Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания «Прораб нева»

Отзывы о компании Компания «Прораб нева»

Компания занимается ремонтом домов, офисов, магазинов, квартир и прочих помещений и зданий. Специалисты делают всю работу качественно и оперативно. Ценовая система не превышает разумных рамок и доступна для многих. Компания «Прораб нева» много лет специализируется на строительных работах и ремонте. В компании «Прораб нева» работают высококвалифицированные специалисты и профессиональные консультанты. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 97+7 (812) 454-16-88https://www.prorabneva.ru

Представляем Вам отзывы о компании Компания «Прораб нева».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 5754
Оставить отзыв

Отзывы (73)

  1. Маша 17 июля 2019
    Обращались в компанию за капитальным ремонтом. Очень качественно специалисты выполнили свою работу. Очень довольный!
    1. Елена 02 апреля 2019
      Делали ремонт в квартире. Воспользовались услугами компании «Прораб Нева». Приятно работать с профессионалами, знающими свое дело и делая его на ура!))
      1. Алина 01 декабря 2018
        Сделали нам отличный ремонт по комплексному предложению в новостройке. Очень легко было выбрать из предложенных вариантов. Особенно удобно было то, что практически не пришлось участвовать в ремонте. Отдали деньги - выбрали нужное. Пару раз заехали посмотреть, а потом въехали в новую квартиру. К качеству тоже каких-то вопросов не возникло, хотя мы конечно не профессионалы. Если что-то ещё потом возникнет ещё раз напишу.
        1. Оксана 30 ноября 2018
          В марте посчастливилось заказать ремонт. Сроки вышли, подвели нас и доставки мебели, съезд жилья и кучу всего что запланировали в эти дни. Ремонт ужасный. Мебель испортили, ванну испортили, на каждом метре по косяку-два. В кратце полный пиздец. На все косяки сказали, ну вы же хотели дешевле и типо такой дом. Дешевле не значит криво, косо и раздолбанно. Обои дорогие, которые стоят 1 рулон - 2000 рублей, в стыках все измазанны клеем. Нам рассчитали точное количество их, в итоге дохрена валяется на балконе, 4 тысячи тупо валяются. Двери покрашенны ужасно, точнее никак, ручки стоимостью 500 рублей с установкой за 300 сломаны и двери не закрываются. унитаз течёт, обои поплыли, и отклеиваются, выключатель с 3 раза только выключает свет. Ванна вся обкалупанна и течёт. Потолок в ванне падает прямо на вещи и пока там находишься, просто пиздец товарищи. За кредит платить ещё 4 года а уже с полный пиздец. Не хотела долго писать отзыв, но жить в квартире где на 1 метр по 3 косяка сложно, глаз дёргается. Но чувствую потолок будет меня добивать теперь каждый день. Дырки, порзы в панели и не закреплённая панель. В леноулемуме дыры, криво постелен, короче об этом ремонте могут сказать только фото. Я очень жалею что мы обратились к ним. Руки бы вам оторвать и головы. Я надеюсь у вас такой же уродский ремонт дома, чтобы вам ваш же ремонт на голову вам и падал.
          1. Денис 25 октября 2018
            Хочу всех предостеречь от сотрудничество с этой компанией. Ремонт выполнен крайне не качественно. Практически каждый вид работ сделан максимум на 3 балла. При стоимости ремонта в 1 комнатной квартире 45 метров более миллиона рублей, такое качество исполнения просто поражает. Фактически ушли с объекта не доделав работу. Более того вспучился ламинат в комнате. Все в грязи, стеклопакеты испорчены. На претензии по качеству выполненных работ уже месяц никто не приезжает. Подумайте 1000 раз прежде чем подписать с ними договор. Их уровень это дешевый косметический ремонт. Удачного и легкого ремонта всем )))
            1. elaginamarina 30 сентября 2018
              Понравилась работа прораба Владимира Омельченко и его рабочих. Мы довольно часто приезжали в квартиру проверять и наблюдать за их работой. Негативный опыт сказывался – частники могли у нас дома личными делами заниматься. Приходишь, а тебя в доме даже не ремонтники, а пара незнакомцев, что зашли к ремонтникам в гости, а те отошли по делам. Тут ни чего подобного не было – всегда люди заняты работой, подозрительных и посторонних на объекте нет. Ремонтом остались довольны! Сделали всё качественно и быстро! Никаких видимых недостатков нет – обои отлично подогнаны по рисунку, стыков нет ни на каких поверхностях, плинтуса ровненько лежат. Квартира выглядит обновлённой и современной. Надеемся, что со временем ничего не начнёт отваливаться, но если что ещё есть гарантия. Недостаток, который мы нашли – самим заняться организацией вывоза мусора вышло дешевле. Будем рекомендовать друзьям, правда хорошо делают, смотрим сейчас и не верится, что квартира так преобразилась =)
              1. Любовь 27 апреля 2018
                Мне очень понравилось, как дизайнер Инга из компании Прораб Нева сделала нам дизайн-проект. Всё ровно как мы хотели. А работники с прорабом Омельченко смогли это отлично осуществить.
                1. Алиса 31 марта 2018
                  Превосходная компания, с высококачественным обслуживанием и индивидуальным подходом к своим клиентам! Очень помогли мне разобраться с квартирой оставшейся в наследство, ибо с ней там было всё плохо и печально. А тут были и допуски у специалистов и прораб-специалист. Сделали всё отменно!
                  1. Андрей 26 марта 2018
                    Отличный ремонт был сделан в нашей студии в кудрово. Около 3х месяцев назад. Вообще советую обращаться к ним по пакетным предложениям. Мне после рассмотрения разных других вариантов до и когда увидел результат после - ничего лучше не попадалось. По соотношению цена-качество-удобство. Это довольно простой вариант, но мне лично сложный и дизайнерский ремонт не нужен вовсе. Такой современный недорогой минимализм в деталях на мой вкус. Плюс отличные люди в компании - приятные. Плюс ещё договор и оплаты по актам - это очень удобно и понятно.
                    1. Иван 20 марта 2018
                      Были некоторые вопросы по хожу ремонта: к тому что и как к рабочим, но когда спросил прораба - он всех шуганул и все стали совсем на совесть делать. На 5) За что хочется отдельно огромнео спасибо сказать Валерию Левашову.
                      1. Тамара 17 марта 2018
                        Спасибо, сделали отличный ремонт комнаты. Пол теперь ровный и стены не ободранные. Жить стало приятней) Вы настоящие молодцы.
                        1. Инга 14 марта 2018
                          Отличный ремонт! Просто в восторге! Крайне милые все - от менеджера до рабочих! ВООБЩЕ не ожидала, что так может быть. Всё сделали - просто замечательно! Когда возникали новые идеи - прораб Игорь раз и говорил переделать как надо! Просто рекомендую ВСЕЕМ!
                          1. Дмитрий Иванович 11 марта 2018
                            Раньше сами ремонт всегда делали, но уже и годы не те и детей напрягать не хочется. Да, и деньгами - не бедствуем. Решили обратиться в эту компанию. Порадовала сразу вежливость и деловитость менеджера Елены. Дельная девушка. Замерщик молчиливый был, но в итоге через пару дней прислали смету, которую можно было обсуждать - так что это не страшно. Договор заключили - тоже спокойней стало. А то мало ли на кого можно нарваться. За ремонтом приезжали наблюдать. Так-то из квартиры, конечно, к сыну уезали на время ремонта. Но вот что-то бы из этого в молодости увидеть. Не всё мы раньше верно-то делали сами. В общем, молодцы, хвалю и всем рекомендую. В сроки уложились. Качество достойное всяческой похвалы. Прорабу Бубенцову Игорю, особое от нас с женой спасибо и Елене.
                            1. Станислава 28 февраля 2018
                              Делали прошлой весной ремонт в загородном доме. До сих пор всё на месте и ничего не испортилось, хотя за загородным домом ухаживаешь всё же меньше и ходишь там по полу порой в грязной обуви, например. И кошки снуют, а зимой и собаку пускали в дом. Думаю, что стоит к ним обращаться. К тому же ремонт всё ещё на гарантии)
                              1. Ирина Викторовна 26 февраля 2018
                                Эту компанию нам с мужем посоветовал сын Василий. У них они ремонтировали офис ихт программистов пару лет назад. Я думала правда, что это может разные профили компаний ремонтных. Но нет - это разные направления просто. Понравился ответственный подход к работе: сначала замер(т.е. считаю ребята, только понимая, что именно им нужно посчитать). Потом смета с согласовками - что-то предлагается, что-то убирается из баланса. Потом договор - у нас были ровно такие же сроки, как прописали - 2 месяца. Оплата по актам выполненным работ - никто обмануть не пытался. По качеству работ - тоже видно старались. Обои ровненько поклеины, мне без очков - стыков и восе нету. Плиточка в ванной и накухне красивеьно и аккуратненько лежит. На полу новый линолиум. Конечно, пока рано о долговечности судить - 2 месяца с ремонта только прошло, но если что-то отвалится - обязательно напишу и сюда и ещё куда найду. надо же людей предупреждать. Но пока всем довольны и у сына в офисе ничего не отваливалось говорит.
                                1. Олег 25 февраля 2018
                                  В Прораб Нева обратился по совету друга, отзывался о них только положительно, очень хорошо ему всё сделали. Заказывал ремонт небольшой двухкомнатной квартиры. Рабочие приехали вовремя, вся бригада попалась адекватная, к работам приступили незамедлительно. Прораб Валерий - человек с которым приятно работать. Поработали ребята на славу, сказал бы что отлично. Квартиру на 56 квадратных метров сделали на мой взгляд весьма быстро.
                                  1. Галина 24 февраля 2018
                                    Отзывы пишу редко, но тут захотеплось) Родители мои и мужа скинулись и на свадьбу подарили нам новенькую двушку. У меня было много идей что и как можно сделать - поэтому сделали сначла дизайн-проект. Потом ещё и дизайнер кроме прораба и нас ездила проверять рабочих. Работы предстояло очень много,нужно было развести электрическую проводку, установить всю сантехнику, произвести стяжку пола, сделать уровневый переход на полу в гостинной - ступеньку такую, укладку кафельной плитки, выровнять стены, где-то сделать декоративную штукатурку, где-то совмешать обои с хитрым рисунком ,аещё везде натяжные потолки. Справились со всем великолепно! У нас с мужем квартира мечты.
                                    1. Елизавета 21 февраля 2018
                                      Делали ремонт с декабря прошлого года, закончили недавно. Хожу по квартире и не перестаю радоваться. Даже бессоница какая-то разигралась. Огромное спасибо компании Прораб Нева и прорабу Дмитрию Попову лично и его команде тоже. Я даже не думала, что можно настолько улучшить мою старую квартирку. Например, стены - из года в год клеили обои на кривую стену в зале, а оказывается её можно было выровнять нормально) В общем за ремонтом лучше к тем для кого это профессия. Всё лучше и ровнее. У нас обычно было, как в шутке: начинается как хайтек, заканчивается - хай так) А тут всё сделано здорово. Думаю не скоро понадобится ещё раз обновлять квартирку. Так что рекомендую всем остальным, ведь самой больше не надо будет)
                                      1. Софья123 12 февраля 2018
                                        Никому не посоветую обращаться в эту компанию. Отношение к работе - просто ахтунг, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже. Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора. В итоге: 1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, ну и доделывать то, что они не сделали. 2. Отношения с соседями испорчены наглухо, доходило даже до угроз. 3. Воруют деньги без зазрения совести - на работу смежных организаций (например, вывоз мусора, доставка и т. д. ) цены завышают ровно в 2! раза, при этом, когда их, что называется, поймали на горячем, еще и права качают, возвращать разницу и не думают даже. 4. Прораб на объекте не появляется ВООБЩЕ! Организация смежных работ опять же ложится на ваши плечи, хотя деньги за это взять они не стесняются. Прораб - Макиенко Андрей, менеджер -Наталья. В общем, если рассудок и жизнь дОроги вам, держитесь подальше от компании "Прораб Нева".
                                        1. Катерина Игоревна 26 января 2018
                                          В принципе, хорошо всё сделали. Милые ребята, улыбчивые. У нас ремонта уже лет 20 до них не было, не сравнимо краше, конечно, стало. Про какие-нибудь там современные фишки не скажу. Но обе комнаты стали сильно светлее, обои чистые и весёленькие. В общем то, что нам и нужно было.
                                          1. Гарик 17 января 2018
                                            Ремонтировали пока одну комнату дочки. Простенько, нежненько. Получилось дешево, сделали быстро. Спасибо и привет Елене, нашему живому менеджеру, что уговорила попробовать. Прорабу Антону, что всех организовывал. Как собирёмся на большой ремонт нашей 3шки- будем обрашаться к ним же.
                                            1. Александра Ивановна 10 января 2018
                                              Ой, а тут не понятно они же 2 раза или нет. Ну, вот если надо было сюда Живём теперь и радуемся. Очень приятно в аккуратной квартирке жить. Всё новенькое-свеженькое. И Новый год вот как в новом доме справляли. И всем соседкам и зятьку понравилось. Хотелось сказать спасибо ещё раз. А то долго копили с мужем и было очень страшно, что нетак что будет. А то и работаешь и пенсия и дочка помогла, а мало ли крахом все накопления пойдут. Но молодцы ребятки. Смотрю - не нарадаюсь. Большая человеческая благодарность за всё.
                                              1. Виктория(Прораб Нева) 12 декабря 2017
                                                Здравствуйте, Ксения. Очень приятна ваша активность. Третий раз уже сталкиваемся с этим отзывом на разных источниках. Не волнуйтесь мы взяли его в работу и не оставим без внимания. Жаль, что клиенты с позитивным опытом обычно менее активны.
                                                1. Ксения 03 декабря 2017
                                                  Сразу скажу, что не могу ручаться за все бригады данной компании, но та, что была у нас вызывает дикий ужас (Олег Капинос). Ремонт был июня-август. Началось все с того, что в офисе нам неверно посчитали смету (якобы менеджер заложила скидку больше позволенного), об этом нам сообщили уже после неделе ремонтных работ, когда мы внесли оплату за 5 дней работы. После нового пересчета нам сообщили, что снова была допущена ошибка. ( кроме того каждый раз нас дергали в офис). Непосредственно к бригаде. 1. Если вы за пунктуальность, то Олег вообще не ценит чужое время, опаздать на 1-1,5 часа в порядке вещей, на любые замечания по этому поводу "в следующий раз буду вовремя, задержали дела". 2. Сметой не владеет, когда пытаешься что-то согласовать, такое чувство, что не понимает о чем вообще речь. Акты приходилось перепроверять по 100 раз, потому что часто были допущены ошибки и проставлены не те цены. 3. Материалы (которые закупала бригада) были закуплены в огромном количестве, работает в этой сфере не первый год, странно, что до сих пор не умеет рассчитывать количество. После ремонта отказывался вывозить их за свой счет. Пару раз вовремя не завез материал для следующего этапа, поэтому делал экспресс доставки и пытался пропихнуть это в счетах. 4. На стадии электрики было обговорено, что будет раздельный свет на кухне, выяснилось уже на стадии поклейки обоев, что забыли это сделать, и ничего предпринять нельзя, кроме как штробить заново все. 5.В принципе все было сделано не аккуратно, сантехника (установка туалета, полотенцесушитель) установлены на тяп ляп (держатель п/с развалился), плитка местами была положена неровно, уголки для ванны отвалились через 2 недели, плитка и туалет местами была вымазаны герметиком. Сказал, что нужно обязательно выровнять пол, но после стяжки ванная все равно стоит криво. Розетки разместили не там, где обговаривали. Ну и апогей всего - это лючок. Установили так, что счетчика не видно и подобраться к крану, чтобы перекрыть воду невозможно! На наше недоумение сказал, что не нашел другого лючка, хотя он даже не посоветовался с нами. + Стыки углов обшивали уголками металлическими, все глянцевые, а один матовый. На вопрос, почему один другой, ответ такой же - не было глянцевого. Обещал заказать и поменять, сейчас декабрь, до сих пор не поменян уголок. 6. Отдельная история – ламинат. У стен был разный зазор, где-то по мм, а где-то 2,5 см. Апеллировал к том, что закроется плинтусом, естественно не везде закрылся. Местами покарябанный. 7. Создавалось ощущение, что вообще первый ремонт в жизни, потому что в процессе или к завершению какого-то этапа, понимали, что что-то не измерили и все пошло не так, поэтому переделывали, например, соорудили короб для труб в ванной, только потом поняли, что мешает п/с, разобрали. Или снесли стену, чтобы сделать арку, потом ее наращивали. 8. Все купленные инструменты магическим образом исчезли, хотя мы за них отдавали деньги. Логично, что должны были остаться за нами. Акт работ, конечно же, не был согласован, разговаривали (не раз) с руководством, какие-то моменты были переделаны (но лучше бы не трогали вообще, все равно все было сделано как попало), удалось получить деньги за инструменты, тк Олег сказал, что все было утилизировано. Во всей этой ситуации Олег вел себя по-хамски, разговаривал на отвали и грозил, что ничего доделывать не будет. В срок не сдали, хотя вначале обещали управиться чуть ли не в половину раньше срока. На вопрос управитесь ли в срок, Олег сказал: «А вам принципиально к этому числу?». В итоге мы просто согласились на более менее устраненные косяки, потому что настолько уже неприятно было работать с ними, не было сил что-то доказывать и разбираться.
                                                  1. Олег Дадонов 15 ноября 2017
                                                    Очень понравился подход компании "Прораб Нева", минимальное твое присутствие, то есть после согласования и подписание договора тебя практически не беспокоят. Если хочешь посмотреть приезжай в любое время, а так твое присутствие не нужно. Понравился их прораб Алексей, когда приехал принимать работы, конечно, заметил пару недочетов, но их сразу же исправили. Так что, не жалею потраченных денег.
                                                    1. Алексей Д. 05 ноября 2017
                                                      Хотели сделать ремонт в квартире, но, чтобы не нужно было наше присутствие. Поэтому выбрали данную компанию. Она гарантировала качественные работы, по неплохой цене. В итоге, мы получили чего хотели. За время работ нас беспокоили несколько раз и то по мелочи. Работы закончили с задержкой в пару дней (мы попросили кое что переделать). Так что, мы смогли сохранить время и нервы).
                                                      1. Арина 17 октября 2017
                                                        Купила однушку пол года назад. Живу одна без мужа. В ремонтных работах практически ничего не смыслю. Обратилась в Прораб Нева. Замерщик приехал оперативно. Менеджер обещала войти в мое положение и прислать самую профессиональную бригаду мастеров. Прораб Дима мне очень понравился. Спокойный. Уверенный в себе. Объяснила ему, что мужика у меня нет, готова заплатить за работу, но только с условием, что косяков не будет и буду жить в комфорте после проведения ремонта. Сказала ему, если не сможете нормально сделать ремонт, не беритесь. Он меня успокоил. Звонил каждый день сам. Рассказывал о ходе работ. Приходила сама лично все контролировала. Дима действительно работал. Да и вообще ребята хорошие попались. Во первых, русские, а это уже 50 процентов успеха. Мне не понравились откосы, показала Диме. Говорю вроде криво. Дима дал задание. Все исправили. Плитку уложили идеально. Дима сам участвовал. Обои в одном месте были криво приклеены, прораб сам заметил, заставил переделать. Спасибо большое ему. Человек слова. Уложились в срок с работой. Живу уже месяц в квартире с комфортом.
                                                        1. Николай Колос 17 октября 2017
                                                          Мне досталась квартира от бабушки. Планировка отличная, но в ней требовался капитальный ремонт. Другу года 2 назад делала ремонт бригада рабочих из Прораб Нева, посоветовал мне выйти на них. Заключил договор. Прораб Игорь серьезно взялся за дело, мне нравился его подход. Он парням своим не дает расслабляться. Один паренек закосячил, когда плинтус укладывал. Игорь заметил и заставил переделать. Бригадир был на связи все время. Я не нервничал. Ремонтом остался доволен. Правда уже после того как принял у них работу и отпустил с миром, обнаружил, что одну межкомнатную дверь слабо прикрутили. Позвонил Игорю. Он прислал человека, чтобы все исправить. Спасибо ребятам за их труд.
                                                          1. Галина 13 октября 2017
                                                            В этой компании заказали ремонт сразу во всей квартире, по совету знакомых. Результат на вполне устроил, сделано все было аккуратно и быстро. По деньгам у нас вышло не сильно дорого, прораб Игорь помог нам сэкономить на материалах и сделал даже скидку. Большое спасибо нашему менеджеру Марине за поход и правильно составленную смету.
                                                            1. Алексей 26 сентября 2017
                                                              Заказывал у этой компании ремонт, так как хорошо отзывались знакомые. И мы ходили смотреть на их работу и в общем, понравилось. Хочется особо поблагодарить работу дизайнера - мужественно справилась со всеми нашими требованиями. По поводу работы, все устроило. Самое главное, не нужно было наше присутствие и не надо было их подгонять. Все сделали в срок. Советую.
                                                              1. Олег 14 сентября 2017
                                                                Компания занималась косметическим ремонтом однокомнатной квартиры (смена обоев, откосы на окнах, выравнивание пола в комнате, замена линолеума). Очень плохо были сделаны розетки: часть из них шаталась. Криво были поклеены обои в комнате, им пришлось переделывать самим, но переделали все равно плохо. Мастер прожег новый пластиковый подоконник сигаретой. При заключении договора, менеджер хипстер обещал грамотных и рускоговорящих работников, а на деле пришли ребята, с трудом говорящие по русски. Ремонт сделали в срок, с этим не поспоришь, но уже после окончания ремонта и оплаты была обнаружена трещина в стеклопакете на лоджии. Крайне не рекомендую работать с прорабом по имени Сергей.
                                                                1. Виктория 13 сентября 2017
                                                                  Хочется предостеречь людей от пользования услугами этой организации, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени, нервах и деньгах. Очень недовольны результатом. В общей сложности "ремонт" однокомнатной квартиры производился 5 месяцев с нулевым результатом. В итоге пришлось расторгнуть договор и очень много всего переделывать, начиная от выравнивания стен и поклейки обоев до плинтусов. Про сантехнику это отдельная история. Кроме того оставили за собой куча мусора и квартиру в ужасном состоянии. Прораб Нева - никогда больше
                                                                  1. андрей 09 мая 2017
                                                                    Ищу организацию для ремонта ! Правдивы ли здесь отзывы или это отписка ?
                                                                    1. Надежда 21 апреля 2016
                                                                      Мы рады, что обратились именно в Прораб Нева. Отзывы, конечно, разные, сначала переживали, но наши сомнения развеялись, когда бригада начала работать. Сделали именно так как мы и хотели, сделали аккуратную арку в гостиную комнату, выровняли стены, поклеили обои, думали придется докупать обои, т.к. они с рисунком и надо подгонять, но все было рассчитано правильно, ни одного испорченного метра. Сделали все в срок, с работой не затягивали и по стоимости смета сошлась.
                                                                      1. Василий 29 марта 2016
                                                                        Большое спасибо сотрудникам компании Прораб Нева за выполненный качественный косметический ремонт в нашей квартире! Отдельное спасибо за проявленное понимание наших финансовых возможностей и желание сделать качественную работу вне зависимости от заявленного бюджета! После покупки квартиры на ремонт денег оставалось не много, выбирали компании по отзывам, по знакомым, хотелось не дорого, но качественно. Квартира получилась симпатичная и уютная. С вами было приятно работать! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании!
                                                                        1. Владимир 08 февраля 2016
                                                                          Я хочу оставить положительный отзыв о компании Прораб Нева. Эта компания делала ремонт в моей трехкомнатной квартире. Работал прораб Игорь со своей бригадой, имел возможность закрыть полный спектр вопросов, возникающих при ремонте. Были моменты, когда он лично контролировал и принимал работу (замена стояков, работы с газовым оборудованием) сторонних организаций. К качеству проделанных работ нареканий и претензий нет. Цены невысокие, и, если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались необыкновенно довольны. Александр зачастую помогал нам в выборе отделочных материалов. Закупку строительных материалов для чернового ремонта производил всю сам. Постоянно советовался по спорным вопросам, поэтому результат превзошел наши ожидания!
                                                                          1. Ольга 18 января 2016
                                                                            Хотим поблагодарить компанию Прораб Нева и ее бригаду за качественный ремонт! Мы долго выбирали бригаду для комплексного ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке много, поэтому решение принять сложно. Перебрали не менее десяти кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены завышены, то настойчивость смущает. В Прораб Нева обратились по совету коллеги. Понравился подход к деталям, качество выполнения работ, мастерство ребят, отношение к своему делу. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Прораб Александр взял на себя снабжение черновыми материалами, что очень удобно. Чистовые материалы выбирали мы, согласовывали их с Александром. Покупка и доставка осуществлялись без нашего участия. Мы для себя отметили, что большое внимание уделяется, в том числе, мелким работам, и они выполняются КАЧЕСТВЕННО! Еще раз огромное спасибо всем ребятам, угодить клиенту очень сложно. л Ольга и Илья
                                                                            1. Ольга 18 января 2016
                                                                              Хотим поблагодарить компанию Прораб Нева и ее бригаду за качественный ремонт! Мы долго выбирали компанию для комплексного ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке много, поэтому решение принять сложно. Перебрали не менее десяти кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены завышены, то настойчивость смущает. В Прораб Нева обратились по совету коллеги. Понравился подход к деталям, качество выполнения работ, мастерство ребят, отношение к своему делу. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Прораб Александр взял на себя снабжение черновыми материалами, что очень удобно. Чистовые материалы выбирали мы, согласовывали их с Александром. Покупка и доставка осуществлялись без нашего участия. Мы для себя отметили, что большое внимание уделяется, в том числе, мелким работам, и они выполняются КАЧЕСТВЕННО! Еще раз огромное спасибо всем ребятам, угодить клиенту очень сложно. Ольга и Илья
                                                                              1. Кирилл 30 ноября 2015
                                                                                Отделкой нашего офиса занималась фирма "Прораб Нева", с которой лично я знаком уже давно. Это я посоветовал своему начальнику обратится именно к ним, ведь они уже делали ремонт у меня в загородном доме и впечатления от их работы осталось у меня позитивное. И с офисом они не подвели. Выровняли пол, произвели качественную отделку стен и даже установили современные пластиковые окна! Делали они нам всё это в кредит, который оформлялся через Банк Хоум кредит и причём процент там совсем не заоблачный.
                                                                                1. Мила 23 ноября 2015
                                                                                  Недавно купили квартиру, естественно в ипотеку, а дом – новострой. Как говорится, голые стены. Хорошо подруга посоветовала ремонтную фирму «Прораб Нева». И мы с мужем вздохнули с облегчением. Для начала, ипотечникам скидка 15% на комплексный ремонт. Они и дизайнерские работы выполняют, предложили несколько вариантов нашей квартиры. Всё было подобрано со вкусом и соответствовало нашим предпочтениям. Делают ремонт под ключ, и к тому же полуторогодовалая гарантия на все работы. Сделали всё очень-очень качественно и в срок. Наша семья осталась полностью довольна.
                                                                                  1. Елизавета 16 ноября 2015
                                                                                    Решили с мужем сами делать ремонт, так чуть не дошло до развода))). Посоветовавшись, решили нанимать бригаду специалистов. Искали в интернете и остановили свой выбор на " Прораб Нева". Привлекло на сайте доступность информации, лояльные расценки на услуги. Вызвали замерщика, приехал на вызов быстро. Получив подробную смету на выполнение всей запланированной работы , подписали договор, который нам давал официальную гарантию на все виды проделанной работы. Довольно не малую роль в таком деле играет руководство всем процессом ремонта. За это отдельное спасибо прорабу Игорю. Бригада, под его руководством, сработала слаженно и профессионально. Были выровнены стены, заменена проводка, поклеены обои и выложен кафель в рабочей зоне , положена плитка на пол и сделан тёплый пол (моя мечта). В итоге сумма не изменилась к концу ремонта, что очень порадовал. Обязательно еще будем обращаться, чтоб отремонтировать остальные комнаты.
                                                                                    1. Сергей 28 октября 2015
                                                                                      Ремонт дома уже давно назревал. Сначала прорвало несколько раз трубу. Затем крыша начала течь осенью. Я обратился в "Прораб Нева", потому что посоветовал друг. Там его знакомый работает. Почитал отзывы в соцсетях, убедился, что можно довериться. Договорился о работе, все согласовали - от работы до материалов. Затем они приехали в среду, как и договорились. Утром. Работали целый день, подготовительных работ почти не было. Работали уже через 10 минут после приезда. Не потратят ни ваше, ни свое время.
                                                                                      1. Антонина 23 сентября 2015
                                                                                        "Прораб Нева" нам сделали классный ремонт во всей квартире, у них же заказывали и дизайн-проект, с которым компания так же справилась. Приятно было, что нам предложили несколько вариантов оформления квартиры, и все варианты очень классные, что даже не знали, что выбрать, но остановились на классическом оформлении.  Ремонт нам сделали вовремя, даже строительный мусор за собой убрали. Так что мы рады, что именно к ним обратились.
                                                                                        1. Анна 08 сентября 2015
                                                                                          Это полная шарага, не обращайтесь к ним! Заключали договор на Авиаконструкторов в июле 2015 года. В прорабы нам попался жадный молокосос Иван, который пригнал на квартиру семью гастеров-молдаван и узбека (при обещанных профи-славянах). Они работали незнамо чем, чуть ли не пальцем наносили шпаклевку, таза для цемента даже не было, пришлось нам покупать. Далее эти дебилы чуть не оставили нас без воды в ванной, так как переварили трубы, и при подключении душевой кабины вода просто не пошла. Причем долго отказывались переделывать, во главе с прорабом. Нам повезло, что плитку брали с запасом, потому что пришлось скалывать полностью стену под замену труб. И для ускорения нам предложили поклеить оставшуюся плитку на сырую шпаклевку -неслыханно! Узбек в дорогом вентиляторе оторвал обратный клапан "потому что все так делают". В итоге, вместо бесшумного - дребезжащий вентилятор в туалете и опять испорченные нервы. Смета выросла где-то на 30%, хотя от многих дорогих работ мы в процессе отказались. Сроки не были выдержаны, естественно. Вобщем, это жадные тупые дельцы от ремонта, никому не пожелаю с ними связываться.
                                                                                          1. Ольга 17 августа 2015
                                                                                            Фирма «Прораб Нева» исправила все погрешности в моей кухне после ремонта частника и сделала ее действительно уютной. Если бы я знала, к чему приведут эксперименты с практикующими любителями самоучками – никогда бы не пошла на это. Кафель на рабочей стенке положен был просто отвратительно. Фирма «Прораб Нева» спасла ситуацию. Благодарна прежде всего за качество и скрупулезность в работе – все детали, каждый штрих согласован и обдуман. Работают оперативно и цены не заоблачные. Если бы сразу обратилась к ним, не потратила бы столько нервов, средств и времени.
                                                                                            1. Нина 01 августа 2015
                                                                                              Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом общения с фирмой "Прораб Нева". Моя квартира нуждается в капитальном ремонте, но так как ни финансово, ни морально мне это не потянуть все сразу, то было решено начать с кухни. Я почитала отзывы и обзвонила ряд фирм, и решила остановиться на этой, так думала, что приедет прораб с бригадой и выслушают все мои пожелания. И вот 01 июня 2015 г я приехала в офис на Авиаконструкторов, чтобы подписать договор, и после менеджер Наталья мне выдала карту фирмы и купон (на сидку) при покупку обоев, который был действителен до 01 июня 2015. Затем через несколько дней приехал прораб Дмитрий Шадрин, который не разу не пришел на встречу в назначенное время, я понимаю, что существуют разные ситуации, но мы же ведь живем в век мобильных телефонов, можно позвонить и предупредить, но он видно считает это ниже своего достоинства. Но никакой бригады нет, а для работы привлекаются сторонние люди, как например сантехник был наш из ЖЭКа, (который потом при мне стал требовать прибавки, так как из-за одной батареи он приходит дважды), в прочем как и все остальные тоже, маляры Наталья и Елена все боялись, что прораб их обманет и не заплатит и поэтому все время спрашивали оплату у моей сестры, которая приходила кормить кошку. Когда я спросила у прораба "почему он без бригады и привлекает сторонних людей?", он мне ответил,что меня это не касается. Так же я попросила демонтировать старые трубы из под ванны. И вот прораб начал их демонтировать, сдвинул ванну при этом ударил ею по раковине и повредив прокладку, после чего она стала протекать. Оставил кучу мусора под ванной и ванну не заделанной. Демонтаж ванны 500 рублей (отсоединить и убрать), а монтаж 2000 рублей (поставить и подсоединить), а заделывать это уже за отдельную плату мне было сказано. На кухне стены выравняли по маякам, без единого маяка (так как ни один маяк куплен не был, то это оказывается в целях моей экономии, как они мне объяснили), выравнивание визуальное стоит 5000 рублей, а по маякам 10000, так что что они мне сэкономили мне не понятно. Пол после выравнивания как был кривым, так и остался. Когда заливали пол, то испортили мое полотенце и половую тряпку испачкав их в цементе, потом долго отпирались, говоря,что это не они, а какие-то "ребята", а потом сказали, что увеличат мне стоимость ремонта, если я буду настаивать на возмещение испорченных вещей. Так как у меня маленький ребенок, то возможности находиться на месте ремонта у меня не было. Я оставила ключи, а потом выяснилось, что они приходят работать после 22 часов, хотя в договоре сказано предоставить время для работы с 9 до 20, и оставляют их в электрощитке (странно, что не под ковриком), я вынуждена была их забрать. А так же они включают в акт "выполненных работ", даже те работы которые и не выполняют. Я собиралась продолжить ремонт с этой фирмой, но после такого я к ним больше не обращусь и буду рекомендовать это своим знакомым.
                                                                                              1. Юлия 31 июля 2015
                                                                                                Долго определялась с фирмой для ремонта, читала отзывы, общалась с представителями, даже с парой клиентов их бывшими встретилась, чтобы воочию убедиться в качестве. В результате остановила выбор на нескольких компаний, они мне составили смету. Так вот в "Прораб Нева" смета была не самая маленькая, стала искать в чем же причина, и нашла, многие просто не указывали весь перечень услуг. Естественно, после такого заказала ремонт у честной компании, что не будет дурить во время работ. И я оказалась права, "Прораб Нева" сделали все в лучшем виде, и цена за время ремонта не выросла.
                                                                                                1. Анастасия111 16 июля 2015
                                                                                                  Мне понадобилось прибить к полу линолеум и я вызвала мастеров этой компании. Они взяли с меня очень скромную плату, а вот работу свою выполнили настолько аккуратно, что ни одного шва на полу просто не заметно!
                                                                                                  1. Влад 02 мая 2015
                                                                                                    За качественным ремонтом смело можно идти в компанию "Прораб Нева". Не стоит искать сомнительные варианты, которые приведут к непонятным результатам. Сотрудники "Прораб Нева" сберегут ваши нервы и, что еще более удивительно, деньги. Все работы они осуществляют качественно и относительно недорого. А если учитывать тот факт, что ничего не придется пересчитывать, потому что результат сразу будет хорошим, то все получается просто отлично. Я рад, что мне удалось однажды столкнуться именно с этой компанией.
                                                                                                    1. Станислав 27 февраля 2015
                                                                                                      У меня офис в 40 квадратов, и недавно компания "Прораб Нева" делала ремонт в этом помещении. Хорошо они сработали. Во-первых, я практически не следил за работой бригады, но мне каждый раз по телефону рассказывали о проделанной работе, и когда я приехал, то увидел ,что все соответствует действительности. Ремонт мне закончили в срок, вообще компания пунктуальная, они и к ремонту быстро приступили, после того, как подписал договор, четыре дня и они уже трудились. ремонт понравился и мне, и моим сотрудникам.
                                                                                                      1. Инесса 25 февраля 2015
                                                                                                        Обратилась к специалистам "Прораб Нева" с фотографией желаемого интерьера в спальне. Тогда сотрудники мне посчитали приблизительные затраты на ремонт. По договоренности приезжал домой замерщик, вместе скорректировали задуманный проект. После этого заключили договор, закупили материалы. Понравилось в сотрудничестве все - профессионализм специалистов, подход к работе и условия оплаты. При этом приятным бонусом стала скидка на потолочную конструкцию. В итоге спальня радует не только мою семью, но и приводит в восторг гостей.
                                                                                                        1. Валентина 16 декабря 2014
                                                                                                          Я долго искала компанию, что будет делать ремонт в нашей квартире. Столько их сейчас стало, что трудно разобраться, кто хорош, а кто нет. Посмотрела разные сайты, заодно и вопрос цены проверила. Кстати, не кидайтесь на дешевые предложения. Спустя неделю поисков остановилась на компании "Прораб Нева". Пообщалась с их представителем, узнала все детали работы и подписала договор. За время всего ремонта у меня ни вопроса не возникло к ним, ни одной претензии. умеют они делать ремонт, настоящие профессионалы.
                                                                                                          1. Игорь 27 ноября 2014
                                                                                                            Компания "Прораб Нева" делала ремонт в моей новой квартире, я ее как раз только у застройщика получил. очень хорошая компания, и ребята, что делали ремонт просто молодцы! При этом я даже не ожидал, что мне дадут скидку в 15% на комплексный ремонт. Вот это поддержка) Что касается самого ремонта, то тут претензий нет. Я видел, как ребята работают, и конечный результат и скажу, что они профессионалы. Все ровнехонько, красиво, никаких недоделок. И цены у них не кусачие.  буду теперь их всем советовать.
                                                                                                            1. Святослав 31 октября 2014
                                                                                                              Тоже имел дело с компанией "Прораб Нева". Сразу у меня к ним доверия не было, никто из моих знакомых с ними не связывался, отзывов про них не было. А заказать именно у них решил, потому что понравилась их галерея работ, все очень качественно и красиво. Мы сразу подписали договор, бригада достаточно быстро приехала выполнять заказ. ЗА их работой я внимательно следил, и что сказать, работают они хорошо, профессионально, а главное быстро. думал, что ремонт за месяц - это миф, а нет, реальность. В сроки вложились.
                                                                                                              1. Ника 22 сентября 2014
                                                                                                                Компания Прораб Нева делал нам ремонт в кухни, спасибо им большое! Во-первых, в компании нам помогли сделать правильный выбор напольного покрытия. Я хотела плитку, но в компании меня отговорили, сказали, что в нашем случаи будет лучше линолеум (в доме маленький ребенок). Теперь, по окончанию ремонта понимаю, что плитка была бы неуместна. А сам ремонт прошел гладко и без запинок. Ребята работали быстро, я и не ожидала, что за указанные в договоре 30 дней, они справятся. Ремонтом довольна.
                                                                                                                1. тамара 17 сентября 2014
                                                                                                                  Купили квартиру в новостройке, надо было там полностью ремонт делать всей квартиры. Ремонт заказывали в компании Прораб Нева, случайно о ней узнали из интернета, понравились их работы, поэтому и заключили договор. Практически сразу они приступили к ремонту. Муж контролировал весь процесс. Ребята работали целый день, никуда не отлынивали и ремонт закончили быстро.  Понравилось то, что во время ремонта нам постоянно рекомендовали те или иные материалы, все наши пожелания учли. Поэтому рекомендую их.
                                                                                                                  1. Мария 24 августа 2014
                                                                                                                    Компанию Прораб Нева нам посоветовали соседи, у них только ремонт закончился. А ремонт - дело заразительное, мы тоже решили кухню в порядок привести. Позвонили в компанию, приехал их прораб, посмотрев все, оценил и сказал предварительно во сколько нам обойдется ремонт. На следующий день мы уже и договор заключили. Кстати, за вызов, мы ничего не заплатили, он был бесплатный, что очень порадовало. А кухню нам быстро отремонтировали, даже не ожидала такой оперативности. И главное, качественно, как муж не лазил везде с фонариком, никаких недочетов не нашел.
                                                                                                                    1. Иван 22 июля 2014
                                                                                                                      Компания "Прораб Нева" закончила ремонт в моей квартире в марте этого года. Хочу сказать, что все поставленные мною требования, и даже - все пожелания, были услышаны и в точности воспроизведены. Все сделано в лучшем виде и именно так, как и планировалось, без нервотрепки и дополнительных затрат. Рабочие действительно отлично разбираются в своем деле. Маленький минус - ремонт затянулся на 2 дня дольше планируемого. Но это не было для меня проблемой. В целом я осталась очень довольна новым ремонтом и качеством обслуживания.
                                                                                                                      1. Наталья 18 июня 2014
                                                                                                                        Первый раз решили доверить дизайн и ремонт офиса в руки профессионалов. Выбрали компанию "Прораб Нева". Замечательный дизайнер поняла наши желания и мысли с полуслова, предлагала различные варианты по стилистике, по материалам, по цветовым решениям. Посещала с нами магазины, помогала выбирать мебель и оборудование. Результат превзошел все наши ожидания! Как настоящий художник выразила наши мысли в интерьере! Переживали, что итоговая смета будет расти с каждым днем работы, но никаких накруток не было. Ребята молодцы, очень позитивные, но в то же время к работе относятся ответственно. Следующий наш филиал обязательно отдадим в работу компании "Прораб Нева".
                                                                                                                        1. Инна 24 марта 2014
                                                                                                                          Отличный ремонт делает компания "Прораб Нева". Очень профессионально, качественно, механизированно (машинами штукатурят стены), вся электрика, вода - по высшему уровню. К качеству никаких претензий - все стены ровные, углы прямые, всё работает. К процессу ремонта - тоже никаких претензий, мы хлопот со стройматериалами не знали, нам предоставляли только чеки для оплаты. Сами выбирали только отделочные материалы. Все наши пожелания по дизайну воплотили. Есть деньги на ремонт - рекомендуем!
                                                                                                                          1. Валерия 17 марта 2014
                                                                                                                            На прошлой неделе у нас в ванной потекла труба. Обращались в  ЖКХ, там нас записали в очередь и сказали ждать звонка. Для нас это вообще был не вариант, так как нужно было по делам уехать из города. И тогда нам соседи рассказали, что их в свое время спасла компания "Прораб Нева". Обратились туда. Сантехник прибыл в тот же день, свою работу выполнил очень оперативно и аккуратно. Помню, однажды после слесаря из  ЖКХ  пару часов туалет отмывала, здесь же ничего подобного! Потом я еще на сайте компании обнаружила, что они натяжными потолками занимаются. Думаю, с этим тоже обратимся к ним. Давно установить собирались, но все как-то денег жалко было, а здесь цены такие красивые, что просто не хочется упустить свой шанс.
                                                                                                                            1. сергей 10 марта 2014
                                                                                                                              Обратился в Прораб-Нева на Гражданском 119 и очень пожалел.Менеджер Шевченко Наталья сразу повела себя грубо и неадекватно.Уставилась в монитор и на вопросы не отвечает.Копию договора отказалась дать.Заявила:"Приходят тут разные,берут договор,а потом не возвращаются."Даже прайс не дала.Я от такой агрессии опешил.Мне нужен был ремонт квартиры в новостройке.Я посути предлагал им большие деньги ,а нарвался на хамство.Как эта компания делает ремонт не знаю,слава Богу,что отвел от них.Эта Шевченко выставила меня из офиса.Пообщался по тел.923-57-71 с их директором Максимом Викторовичем,к моему рассказу он отнесся совсем равнодушно.Обещал разобраться ипозвонить,но звонка нет.Уважаемые господа!Если Вам нужен ремонт именно в этой компаннии,то хотя-бы не обращайтесь на Гражданский 119,а то нарветесь на грубиянку Шевченко Н.
                                                                                                                              1. Ольга 11 декабря 2013
                                                                                                                                Общее впечатление - ужасно. Стены оставили кривые, ванну не установили а просто придвинули к стене, приляпав сверху пластиковый уголок, да ещё как приляпали, ужас... Кафель отваливается, пороги... слов нет. Обои наклеили так, что я попросила оторвать!!! при этом куски обоев остались под плинтусом... кстати, вместе с комьями строительной пыли. Было заплачено за вынос мусора, который потом в итоге выносился своими силами... Балкон заплевали и загадили бычками... На упрёки по поводу мусора был ответ - А мы и так много вынесли!! Прораб никогда не в курсе, что происходит на объекте - только деньги забирать приезжает аккуратно, в общем, брак за ними переделываем, платим другим людям по второму кругу, кстати, про брак - прораб В...ий так и сказал - а вы же не улучшенного качества ремонт заказывали, поэтому он такой. В итоге бросили меня в стройке, на что прораб сказал - А я думал, вам больше ничего не надо. В общем, просто кошмар! никогда не думала, что такой КОШМАР возможен! Ищите другую компанию, и желательно по рекомендации занкомых, в соц сетях, как угодно, только не к ним...
                                                                                                                                1. Иван 08 декабря 2013
                                                                                                                                  Отличная компания, и отличные ребята в ней работают, сделали ремонт квартиры очень быстро и что само главное качественно, и всё это за очень мизерную суму. Так что всем советую "Прораб нева"
                                                                                                                                  1. Натали 08 декабря 2013
                                                                                                                                    Очень неплохое сочетание цена-качество!!Компания «Прораб нева» делает качественные ремонты домов,все аккуратно, быстро. Можно получить также консультацию по интересующему вас вопросу.Делают все достаточно быстро .
                                                                                                                                    1. nadya 08 декабря 2013
                                                                                                                                      Компания Прораб Нева недавно нам офис ремонтировала, руководство затеяло кап. ремонт с перепланировкой помещений, а график ремонта растянули на месяц. Ребята с компании почти в 2 раза быстрее справились, причем, насколько я знаю, на цену это не повлияло.
                                                                                                                                      1. Олег 08 декабря 2013
                                                                                                                                        Досталась бабушкина квартира в соответствующем состоянии. Пытались внести свою лепту - стало только хуже))) Надоело - решили, позвонили специалистам. С выбором не прогадали: быстро и качественно всё сделали. Спасибо ребятам из "Прораб Нева"!
                                                                                                                                        1. Гость 08 декабря 2013
                                                                                                                                          Хорошая, надёжная компания. Я заказывал ремонт офиса компании «Прораб нева» и остался доволен. Ремонт сделали качественно, быстро, всё как я и ожидал. Цена умеренная, думаю устроит всех. В общем компания - хорошая.
                                                                                                                                          1. Игорь 08 декабря 2013
                                                                                                                                            Я являюсь менеджером сети магазинов одежды. В сентябре месяце мы открыли новую торговую точку. Пришлось сильно понервничать, так как изначально не могли найти строительную компанию, которая в коротки срок могла произвести ремонт в магазине, пока не встретились с представителями компании «Прораб нева». Хотелось выразить огромную благодарность за качественную работу. Все советую! Работают на ура.
                                                                                                                                            1. Натали 08 декабря 2013
                                                                                                                                              Очень неплохое сочетание цена-качество!
                                                                                                                                              1. Лилия 08 декабря 2013
                                                                                                                                                Вышла на эту компанию через кумовьев,осталась довольна, так как сделали все качественно и не растянули на очень долгое время.Боялась за плитку, потому что у родителей положили отвратительно, просто все испортили. Но я зря переживала,получилось ровненько, швы, углы все как нужно!
                                                                                                                                                1. Алексей 08 декабря 2013
                                                                                                                                                  Всем доброго времени суток. Этим летом взяв отпуск мы с женой решили сделать ремонт в своей квартире! Узнав про компанию "Прораб нева" мы решили обратится к ним. После встречи с прорабом из компании, приехали рабочие и очень быстро преступили к работе. Всё это время я наблюдал за работой. Через несколько дней мне сообщили, что ремонт уже сделан! Приехав вместе с женой, удивились,что сделано все быстро и качественно!Мы были в восторге от своей квартиры, и приятно удивленны ценой! Спасибо компании,всем буду советовать!!!
                                                                                                                                                  1. Игорь 08 декабря 2013
                                                                                                                                                    Всем привет хочу сказать что эта кампания достаточно хорша.Кампания отличаетьса хорошими спецеалистами,оптимальной ценой,и отличным качеством роботы.Название говорит само за себя).Поэтому я советую эту строительную компанию всем кто хочит делать ремонт толе в доме или в офисе почти везде.Очень советую эту компанию «Прораб нева»

                                                                                                                                                    Оставить отзыв

                                                                                                                                                    Положительный или отрицательный отзыв: