Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания ООО "ИнтСтайл"

Отзывы о компании Компания ООО "ИнтСтайл"

Хотите дома установить натяжной потолок? Компания ООО "ИнтСтайл" осуществляет установку натяжных потолков различных конструкций и сложностей. Так же мы предлагаем широкий выбор освещения. Наши специалисты помогут создать уникальный потолок для вашего помещения. У нас широкий выбор расцветки натяжных потолков, так же в своей работе мы используем витражи, которые будут изысканным дополнением вашего интерьера. Работа с нами - это качество, сервис и доступность.
109369, Москва, ул. Люблинская д.112
8 495 762-9468
https://www.potolok-stail.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Компания ООО "ИнтСтайл".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 3830
Оставить отзыв

Отзывы (104)

  1. Гость Анастасия 04 августа 2019
    Полгода назад установили натяжные сатиновые потолки  с подсветкой в компании Интстайл. От прихода замерщика до установки потолков прошла одна неделя. Потолки качественные: запаха не было даже в первые дни после установки, само покрытие без каких-либо дефектов. По цене – вполне адекватная компания, кроме того сделали небольшую скидку.
    1. Елена 17 июля 2019
      Заказывала натяжные потолки в компании Интстайл. Хотелось чего-то такого красивого, оригинального и привычного одновременно. Менеджер мне посоветовала белый потолок, но соединить 2 типа покрытия – матовый и глянцевый. Получилось то, что я хотела! И монтажники прекрасно справились со своей работой. Потолку уже полгода – не нарадуюсь!
      1. Гость Светлана 08 июля 2019
        В компании Интстайл мне предложили очень интересный вариант потолка – парящий. Очень стильно смотрелся на фото, а в живую просто глаз не оторвать, тем более свет и интенсивность подсветки можно менять! Кстати, устанавливается очень легко, поэтому вышло немного дороже обычного белого потолка. Монтажники приехали вовремя и установили потолок с подсветкой за 6 часов. Результатом я очень довольна!
        1. Анна Кочетова 01 июля 2019
          Натяжные потолки заказывали в компании Интстайл, потому что понравилась фотогалерея и отзывы клиентов. На сайте увидели потолки со световыми линиями. Они просто запали в душу! Созвонились с менеджером, оформили  заказ. Кстати, ребята, которые устанавливали потолок сделали все на совесть. Мы очень рады, что заказали такие потолки – приглушенная и ненавязчивая подсветка очень успокаивает после рабочего дня.
          1. Виктория 23 июня 2019
            В компанию Интстайл пришла, потому что мне понравилось, как они сделали потолок у моей подруги. Хотела обычный глянцевый, но когда увидела все разнообразие, которое предлагает фирма, то решила – гулять, так гулять! Раз какую красоту можно сделать, зачем обычный белый потолок? И заказала парящий потолок со светодиодной подсветкой. Так красиво получилось! Тем более подсветка меняет режимы и можно выбрать освещение под своё настроение.
            1. Вячеслав 16 июня 2019
              Трехуровневый потолок у них не вызвал вопросов. Это не конторка, а настоящая фирма. Я очень благодарен за труд, подход к работе, качество, отношение к клиенту. Все сделано шикарно.
              1. Алексей 10 июня 2019
                Уже и не надеялись найти компанию, чтобы натянуть потолки. Потому их огромное количество, и на мошенников попадали. Но Интстайл молодцы, сделали свою работу в короткий срок без нареканий!!!
                1. Маргарита 05 июня 2019
                  Установили с помощью компании Интстайл тканевые потолки в детской комнате. Опирались на экологичность и функционал. Работу выполнили быстро, качественно, по адекватной цене.
                  1. Гость Максим 31 мая 2019
                    Обращаюсь в эту компанию уже в третий раз, и каждый раз попадаю на какую нибудь акцию.  Каждый раз предлагают что-то интересное сделать на потолке, развиваются. Делают все аккуратно, претензий так то и нет.
                    1. Елена 18 мая 2019
                      Давно мечтала о звездном небе над головой. Спасибо компании IntStyle за исполнение моей фантазии. Натяжной потолок получился просто на загляденье. Теперь подумываю, чтобы такое красиво сделать на кухне. И точно знаю куда обратиться.
                      1. Сергей 12 мая 2019
                        Компания Интстайл меняли нам старый потолок в хрущевке. Очень грамотная служба поддержка, которая без выезда проконсультировала по основным вопросам. Саму работу выполнили качественно в согласованное время.
                        1. Марк Фурсов 05 мая 2019
                          Качественные потолки по низким ценам. Пожалуй так я охарактеризовал бы компанию IntStyle в двух словах. Каждый потолок в моей квартире был установлен их ребятами. За качество ручаюсь.
                          1. Александр 21 апреля 2019
                            С компанией Интстайл не возникло проблем, с материалом мы определились, заключили договор. Парни отзвонились перед приходом, приятно, что не топорно работают, а идут навстречу клиенту. Потолок был сложный в том, что много разных углов, но сделали все как нужно, претензий нет. 
                            1. Дмитрий 11 апреля 2019
                              Спасибо за потолок, поняли сразу, что мы хотим. В гостиную сделали глянец, в спальнях матовый, большой выбор у компании разных материалов, сразу можно и светильники подобрать, никуда бегать не нужно.
                              1. Григорий 01 апреля 2019
                                Установили в детской натяжной потолок Звездное небо. Компания Интстайл справилась с задачей на высшем уровне. Ребенок в восторге, да и мы подумываем. что надо в нашу спальню установить что-нибудь интересное.
                                1. Олег 19 марта 2019
                                  Проживаю в Северо-Западом районе столицы, при переезде на новую квартиру мне срочно понадобилось звукоизолировать потолок. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Интстайл. Все работы по установке были сделаны достаточно быстро,шум соседей сверху больше не беспокоит.
                                  1. Алексей 04 марта 2019
                                    Мы уже второй раз обращаемся в Интстайл. Первый заказ был, так сказать, пробный, на дизайне мы тогда не делали упор, но матовые потолки на кухне стоят целехонькие и не изменили цвет. Теперь, неделю назад, мастера закончили монтаж парящих потолков в гостиной.  Стоимость приемлемая и получилось красиво, будем любоваться всей большой семьей, и договор заключен и гарантия действует!
                                    1. Харитонова Татьяна 22 февраля 2019
                                      Нашла в интернете компанию Интстайл и решила обратиться к ним за новеньким потолком в квартиру. Встретились со специалистом и вместе выбрали дизайн потолка. Мне очень понравились глянцевые и решили делать их. Уже через 3 дня от совершения звонка, я любовалась новеньким потолком!
                                      1. Елена 12 февраля 2019
                                        А нас Интстайл изначально зацепили своими низкими ценами. Сатиновый натяжной потолок в наш большой зал обошелся нам всего лишь в 13.000!!! Если честно, думали, что по факту сделанной работы цена взлетит ввысь. Но нет, цена осталась прежней. По поводу монтажников могу сказать следующее: сделали работу очень быстро, никаких недостатков не заметили. Результатом остались довольны!
                                        1. Виктория 02 февраля 2019
                                          Мы очень благодарны компании Интстайл за такую качественную работу! Заказывали натяжные потолки для зала и свой выбор остановили на матовых моделях. Но специалист, исходя из общего вида комнаты, порекомендовал сделать глянцевые. Мы полностью доверились компании и уже на следующий день любовались нашим новым потолком! Он и правда смотрится очень красиво, спасибо вам за такую работу, а также за приятный подарок!
                                          1. Екатерина 21 января 2019
                                            А мы заказывали потолок в декабре и получили в подарок классные светодиодные светильники, которые отлично вписались в наш интерьер. Менеджер Интстайл очень грамотный и знающий человек, который посоветовал нам сделать глянцевый потолок, исходя из нашего стиля квартиры. Сделали все классно!
                                            1. Иван 10 января 2019
                                              Спасибо за натяжные потолки, никакого сильно запаха не было, качество полотна хорошее. Справились за один день, компетентные сотрудники, такой подход работы мне нравится.
                                              1. Тимур 21 декабря 2018
                                                В компании Интстайл видно, что все организованно. Никаких задержек не было, не пришлось долго ждать и обработки заказа и замерщика в нужный день. Пришли парни натянули потолок у меня на кухне ив спальне, потратили на это в районе 6 часов.
                                                1. Олег 13 декабря 2018
                                                  Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 374-69-05 , Олег.
                                                  1. Чурова Елена 12 декабря 2018
                                                    Год назад сделала себе подвесные потолки и, что называется, горя не знаю. Проблем с уходом поубавилось, да что там поубавилось, их просто нет! Компанией Интстайл, ребятами, которые делали мне потолки я довольна, за день закончили все.
                                                    1. Тамара 03 декабря 2018
                                                      Всегда думала, что в моем случае натяжные потолки – лишние, если не сказать вредное. У меня в гостиной весь день жара и до того, как пообщалась с менеджером Интстайл, я продолжала каждые два-три года заниматься покраской потолка. Натяжной потолок избавил меня от лишних заморочек, комната смотрится обновленной.
                                                      1. Владислав 23 ноября 2018
                                                        Компания Интстайл монтировала у нас потолки во всей квартире. Управились за один день, думал на долго затянется. Работу выполнили аккуратно и качественно.
                                                        1. Иван 12 ноября 2018
                                                          Хотим сказать слова благодарности компании «Интстайл» за своевременную установку потолков в нашей квартире. Закончили ремонт, единственное, что нам оставалось – потолки. Хотелось закончить с ними поскорее и переехать, обратились к вам по совету отца, он рекомендовал Вас как надежных и ответственных людей. После монтажа потолков наша квартира обрела новый лоск, материал подобрали грамотно и по дизайну матовые потолки идеально подошли к нашему ремонту!
                                                          1. Елена 30 октября 2018
                                                            Не было никаких накладок, хоть с Интстайл и сотрудничала всего ничего, все равно видно, насколько важен для этой фирмы клиент! Проконсультировали, сняли замеры, подписали договор – все уважительно! Мужу где-то померещился неровный уголок карниза, подогнали в темпе!
                                                            1. Евгений 15 октября 2018
                                                              После дизайнерского ремонта в моей квартире-студии мне захотелось подчеркнуть несколько рабочих зон с помощью многоуровневого потолка. Стояла задача не только вписать потолок в уже текущий дизайн, но и грамотно поработать с освещением. С этой задачей справились специалисты компании Интстайл. Потолок делали с фотопечатью, а вогнутые дюны соединялись с аркой, обрамляя пространство перед зоной приема пищи. Потолок гармонично вписался в общий дизайн квартиры и дополнил его, спасибо Интстайл!
                                                              1. Диана 03 октября 2018
                                                                Отверстие под люстру и карнизы подогнаны идеально – не последний момент. Потолок так же сделали на пять. Теперь понимаю, почему все хвалят качество компании Интстайл. Потолок от Clipso с фотопечатью – настоящее ромашковое поле! Спасибо!
                                                                1. Игорь 22 сентября 2018
                                                                  Выбрали мы глянцевые потолки везде, кроме спальни, в спальне были матовые. Компания Интстайл в лице бригады работали слаженно, без косяков. Претензий по качеству у нас нет.
                                                                  1. Анна 11 сентября 2018
                                                                    Хорошо, что работают и в выходные. Это было чуть ли не главное требование к компании, а, во-вторых, только в Интстайл можно сделать парящий натяжной потолок недорого, в сравнении с расценками в других фирмах. Работа профессиональная, сделана не на «так сойдет» и мастера порядочные.
                                                                    1. Камилла 04 сентября 2018
                                                                      Неделю назад только планировали сделать натяжной потолок в гостиной, и вот уже над головой сверкают звезды! Потолки нам монтировала фирма Интстайл. Их нашли в интернете. Хорошие, кстати, ребята, проконсультировали полностью и работу закончили за два дня.
                                                                      1. Олег Ионов 27 августа 2018
                                                                        Натяжные потолки у нас уже пытались делать, но гастарбайтеры «наработали» и пропали. И вот Интстайл пришлось исправлять все. Еще бы не быть довольной! Пришли рабочие, все косяки убрали и сделали нормальный двухуровневый потолок! Пришлось скупому платить дважды!
                                                                        1. Тамара Павлова 15 августа 2018
                                                                          Сотрудничество с Интстайл началось полтора года назад, когда они монтировали у нас потолок в прихожей, теперь я вижу, что цены адекватные, а компания стоящая, и они же занимаются кухней. Фирма хороша тем, что всегда можно проконсультироваться, если есть неясности, посоветуют и разъясняет, еще и сэкономишь!
                                                                          1. Полина Вингова 01 августа 2018
                                                                            С высокими потолками в доме очень долго воевали. Да, комната кажется светлее и просторнее, но ведь держать высокие потолки в порядке тоже проблемно. То ли дело натяжные потолки. Нам их делали мастера из компании Интстайл. Хорошая фирма. Сделали, так сделали. Уже год не знаем проблем. Потолок смотрится, как новенький.
                                                                            1. Анна 03 июля 2018
                                                                              Комнату дочурки теперь охраняет Лунтик ! Это нам бригада из компании «Интстайл» так необычно все сделали. Мордашка улыбается прямо над дверью! Что примечательно, цена ниже, чем мы полагали, а печать ярче! Теперь потолок гостиной на очереди и мы тоже надеемся на Вас!
                                                                              1. Марго 20 июня 2018
                                                                                Может и довольствовалась бы своими потолками, но со временем они иногда желтеют, иногда выгорают. Это кому как "повезет"! Натяжные в плане ухода проще и я не считаю, что установить их дорого, как мне посчастливилось сотрудничать с "Интстайл", так я и сэкономить смогла и красивые потолоки с фотопечатью заиметь.
                                                                                1. Владимир 12 июня 2018
                                                                                  В компании заказывали натяжные потолки, везде разные, где то матовые, где то глянцевые. Работники ничего не напутали, свою работу сделали аккуратно. Цена за кв. м. адекватная,мусор кстати за собой ребята убрали. Понравилось, что были все время вежливые, опрятные, не хамили.
                                                                                  1. Ольга 30 мая 2018
                                                                                    Получилось очень реалистичное звездное небо, фотопечать на полотне, все-таки, штука интересная, причем мастера «Инстайл» сделали все быстро, но кропотливо подошли к работе, а не лишь бы получить плату.
                                                                                    1. Геннадий 21 мая 2018
                                                                                      В целом по работе компании ИнтСтайл нареканий нет, потолок натянули быстро и качественно. Одно только, на следующий день одна лампочка перестала работать, но пришел работник и все исправил, видимо что-то с проводами было. Спасибо за это, видно что компания все делает для удобства клиентов и чтобы клиент остался доволен.
                                                                                      1. Лариса 16 мая 2018
                                                                                        Понравилось как нам натянули потолки, в зале сделали как будто звездное небо, а в комнатах обычный матовый потолок. Сделали все быстро, всю пыль и мусор убрали после себя, оставили чистоту.
                                                                                        1. Виталий 04 мая 2018
                                                                                          Обращался в эту компанию, чтобы везде мне натянули потолки в квартире. Бригада была из двух парней Костя и Кирилл, ребята расторопные,профессионалы. Спасибо, что сделали все достаточно оперативно, а то думал мало ли растянется на долго по времени. Да и соседям не доставляли никаких неудобств, в плане шума. Результатом я остался доволен.
                                                                                          1. Павел 24 апреля 2018
                                                                                            Понравилось, как работают в компании Интстайл. Все как то оперативно, время не тянули, замеры сделали сразу правильные. Потолок по времени натягивали недолго, спасибо.
                                                                                            1. Анна 18 апреля 2018
                                                                                              Обращалась в компанию Интстайл, чтобы во всей квартире сделали натяжные потолки. Но хотелось, чтобы не обычные, а в зале нужно было двухуровневые, на кухне с подсветкой. Со своей задачей компания справилась, по сумме обошлось в пределах разумного.
                                                                                              1. Юля 26 декабря 2017
                                                                                                Обратилась в компанию,чтобы установить потолок в спальне. Быстренько произвели замер, взяли аванс. Через несколько дней приехал монтажник. Часа через три и - вуаля! работа закончена, но вот лампочки почем у-то мигают-предположение рабочего "дом по электрике просаживается, ну фактически то лампочки горят..." После того,как на улице стемнело , терпеть мигание лампочек стало невозможно. Пришлось приглашать электрика на следующий день, и он ответил, что это косяк компании-звонить туда ,пусть приезжают и исправляют. А вот тут самое интересное-выслушали, пообещали, что приедет монтажник вечером . Должен был вчера вечером, но ни звонка, ни самого человека. Позвонила сегодня-сейчас он с вами свяжется. Опять тишина. Очень отзывчивые, пока деньги не отдашь. Посмотрим, чем закончится
                                                                                                1. Дарья 12 октября 2017
                                                                                                  В «Инстайл» заказ делала полгода назад. Потолок с фотопечатью делали. Ребята действительно умнички. Делают быстро, точно и красиво. К тому же, цены у них очень даже адекватные.
                                                                                                  1. Александр 05 октября 2017
                                                                                                    Заказывал у этих ребят натяжной потолок. Могу сказать только хорошее. Все расчеты, замеры, да и сам монтаж потолка осуществили быстро качественно. Выглядит конечный результат классно. Всем рекомендую!
                                                                                                    1. Алина 12 сентября 2017
                                                                                                      Потолок в спальне выбрали со сложной конструкцией. В «Интстайле» взялись за такой вариант без проблем. Порадовало, что с задачей они справились на отлично, а не просто пообещали. Теперь у нас оригинальный потолок, о котором я так давно мечтала.
                                                                                                      1. Леонид 29 августа 2017
                                                                                                        Хороший выбор материалов для потолков, толковые мастера по замерам и установке. Установка потолка прошла быстро, даже мусор за собой убрали. Могу смело рекомендовать «Интстайл» со своего опыта.
                                                                                                        1. Елена 14 июля 2017
                                                                                                          Мы трижды обращались к услугам компании и ни разу не пожалели. Сегодня установили потолки в квартире. Сработали мастера отлично, как и в двух предыдущих случаях. Что ещё нравится, что могут посоветовать что-то толковое тем, кто не определился до конца с установкой светильников, например, аргументируют своё предложение и с помощью предварительной разметки помогают зрительно представить то, что получится в результате. Все, с кем мы работали очень обаятельные и приятные люди, поэтому с ними приятно иметь дело. А ещё работники дорожат репутацией фирмы, в которой работают годами. Мы всем своим друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к услугам ООО "ИнтСтайл". Если понадобится ещё установить потолок, снова обратимся к ним.
                                                                                                          1. Евгений 12 февраля 2016
                                                                                                            Сделал ремонт более года назад, потолки заказывались и устанавливались в Интстайле и Интстайлом, буквально пару дней назад я просыпаюсь на работу, захожу в ванную комнату и вижу потолок свисающий от воды. Я пошёл сразу к соседям сказал, что они меня затопили. Позвонил в компанию которая ставила потолки, они приехали вечером после работы и слили воду. Большое спасибо!
                                                                                                            1. Юрий 26 января 2016
                                                                                                              Подписан на группу ИнтСтайла вконтакте, читаю и смотрю новости. Перед установкой консультировался у администратора группы Антона, очень разбирается грамотно, сошлись на том что я захотел пригласить сотрудника замерить площадь для последуюющей работы. Антон не подвел с оперативностью! Компания хорошая, дельная.
                                                                                                              1. Нина 20 января 2016
                                                                                                                мне работа мастеров понравилась, выполнено все ок, претензий 0. цены очень даже ничего! с удовольствием рекомендую
                                                                                                                1. Максим 23 декабря 2015
                                                                                                                  Причина обращения: несвойственно низкие цены для компании со стажем 15 лет! Заинтересовало предложение по акциям, посетил сайт. Решение подписывать договор пришло ко мне сразу на первой встрече, цены и правда невразумительно странные для москвы но в хорошем смысле слова. За качество не переживалось, отзывы о фирме весьма неплохие, и сотрудники распологающие. Не на секунду не пожалел и не жалею до сих пор! Не компания а находка.
                                                                                                                  1. Михаил 04 декабря 2015
                                                                                                                    Благодарю компанию за хорошо и красиво сделанные натяжные потолки. Потолки заказывали в 2 комнаты, сделали быстро, красиво, ровно и недорого.
                                                                                                                    1. Ирина 28 сентября 2015
                                                                                                                      очень бы хотелось порекомендовать эту компанию как выгодного исполнителя. и работает хорошо, и цены не завышает за работу почти не берет ничего абсолютно. заказывала 20 метров потолка, привезли и установили тут же, практически моментом, если говорить о времени, то могу сказать, что кухню мне сборщики как то гораздо дольше собирали. дома повсюду ремонт и поэтому я позволяю себе сравнивать как работают разные исполнители)) Интстайл пока порадовал больше всех, пришел, сделал, ушел , без дороботок, безо всякой ерунды и разгильдяйства.
                                                                                                                      1. Марина 08 сентября 2015
                                                                                                                        я конечно порадовалась когда мне закончили устанавливать натяжной потолок. Полотно аккуратно растянули, без затяжек и складок по углам все получилось ровно. Поверхность идеально смотрится особенно что материал использовался белый и на мой взгляд это самый сложный цвет на котором все недостатки было бы видно. помещение стало выглядеть комфортным и уютным. и порадовало что не требует особого обслуживания и ухода.
                                                                                                                        1. Ольга А 02 сентября 2015
                                                                                                                          понравилось как установили потолок 17 метров материал ЧЕрутти. по возможности буду стараться рекомендовать такую компанию: быстро, качественно, красиво и аккуратно. Работают по договору и дают гарантию на свои услуги. так что если что то даже и не понравилось бы мне они бы исправили но к счастью все прошло даже без минимальных придирок.
                                                                                                                          1. Алина 20 августа 2015
                                                                                                                            по рекомендации позвонила в инстайл. менеджер очень любезный и заинтересованный сотрудник, общаться приятно. договор составляли в офисе на люблинской, больше всего понравилась быстрая производительность. очень быстро поставили полотно в зале, мусор за собой потрудились, вынесли сами, работали в будний день, но даже тогда все равно пошли по соседям с предупреждениями о возможном шуме. хорошая фирма и хорошие сотрудники.
                                                                                                                            1. Лариса 05 августа 2015
                                                                                                                              хорошо поработали над потолком. марка клипсо. никаких критичных моментов не возникало ни у нас в понимании друг друга ни в отношении установки, сделали быстро и уехали. оплачивала сначала 30% предоплаты, а потом оставшуюсю сумму. самый оптимальный вариант - и нам спокойно и им хорошо. в целом ответственные и не дорогие исполнители, услугами их пользоваться можно спокойно.
                                                                                                                              1. Евгения 30 июля 2015
                                                                                                                                удобное месторасположение офиса в москве на люблинской. отзывчивые сотрудники. хотелось бы такде отметить высокие творческие способности дизайнера, который помог оформить потолок росписью гжель: качесвтенно, не долго, красиво и без единой ошибки в рисунке. у вас очень ответсвенные сотрудники, вы должны ими гордиться и никогда не терять! уникумы.
                                                                                                                                1. Соловьева Мария 27 июля 2015
                                                                                                                                  Обращалась 23 июня заказали, ставили в выходной 27 числа. за 3,5 часа 18 квадратов обтянуто ПВХ пленкой + подвесная конструкция и 5 ламп. Монтажники поработали с проводкой без доплат в день монтажа. Все трубы и провода были спрятаны. Всем довольна за все спасибо 
                                                                                                                                  1. Анна 16 июля 2015
                                                                                                                                    Квартира уже была с оконченым ремонтом и стали искать потолки, решили плиткой не клеить, а нанять бригаду и сделать натяжные - потолков много всяких, какой только захочешь, для себя разницы не вижу, что ткань, что пленка, все равно химия, но по цене устроили высокого качества пвх но шовные, зато за этот счет они были дешевле других. Компания как раз которая делала этот ремонт потолков - Интстайл. Они нам сделали не тольк потолки но еще скидку. Поставили ровно, в обход 2 труб и негатива. Качеством реализации я довольна, не закончили только одну комнату, по кое каким обстоятельствам вскрывшимся (а именно проблема с проводкой), но потолки мной оплачены по предоплате 30%, поэтому ребята стараются поскорее разрешить эту электро-проблему сами. Они еще и электрики как оказалось. Повезло - не нужно платить и нанимать других. Все очень и очень хорошо!
                                                                                                                                    1. Евгения Сальникова 29 июня 2015
                                                                                                                                      Итак, не очень давно наша семья переехала в новостройку с черновой отдделкой. Хотели по началу выравнивать потолок до идеального но думаю вышло бы возможно и дороже бы, чем натяжные. В общем мы приняли решение в пользу натяжных потолков - наши компанию, со скидкой для новоселов в 10 процентов. живем с потолками этими два года и только радуемся. в комнату я заказала материал - сатин (это что то среднее между матовым и глянцевым), а во всех остальных помещениях (включая коридор, кухню, санузел, ванную) заказала материал глянец. Скажу сразу я заказывала классические белые потолки, импортного производства - они у меня со швами все до одного, абсолютно не заметные и ни чуть меня не напрягают. ни чуть не сожалею, что оставила свой выбор в их пользу и в пользу этой компании!!! А сейчас обратились к ним снова, и снова компания не подвела. Получили рассылку как старые клиенты о том что появилась новая услуга установка кондиционеров. Ни одного у нас в квартире не было и нет, поэтому решили обратиться, ознакомиться с ценами. Купили LG за 20 тысяч, уже привезли и помогли поднять в квартиру, а вот устанавливать будем теперь уже как вернемся с отпуска. И я думаю что с Интстайлом все будет хорошо! В них не сомневаемся давно.
                                                                                                                                      1. ЕЛИЗОВЕТА 25 июня 2015
                                                                                                                                        ЕСЛИ РАНЕЕ СОМНЕВАЛАСЬ Я СТАВИТЬ У НИХ ИЛИ НЕ СТАВИТЬ, ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК СУПРУГ НАСТОЯЛ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО В НИХ УВЕРЕНА. НУ ТАК СДЕЛАТЬ БЫСТРО И ХОРОШО НЕ КАЖДЫЕ СПОСОБНЫ. МЫ ВОН МОНТЖНИКОВ КОНДИЦИОНЕРОВ 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛИ ОНИ ВСЕ ДОЕХАТЬ НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ УСТАНОВКУ НА СТЕНУ. ЗАМЕРЩИК ИНТСТАЙЛ ПРЕДЛОЖИЛ РАСТОРГУТЬ НАМ С ТОЙ КОМПАНИЕЙ ДОГОВОР, И ЧТОБЫ ОНИ НАМ ПОСТАВИЛИ СО СКИДКОЙ ЗА 7 ТЫСЯЧ, А ТЕ 9 ПРОСИЛИ. СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ НАМ КОНДИЦИОНЕР, ЧАСА 3 ПРОВОЗИЛИСЬ, НАПЫЛИЛИ, НО МУСОР УБРАЛИ. а ТУ КОМПАНИЮ И ЗНАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ. ПОЭТОМУ ИНСТАЙЛУ ПИШУ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ, А ТЕМ СЕЙЧАС НАПИШУ ВСЕ ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ.
                                                                                                                                        1. Рамиль 22 июня 2015
                                                                                                                                          На самом деле ребята правда большие молодцы. Мне их порекомендовали,тоже обратился. Потолок у меня небольшой, одна комната никаких лишних заморочек. Но тем не менее помогли красиво расставить светильники. От меня никаких усилий не потребовалось. Монтажники вежливые и аккуратные, а это очень большой плюс.
                                                                                                                                          1. Кристина Ф. 17 июня 2015
                                                                                                                                            У нас квартира в новостройке, приступая к ремонту приходиться обращаться к разным компаниям, представляющим различные услуги. И полы мы делали, и мебель собирали, ИнтСтайл пока одна единственная фирма которая не разочаровала ни на грамм. Менеджер доброжелательный, квалифицированное дает объяснение услуг, информирует о ценах, сроках, нюансах. В процессе работ с начала заключения договора и до самой сдачи постоянно поддерживается телефонный контакт. Все быстро и добросовестно. Осталось сделать еще один маленький потолок в ванной, будем делать реечный, обращаюсь обязательно только сюда. Все устраивает.
                                                                                                                                            1. Игорь 10 июня 2015
                                                                                                                                              Компания стала кондиционеры устанавливать, решили прибегнуть к их услуге, цены все таки разумные, и сама компания вполне клиентоориентированная. Ставили Midea за 23200, и дополнительно оплачивали работу. несуразностей не было. До этого компанию знал, они делали потолки нам. Работают по договору, на сервисное тоже к ним встали. Устанавливали на кухне, кондиционер умудряется охлаждать коридор и прилегающую комнату. Мощный внутренний блок. Внешний работает тихо.
                                                                                                                                              1. Лена 20 мая 2015
                                                                                                                                                даже не думала что в щитниково есть компании у которых можно заказать НОРМАЛЬНУЮ услугу по качеству исполнения! В этом случае Интстайл порадовал - человеческое обслуживание не только в Москве. Очень правда мучались какой сделать потолок в детской, подвесной, простой, двухуровневый, 3D, или еще какой, в итоге раскошелилась и сделала звездное небо)) Так то это не дорого, просто лампочек много, поэтому дороже цена выходит. Но и тут порадовали, сделали на освещение скидочку, маленькую, но приятную.
                                                                                                                                                1. Марина 13 мая 2015
                                                                                                                                                  Фирму выбирала на протяжении длительного времени, подруга с мужем опередила и поставила в инстайле. такую фирму не обзванивала, но понравился результат. обратилась к ним и воспользовалась подружкиной скидкой которую они ей подарили. компания нам поставила плинтуса за свой счет. при разговоре с замерщиком Леонидом поняла что делают они любые потолки и любой сложности. Я поставила подвесной и материал полотен мне скомбенировали.
                                                                                                                                                  1. Валентина Симатова 30 апреля 2015
                                                                                                                                                    племяница мне сказала о компании что она тут делала и мол дешево и не проблемно. я по тел позвонила с утра 21 апреля попросила приехать кого нибудь, посмотреть что можно сделать. часа в 4 позвонили спросили втечении часа могу ли я принять замерщика. приехал Леонид. тут он кухню мою посмотрел, провода говолрит менять надо сперва точно, говорит ставить небезопасно с таким положением дел. проводку последний раз муж менял еще до развода в 2007 . На днях вот подписали договор только и вчера были они делали мне проводку, быстро в два щелчка шырк шырк и уже кричат хозяйка принимай работу. в понедельник обещали поставить потолки. Для одинокой женщины хорошие специалисты и можно доверится.
                                                                                                                                                    1. Леныч 06 апреля 2015
                                                                                                                                                      Для меня было очень радостное известие что монтажная компания может выслать бригаду своих рабочих к нам в Подмосковье чтобы установили потолок. Удивительно было что с нас ничего не взяли за их приезд, а еще и на светильники была сделана скидка замерщиков в размере 5 процентов! Ну нам очень действительно понравилось как сделали. Потолок ровный, никаких теперь больше изъянов, штукатурок! Блеск и глянец! Понимаю, что монтажных компаний как бы пруд пруди, но я все таки нашла ту, которая позволила мне сэкономить на этих работах.
                                                                                                                                                      1. СВ 31 марта 2015
                                                                                                                                                        Прелестные условия при высоком качестве! Работают от четырехсот рублей за квадрат. Потолок я ставила российский на гарпунном багете. Поставлено было за 2 часа не дольше. Мусора после работы никакого, только пыль после сверлёжки. Хочется поблагодарить за скорость установки потолков и бесплатные плинтуса на мой потолок!
                                                                                                                                                        1. Ирина 30 марта 2015
                                                                                                                                                          Прелестные условия при высоком качестве! Работают от четырехсот рублей за квадрат. Потолок я ставила российский на гарпунном багете. Поставлено было за 2 часа не дольше. Мусора после работы никакого, только пыль после сверлёжки. Хочется поблагодарить за скорость установки потолков и бесплатные плинтуса на мой потолок!
                                                                                                                                                          1. Ира 30 марта 2015
                                                                                                                                                            Прелестные условия при высоком качестве! Работают от четырехсот рублей за квадрат. Потолок я ставила российский на гарпунном багете. Поставлено было за 2 часа не дольше. Мусора после работы никакого, только пыль после сверлёжки. Хочется поблагодарить за скорость установки потолков и бесплатные плинтуса на мой потолок!
                                                                                                                                                            1. Злата 25 марта 2015
                                                                                                                                                              Спасибо за такую чудесную работу, потолок в стиле - эдакий холодный хай-теч. Теперь подбираем мебель под стать, сделаем комнату выдержанной в едином стиле. Все будет гармонировать. Почему именно такая геометрическая форма? Не знаю) Зацепила сразу как дизайнер предложил. Услуга дизайнера не дорогая, как и не дорогая установка, что касается материала, то европейское качество было всегда в почете и цене. Мне все все все очень понравилось. Расставаться не хотелось - действительно пришли как волшебники - и перевернули мне представление об интерьере, и ушли) А я теперь сижу и хочу еще ремонта потолоков и всего остального - везде.
                                                                                                                                                              1. ирина 22 марта 2015
                                                                                                                                                                Ставили мне сегодня потолок в ванной комнате. Очень эстетично и дорого смотрится. Сумели подобрать цвет под плитку. Установили освещение и вентеляционное отверстие для того чтобы влага не оказывала влияния на материал. Понравилось что монтажная бригада работает и в выходные дни. Получилось все очень быстро.
                                                                                                                                                                1. Люба 17 марта 2015
                                                                                                                                                                  Я наткнулась на эту фирму случайно и очень рада. Ребята подошли очень ответственно. Очень быстро. В детской и гостиной теперь то, что мы и хотели. Даже выполнили работу электриков! Моя похвала на все двести процентов!
                                                                                                                                                                  1. Кристина 11 марта 2015
                                                                                                                                                                    Все что вы видите - это только решение замерщика, которого мне прислал ИнтСтайл, он мне посоветовал вместо установки обычного натяжного потолка марки Черутти, который я хотела изначально, подойти таким вот творческим образом, обыграть и дизайн комнаты одновременно. Такая конструкция конечно подороже, но мне посоветовали просто поставить материал подешевле, и сделали неплохую скидку с общих монтажных работ, и еще на лампочки немного уступили. Такая свиду сложная работа отняла лично у меня всего лишь день, монтажникам удалось все быстро поставить и вкрутить. Чистота соблюдена, впечатления остались несомненно) Буду рекомендовать!
                                                                                                                                                                    1. Евгения 05 марта 2015
                                                                                                                                                                      НИ ОДНА КОМПАНИЯ, кроме ИнтСтайла, из московских, не была согласна ехать в город Железнодорожный, чтобы сделать нам в квартире два маленьких потолка в ванной и туалете! Повторюсь, НИ-О-ДНА!!! Поэтому не могу не оставить благодарственного признания за то, что любите свою работу, и делаете ее вне зависимости от сложности или легкости, а то некоторые знаете ли, меньше чем за 20 квадратов не берутся. А мы еще и свет-лампы по скидке получили, и за плинтуса с нас денешку не взяли. Не смотря на расстояние приехали без опозданий и все сделали за один день. Большие молодцы!!!
                                                                                                                                                                      1. Игорь 15 февраля 2015
                                                                                                                                                                        Удивлен быстрой установки потолка. В моем представлении все должно было выглядеть более затянуто, планов на ремонт особых не было, поэтому выбран был потолок практичного белого цвета. Говорю, готовились весь день, а то и два, прождать пока установят, однако порадовали и сделали за 2 часа. не дольше. Компании спасибо!
                                                                                                                                                                        1. Игорь 15 февраля 2015
                                                                                                                                                                          Фото прилагаю
                                                                                                                                                                          1. Сомова Ольга 13 февраля 2015
                                                                                                                                                                            На мой взгляд для ванной комнаты лучше и не придумаешь!) Все очень чистенько сделали, света в помещении маленьком стало куда лучше. Хотели голубой потолок под стену что-то с фотопечатью, но нам посоветовали монтажники не съедать пространство рисунком, и предложили поставить просто белый. Я еще про себя удивилась, как это так, вам же лучше, денег плачу же больше за эту фотопечать, нет, значит посоветовали точно от души! Поэтому и послушалась. Еще обратите внимание на маленькую территорию потолка, но не смотря на это они согласились приехать и поставить только здесь. Вышла цена смешная, даже озвучивать не стану) Можете предположить сами конечно, учитывая что у них 400 рэ за один квадрат, вместе с работой.
                                                                                                                                                                            1. Алеся 11 февраля 2015
                                                                                                                                                                              Делаем в новом доме ремонтишко. Интстайл нам предложил хорошую скидку на большой метраж - сами можете увидеть какое большое помещение. Ставим российский ПВХ сразу в трех комнатах. Цена вообще смешная 400 рублей за квадрат с уже включенной рабочей силой. Делают очень быстро, и недели не прошло осталось еще один потолок закончить.
                                                                                                                                                                              1. Ульяна Артемова 09 февраля 2015
                                                                                                                                                                                Как вы можете наблюдать - это беда, с которой Интстайл справился на 5 с жирным плюсом! Обтянуть такое "чудо", которое даже и потолком то не назвать, это реально надо быть супер мастером своего дела!!! И не смотря на такой простите "геморрой", мы еще и скидку получили :D Я думала нам точно придется за сложность доплатить, но как оказалось это для них не проблема, говорят и хуже видели!!! Спасибо большое и человеческое за работу!!!
                                                                                                                                                                                1. Татьяна 06 февраля 2015
                                                                                                                                                                                  Лучшая компания! Я на своем опыте сталкивалась с тремя фирмами по установке как натяжных так и подвесных, но эта мне понравилась больше всего! Прекрасная ценовая амплитуда, прекрасные условия, гарантия качества длительная, и обслуживание замечательное!!! Спасибо! Номер договора 2..365!
                                                                                                                                                                                  1. Олег 04 февраля 2015
                                                                                                                                                                                    Нам установили потолок в коридоре, по цене вышло очень даже разумно, фото приложу, всего где то тысяч 10 отдали, но еще вдовесок компания нам подарила светильники и вмонтировала их. Очень удобно заказывать у таких исполнителей) Ответственно и в момент!
                                                                                                                                                                                    1. Зарина 30 января 2015
                                                                                                                                                                                      Звонила в две фирмы вызвала у обоих замерщиков, первыми приехали сотрудники Интстайла - с ними и подписали договор пока вторые все ехали. Нас не оставили без детальных подробностей! Рассказали сразу обо всем - ценах, подходе, о том как работают и с какими компаниями сотрудничают, показали много фото на планшете в общем убедили!!) Ну сделали могу сказать качествененько, грамотненько и быстренько. подошли со всей серьезностью. Никого не вызванивала и не напоминала ни о чем. все сами.
                                                                                                                                                                                      1. Елена Путьмакова 26 января 2015
                                                                                                                                                                                        Мой мини обзор по этой компании: для себя подчерпнула явные плюсы почему стоит делать именно тут ну начнем с того что замерщик бесплатно даже в подмосковье приезжает, к нам он опоздал всего на 40 минут, нам они были эти минуты не важны, принципиально чтобы не переносили дни постоянно - тут по крайней мере все ответственно. Определившись с выбором полотна останавились на Черутти, хотели дескор, но узнали на форуме что дескор это по сути ткань и может провисать, а черутти это ткань с пропиткой ПВХ с обоих сторон она крепче и надежнее. В общем черутти вместе с работой монтажников и прочими составляющими вышел нам примерно 1300 за кв.м, с общей суммы в смете нам предоставили 10 процентов скидку. Выгода явно преимущественная, мусора ноль, и все быстро.
                                                                                                                                                                                        1. Ира 22 января 2015
                                                                                                                                                                                          У нас сегодня в 7 утра протек потолок, и вот тогда я не пожалела что все таки решилась его установить в ванной!!! Мастера приехали как только мы с ними связались - часа через два, воду аккуратно слили! Нас очень обрадовало что мы послушались монтажников из ИнтСтайла в свое время и не стали устанавливать в ванной тканевый, а поставили качественный ПВХ, а то могло было быть все хуже! Толщина пленки составляет 0,35 мм и он выдерживает нагрузку 100 кг на 1 см квадратный! После слива наши спасители из Интстайла потолок просушили и устранили деффект!! Не представляю просто каким бы недобрым могло оказаться мое утро если бы вся эта вода протекла на стены и пол... Все таки натяжной потолок это лучшее решение!!! Спасибо Интстайл за ваши советы и скорую помощь. Поэтому посвящаю вам оду!!)))
                                                                                                                                                                                          1. Алена Павлова 13 января 2015
                                                                                                                                                                                            Хочу поблагодарить менеджера в офисе за помощь в выборе потолка и подборки освещения. Все понравилось! Если кому то кажется может показаться что дорого, пф, абсурд, значит вы просто не обращались никуда больше в Москве, ради интереса можно даже пообзванивать да поспрашивать, и убедиться самому. Интстайл вообще хорошо работает, я о нем не из Интернета узнала, а от знакомой женщины в 2012 году и ни пожалела что обратилась и всем как то теперь словцо нет нет да замолвлю. Меня в одной компании однажды (не буду называть) - но на их сайте я уже все высказала, чтоб люди не велись - НАДУРИЛИ. На обещали потолков за гроши а в конце выписали счет, пришлось денег занимать бежать чтоб расплатиться!!! Поэтому советую хорошенько изучать информацию о монтажных компаниях прежде чем договоры с ними подписывать!!! В ИнтСтайле и мальчишки молодцы и замерщик дизайн придумал отличный!!! По деньгам - красота!!!
                                                                                                                                                                                            1. KoIIIevnikova 13 января 2015
                                                                                                                                                                                              Интстайл мне устанавливал бельгийские потолки полипласт, про эти потолки читала только хорошее, их по всему миру ставят и они пользуются успехом и мне как раз по кармашку. Мне его установили на спецпрофиле за пару дней потому что день ушел на сборку и установку самой подвесной конструкции, потом уже занимались растяжкой а еще беспокоил момент с детской спортивной стенкой, крепится она от потолка до пола но никаких проблем рабочие из интстайла вообще не увидели, все замерили и подготовили материал уже с выемкой. Еще всем советую накрывать мебель внизу простынями чтобы мелкая пыль не оседала, монтажники тоже об этом позаботились и все эти мелочи взяли на себя. Не шумели не гремели, я их даже чаем напоила когда они завершили работу. Потолки не токсичны не пахнут выглядят великолепно и дешевле между прочим чем у них цен я не видела нигде за 1 кв метр.
                                                                                                                                                                                              1. Катерина Кинстлер 12 января 2015
                                                                                                                                                                                                Ну сперва хотелось бы сказать спасибо порталу reviewscompanies за правдивые отзывы, по крайней мере мы не разочарованы тем, что прочитали у вас здесь - на деле все совпало с рекомендациями. Благодаря вашему порталу и отзывам порядочных людей, мы попали в ИнтСтайл, раньше слышать не слышали про такую компанию, и знать не знали. Очевидно же что делают хорошо, на рынке давно, материалы все качественные, есть выбор фирм этих самых пленок для натяжки. Багет сметали быстро, ткань тоже загнали под него за считанный час наверно, всем мы остались давольны! То что живем мы далеко, за мкадом, тоже роли не сыграло, замерщик все равно прибыл и произвел замер бесплатно,причем приезжал на выходных! Работают без предоплаты, все по факту. Гарантию дают нам! Завтра вот подъедет электрик, завершит свет. Хотели сделать до нового года, но не успели - была очередь неимоверная, все монтажники были на выездах, но то что мы видим уже сейчас, нас уже впечатляет, сидим как очарованные))) До этого никогда не делали потолки, в других комнатах везде побелка!)
                                                                                                                                                                                                1. Михаил 25 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                  У меня больше нет сомнений по поводу в какую компанию по монтажу потолков обращаться! Интстайл идеальная организация а главно что цены как випсилинг не завышают, а наоборот фирма клиентоориентирована что выражается в индивидуальном подходе и скидке которую нам сделали не смотря на то что у них и так не дорого делать. То есть цена сыграла немаловажную роль и за небольшие деньги я получил качественный потолок! Нецелесообразно переплачивать другим фирмам, когда они делают не хуже не лучше, а деньги берут как за золотые потолки!
                                                                                                                                                                                                  1. Елена 23 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                    Весьма сложная на мой взгляд работа) Исполнитель - Интстайл. Нашли компанию в поисковике, позвонили, расчитали стоимость, прислали замерщика, через четыре дня монтажники уже приступили к работе, и спустя еще 2 дня наш потолок визуально стал круглым) Это сейчас писк моды, нестандартное такое вот решение, округлости смотрятся очень индивидуально и необычно, дорого и богато) Мы изначально планировали самый обыкновенный! Но пересмотрев работы которые Интстайл уже исполнял, мы были удивлены, чего только люди не придумывают, и решили тоже так сказать выпендриться, после того как потолок уже был готов, мы решили купить круглый диван))) Смотрится это великолепие просто богемно!) Ребята молодцы, щедры на идеи и предложения. Подарили скидку, и предложили установить еще один потолок бесплатно, но мы отказались, везде уже есть :)))
                                                                                                                                                                                                    1. Виталий 20 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                      мы делаем ремонт в 2ух этажном доме, одной фирме делать его весь мы не доверили, решив, что полами должны заниматься укладчики, потолками - монтажники, стенами - моляры. Как раз вчера был интстайл (можете наблюдать, это еще не все, система сайта позволяет только одно прикреплять фото), вот таких сборок потолочных у нас еще две, одна из которых полностью круглая. Сделали за пятницу, в понедельник продолжат уже растягивать.
                                                                                                                                                                                                      1. Лена 17 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                        То что вы видите на фото, это профессионализм монтажников из ООО "ИнтСтайл" :) Нам делали на прошлой неделе ребята приезжали, ну и быстрые они кстати, моей подруге потолок делали часов 6 наверно, и приехали под вечер сами. Эти же, наоборот) С сааамого утра, и до обеда уже закончили! Люстру привинтили - идеально))) Потолок очень ровный, матовый!!! И как многие тут уже писали, да, по акции есть возможность сделать второй в другой комнате. Мы выбрали туалет. Там и площадь мизерная)) Установка будет просто за копейки, схитрили так сказать) Когда бы мы еще в туалете решились бы установить натяжной)) А так, это навеки стоять будет)
                                                                                                                                                                                                        1. Mitya 16 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                          Нам очень нравится как выполнили потолок монтажники из ИнтСтайла!!! а главное сделали быстро и безо всяких непрофессиональных "ляпов" ! Если делаете сейчас, то вам предлагает компания еще один потолок установить в любой другой комнате и за сам потолок платить не надо)) Это сказочные условия на мой взгляд! Учитывая, что так оперативненько оформляют!! Мы воспользовались их предложением, замерили уже в тот же день, как сдавали эту работу!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: