Главная Отзывы Строительство и ремонт Группа компаний «Боронд»

Отзывы о компании Группа компаний «Боронд»

Группа компаний «Боронд» — ведущая на Российском рынке организация, занимающаяся проектированием, строительство м и реконструкцией фонтанов. Диапазон фонтанов — от малобюджетных серийных до грандиозных светомузыкальных фонтанных комплексов. Рекордные фонтаны России, эксклюзивный проект "Торнадо" - работа «Боронд». Сочетание уникального опыта специалистов, эксклюзивных собственных разработок и самых современных технологий позволяет строить фонтаны на высочайшем мировом уровне.
Москва, м. Парк Победы, ул. Барклая, 6, стр. 3
+7 (495) 989-62-09
https://www.fontany.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Группа компаний «Боронд».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1920
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Алексей 06 июня 2018
    Долг по зарплате ровно 5 месяцев. Господа Трофимовы набили карманы с построенных фонтанов и решили кинуть коллектив с долгом по зарплате в 5 месяцев. Жадные и подлые скотины!!! Отвратительное качество фонтанов и опупенные ценники отпугнули всех заказчиков уже.
    1. АнтиТрофим 25 декабря 2015
      Те, кто хочет устраиваться в эту компанию, советую подумать как следует! Ибо перспектив у вас здесь не будет! Абсолютно скотское отношение к своим работникам высшего начальства, именно господ Трофимовых! Не компенсируется никакие переработки, когда поднимаешь данный вопрос, говорят, "если не нравится, "давай досвидания!"" Рабочее место тоже плохо организованное, постоянная духота и жара! Не говоря уже о задержках 4 месячных зарплаты! При том на планерке говорилось неоднократно, что сначала деньги пойдут на рекламу, и только потом на выплаты зп! Абсолютно неадекватное руковдство фирмой! Единственный положительный момент, хороший коллектив, к-рый терпит всю эту идиотию, но и он уже начинает уходить из фирмы! Не идите ни за какие деньги в эту шарашкину контору!
      1. Екатерина 17 августа 2014
        Я сама не пользовалась услугами этой фирмы, но пользовался мой отец. Он хотел установить фонтан около дома. Ему очень понравилось качество обслуживания, все очень вежливы. А папе я верю.
        1. Дима 09 января 2014
          Возможно, мой отзыв тоже назовут подставным. Впрочем, в кадровом отделе есть номер моего телефона и оппоненты могут услышать от меня устно все, что я скажу здесь сейчас. Для тех, кто в компании недавно, представлюсь – я экс-супруга, экс-совладелица и экс-директор по рекламе компании. Ушла не по своей воле, но моего мнения о происходящем это не меняет. Не буду писать банальности о том, что...»

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: