Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания «36 трест»

Отзывы о компании Компания «36 трест»

Компания «36 трест» специализируется на работе с недвижимостью уже на протяжении десяти лет. В компании «36 трест» работают прекрасные специалисты в области своей деятельности. С помощью компании вы сможете купить недвижимость, продать недвижимость, обменять недвижимость, сдать недвижимость в аренду. Стоимость услуг компании полностью соответствует качеству и надежности оказываемых услуг. На случай возникновения вопросов или проблем, можете обращаться к консультантам компании.
наб. Канала Грибоедова, д., 25 А   (812) 333-36-36
https://www.36trest.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Компания «36 трест».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1914
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Ирина 21 ноября 2014
    сеть общежитий предлагает места для рабочих-славян сухой закон комнаты от 6 человек
    1. bazil 03 апреля 2014
      Был знаком не по наслышке с данной фирмой, был заказ на продажу дома, в не очень для меня благоприятном районе, справились довольно быстро, через 2 недели дом был уже продан
      1. bazil 31 марта 2014
        Сталкивался с данной компанией не 1 раз, качество их работы меня устраивает, был у меня заказ на проектирование 2 этажа моего дома, так как компания застройщик не справились с моим заказом, решили все проблемы в срок и по низкой цене
        1. сан саныч 28 марта 2014
          мы продавали частный дом через компанию 36 трест ! могу честно сказать что риелторы по недвижимости подошли очень серьезно к работе поэтому я не долго ждал пока найдется покупатель!они сами все показывали без моего присутвия ! я приехал только на сделку ! грамотно ведь делают я доволен
          1. сан саныч 28 марта 2014
            мы продавали частный дом через компанию 36 трест ! хочу сказать что риелторы по недвижимости работают очень быстро ! совсем за короткое время нашли мне покупателя провели сделку ! класс
            1. Макс 27 марта 2014
              Ця нанадвзичайна Компанія під назвою «36 трест» вже працює більше 10 років і вона пракрасно розквітла понабиравши найкращих спеціалістів зі всіх куточків і тепер сама заробляє на цьомо,а тепер про компанію-вона хороша добре справляється з роботою скарги мінімальні!!!
              1. thebate 27 марта 2014
                Я недавно оставила заявку на приобретение недвижимость в кампанию 36 трест. В тот же день мне звонили с кампании и было преложено 3 варианта. Специалисты быстро реагировали и помогли в приобретении мне квартиру. Который благодарна за их работу. Спасибо.

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: