усе. Купить Euronord AW-18, после просчета мощности, также посоветовал замерщик. Больше особо рассказывать не чем. Разве что отметить оперативную работу. Привезли кондиционер через несколько дней и просто поменяли старый и новый местами. Старый по моей просьбе забрали с собой, и мне не пришлось тащить его по этажам не мусорку. Очень доволен качеством работы, особенно правильным подбором мощности устройства.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: