Отзывы о компании Компания "RemFast"

Компания "RemFast"  оказывает услуги по ремонту квартир и домов. У нас вы можете заказать услуги по перепланировке жилья, так же мы занимаемся ремонтом новостроек. Обратившись к нам, наши специалисты помогут подобрать наилучший вариант исполнения того что вы хотите получить. Мы используем высококачественные материалы, так что вы не будете переживать что через месяц после ремонта что-то отвалится или отклеится. Работа с нами - это качественный ремонт, индивидуальный подход, доступные цены.
Москва, ул. Смольная, д.24А
(495)768-55-67
https://www.remf.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Компания "RemFast".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1938
Оставить отзыв

Отзывы (8)

  1. Ольга 01 марта 2016
    Эти бравые ребята также завели себе ещё один сайт remont-kvartir-design , да и по старому, они до сих пор дурят.НЕ много о себе: 6 августа 2014года я,решив сделать ремонт в своей квартире, нашла в интернете, как мне показалось серьёзную и надёжную фирму,ООО"Союзстройпроект" ИНН 7703693601 на сайте remont-kvartir.me.тел.499-653-82-13 Приехал от фирмы прораб Вася подписал договор,взял предоплату360т.руб.,ключи и работа закипела,через неделю результаты были ощутимы и показав нам результаты работы Вася сказал,что для оформления проёма и на материалы нужны деньги, через неделю он также взял денег для заказа мебели и бытовой техники в итоге я ему передала в общей сложности 55 000 Долл США по курсу того времени 1 795 000 руб. И больше я его не видела по телефону он отвечал , рассказывая о трудностях и обещая всё доделать. В итоге когда я пришла в очередной раз в квартиру я увидела помимо разгромленной квартиры ,что похищено моё имущество, на звонки ни кто не отвечал я обратилась в полицию, заявление там взяли, но только по поводу кражи. А вот насчёт Васи увы, хотя оперуполномоченный с ним даже пообщался по телефону. У Васи в нашем районе (м Планерная) послухам ресторан. Порывшись в интернете я обнаружила, что многие при таких же обстоятельствах, пострадали от Васи, с некоторыми я созвонилась, многие судятся с Васиными фирмами, но суды ни чего не могут сделать, мошенник неуязвим , он хорошо знает нужные пункты закона, а мы хоть и законопослушные, но не такие ушлые, он и его люди водят всех за нос. ООО "Союзстройпроект"; ООО "Ремф"; ООО "МИР" и т.д. я уверена у наших правоохронительных органов больше возможности раздобыть о нём сведенья. Ведь надо только вбить в поисковик Яндекса: Василий Залуцкий, открыть отзывы о ремонте квартир и с экрана компьютера потекут реки горя причинённого этим существом с 2011 года по настоящее время . тел Васи:8 926 385-85-80 ;916 866-52-48; 968-625-55-54,тел.его помощника Игоря 8-966-317-63-73. Какие они ушлёпки: один из игорьков(есть фото), который будет хихикая рассказывать, какой Вася честный и совестный труженик, другой "игорёк" щюпленький он готов слушать Вас сутками с участием и "пониманием" и наконец "Вася" болтлив , жутко деловой, внешне похож на Лирника из комедии клаб, уверен в том , что держит бога за я.., он вычисляет более внушаемого и играя на его чувствах (пример : "Ты что будешь слушать свою жену, ты что не мужик, какой паспорт, у меня есть печать, я от фирмы,... а жене твоей я потом покажу свой паспорт , он у меня в машине.) начинает выманивать деньги. Он будет рассказывать о трудностях, кризисе, обещать, угрожать и хвалиться своими связями в полиции, вносить ваши тел. в чёрный список, клясться своими сыновьями (он достаточно плодовит, и их надо кормить, кстати жена в деле и она агрессивна), не платить рабочим, ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ , КРОМЕ РЕМОНТА, он просто не умеет и не знает как его делать, его специальность- обман лохов. [email protected]
    1. Флександр 27 декабря 2015
      ВНИМАНИЕ! ЭТО РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!!!. Если вы все же очень хотите обратиться к ним - сделайте 4 вещи и вы себя попросту обезопасите: 1. Попросите паспорт у залуцкого василия! По слухам он -молдовашка. 2. Заключайте договор строго у них в офисе!!! офиса естественно настоящего у них нет! 3. Просите залуцкого писать расписки на полученные средства от вас, и именно его рукой! 4. Поговорите с их рабочими(таджиками-киргизами) на предмет, сколько они работают в этой фирме! Вы увидите что Вася либо сольется под любым предлогом, либо не выполнит данные условия, так же под любым предлогом!! Номера на машине записывать безполезно. Их Кадилак Н885УС 177 стоит на его жене или родственнице Залуцкой маргарите!! Если интересно, схема работы такая: Прежде всего это схема на лоха ! 1. Картинки на сайтах все из интернета варованные ! 2. Заключают липовый договор в большинстве случаев даже без сметы! ООО Ремф ООО союзстройпроект ООО МИР. 3. Смысл аферы в том, что они берут предоплату и привозят таджиков с рынков. Вроде формально работа начинается, но потом, когда они получают значительную часть предоплаты (на материалы, на работы не важно) они пропадают. Формально данная афера это не уголовка так как они фактически работу начали!!! А в суде вы ничего не докажете и денег не увидите! тел Васи:8 926 385-85-80 ;916 866-52-48; 968-625-55-54,тел.его помощника Игоря Михайлова 8-966-317-63-73.
      1. Наталия 26 августа 2015
        Это мошенники и воры! Не связывайтесь с ними!
        1. Екатерина 22 июня 2015
          ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Неоднократно писала отзывы про компанию ООО Крокус Сити (а ранее фирма РЕМФ), сейчас они работают как ООО "Союзстройпроект", но, к сожалению, люди/пострадавшие видят мои отзывы слишком поздно, название фирм меняется, но не меняется в ней одно лицо, если его так можно назвать – ЭТО ВАСИЛИЙ ЗАЛУЦКИЙ ….. «Человек» берет деньги и не выполняет обязательства по договору, отдав ему деньги, останетесь ни с чем, деньги вернуть не получится, ремонта не увидите, а если увидите, то все отвалится через несколько месяцев…. Деньги обещает вернуть, но на этом все и останавливается, как говорится «обещать - не значит жениться»…. Денег не увидите, мне он так обещал вернуть несколько раз… зато как говорит…. Просто высший пилотаж)))) Фирма настроена только на одно - ОБМАНУТЬ!!!! Не тратьте силы, время и деньги....
          1. ганжа 03 октября 2014
            очень хорошая фирма построили мне дом на даче во внукове все в сроки ребята молодцы особенно намоз ему отдельное спасибо а крышу сделали за неделю просто нет слов я очень доволен и недорого думаю сейчас строить баню толькл сними а поповоду кидалова это прежние хозяева сайта
            1. Екатерина 12 июня 2014
              НЕ ДАЙТЕ ИМ НА ВАС ЗАРАБОТАТЬ!!! Всё что написано ООО Крокус Сити (а ранее фирма РЕМФ) ПРАВДА!!!! Наняла делать балкон, это был какой-то ужас, притащили каких-то узбеков тупых - тупых+ плюс от них какой-то вечный сладковатый запах видимо что-то жуют одурманивающее, уж куда еще больше, а дома бабушка с двухлетней девочкой. В итоге выгнала. После чего дали нам хороших ребят, которых, по всей видимости, просто кинут на деньги. Итог: остекление не сделано, хотя деньги были отданы Ваське, не говоря уже про все остальное, плитку на пол я так и не увидела, короче, ремонт, утепление и остекление оплачено дважды (первый толстяку, т.е. Ваське, второй приобретала сама). Называется попала. А главное убил один момент, когда Васёк позвонил насчёт денег, в то время как оплачено было 73% по договору, а сделано 15%. Вот, блин, урод. А сколько перекидал пенсионеров и инвалидов. Тюрьма по нему плачет и не только. Успокаивает одно, что ему еще вернется со сторицей. Рано или поздно!!!! Если захотите забрать деньги, то в ответ услышите угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи!!!
              1. Екатерина 12 июня 2014
                ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! НЕ фирма, а помойка!!!! Не смотрите на сайт!!! Да красивый, также повелась, но не более того, кидают людей на деньги и не более того, кидают пенсионеров и инвалидов, ни стыда ни совести, денег своих так и не увидишь, не говоря о ремонте. Как только услышите Василий Залуцкий, СРАЗУ ЖЕ без промедления гоните его в шею.НЕ МУЖИК, одно название. Не человек слова, просто ЧМО.
                1. Надежда 07 мая 2014
                  В компании RemFast заказывали перепланировку дома на даче. Остались очень довольны. Предложили нам несколько вариантов перепланировки. Все работы были выполнены в оговореные сроки. Цены на работу тоже приемлемые. Рекомендую обратиться в данную компанию!

                  Оставить отзыв

                  Положительный или отрицательный отзыв: