Отзывы о компании Хоббит

Качественные пластиковые окна производятся на заводе с 1992 года. Продукция марки «Хоббит» более 20 лет с успехом реализуется на рынке. Завод расположен в городе Люберцы Московской области. Офисы продаж и выставочные стенды пластиковых окон от производителя располагаются в крупных ТЦ Москвы и Московской области. Скидки клиентам при повторной покупке пластиковых окон ПВХ. Сервисное обслуживание и гарантия на изделия от 3 до 5 лет в зависимости от выбранного материала. Срок службы окон до 50 лет. Качественный и быстрый монтаж по ГОСТу.
Контакты: Ферганская ул., д.6 корп. 2. Телефон: (495) 647-08-91

Представляем Вам отзывы о компании Хоббит.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1967
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Агата 16 марта 2020, 12:42
    Свои деревянные окна для загородного дома мы заказывали в компании Хоббит. Не жалею, что именно туда обратились, сервис там отличный и качество окон на высоте. Они у нас из лиственницы, внешне смотрятся очень дорого, хотя по стоимости адекватно обошлись. Шумоизоляция у профиля замечательная, с улицы вообще ничего не слышно. Фурнитура использована качественная, открываются и закрываются окна легко.
    1. Роман Меркулов 10 марта 2020, 13:12
      Я тоже не самого хорошего мнения об этой компании, окна мне сделали не по размеру, замерщик какой-то криворукий попался. Пришлось в итоге ждать пока изготовят новые окна, а такая затяжка по срокам привела к тому, что не успели вовремя закончить ремонт в квартире. Пришлось еще месяц съемной оплачивать. Причем Хоббит даже не извинился, сделали вид, что ничего страшного не произошло.
      1. Анита Захарченко 22 февраля 2020, 13:09
        Мы с мужем довольны яркими окнами для детской, которые нам делала и ставила эта компания. Всего в комнате два окна, нам еще нужна была защита от детей, на оба поставили надежные замки. Цветовая гамма профилей в Хоббите большая, мы остановились на оранжевом цвете. Подоконник заказали из камня, получилось стильно. Окна теплые и бесшумные, в остальной квартире будем такие же ставить.
        1. Николаев 05 февраля 2020, 13:12
          Неплохие окна нам поставила компания Хоббит. Заказывали остекление всей квартиры и теплое остекление балкона. Профиль у нас везде GRAZIO, он пятикамерный, толщина стеклопакета 40 мм. Шумоизоляция хорошая, с теплоизоляцией тоже порядок. По срокам накладок не было, установщики тоже не подвели. По стоимости не особо дешево вышло, но главное – качество достойное.
          1. Евгения 27 января 2020, 13:08
            Обращались в Хоббит за расчетом деревянных окон из дуба в частный дом. Они у нас все нестандартной формы. Цену менеджер озвучил просто космическую, в другом месте насчитали гораздо меньше. Впечатление об этой компании осталось неприятное, постоянно пытались навязать какие-то допы, в общем обдирают там клиентов, как хотят. Не рекомендую обращаться.
            1. Дмитрий 20 октября 2019, 13:11
              По моему опыту Хоббит ужасная компания. Мало того, что заманивают несуществующими скидками, еще и при расчетах обманывают. Мне насчитали больше, чем я рассчитывал, кучу каких-то мелочей пытались продать, осадок остался не самый приятный. Плюс с установкой накосячили, от одного окна сильно дует, но чтобы переставили его, мне пришлось поругаться с менеджером.
              1. Борис Чесноков 10 августа 2019, 13:13
                Хоббит не самая четная компания на мой взгляд. Акции вроде есть, но когда начинают делать смету, оказывается что дороже чем у других фирм выходит. И с профилем меня запутали, в итоге не стал там делать заказ. А то поставят еще не то, что обещали, а я и не пойму. По поводу рассрочки ничего не понятно, сначала сказали, что аванс не нужен, а потом попросили половину.
                1. Саркисова 17 июля 2019, 13:08
                  Я очень пожалела, что заказала остекление лоджии в этой компании. Мне навязали какие-то энергосберегающие окна, сказали, что с ними гораздо теплее чем с обычными. Естественно что по деньгам такое удовольствие в копеечку влетело. А на деле такие окна ничем не отличаются от обычных, теплее с ними не стало! И еще мне не понравилось, как общался менеджер при оформлении заказа.
                  1. Роман Балашин 10 апреля 2019, 13:05
                    Заказывали окна в квартиру в этой оконной компании по совету друзей. В принципе не могу ничего плохого про нее сказать, со сроками и качеством не подвела. Окна у нас обычные белые, профиль rehau, он в рекламе не нуждается, про его надежность знает каждый. От окон не дует, поставлены нормально, защита от детей на ручках предусмотрена. Москитки по размеру.
                    1. Геннадий 22 января 2019
                      Сделал повторную покупку в фирме "Окна Хоббит". Летом 2017 года стеклил свою дачу в области. Приезжал туда зимой - не мёрз. Весной, убедившись, что мои окна без проблем перезимовали, заказал остекление квартиры.
                      1. Саша 14 октября 2014
                        Окна компании Хоббит известны далеко за пределами московского региона. Они славятся прежде всего качеством материала и точностью сборки. Предприятие с таким богатым опытом просто не может выпустить продукт низкого качества. А это основной показатель, ведь окно устанавливается не на год-два. А гарантия и сервис радуют любого покупателя такой продукции.

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: