Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания Мастер Паркетов

Отзывы о компании Компания Мастер Паркетов

Вашему дому - лучший паркет от компании Мастер Паркетов. Фирма осуществляет свою деятельность на российском рынке с 2005 года и за все это время получила признание среди многочисленных клиентов за непревзойденное качество работ. В перечень услуг входит: лакировка, нанесение масла и воска, циклевка и ремонт, тонировка, уход за паркетом. Штат сотрудников компании Мастер Паркетов настоящие профессионалы. Все работы будут выполнены безукоризненно и точно в срок.

Адрес: г. Москва, Проспект 60 летия октября д.11а стр.11
Телефон: +7 (495) 797 69 09
parketov.ru

Представляем Вам отзывы о компании Компания Мастер Паркетов.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1959
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Анна Ватутинки 08 октября 2018
    В нашем загородном доме произошла микро-авария, залило паркет в гостиной. Часть явно подлежала замене, судя по внешнему виду. Вызвали мастера от Паркетов. К счастью, участок небольшой, вышло недорого. Но перешлифовать и покрыть заново лаком пришлось все помещение. Зато после ремонта замененная часть паркетин ничем не отличается от остального пола. Работа была хорошо сделана.
    1. Тимур 20 августа 2018
      Если говорить лично о нашей ситуации, у нас стоял выбор либо вообще убирать старый паркет, которому уже 20 лет, либо циклевать его и заново делать лакировку. Родители нас подбили все-таки на второй вариант, так как паркет очень ценится своим качеством и долговечностью. Обратились мы в фирму Мастер паркетов чисто по отзывам в интернете, вроде как ребята надежные и качество работы гарантировано. Теперь убедились лично в этом. Циклевку делали в несколько этапов, причем всю мебель сами выносили, после циклевки каждую щелочку зашпатлевали и заново выровнили, потом только взялись за лакировку. Сделано качественно, это правда, придраться не к чему. За работу огромная благодарность. Надеюсь паркет наш еще лет 20 нам прослужит)))Ребята аккуратные, молодцы, все за собой убрали и оставили только чистый готовый новый пол.
      1. Роман 09 июля 2018
        Когда в названии компании есть слово «мастер», это подкупает! Вот и я когда искал паркетную фирму, клюнул на «Мастер паркетов». И нисколько не пожалел! В моем магазине паркет укладывал настоящий мастер. Форма у меня сложная - многоугольник, много труднодоступных мест, перепады высот и др. сложности. Посоветовали укладку по тарифу «Умный», тариф не самый дешевый, но зато все мои сложности были учтены, лаком покрыли в 2 слоя, надежно. А это очень важно, так как у меня магазин сувениров и мои клиенты внимание будут обращать на всё! Но теперь я не переживаю, ведь полы в порядке, и я уже заканчиваю обустройство интерьера. Спасибо за мастерский паркет и приглашаю на открытие моей сувенирной лавки уже в июле!
        1. Салон красоты Альдо Коппола 13 июня 2018
          Салон красоты "Альдо Коппола" выражает благодарность компании "Мастер паркетов" за выполненный точно в срок качественный ремонт паркета в нашем салоне на Рублёво-Успенском шоссе. Все наши пожелания были учтены. работа была проведена в ночное время и в оговоренные сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
          1. Виктория 23 мая 2018
            Паркет в современных квартирах встречается не так уж и часто, можно сказать, что это изюминка сталинок. Мне повезло, у меня в квартире именно такой пол и он мне очень нравится. Но ухаживать за ним тоже нужно с умом и тогда служить он будет долгие годы. В «Мастер Паркетов» обращалась как раз по поводу лакировки паркета, надо было освежить внешний вид. Справились они с этим прекрасно: быстро и очень качественно. Паркет просто преобразился и вновь радует всю мою семью и гостей.
            1. Оксана Грунина 18 декабря 2017
              Муж затеял обновить паркет, решил это делать сам. Помучился, помучился, в результате ничего у него толком не вышло. Только изуродовал еще больше. Вызвали паркетчиков из Мастер Паркетов , не оставлять же такой пол. Ребята профессионально сделали циклевку , исправили ляпы, что муж наделал, каждую щелочку зашпаклевали. Работа выполнена на отлично. А ведь я мужу говорила, что надо сразу профессионалов вызывать
              1. Антон Петров 06 ноября 2017
                Не так давно мы наконец-то купили квартиру, хоть в ипотеку, но свою. Там уже был косметический ремонт, все бы ничего, но пол...Это какой-то ужас! С ним надо было что-то срочно делать, сами мы не умели, поэтому обратились в компанию "Мастер Паркетов". Ребята выполнили свою работу быстро и добросовестно, привели пол в порядок в минимальный срок. Теперь у нас в квартире лакированный паркет вместо старого, не стыдно и гостей приглашать. Очень благодарны этой компании за ответственных сотрудников
                1. Виктор 19 октября 2017
                  Заказывал в Мастере Паркетов циклевку. Честно признаться, надеялся, конечно, но не рассчитывал на такой хороший результат. А ведь паркет получился после обновления как новый. Мастера все сделали аккуратно, качественно, без проплешин. И хотя покрывали его лаком, но мне кажется, что в доме теперь не химией пахнет, а настоящим деревом. Я остался очень доволен и хочу сказать слова благодарности паркетчикам этой компании.
                  1. Василий Петрович 08 июля 2017
                    Объем работ, которые компания «Мастер Паркетов» по нашему заказу сделала в офисном помещении в ЦУМЕ на Петровке, 2, был довольно большой. Как заказчик даже не ожидал, что они смогут уложиться в необходимые сроки, но у них все получилось. Но самое главное даже не это, а то, что настил доски, шлифовку и финальное покрытие маслом сделали очень аккуратно и качественно. Более того, они изготовили также вентиляционный короб и тоже отшлифовали и покрыли маслом. Специалисты у них работают грамотные, трудятся без перекуров и отдыха. Хочу выделить Владислава Филина. Так что если нужен быстрый и качественный ремонт — вам в «Мастер Паркетов».
                    1. Светлана Ланская 27 февраля 2016
                      Мне специалисты компании шлифовали паркет, вскрывали маслом. Базой был паркетный пол без масла и лака, недоделанный. Результатом работы Мастер Паркетов очень довольна. Шлифовка выполнена безупречно. Масло отлично затонировало дерево, неоднородное в некоторых местах. Плинтус завершил отделку пола. Теперь можно работать над дальнейшим оформлением интерьера.
                      1. Ангелина Степановна 23 января 2016
                        Давно поря было циклевать паркет, но я все никак не насмеливалась, потому что приятельнице какие-то гастарбайтеры чуть весь пол в квартире не испортили. Поэтому мастеров подбирала тщательно, по рекомендации. Хорошие отзывы были как-раз про «Мастер Паркетов». И надо сказать, что не зря их хвалят, теперь и сама убедилась. мастера грамотные, русские, все мне объяснили, рассказали, работу сделали быстро и качественно. Очень довольна. Теперь всем их сама рекомендую.

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: